X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.4【XVG】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:39:26.32ID:nPsJSOed
>>849
もうちょい利益出たらやろうかなって感じ。
基本は開発者へのチップの気持ちでやるのがいいと思うんだよね。開発陣がXVGチップのみで開発してること知らない人いそうだし
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:24:00.61ID:pxZeLiwP
無知でごめんなさい、チップの出し方ってこのロトだけですか?
0856承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:31:35.55ID:nPsJSOed
>>855
公式にウォレットアドレスあるから、そこに送る。
あとはツイッター使った投げ銭システムやDiscordやテレグラムでも投げ銭システム出来たから、それでも出来る。10XVGくらいでもいいと思うで。

あと、テレグラムではそろそろ上がるっぽい話出てるな。どこまで本当かは分からんがこの数日で動きはありそう
0857承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:40:47.08ID:nPsJSOed
ttps://pbs.twimg.com/media/DJskBYtXoAAepKk

ちな、ツイッターでの投げ銭方法。貼れてるかな?簡単にウォレット作れて、手数料なしでコインの送受信できるから広まったら凄いんだけどな
0859承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:45:19.92ID:pxZeLiwP
>>858
多謝!
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:48:16.55ID:nPsJSOed
ツイッターにいる裏アカ女子たちが、これでチップおねだり始まったらXVG天下だな。だれか裏アカ女子に教えてあげてw
0862承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:10:27.39ID:aqjvTUYZ
>>860
CCに上場、XVG乞食の流行。これが最強だと思う。
0863承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:24:07.07ID:QvWH1EmC
>>853
私はXVG掘ってるんで一日分くらいなら良いかなと思って買った
チップが開発者のモチベーションに繋がってそれが更にホルダーの利益になってくれたら良いなあ

>>854
チケット番号控えたら放置で、あとは当たったら自分のアドレスに振り込まれるんじゃないかな
0864 ◆fwVkVAa8BE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:21.70ID:kX9U2jo/
あげましょう!
0865承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:44.74ID:AXvZcWo6
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0867承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:42:48.93ID:nPsJSOed
>>866
日本だと購入にまだ一手間あるからCC上場が現実になったら効果凄いかもな
0868承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:43:16.96ID:+NbWubVb
1日足ダブルボトム形成されつつあるがどうか
0869承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:05:40.22ID:afwK9sle
来週は材料があるから、また取引量増えたら180復帰できると思うな。
ビットが死んだら殉死するけど。笑
0871承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:53.92ID:O8Ni2eyM
そんなに大きい材料じゃないし
0872承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:38:11.59ID:nPsJSOed
さて、どうなるでしょね。
テレグラムはもっと上予想だが、外国の奴らはテンション高いからなw
0874承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:37.94ID:aqjvTUYZ
>>873
どうやって買うの?
0876承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:02:53.35ID:O8Ni2eyM
上がってきたぞ
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:16:01.79ID:aIaeaZZf
150復帰
0878承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:26:12.32ID:13luZY5l
pump来てるのか
0879承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:37:29.94ID:6rWEFP0O
明日上場なんだろ?
0880承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:50:53.53ID:Ju/AyP+A
過去最大の上げ期待
0882承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:01:57.58ID:cjFT/vzP
やはり、ビットの兄貴がご機嫌悪くなられましたね。笑
0883承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:04:08.22ID:lEPy0B6O
>>816
当たるよ!おめでとう!!
0884承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:21:13.29ID:oPcR1q5W
明日上場という噂で買ってみたが、
本当だろうか
0885承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:31:13.44ID:BAkmRI2P
もうちょいビットコイン下がったらドルを全部戻して買うわ。
こいつをぐるぐる回して100万は増えたから感謝したる
0886承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:01.66ID:Z6hv7H0b
>>885
すごいね
参考までに原資いくらスタート?
0887承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:19.41ID:lBOal6mN
上がってきたね
リリース拾い直しミスったけど復旧する方が大事さ
0888承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:28.89ID:e+lgnq6+
>>886
4btcだよ。xvgが110くらいのときは毎晩上がってその後下がるを繰り返したから毎日7%ずつとか増やせた。
最近も出来そうだけどbtcの影響が強くなってきたから怖いんだよなー
0889承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:29.93ID:uKon0UaC
144から今158久しぶりに上がってる感じするね
170ぐらいまで底上げしてくれー
0892承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:57:36.61ID:L7a1Blc3
Fly away now fly away now fly away
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:57:40.30ID:6yyPM16w
>>890
上場は10月とか言われてなかった?
0895承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:08.65ID:CwPEPQ0s
上場はするだろ公式でそういってるんだし
0896承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:51.68ID:Ju/AyP+A
200までいったらお前らに1XVGずつ
俺からのエアードロップが降り注ぐ予定だ。
0897承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:31.91ID:CwPEPQ0s
200まで行ったらチキンレースになるな
0899承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:47.24ID:CwPEPQ0s
テレグラムではPumpしたグループがいるって言ってるね
0900承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:43.07ID:afwK9sle
NAVのサポーターが壮絶にdisってるのが笑える。
お互い、コミュが濃いからな。
もはや宗教。w
0901承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:50:42.18ID:e+lgnq6+
btcが下がりきるまでに値上がりしてそうだな。正直200の壁破るのは生半可ではないと思うが。
0902承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:37.01ID:2U0Od9B5
明日上場楽しみHITbumだっけ?どれくらいの種類扱ってるのかな?
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:24.23ID:qI5LFLpN
まー、上場よりプロトコルリリースのが上がる気はするで。楽しみに待とう
0905承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:03:59.01ID:JL2Euh5M
ここは開発力ガチやからな
0906承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:30:18.08ID:CwPEPQ0s
上も下も固いね
0907承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:42:08.93ID:ZXi9Ky/B
hitbtcみたいなやつ?
確かそれよりbinanceの方が影響力あるんじゃなかったっけ
0908 ◆fwVkVAa8BE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:18.99ID:nqLx5tSf
飛びそう!跳びそう!
俺の全財産行けー!
0910承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:16:53.63ID:nPsJSOed
>>909
Dashいい通貨だけど、このタイミングで上がりすぎ感あるよなぁ。xvgは上がったら比じゃないが。xvgは性能だけならいいんだけど、あげられない盲点w
0911承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:57:28.65ID:CwPEPQ0s
買いが増えてきたなもうそろそろ2段目の上げきそう
0912承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:04:01.39ID:afwK9sle
9月中にプロトコルのハッピーがある予定だが、これがまた演技とかになると
しばらく沼化するから、超重要。
延期になったら、一度手放すつもり。
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:08:03.91ID:aIaeaZZf
160タッチ
突き抜けねえかな
0914承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:11:19.14ID:mgeCrcFy
160アタック!
0915承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:11:22.81ID:nPsJSOed
ツイッターで5.5ドルに行くというアホな投稿があったので本日は5ドル付近刺しとく!www
みんな100000sat付近狙い目だよっ!
0916承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:11:55.32ID:KpXkkaHa
>>912
お前がXVGでハッピーになりたい気持ちは充分伝わってきた
0917承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:12:28.81ID:mgeCrcFy
5ドル(笑)
0918承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:20.63ID:L7a1Blc3
来週は200タッチチャレンジか……
0919承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:58.71ID:CwPEPQ0s
5ドルいったら時価総額大変なことになるわ
0920承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:16.71ID:aIaeaZZf
165が中ボスでおけ?
0921承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:06.53ID:CwPEPQ0s
今日はどこまでいくかわからんわ
0923承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:51.51ID:ZXi9Ky/B
よく見たら大ボス不在かよ
0924 ◆fwVkVAa8BE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:29:37.14ID:nqLx5tSf
俺の全財産が増えてくー!
0925承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:30:07.53ID:AxWztjaf
190台が重すぎ
0926承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:30:47.63ID:4GP2QI7W
いくいく〜
0927承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:34.28ID:afwK9sle
5satoshi毎にボス置かれてるな。スパルタンxかよ。w
0928承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:34:35.11ID:aIaeaZZf
今日はここまでか
0929承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:34:55.19ID:ng8vmNex
まず160安定させないとw
0932承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:39:15.16ID:L7a1Blc3
誰かカスボス倒してやってくれ
0933承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:32.94ID:CwPEPQ0s
1億くらいあれば結構上げれるんじゃないか?
0934承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:46:29.32ID:WUVHYsBy
>>933
170から190までは俺が上げるから、170まで持って来てくれ
0935承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:47:16.11ID:ng8vmNex
寧ろ190から上を倒してw
0936承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:49:31.68ID:CwPEPQ0s
まあ急激に上げるのはあんまよくないからこのままじわじわ右肩あがりがいいな
0937承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:35.31ID:WUVHYsBy
>>935
190-195を誰かが担当してくれれば、190-255までは俺が持って行く
少し上に行けばかなり楽になる
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:00:05.83ID:+gkpDGaO
だから、オンラインゲームかってのw
0939承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:00:24.16ID:xeQI1kCh
俺は150万くらいしか持ってないから微力だわ、すまん
0940承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:02:16.96ID:rFSe4RPw
>>938
え?違うの??
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:04:09.13ID:vh88aaJ5
>>937
分かった
158は任せろ
0943 ◆fwVkVAa8BE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:05:04.48ID:zYeJliNV
俺は全財産50サトシは任せろー!
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:05:46.44ID:IqYV+Li0
Pumpグループと仕立てと戦うオンラインゲームです
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:08:44.67ID:IqYV+Li0
158君仕事だぞ
0947承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:10:08.12ID:qse3VrWP
この流れ嫌いじゃないぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況