X



トップページ仮想通貨
1002コメント190KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド154【アフィ転載厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:44:58.08ID:Yk5eJyZb
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド153【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506927253/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:01:15.46ID:jreooBkY
クソみたいな動きしやがって
ほんまイラつくわこの糞通貨
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:21:00.08ID:oNhC9Rbu
仮想通貨取引所のQUOINE、海外で大規模ICO実施へ=登録業者では初:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2017100300513&;g=eco @jijicomさんから
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:22:04.49ID:eDcB8WZ8
前スレで朝暴騰して夜暴落すると言ってたけど、そのアノマリーのデータ持ってる人居ない?
エクセルで誰か計算してみてよ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:27:45.73ID:SOoT3Die
節目に迫ってたのはテクニカルやってる人にはわかってたはず
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:34:33.40ID:g+mfVX+q
まもなく反転…な希ガス
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:34:52.78ID:oNhC9Rbu
下がった原因

CoinPost -仮想通貨情報サイト-‏ @coin_post 6分6分前

【超速報】
#BitShares #ビットシェアーズ を含む4通貨が、
10月13日にBittrex取引所から上場廃止されます。

上場廃止される通貨一覧です。
$BTS, $DAR, $BTA, $DRACO
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:35:32.33ID:Q21rYiQ7
>>5
これ意味不明だな
記事内でも2ドルが現在の平均って言ってるのに、
なぜに15ドルって数字が出てきたんだ(笑)
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:35:55.03ID:oNhC9Rbu
>>26
CoinPost -仮想通貨情報サイト-‏ @coin_post
返信先: @coin_postさん
この報道を受け、取引所BittrexのBTS価格が大幅に下落しています。

$BTS #BitShares #Bittrex #取引所
https://twitter.com/coin_post/status/915117112166776832
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:38:09.31ID:kD2mcVUQ
私が買った瞬間下がります。

「朕は悪材料なり」
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:38:09.49ID:uBAGSFXe
リバくるよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:40:19.50ID:Q21rYiQ7
このチャートだと1発では戻らんな
200ドルは落ちる
相場5年やってるから分かるわ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:41:37.70ID:s8sR2CWv
テクニカル的にも何か材料あれば
大きく下がりそうなとこだったから
とりあえずはショートでちょっとだけ頂いた
リバ弱いから入りづらい
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:42:33.88ID:Dm9Ie0dn
3000枚の成り売り観測・・・
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:49:02.58ID:aC/7eIpv
海外みてもbitshares起因って言ってる人多いな
堅調に上げてるように見えて不安定なチャートだったわけだ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:51:33.53ID:LmxY+7lF
リバババババババ
あーーーーーーーーーーーーげくるるるるるるるるるるる
やばばばばばばばば
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:51:52.38ID:LmxY+7lF
こーーーーーこがそーーーーこや
買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:52:04.87ID:LmxY+7lF
あげげげげげげげげあげてーーーーーら
くるるるるるるるるるるる
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:52:48.51ID:LmxY+7lF
信じるーーーもーーーーーーのは
もうかーーーーーーる
まじじじじじじじ
わろろろろろろろろろろろろ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:53:39.87ID:LmxY+7lF
しゅんごい
あーーーーーーーーーーーーげ
くるるるるるるるるるるる

しゅんこいついたーたー
れんりおりゃん
しゅんしぇーらー

わろろろろろろろろろろろろ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:54:29.08ID:LmxY+7lF
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど
このおーーーーーーとがきこえなーーーいのか
あげあげまつりがはじまってりゅよよよよよ
んばばばばっば
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:54:59.94ID:LmxY+7lF
うーむ、微妙か
降りよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:55:40.86ID:s8sR2CWv
微妙だな
あげてもまたガラりそう
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:56:38.64ID:iHflCSGG
どぼぢで下がってるのおおおおおおおおおおおおおおお
こんなのおかしいでしょおおおおおおおおおおおお
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:58:07.17ID:LmxY+7lF
>>67
せやな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:02:31.15ID:GHuEqhm8
おいわろろ
めずらしくはずしてる希ガス
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:09:47.71ID:iHPjn9CS
なに汗豚予測当てとんねん草
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:15:57.26ID:faArA6U/
下げ始めたからとっさにショートしたらまた勝ってしまった
今日は寿司だな
最近勝ちすぎて寿司も飽きてきたけど
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:20:00.49ID:s8sR2CWv
リーマンのリバ狙い買い待ち
それでも、あがらないならいよいよヤバイ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:26:54.31ID:oNhC9Rbu
>>92
上場廃止のニュースで売り
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:28:34.78ID:oNhC9Rbu
>>88
危ないトレードだw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:30:04.46ID:xNbvs5+W
本質的な価値は変わってないからひと段落したらアルトも拾い始めよう
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:32:05.58ID:vGJMsLnF
大して下がって無くてワロタ
こんなの週間単位ではよくある下げ幅じゃん
で、暫く待つと上がってくる
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:32:09.84ID:Cpxw44D0
はい勃起!勃起!勃起!勃起!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況