X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【海外取引所】Binance総合1【超新星】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:32:47.92ID:iYufjJiu
手数料の安さ、処理速度、新規銘柄の充実などで
世界的に利用者を獲得しているBinanceのスレです
なお活動の一部は既に日本に移されている模様です

https://www.binance.com
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:42.44ID:0BMxIwR5
アプリ改良してくれ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:12:11.80ID:6RPqpy6A
>>874
Hfの瞬間
2:00とか3:00とかだったんやないの
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:19:19.35ID:XRy1UttD
このアプリ売買ボタン押すと落ちるよね
使え無さすぎてつかってないわ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:23:48.83ID:mBg3DoHt
BinanceのBTC建て銘柄を上から順に34通貨拾い出して
24h上昇率の平均値を求めてみたらなんと約26%だった
Binanceの上場銘柄へのインデックス投資はイケるかも
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:53:54.97ID:9cJFnn8p
アカウントを作成してgoogle2段階認証を登録したのですが、
なかなか認証が上手くいかずQRを何度も読み込んでしまいアプリにコードが沢山出来てしまいました
それを誤って全部削除してしまい、ログインが出来なくなってしまったのですが
これはもう新しくアカウント作るしかないでしょうか・・?
お金はまだ入れていません。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:27.94ID:9cJFnn8p
>>882
2段階認証が良くわからずiphoneからアプリをダウンロードして使用しただけで、サイトでバックアップなどはしていないんですよね・・
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:42.58ID:hL1cjFBp
ザイフから送金したbtcまじで届かないんだけど・・・
みんなどれくらいかかってる?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:08.81ID:RH+NT65n
ETH建てがBTC建てか悩んでるうちにどんどん機会損失してるわ

ETHが安定なのかもしれんがBTCのがうまみでかいよな?
結局どっちがいいんや!ワイはわからん!
おしえちくれ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:42:13.59ID:PXXfoVUz
昨日の夜中0時に送って今日の七時くらいだよ
アドレス間違えてないかとか不安になるよね
ゆっくり待ちな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:47:48.22ID:hL1cjFBp
>>886
>>888
ありがとう
少し心配だったから気長に待ってみるよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:42.49ID:29OJbD2b
>次にCND
>バイナンス銘柄が循環で上がっている状況で数円で買えて一度も吹き上がってないコイン
>Twitterフォロワー3万のマナが買ってるため一度大きく上がればつぶやきで言及→ジャパンマネーが入ってくる
>ICO直後だがアルトターンが続けば売り浴びせの危険は少ない
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:57:36.25ID:Htd7pTeB
>>876
ありがとう!トランザクションに時間かかって2:29入金、サルベージされてるか不安でハゲそうだ、、
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:20:34.28ID:0WeBa7b2
ビットコ送金は送金量に比例して手数料も増やさんと承認を後回しにされて遅くなるよ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:10:02.51ID:QPQUrRlE
アプリやたら通信量多いんだよな
株アプリなんか通信制限かかっててもサクサクなのに
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:31:09.12ID:/IIJ1ZyO
ライトニングいつもらえんだろな
てか、いつ売買できる様になる方のが重要かw
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:32:35.01ID:c4u0QtG0
BNB買っても、使わないでそのまま置いてたほうが
手数料よりも得するんじゃね?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:42:43.34ID:XRy1UttD
今夜BRDのICO始まるよね。
BNBとイーサで買えるらしいけどBNB高騰かな?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:56.22ID:2sHy0TLB
>>903
年末起こるかもしれないと言われてるBTC暴落が怖いのですが
そんなこと気にせずすぐにバイナンス始めた方がいいのでしょうか?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:24:58.45ID:jvvLFNGL
OSTって今日取り扱い開始の通貨なのかな
買いなのかわかんにゃい
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:28:43.29ID:4uPry+QW
BTCX付与されたとき安かったから放置しといたら値段上がってんな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:35:40.97ID:/IIJ1ZyO
LBTCの付与条件って今日のAM3時に持ってたら発生するんだよね?
てことは、もう草コインにしちゃっても平気なの?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:39:43.67ID:MgubleXx
>>907
安かった?どこで取引されてんの?これ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:01:37.72ID:3L7PnE+2
ライトニングビットコインが付与されて無い。
ショックだ。

ハードフォーク目当てにbinanceに入れてるのに、
付与されなかったら意味無いよな。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:31:16.45ID:hL1cjFBp
まだ来ない・・・
もう8時間以上経ってるわ!
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:32:11.64ID:wTv0FC0k
ヴァージコイン(XVG)なかなか上げてる
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:36:45.25ID:wTv0FC0k
>>877
https://fir.im/binance
から、最新版DLしてみては?

その後、
「設定 - >一般 - >デバイス管理」を開き、「Foxto co。、Ltd.」の信頼を選
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:44:51.10ID:FsmTAvRE
次に吹く草コインはどれでしょう?
詳しい人助言ください
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:53:37.55ID:Kfq8aVIG
>>914
KMD
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:54:42.40ID:ZYGgSaK8
>>914
円天
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:09:46.78ID:wTv0FC0k
>>918
iPhoneで普通に使える
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:10:11.89ID:wTv0FC0k
アプリはもともと日本語はない
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:21:43.73ID:AG53eUJa
>次にCND
>バイナンス銘柄が循環で上がっている状況で数円で買えて一度も吹き上がってないコイン
>Twitterフォロワー3万のマナが買ってるため一度大きく上がればつぶやきで言及→ジャパンマネーが入ってくる
>ICO直後だがアルトターンが続けば売り浴びせの危険は少ない
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:30:28.81ID:idhZ7ym2
バイナンスってビットコイン建て以外だと何がある?米ドルとか使えるの?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:34:29.84ID:Cu5YxcAe
ここで買ったコインってどうしたらいいの?
ここに置いといたままで平気か?
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:43:21.24ID:/qjS/QpK
>>914
xshに10万入れて1年寝てたら億万長者だよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:45:59.86ID:uQ1VpSgG
どうやったら1年寝れますか?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:22.46ID:iswMRt08
特定のコインがどの取引所から買えるか一覧が載ってるサイトない?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:38.82ID:A0DBPs/O
>>932
coingeckoで検索すればでてくる。
とりあえずそのサイトいったら分かる。
がんばってね。
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:05:40.55ID:MJ03HgFQ
ライトニングビットコイン貰えてないんだけど
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:25:42.00ID:q5kXImw2
資産めちゃ減ってる、と思ったらBTC下げてるのかビビったわ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:14.30ID:hL1cjFBp
まだ着金しないけど送金手数料の追加って出来る?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:58.73ID:MJ03HgFQ
>>937
出来ない
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:50:43.94ID:CTMjaRg2
ここのグループ主催者が配信してるオンラインマンツーマンサービスっていうの
予測当たり過ぎて草wwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:47:04.02ID:7GScNxiQ
韓国の仮想通貨取引所ユービットが破産を申請と伝わる
ttps://jp.reuters.com/article/idJP00093400_20171219_04120171219
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:17:11.59ID:OVeATJkp
BRD瞬殺だったな
一回画像認証ミスったら売り切れた…
そしてETHがさがっとる
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:57.57ID:9PQSo0WO?2BP(0)

見てたらBNBの方がちょっと売れるの時間かかってたね
まあ買う時間はなかったが
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:37:51.58ID:DlMdEXA5
昨日BNB建てでBCHを買ったがなぜか資産額が減っている
BNBもBCHも上がっているので、増えないとダメでしょ?
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:09.28ID:pJBtYIWj
ostは仕込んでおくべきですか?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:05:35.39ID:MJ03HgFQ
>>942
それ韓国人の詐欺って話だ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:38:21.86ID:mmxg8Fn7
いまBTCを送付したんだけど、引き出し履歴の所にトランザクションIDが表示されてない
TXIDを確認したい場合どこみればいいの?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:04.00ID:bW4BNKFO
BNBって相当利幅とれないとおいしくないな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:58.12ID:n3Jax+aH
>>956
ICO取れなかったからとぶん投げたり、チャートも素直だから人の心理を表してて株感覚でやれるから好きよw
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:25:12.55ID:wT1eaDxf
ライトニングは付与されないんか
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:31:24.91ID:CbKmJUZ9
すべてのフォークを扱うって宣言したんだから、付与するだろう。
しないとおかしい。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:01:19.49ID:dmGQiBuT
ビット建て?かイーサ建て?か迷ってますトップページのBTCmarkets、ETHmarketsの一覧を見るとBTCmarketsは緑ばっかだけどETHmarketsは赤ばっかですビット建てのほうが儲かるってこと??
自分はこれからETHのほうが上がりそうだからETH建てのほうが良いのかと思ってました
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:10:51.13ID:cFPyCUM7
トークン送ったけど反映しない。
最大でどのくらいの時間がかかるのでしょうか?
Bitcoinではないので根詰まりはないはずですが…
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:30.99ID:Nk6X1/b+
>>964
円換算で計算して見たら分かるが実態価格はどっちも同じ
イーサリアムが上げムードだから相対的に勝る通貨が少ないだけ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:38:34.91ID:dmGQiBuT
>>967
そーゆーことか!ETHのほうが上がりそうなのでETH建てにします
ありがとうございます
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:13.63ID:znFwMpkZ
ビットコインが死ねばイーサも死ぬしどっちもどっちかと
対象銘柄が多い分ビットコイン建にしてる人が多いと思うよ
どうしてもいうなら円に変える前にビットコインからイーサにすればいい
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:20:10.48ID:dmGQiBuT
>>969
銘柄数が違うのか!
自分は10日前に仮想通貨始めたど素人ですがビットはなんか200以上上がるきしないんだけどETHは来年数倍にはなりそうな気がするんですよね
ETH建てメインでBTC建てでしかない奴はビットで買うとかは出来ないんですかね?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 04:05:19.79ID:hBc8c6cO
XVGやべー
爆上がりやんけ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 04:37:07.51ID:BVAAju6R
iPhoneアプリなんで公開停止してるの?
Webからだと色々使いづらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況