X



トップページ仮想通貨
1002コメント325KB
(初心者)マイナー太郎さんをすこれ3😡(消耗) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:26:56.67ID:dBp6SGOE
マイナー太郎さんをすこれ😡
0478承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:50:09.86ID:Yu6pUUk6
ミッションコンプリート
0479承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:51:24.95ID:Yu6pUUk6
ここ見て騙される人がいなくなれば、それでいい
0482承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:58:42.49ID:Yu6pUUk6
ID:01fgYckf
は柔軟だし賢いな
太郎村の中にも、確かに賢そうな人はごく一部いた
0483承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:02:50.25ID:Yu6pUUk6
第何村人かな?また発見www
0484承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:05:31.23ID:Yu6pUUk6
>>480
しつこいね、モテるでしょw
結局何にも証明出来なかった、はやとちりのおばかさん
0485承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:06:59.96ID:Yu6pUUk6
マイニングしてる暇があったら、身近な女の子とデートしろよw
おまいらには無理かもしれないけど
0486承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:12:18.79ID:Yu6pUUk6
自らの頭脳が貧弱な事を恨んでもしょうがないぞw
0489承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:17:19.29ID:m/A2Ylhg
うむ、頭脳は裏切らない
0490承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:19:57.78ID:m/A2Ylhg
低学歴は犯罪
よって、太郎と太郎村の住人は重罪
0491承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:24:28.77ID:m/A2Ylhg
グラボを太郎からだまされて買わされたなんて、悔しいから認めない
っていう集団
0493承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:39:22.86ID:m/A2Ylhg
>>492
昨日からワンパターン乙w
その根拠は、低学歴のスッカスカの頭の中だけかな
0494承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:52:29.01ID:m/A2Ylhg
太郎村は、語彙が貧弱な人が多いね
0495承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:52:52.24ID:m/A2Ylhg
語彙の意味分からない
0496承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:53:48.28ID:m/A2Ylhg
あ、その前に読めないかw
0498承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:12:04.42ID:m/A2Ylhg
>>497
屁理屈の事?
それも出来ない人ばかり
0499承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:25:44.98ID:m/A2Ylhg
太郎村は学歴コンプレックスの巣だなw
0500承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:50:35.43ID:Yu6pUUk6
Dラン大以外はクズ、Bラン大以上でやっと人間、おれたちは神
0502承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:28:09.61ID:Yu6pUUk6
マイニングの世界に逃げ込むしかないクズのこと?
0503承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:45:51.51ID:01fgYckf
マイナーとマイナー太郎村の住民を同じにしないで
普通の迷惑だw

マイナー太郎を擁護する人いつも口調同じだからわかりやすい
0504承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:48:00.07ID:01fgYckf
マイナーとデジハリマイナー太郎村の住民を同じにしないでくれw
普通のマイナーを侮辱しないでくれw
0505承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:58.69ID:Yu6pUUk6
いや、すいません。
余りに太郎村の住民がクズで、つい。
0506承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:00:44.32ID:b5ZRQzQT
少子化の競争が少ない中で、ふるいから振り落とされた劣等生と一般人を一緒にしてはいけませんね。
0507承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:53:36.60ID:bDmMtAK4
また誰かさんがコミュでBANされたんだって
え!誰のことかな?
始めは ぱ から始まる人
ぱから始まるのか〜
まさか俺の尊敬するあの人じゃないよね
あのウルトラミラル絶頂凄い知識の塊その名はぱきらさん!!!
やっぱカッコ良いねー普通なかなかBANなんてされないよねー何か凄いことしたんだよ。これがロックンロールなの?
そうだぱきらさんはロックンロールなんだよ
ろっけんろーる!
0508承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:01:06.97ID:bDmMtAK4
前まではぱきらさんのありがたいレスが残ってたのに、今回のBANはぱきらさんのお言葉ごと消えてるよ
あー全部消滅してしまったんだね
惜しい人をなくしたね
凄い知識の塊で自分以外の全員を論破出来る人なんだよ
えー全員論破ってありえるの?
俺は見たよ。ぱきらさんが全員を論破した訳ではないけど、全員論破したと言ってる姿を!
ぱきらさんが自己申告してるなら本当だろうね。 たぶんおそらくきっと論破したんだよwww
0509承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:01:27.82ID:b5ZRQzQT
太郎村が滅びれば、世の中が少しだけ平和になるね
0510承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:03:04.91ID:b5ZRQzQT
ちなみに、↑は太郎村の住人らしいよ
みんなで笑ってやろうwww
0511承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:04:43.22ID:b5ZRQzQT
マイナー太郎さんこと三代飛翔、出てくる度に自分の名前を汚して自爆乙w
0512承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:06:52.79ID:b5ZRQzQT
ところで、ウルトラミラルって何w
興奮しないで、まあ落ち着きなよw
0513承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:08:28.46ID:b5ZRQzQT
ウルトラミラル知識を褒めてもらっても、日本国民はほとんど太郎より賢いから
そんな事も分からないなんて、さすがデジハリ太郎だねw
0514承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:04.32ID:b5ZRQzQT
ウルトラミラル太郎ちゃん
0515承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:59.97ID:b5ZRQzQT
コミュ崩壊したから、後は首吊るだけだね
ロープは買った?
0516承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:14:00.57ID:b5ZRQzQT
それとも、自主的に国外追放されてくれないかな
ちょうどトランプ大統領が言ってたロケットマンの国なんてどう?
0517承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:14:52.24ID:bDmMtAK4
まさかあなたが
あの
伝説の
BAN連続更新記録保持者の


ぱきらさんなんすか?
お会い出来て公営です。あ後衛です。あ工営です。
なんかぱきらさんに対しては変換出来ない言葉があるようです。申し訳ありません。
今日はコミュでいつものやらないんですか?昨日の見逃したので今日は頑張って起きてたんですけど
0518承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:14:54.63ID:b5ZRQzQT
今金に困ってマイニングしてるそうだから、ちょうどいいよ
もちろん、経済制裁が解除されたら知らないけどw
0519承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:15:45.03ID:b5ZRQzQT
ウルトラミラル太郎さんにお会い出来て光栄ですw
0520承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:17:24.23ID:b5ZRQzQT
コミュの事は知らないけど、書き込みが今まで全部削除されてないなら、それはBANされてないんじゃないw
太郎も全スレでそう言ってたのに、今度はニセ太郎が現れて真逆の事を言うのか
それはおかしいなwww

太郎村コント、なかなか突っ込みどころが多くてウケるぞw
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:18:23.40ID:b5ZRQzQT
相変わらず、語彙力に乏しいなw
0522承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:18:53.60ID:b5ZRQzQT
↑前スレね、失礼
0523承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:20:05.23ID:b5ZRQzQT
ウルトラミラル太郎君、君は偏差値3.5かい?
0524承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:12.90ID:bDmMtAK4
それ打ち間違いでした。申し訳ありません。ぱきらさんはウルトラミラクル絶頂超絶と打ちたかったんですよ。ぱきらさんが居ると思って興奮して打ち間違いしたゃいましたー
やっぱりぱきらさんはミラルと言われると頭に来ますよね。ぱきらさんはミ、ラ、ク、ルですよ!
やっぱりぱきらさんなんですね!
今日もコミュでやっちゃって下さい!その為に起きてたんですよ
はやくはやくー
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:44.03ID:b5ZRQzQT
お前らの相手をすると、メラトニンが出るようだ
ウルトラミラル太郎は、マイナー太郎の名前をさらに汚すだけだから早く寝ろよw
0526承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:23:49.09ID:b5ZRQzQT
↓ぜひ、これに対する回答も欲しいところだなw
偏差値3.5のウルトラミラル太郎君ww

コミュの事は知らないけど、書き込みが今まで全部削除されてないなら、それはBANされてないんじゃないw
太郎も全スレでそう言ってたのに、今度はニセ太郎が現れて真逆の事を言うのか
それはおかしいなwww

太郎村コント、なかなか突っ込みどころが多くてウケるぞw
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:25:10.50ID:b5ZRQzQT
お前、既にここで笑いものにされてるぞw
マイナー太郎や太郎村は、世間からは怪しい宗教集団だからなwww
0529承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:26:45.38ID:b5ZRQzQT
なるほど、ウルトラミラル太郎さんは、何回もBANされたと言っていたけれど、
それは脳みそが足りてないから分からなかった訳だ。
なるほど、頭が悪いならしょうがないなw
0530承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:27:56.24ID:b5ZRQzQT
ごめんな、池沼は専門外なんだ
日本は福祉が充実してるから、色々手厚く介護してもらえよw
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:28:36.81ID:b5ZRQzQT
池沼でも早く寝た方がいいよ、一応人間だろw
0532承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:30:32.93ID:b5ZRQzQT
偏差値3.5でも基本的人権の尊重はされるw
安心して寝ていいぞw
0533承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:30:56.74ID:bDmMtAK4
>>526
だから言ってるじゃないですか
伝説のBAN上等ぱきらさんがいたから興奮してミ、ラ、ク、ルを打ち間違いしたんですよ!
伝説の人なんですよ。だってぱきらさんの言葉は直ぐにBANされるからぱきらさんの書き込み見れるのは限られた人だけなんですよ
超レアなんですよ。街で安室に会うよりレアですよ
0534承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:19.07ID:b5ZRQzQT
ウルトラミラル太郎さん、おやすみなさいw
0535承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:34:00.78ID:bDmMtAK4
えー今日はコミュにかちこみ あ!書き込みしないんですか?
残念です。
今度コミュにかちこみ あ!書き込みするときはここに一言お願いします。
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:38:17.67ID:b5ZRQzQT
みんなで「ウルトラミラル」太郎さんを笑ってあげましょうw
0537承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:43:30.99ID:b5ZRQzQT
「ウルトラミラル」が、太郎村の象徴だなw
0538承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:46:19.03ID:bDmMtAK4
いつもgeneralでカッコ良いぱきらさんのBAN見てます!前回は見逃しましたが
次は見逃しません
この前、朝のおはようございますでbotだけが反応してたぱきらさんの挨拶
カッコ良かったです
荒らしパワーが溢れてましたよ
0539承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:48:45.13ID:b5ZRQzQT
太郎村は、
「ウルトラミラル」太郎の
「ウルトラミラル」太郎による
「ウルトラミラル」太郎のための村
ね、よくわかったよw
0540承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:51:45.81ID:b5ZRQzQT
頭が悪すぎるw
0542承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:38:24.06ID:9hCOkJMo
太郎関係者キチガイしかいねぇな…
0543承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:35:39.49ID:gw3IPrta
ウルトラミラル太郎音頭♪
0544承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:36:25.85ID:gw3IPrta
ウルトラミラル太郎の知能指数は50
0545承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:37:23.13ID:gw3IPrta
池沼太郎w
0546承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:38:22.05ID:QjZ295Cj
痴ショタ郎
0547承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:40:14.88ID:gw3IPrta
ウルトラミラル太郎の池沼指数は200と公式に認定されましたw
0550承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:08:30.65ID:Dkw21Gjg
普通の勉強したらヤバイよの結果がデジハリマイナー太郎
デジハリの有名人
0551承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:22:44.79ID:QjZ295Cj
ミ、ラ、ルですよ! w
0552承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:29:40.77ID:b5ZRQzQT
しくじり太郎
0553承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:32:37.23ID:b5ZRQzQT
東北地方では、「おんめぇデジハリ太郎になっぞ」と言うと子供が震え上がり、学力が著しく向上しているという結果になりました。
0554承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:37:01.51ID:b5ZRQzQT
子供たちは、「デジハリ太郎みたいになったら人生終わりだあ!ゎああん!!」と泣き叫び、秋田では「なまはげ👹よりも怖い」とささやかれています。
0555承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:27.21ID:b5ZRQzQT
(頭が)悪い子いねぇが!?
デジハリ太郎になるぞ!
0556承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:47:58.95ID:b5ZRQzQT
みこすり太郎は実家で寝てろw
0557承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:36.57ID:NQVG7YMb
>>402
コイツはぱきらって奴で、
gtx1060 6GB1枚だけ買ってマイニングしてるんだとさwww
よくもまあマイニングしてないなんて言えたもんだ虚言癖高齢者ww
0558承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:31:59.90ID:NQVG7YMb
>>416
>>418
寝ないのか……?ww
0559承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:35:04.24ID:BJL4eX+n
ぱきらキモいなーなんなんやろね
0560承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:57:29.53ID:AAIVkiDL
>>467
一気に書き込み減ったな
全部ぱきらなんやろね
0562承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:40:44.51ID:b5ZRQzQT
さて誰でしょう?
ウルトラミラル
語彙力乏しい
偏差値35のデジハリ
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:41:35.96ID:b5ZRQzQT
「ウルトラミラル 」太郎はノイローゼで引きこもっています
0564承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:31.46ID:b5ZRQzQT
太郎村はマイナー太郎の低能っぷりと、キレて村八分で、どんどん人数が減っています
メンバー内の牽制、ののしり合い、疑心暗鬼、見栄の張り合いで村民は消耗中
0565承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:15.84ID:b5ZRQzQT
まさに、殺し合いの様相を呈しています
0566承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:21:05.32ID:b5ZRQzQT
オンラインの人数は減少し、ROMが増えて、廃村寸前だとか
0567承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:42:48.98ID:fh4mBHBw
税金話しがNGになるのは酷い
脱税村かよw
0568承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:17:44.16ID:g7KeDEkw
マイナー太郎教祖の粛清と情報統制は続く
0569承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:33:23.49ID:d4F3VlB7
ぱきら1人居なくなったら、
1日新レス100以上あったのが、一気に無くなって草
0571承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:17:35.83ID:g7KeDEkw
太郎本人来なくなったな
ウルトラミラル太郎でもいいんだけど
0572承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:45:21.96ID:g7KeDEkw
太郎村はキチガイ閉鎖病棟になってるんだな
0573承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:07:21.33ID:d4F3VlB7
ぱきらも高齢だから疲れるよなぁw
0574承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:21:39.69ID:1ab5JZNE
>>572
お前ぱきらなの?
太郎の信者がキチガイなのは確かなんだけどさ、コミュで見てるとそのキチガイ信者よりも、圧倒的にお前の方がキチガイに見えてたぞ
俺はずっとROMだったが、人との接し方といいコミュニケーション力といい、こいつヤバイなっていつも思ってたわ

それと太郎スレでの、朝から晩まで連日のこのレス量、
お前も自分がかなりヤバイ、キチガイだとは思わんのか??
0575承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:26:27.73ID:g7KeDEkw
おれ村人じゃないけど、ぱきらや太郎含めてここに来る村人はキチガイばかりだ
0576承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:27:14.54ID:g7KeDEkw
なんというか、やり合ってる内容が幼稚
0577承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:29:38.66ID:g7KeDEkw
キチガイばかりの太郎コミュにいて、なんかメリットあるの?
マイニングがもうかるとか
0578承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:37:29.37ID:sJNa6UR5
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況