X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
ADAコイン No.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:48:58.85ID:zv0ls7m+
日曜日はご本尊こないと安心してるでしょ

ご本尊しらないの? こないと思った時にくるよ

ナイアガーラ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:49:46.65ID:0xWUY/rm
ボスを倒した❗
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:01:42.66ID:Lq1i0n0W
ゑいだぁあああああああー!
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:19:36.98ID:/qDbjptj
ゑんだああああああああああいああああああああああ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:28:31.39ID:2RJLXFgg
>>858
わかってやるよ、ホイットニーヒューストンだろ?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:31:37.33ID:Lq1i0n0W
         ____/ ̄ ̄ ̄\
         /___\___ ヽ
  r-、  / |´・ω・`| \ω・`|r-、| えいだ〜
  \\/    ̄ ̄ ̄   \// |
    \_/(二二⊃     ⊂二二二)
       |          l´     |
       |   ,、___,   ノ,、   |
       ヽ_二コ/  / / \  /
          _/__/ヽノ_____`´________
           \; ; ; ; ; ; ; ; ; ::::::
             ヽ; ; ; ; ; ; ; ::::  ,-,   o
             ヽ; ; ; ; ; ; :: , (;;/ .: ヽ||ノ: : : : :
  ー へへーーー へへーーヽ; ; ; ; i;  ..: : : : : : : : : : : : : :
           ,,~  ,,~:ヽ; ; ; i .: : : : : : : : : : : : : : :: :
  ~  ,,~  ,,~  ,,~  ,,~:へーーへへーーへへーーへへーへへー''"⌒,,  ,,~
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:32:52.06ID:Lq1i0n0W
ウィルオオオエイダアアアアアアユウウウウウウウウウウアアアアアアアアアアアア
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:37:05.10ID:UCLk64FD
480!!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:47:17.33ID:eg2/Si/t
こりゃ、勝手に上昇する流れだ…
上に登りま〜すって…
カンフル剤もあったから、12日頃まで不安煽って下値購入できなくなったか…
最後の買い場は昨日の410だったんだな…
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:04:31.87ID:0UNlGelG
上がってる時はエイダァァー
下がってる時はラブレスゥゥゥー

で行こうぜ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:09:45.55ID:5Kh5S3/a
くっそ
400で買おうとしたけどもっと下がるんじゃないかと恐怖に負けて買えなかった自分が悔しい
もう当初買おうとしてた値より80サトシもあがってしまったー
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:40:18.47ID:gnkvFyJd
馬鹿やろこのやろ落ちた時は
エイダー いやぁぁぁぁぁかー うえええおほほほーだよ。
あとからインチキコメント連発しても意味はねえ!!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:45:26.90ID:5Kh5S3/a
ビットレおちた?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:44.59ID:Lq1i0n0W
おぉ、じり上げじわ上げエイダー!
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:56:53.56ID:eg2/Si/t
買いが
買いが〜

エイダ〜〜〜
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:57:59.95ID:0xWUY/rm
490 きました。いよいよ500が見えてきましたね。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:10:56.96ID:sydCE0sI
アホ一番 即死 ID:zv0ls7m+
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:14:41.60ID:NLDv7q9b
さあポジ野郎が増えてきましたねー
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:15:16.32ID:NLDv7q9b
下降中「短期で一喜一憂しないから…」
上昇中「うおおおおおおおお!!!」
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:16:27.11ID:eg2/Si/t
一喜一憂してる(笑)
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:17:19.63ID:5Kh5S3/a
550〜600までの売り板がマジキチすぎる
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:18:19.53ID:sydCE0sI
韓国行ってるよ神は
韓国富裕層買い走るよ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:19:44.03ID:sydCE0sI
神=チャールズ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:24:09.68ID:0xWUY/rm
14日に何かあるのですか?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:27:38.69ID:sydCE0sI
神は1ADA=1$にすると言っている
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:28:15.96ID:5Kh5S3/a
1ドルってしょぼいな
10ドルくらいいけよ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:28:18.87ID:0xWUY/rm
>>883
ありがとうございます。
楽しみですね。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:29:52.19ID:eg2/Si/t
韓国って暗号通貨無税なのか?
なんかそんなレス見た…
韓国はデフォルト寸前?手前?だから有用な逃がし場所を見つけたら凄そうだね。。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:32:25.83ID:sydCE0sI
モロ書きか
日本人の富裕層増やしたくないからもうADA買わんでよしsage
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:32:50.90ID:eg2/Si/t
って韓国でもプレセールしてる気がするが…記憶違いか?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:34:05.05ID:c3T2wVDZ
で今日は500のボス倒せないよね?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:34:39.09ID:V2JbzTAV
えいだあああああああああああああいえええええええええええええええええええええいいいいいいううう
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:35:08.79ID:2kD6Slcc
500いった
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:35:21.82ID:eg2/Si/t
500食ってるが…
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:36:04.27ID:51rPt9ai
yes
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:36:16.32ID:sydCE0sI
>>885
プレ組だよ俺は
今で何千万になってんだぉ10倍でよ
そんなになったら使いきんねーよ 命ねらわれるよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:38:44.41ID:5Kh5S3/a
ビットレだけだと買い玉そのうち切れそう
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:38:59.02ID:sydCE0sI
プレセの問題じゃないだろ神が行くか行かないかだよ分かんないんだね

高島屋に文化包丁だけ置いたって売れんだろ

じゃどうしたら売れんのよ!
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:40:23.95ID:c3T2wVDZ
500のボスパワー回復した
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:40:41.17ID:mIAhRA6l
他で上場してくれ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:12.15ID:sydCE0sI
ここでマヂ卍ナイアガーラご本尊さま〜って叫ぶと下落するらしいぞ

誰かあのバカイタコ呼んでやらせろw
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:45:26.94ID:xO+tL/VI
ww
チャールズさんABCニュースに引用されたって言ってるね
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:46:10.81ID:XNzs1aQy
買いがスカスカやん
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:48:41.35ID:xO+tL/VI
上がるにしても下がるにしても
動きが合った方が見てて飽きない
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:53:21.29ID:eg2/Si/t
真空だと売るに売れない人が多数(笑)
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:03:49.97ID:zv0ls7m+
お疲れ様です。 お待たせしましたー マジ卍ナイアガーラタイム とっつニュー
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:06:03.37ID:eg2/Si/t
この状況になると戻ってくるからガラッてもいいよ(´-`).。oO
半端じゃなく強いから…
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:17:11.89ID:J63x6YLr
CCでADAの買い煽りやめてもらえませんかね。
殆どの人が関係ないと思いますが見苦しいです。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:17:35.01ID:S2v8zc9G
ガラガラ言ってる奴うざいな。
俺はプレセール値を割ってくると思ってるがここまでうざいと上がって欲しくなるわ。
あと数か月でプレセール値を割り込むんだけどね。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:21:15.19ID:xO+tL/VI
売り煽りの奴が買い煽りもして
イメージダウンさせてるんでしょ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:25:26.92ID:eg2/Si/t
チャールズ日本きてるんじゃん…
14日までいるのかな?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:27:07.51ID:UCLk64FD
>>911
もう??14日に来日かと思った
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:28:00.11ID:eg2/Si/t
1時間前は渋谷居たみたい。。
ツイッターで写真あげてるから間違いない…
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:28:06.53ID:sydCE0sI
>>909根拠は?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:29:33.66ID:K+zmv0bB
毎日出来高がトップに食い込んでるし、
アメリカや欧州の奴らはまだまだ買ってないだろうからね。
上がるのはこれから。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:33:32.03ID:NmLX2dWf
ハードフォークでどうせ落ちるからまだまだ無理して買わないな。今の雰囲気で500超えられるか
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:04.48ID:sydCE0sI
韓国で話にならんで早期撤収だろ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:35:46.33ID:NmLX2dWf
まあ上がっていけば人気もでるだろ。今は値動きが少ないからな。アルト全体の不況とかの外部要因に引きずられないといいが。
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:35:50.66ID:5Kh5S3/a
ハードフォークで暴落するとは限らないぞ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:36:39.56ID:NmLX2dWf
暴落まではいかないだろうけどアルト全体は下がるのでは?しかし昼間は蓋食ったのかなかなかやるな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:36:54.25ID:sydCE0sI
イーサの?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:39:25.17ID:5Kh5S3/a
>>921
このまま底があがればハードフォークで急落してもここの値で買えるかは分からんからなぁ
プレ組は離さないだろうし、安値で掴んだ連中も長期組は手放しにくいし。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:43:18.20ID:0dGDNpVK
いや安価で掴んだやつは売りたい奴も多そう。アルト長期保有は今リスク高い
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:44:12.69ID:eg2/Si/t
起草段階から研究開発の時間だけで相当なものだから…
大爆笑だが 2 年間、この 1 つに取り組んできた
ってチャールズさんも言ってるし、少なからず情報が入ってきたり、調べたりできるプレホルダーは売らないね…
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:44:37.32ID:c3T2wVDZ
とりあえずここで売った方が賢くないか?
上がるならまたすぐ買い戻せるし
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:45:28.00ID:sydCE0sI
ショートしてるヤツは売るだろーよ

現に一ヶ月前の泉氏の買い取りに全額現金かしたヤツおるし
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:48:45.91ID:eg2/Si/t
プレホルダーは保有枚数が多いから、逃し売りして税金持ってかれるのと、持ち続けるリスクを秤にかけてるのよ…
私は逃さない方がリスク低いと思ってるよ…
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:49:29.28ID:c3T2wVDZ
泉氏の買い取りっていくら?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:50:02.96ID:sydCE0sI
1年もの間何百万もほったらかしておけるプレ組は1ADAたりとも売らないよ困ってないから金にさ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:50:27.59ID:5Kh5S3/a
>>7
これですね
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:51:28.11ID:sydCE0sI
>>プレ値だよ 2期なら2期の値段で
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:52:59.52ID:xO+tL/VI
>>932
俺もそう思う
風雪にずっと耐えてきたわけだしね
メンタル強い
それを知って俺も買いたくなって買った
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:59:17.72ID:+l7pey4h
>>932
だいたい直ぐに、直近の値段で右往左往する奴は、結局損しかしないんだよな。
待つ耐性と、資金に余裕が無いから、直ぐ損失出ると損切りして、「助かった、あそこで切れて」とか言って、その後上昇の昇竜拳喰らって、何時も発狂してるよな。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:00:05.93ID:c3T2wVDZ
現金化したやつは今どう思っているのだろう?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:00:54.97ID:c3T2wVDZ
500のボスに攻撃開始
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:01:11.06ID:eg2/Si/t
500が美味しくみえた人がいるみたいだね。。パクパクしてる。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:01:19.70ID:zv0ls7m+
ご本尊さま、そろそろお願いします 真っ直ぐなナイアガーラ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:03:56.45ID:eg2/Si/t
ご馳走様って感じか…
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:04:27.53ID:xO+tL/VI
このcoinなら
普通に500でも安いと思うけどな
こういう事言うと買い煽りとか言われそうだなw
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:05:12.70ID:S2v8zc9G
>>914
今まで出た通貨のほとんどがプレセールの値を割っている。
中には割らなかった通貨もあるけどそれはめったにない。
数ある通貨の中でADAを選ぶ理由がないからADAも割ってくるでしょ。
ADAを選ぶ理由ある?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:05:50.20ID:c3T2wVDZ
これって喰われたの?それとも逃げたの?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:07:09.40ID:xO+tL/VI
壁消えてるじゃん
チャールズさんがCNBCと
ABC ニュースに引用されたからか?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:07:31.43ID:eg2/Si/t
逃げられてない…
全て食べられた…
売り板と買い板が同じグループなら話は違うけど…
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:10:55.80ID:lf2bMMAd
まだまだ初動
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:10:55.94ID:Wctt2AC6
壁食ったら上がるというわけでもないんだよな。
売ってるやつら週末にアルト保有はリスク高いしさっさと売ろうとしてるんだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況