X



トップページ仮想通貨
207コメント70KB
ZAIFトークン、NEM 被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:17:48.77ID:tuIENJRm
Charlie Hebdo 【でっち上げ】

空砲で地面を撃っただけ、AK47で至近距離から頭を撃ったのに血が一滴も出ない。
(普通は頭が木端微塵に吹っ飛ぶ)
https://www.youtube.com/watch?v=bHfIzDp-WOE

https://www.youtube.com/watch?v=OSdHRBZezwY
https://www.youtube.com/watch?v=eVE5xGPafhI(0:40 ,事件に使われた車、サイドミラーの色が黒)
https://www.youtube.com/watch?v=JlS2Y3xwvZo (1:57事件に使われた車、サイドミラーの色が銀)
ツーカットで撮影

https://www.youtube.com/watch?v=QUuYSft1fOw
https://www.youtube.com/watch?v=KybUID62khs


デモ行進
https://www.youtube.com/watch?v=1u5_i35V8w0


https://www.youtube.com/watch?v=uQfzltS4W1s
激しい銃撃さんなのに臆することなく店内に普通に立っている人物の脚が見えます。(0:40)
犯人との激しい銃撃戦はずなのに犯人が手錠を掛けられたまま出てきて射殺されます。(0:42)
犯人によって人質として囚われた人達がなぜか警察のいる入り口の(犯人がいた)右側ではなく左側から出てきます。(0:50)

https://www.youtube.com/watch?v=s61kV8GRR3o警察の背後から警察を照明弾で撃つ警察,0:40
https://www.youtube.com/watch?v=oKCngJCAovk警察の背後から警察を照明弾で撃つ警察,5:55


ロン・ポールさんも言ってます。
http://www.ronpaulinstitute.org/archives/peace-and-prosperity/2015/january/17/free-speech-paris-false-flag-us-training-to-syrian-rebels-mcadams-and-taylors-foreign-policy-week-in-review/
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:29:03.98ID:YqmDh78U
このサーバーの不調・・・
おそらくzaifトークン目当てのイナゴが押し寄せてきてるね
こりゃ10月1日はすさまじい上がりようになりそうだわ
0061承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:21.15ID:zmqI+BUh
いや逆 キャンプファイヤー突然の離脱表明で
暴落しそうな時にサーバーダウンしやがった

まじでクソかもザイフ

13:00からフリーズしてるのに
19:00にメンテと嘘つくのは信用ならん
0062承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:14:26.17ID:/PAQwGqi
もう復活しないんじゃないか
十分金集めただろうから
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:18:56.72ID://EBM4J0
ほんとひでーな。
どんだけメンテしてんだよ!
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:43.48ID:nA93JWPZ
値動きが無くなって、
約定値がほぼ固定になって、
注文が弾かれるようになって、
でもサーバ側ではいくらか約定してるように見えて・・

そっからやっとメンテ中になった認識なんだが
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:27:34.99ID:OH3Cc6Wo
395 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/29(金) 23:58:41.26 ID:Qx2W3oRg
なんか2〜3日前から社内で騒ぎになってて、
COMSAで集めた金がなくなったって話。
今更どうしようもないんで黙ったままICOしようと
したんだけれど、家人さんが気付いて激怒。
今日のアナウンスになって隠しきれなくなってるとのこと。
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:02:43.97ID:kGT2gr1e
ZAIF下がるだけだな。
あーあー社長も社員みんな馬鹿だな。COMSA前だってのに。
ってかプレ購入者から苦情ないのか。
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:57:52.75ID:7c8Gqww0
24日、マウントゴックスは全取引を中止、数時間後にサイトが消去されブランクページになった。
あるブロガーによって公開され広まった信頼性不明の流出内部文書によれば、同社は何年も
発覚しなかった窃盗行為によって744,408ビットコインを損失し破産に至ったという。同社のサイトが
消去される少し前、他のビットコイン交換所6社は、これはマウントゴックスだけの問題であると
共同声明を出した
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:30:18.79ID:7c8Gqww0
>>1

木曜夜の時点で、
金曜夜の惨劇を予見したかのように
被害者の会、ってスレタイにするとか
スレ建て人の先見の明に感激だ

一人くらい救われたかもしれない
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:22.13ID:RPakXbg2
日本人の反応

・安倍と北朝鮮は繋がっている!  by 東大教授 https://snjpn.net/archives/2835(NG ワード)9
                by 慶応大 金子勝教授
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!統一教会とか..パチンコとか..」

・安倍、麻生..etcは天皇と同じ一族
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!有名だよね。大久保利通とか..グラバー の血が入っている人とか..」
「グラバーはジャーディン・マセソン商会にいてその子分の子孫の事とか言ったら批判されるだろうね」

・北朝鮮は天皇と繋がっている
日本人「陰謀論!陰謀論!」

・北朝鮮のボスに日本の天皇とロスチャイルド、ロスチャイルドが育てたロシアもアメリカも中国も仲間
 畑中理、野口 遵...etc
日本人「シャー!!!シャー!!違うニダ!!シャー」
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:59:50.61ID:LYAEtZsW
そろそろこのスレを活用する時が来た
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:54:13.47ID:XPsFxDm8
さすがに頭がおかしい
今まで取引停止だったzaifトークン、
10/1 15:53:43 に一瞬だけ取引再開され売り抜け続出
何だ?関係者に損させない為に時間指定して一瞬だけ開けたのか??
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:07:03.05ID:MJsY4xl0
俺、土曜日にテックビューロ本社に行ってきたが、何か聞きたいことある?
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:19.53ID:MJsY4xl0
バーチャルオフィスだと分かったよ
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:34.46ID:JPatFfnG
つ ttps://www.fsa.go.jp/opinion/
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:11:06.87ID:MJsY4xl0
テックビューロ社員どころかスペースさえ無かったよ。
郵便受けのみ
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:54.65ID:Zfum7Mia
>>88
事実じゃなかったら、訴えられてもおかしくないと、考えますが事実でしょうか?
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:15:37.43ID:MJsY4xl0
事実です。この目で見た。
4階はレンタルオフィスになってて部屋21あるが、テックの部屋は無し。
郵便受けのみ設置。
0095承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:17:48.75ID:MJsY4xl0
写真は昨日Twitterで見た人いるのでは?
影響大きすぎると判断して、落としました。
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:46.38ID:MJsY4xl0
時間限定で写真もう一度上げてもいいよ。
多分自宅=オフィス。
サーバ弱いのも納得。
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:56.46ID:ogQfVRIP
本当なの?
にわかには信じられない
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:57.58ID:XPsFxDm8
写真頼みます
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:26:42.35ID:xleTGYye
パナマ文書に出てくる住所じたくかな?実家かな?
0101承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:36:06.30ID:MJsY4xl0
もう間も無く落としますよ。
0104承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:38:03.59ID:XPsFxDm8
>>100
これが本社かよ
本当に従業員30人いるの?
どこで活動してるの?
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:43:49.87ID:xleTGYye
共同の郵便受けにネームは有っても部屋番号はなし
0108承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:43:57.60ID:/gktfKnF
住所にオフィスが実在していて
社員がいてリアルロケーションな
コンタクトポイントとして機能している
ことが揺るぎない信用として評価される
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:44:09.68ID:MJsY4xl0
http://www.office-attend.jp/rental/osaka/honmachi.php

正直ビル自体がそれほど大きくなかった

↑の通り21の部屋それぞれが小スペース。

テックにはそのスペースさえも確保されていない。

つまり自宅=オフィスということ。

何か質問あれば受け付けます
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:05.76ID:MJsY4xl0
ツイートは削除しました。
質問があれば受け付けます
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:20.33ID:+4fgileq
>>110

なんで行って見ようと思ったの?
0113承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:57:22.57ID:MJsY4xl0
取引所が止まっていることについて、真実を知るためですね。
結果、真実に近付いたと思ってます。
0115承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:11:32.00ID:+4fgileq
朝山商店ってあるな?なんだこりゃ?
0116承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:14:15.38ID:MJsY4xl0
乗り込んできましょうか。
そこにZaifサーバを積んだパソコンがあるのではないでしょうか。
0117承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:20.33ID:HFWpfWdV
情弱ですまん。
これ事実か?さすがにデマだろ?

395 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/29(金) 23:58:41.26 ID:Qx2W3oRg
なんか2〜3日前から社内で騒ぎになってて、
COMSAで集めた金がなくなったって話。
今更どうしようもないんで黙ったままICOしようと
したんだけれど、家人さんが気付いて激怒。
今日のアナウンスになって隠しきれなくなってるとのこと。
0121承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:10.59ID:oYyPp84z
AWSだから安心とか無いよ。誤ってDB消しちゃったとかじゃないの
0122承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:12.78ID:+4fgileq
ここじゃね?本社。新宿。

$ whois zaif.jp
[ JPRS database provides information on network administration. Its use is ]
[ restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.jprs.jp help'. To suppress Japanese output, add'/e' ]
[ at the end of command, e.g. 'whois -h whois.jprs.jp xxx/e'. ]

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] ZAIF.JP

[登録者名] Takao Asayama
[Registrant] Takao Asayama

[Name Server] ns-1177.awsdns-19.org
[Name Server] ns-1549.awsdns-01.co.uk
[Name Server] ns-279.awsdns-34.com
[Name Server] ns-899.awsdns-48.net
[Signing Key]

[登録年月日] 2014/05/28
[有効期限] 2018/05/31
[状態] Active
[最終更新] 2017/07/14 18:09:50 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] Takao Asayama
[Name] Takao Asayama
[Email] domain@overtex.jp
[Web Page]
[郵便番号] 160-0023
[住所] 東京都新宿区西新宿3-9-3
[Postal Address] 3-9-3 Nishishinjuku, Shinjuku-ku, Tokyo
[電話番号] +81665332230
[FAX番号]
0124承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:59:35.36ID:MJsY4xl0
取引所が止まっていることについて、真実を知るためですね。
結果、真実に近付いたと思ってます。
0125承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:00:04.94ID:iyOcg0lM
ドメインとる時に登録住所をドメイン業者にすることはよくある
ただし個人がやる場合であって企業は本来そんなことしない
例えば高位のSSL証明書とるときに会社住所がドメイン登録と一致してることの証左が必要だったりね
0126承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:05:44.87ID:+4fgileq
>>123

同じ住所に同じ様な業種の会社が3社も。システムの開発元かもな。
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:50.92ID:bWPkkJTT
登録担当者は確実につながる連絡先を記入する事、みたいなルールがある
くらいしかオイラは知らねーわ。登録実務しらんので。

住所新宿で大阪のTBの電話番号て不思議だね。
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:18.95ID:boaoYArd
ツイッターで、コムサ信者が家入一真に食ってかかってるけど、ウォーターもなくなってるよね。テックビューロ側の問題と見る方が正しいのに、ツイッター民アホすぎ
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:27.66ID:+4fgileq
メビウスボックスって会社で証券取引システム開発ってあるな。

これ多分ZAIFのシステムじゃね?証券会社がこんな得体のしれない会社にシステム任せるわけない。zaifの脆弱なシステムは作れそう。
0133承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:38:28.10ID:boaoYArd
>>131
本当アホすぎて笑えるよね。プレで1000万とかどう考えてもおかしかったでしょ。全力でつっこんだやつ阿鼻叫喚。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:54:09.45ID:PEIT8Gf6
朝山「家入りが悪い俺悪くない家入りが悪い俺悪くない家入りが悪い俺悪くない家入りが悪い俺悪くない」

COMSA「そうだ!そうだ!そうだ!そうだ!そうだ!そうだ!そうだ!」

教祖と信者のカルトかよwwwwwwww
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:17:28.44ID:FSA0u+AT
どうせ業者使って煽ってんでしょう。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:34:44.07ID:5ugbP25D
>>100
ページは存在しません
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:50.05ID:sM+1jy0W
>>137
テックビューロ本社のポストの写真
http://imgur.com/Jd1DZgi
レンタルオフィスで割り当てられた部屋もなく共同ポストに名前あるだけ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:15:43.60ID:2CV1O9ab
ヒロセもお怒りだな 記事はググると見つかる

COMSAとCAMPFIREのもめごとについて 「不都合な事実の隠ぺい」は、言い逃れできない - Market Hack
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:39:01.37ID:2ilF1xaE
社員と刺し違えるつもりで本社行ったが、バーチャだった。。。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:39:48.35ID:UwhFVN5U
ホントどこかで見切り付けないと
SBIが始まったらそっちに移動する
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:02:56.57ID:lvAfS08t
意識高いブロガー勢が見過ごせずに、
俺にも一言語らせてくれ詳しいぜ的な
態度をとり始めるとバズる前兆やね
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:12:53.27ID:Bf/PKkjt
日本人の反応

・安倍と北朝鮮は繋がっている!  by 東大教授 https://snjpn.net/archives/2835(NG ワード)9
                by 慶応大 金子勝教授
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!統一教会とか..パチンコとか..」

・安倍、麻生..etcは天皇と同じ一族
  ↓
日本人「そうそう、知っていた!有名だよね。大久保利通とか..グラバー の血が入っている人とか..」
「グラバーはジャーディン・マセソン商会にいてその子分の子孫の事とか言ったら批判されるだろうね」

・北朝鮮は天皇と繋がっている
日本人「陰謀論!陰謀論!」

・北朝鮮のボスに日本の天皇とロスチャイルド、ロスチャイルドが育てたロシアもアメリカも中国も仲間
 畑中理、野口 遵...etc
日本人「シャー!!!シャー!!違うニダ!!シャー」
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:29:04.43ID:k1PBR2V5
ICOは韓国企業だろ
コケてとんでもない赤字だしました(実は別に資金を隠してる)
計画倒産します

という流れのような気がする
わざと客離れを促進するかのような対応だしなー
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:08:24.04ID:27RLS4gP
>>133
プレセールで千万つっこんだ奴は今頃青ざめながらションベン漏らしてるんじゃね
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:38:40.13ID:jlljVemu
ウォーターは表に出てないだけで炎と同じ感じなんだろうな
正式決定の前に白書に掲載

ほんとやり方がなあ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:01:41.42ID:soKUz3F4
プレミアムウォーターHDはウォーターダイレクトがプレミアムウォーターに吸収されて誕生した

吸収前のウォーターダイレクトの大株主にはTBの株主でもあるNTVPがいた
んだが現在、プレミアムウォーターHDは光通信系が過半数の株式を保有している。

TBが勝手に発表した一か月後に光通信系がウォーターダイレクトの増資に
応じているので、一部上場企業でもある光通信がコンプラや旧ウォーターダイレクト
系主導の資金調達を懸念して対策をとったと考えられる。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:46:16.79ID:e5eIKDvW
闇株、アウトローズ行きになるかもね
関係者少なすぎて取材できんかもしれんが
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:42:22.29ID:soKUz3F4
BCCCとICO協議会、NTVP投資先の身内で回してるだけ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:42.22ID:JnqRbmve
zaftを使った支配層の金融仕手詐欺工作

youtubeを使ってzaft買い煽り

仮想通貨 Zaif トークン ここからどうなる? 暗号通貨
https://www.youtube.com/watch?v=RqT95z-MzSU

仮想通貨 COMSA テックビューロのMijinがヤバ過ぎた 暗号通貨
https://www.youtube.com/watch?v=6m1XkyzAgzQ

仮想通貨 COMSA ZAIF 大物投資家参入でどうなる? 暗号通貨
https://www.youtube.com/watch?v=f58SP1OM9sM

言い訳www
Zaif トークン暴落について 暗号通貨 仮想通貨
https://www.youtube.com/watch?v=5yWWoAFuDag

更に買い煽り
仮想通貨 ZAIF トークン 底は固かった 暗号通貨
https://www.youtube.com/watch?v=6vilsfN4jK8


zaifと仕手を仕掛けて個人投資家を嵌めて大儲けする計画だったが失敗し内ケバへwww

仮想通貨 COMSA ZAIF どうなってんの? 暗号通貨
https://www.youtube.com/watch?v=GvAvi9dwFx4


comsaは技術的にも成功して金融庁まで許可貰ったんだから、こいつら仕手が脅迫してんじゃないの?www

これは完全に支配層の駒の内ケバだろwww


一般投資家が損をしたら自己責任とか言っていた癖に何言っているんだ?こいつwww
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:18.11ID:RMwh8v9S
仮想通貨 COMSA ZAIF 大物投資家参入でどうなる? 暗号通貨
https://www.youtube.com/watch?v=f58SP1OM9sM


大物って誰だよwww

暗にzaif を脅迫しているのか?

今の日本のヤクザは全て笹川家や笹川の子分だった児玉誉士夫等の元巣鴨プリズンciaの所有物だからな

あと、その関係者として頭山 満や野口遵..etcの右翼朝鮮がいる。

支配者から通貨発行権を貰ったzaifとこれらに所属するヤクザの喧嘩

ちなみにヤクザの抗争も「支配者の為の対立 」or 「支配者に対して調子に乗ったヤクザを消す」ための茶番
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:32:10.82ID:SqScnTmg
URL貼りまくってる奴の買い煽りのせいで大損したわ

てか、こいつ、youtube動画で募集して有料の仮想通貨メール

みたいなのやってたけど、いきてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況