トップページ仮想通貨
875コメント194KB

【THC】Hemp coin【目標1ドル】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:55.31ID:6NFNIZXs
公式最近急にだんまりでおかしいと思ったわ
とにかく早く何らかのアナウンスしてほしいな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:57.24ID:ghLhHaDQ
2640の底割ったらえぐいくらい落ちるぞ
2000までは確実にいく
3回試されててだんだん周期早くなって来てるからもうやばいね
逃げたほうがいい
約束1つも果たしてない運営なんだ
二月は大事な稼ぎどきになる
市場は上向きだ
このコインにロックされて身動きできないってのは最悪だ
損切りして他の銘柄で10倍目指すほうがよっぽど希望があるよ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:51.01ID:bFsIOYrT
THC がどうこうっていうより他に上がりそうなコインたくさんあるんだからみんな移るわな
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:26.91ID:ghLhHaDQ
>>590
そうなんだよな
チャートだけ見ても調整完了の兆しがあるコインがたくさんある
特に11月から12月初頭に跳ね上がって長い調整を受けてた年末バブルの先陣組のチャートが上向き始めてるんだよな
モナとかETCとか
THCは一月まで上昇が続いた銘柄だから必然的に今から調整の始まりとなる
だから損切りして先陣組買って上がったあとに浅い調整なら2000深い調整なら下手したら1000まで調整しているTHCを買うといい
枚数を数倍に増やした状態でHFとMNを迎えられるぞ
その時初めて$1が現実的になる
プロダクトできるまでは調整だよ

>>586
仲良いと思ってたんだが辛辣だったよなw
Hempcoin fails to deliver on their fork, whitepaper, website, rebrand and all aspects of their Jan 26th launch date. DopeCoin developments continue to roll out as promised. Surprising?
さすがに笑うw
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:04.69ID:QF82WTUS
700-800satで仕込んでるやつくらいしか握ってないだろ
俺なら5000satで売るけど
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:27:17.47ID:0J17lbB1
>>583
1000以下になってもいい発言、ソースどこ?見当たらないんだけど?
もしかして売り煽り?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:34:18.47ID:pBMH7vF5
何かと嫌われているなこの葉っぱコイン
鬼dumpされるし仲間から皮肉も言われるし
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:41:11.34ID:mlZmDeuS
同じような事やらかしたebstと比べるとまだマシと言える
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:50:18.27ID:Y/6TDz06
終わったな
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:24:29.52ID:u7xws75E
もう一番手にはなれないな、目標額よりWP出せないとな信用を無くした。
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:54:41.50ID:9aBzRD2W
お前らカフェオレ飲んでマターリしる
隠し味は白い粉だお
(゚∀゚)っc□
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:04:14.40ID:MVh582PM
>>491 の予言がドンピシャ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:21:59.87ID:7jbAOP3i
すげえな
枚数減らすのが怖くて脳死ホールドしかできねえわ
うまい奴は下で買って増やしてるんだろうな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:28:17.16ID:MVh582PM
>>604 うまい奴はもう二度と買わないかもしれない…
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:09.65ID:7jbAOP3i
>>605
登録制限してるなかで4900つけたから爆発力はすごいと思うんだけどなぁ
約束を何一つ守らない運営のクズっぷりには呆れるけど23日のハードフォークまではこのまま脳死ホールドしとく
それでダメならさすがに損切りする
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:09:52.75ID:cXH9M6Lk
burn、エアドロップ並の材料出ないと厳しいな。
売っておさらばしたい人が多い
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:15:52.59ID:MVh582PM
4000から2450まで落ちたか。BTC連動下げじゃなくて自滅下げだからなぁ…
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:16:51.26ID:MVh582PM
チャンスがあれば拾いたいがしばらく様子見
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:54:10.43ID:ggNX0p3S
俺も3桁に落ちたら全力で買うつもり
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:16.57ID:WbgXFzbU
最強クラスの材料があってもやっぱチャートが正義だなあ
インサイダーかなんか知らんが、チャート崩れると相場含めて悪材料が次々出てくる
バブル時には死んだプロジェクト復活とかこれから本気出す系が多かったね
THCはどうなることやら
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:32.43ID:qF9Zl1mH
上げ相場でこんだけ落ちてたらBTC連動下げくらったら古参も売り始めるから800くらいまで落ちそう
しばらく入れないね
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:51.58ID:qF9Zl1mH
THC dope cann pot の違い理解できてる人いたら教えてほしい
THCが医療用大麻でdopeが趣向用大麻としか…
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:56:58.53ID:dgFdDj/c
dope期待しててツイート来たけどTHC見てるから抜かりはないよな?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:41:26.73ID:7z6WLMWP
趣向→嗜好
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:07:58.43ID:RtHBFieT
普通3000割るタイミングで抜けるよね
2300-2400のサポートゾーン割ると次は2000そこ割ると一気に1000だよ
断言しとく
ここで逃げないと後が地獄
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:26.54ID:pUaibFr9
3桁前半いくかもな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:03.21ID:RtHBFieT
もうちょっとで2300ラインのサポート崩壊
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:09.41ID:JTaeT7AH
今週後半にWPって言ってるから読んでから決めるわ
トレックスも動きあるしジャップには鼻っから期待してない
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:14.46ID:7z6WLMWP
1月中に1ドルだから明日中にここから4倍拳決めるよ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:18.21ID:IkrtsH67
今更ホワイトペーパーに期待しても仕方ないだろ
ツイッターに書いてたことすら守れない奴だし
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:29:06.49ID:QnGKHO6X
Chaikin MF と Parabolic SAR 見ると下落が落ち着いたように見えるけど…
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:34.17ID:QnGKHO6X
CCI -140%→-131%
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:01:12.87ID:t7j/1Lv8
で、ツイッターで直前まで宣伝してたリブランドとかはどうなったんだ?なんか言及した?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:11:36.37ID:GOpQT4MQ
2000前後は最低限として相場次第じゃさらに半額余裕でしょ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:55.68ID:t7j/1Lv8
>>633 NEOは上がったじゃん
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:36.67ID:QnGKHO6X
CCI -70%
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:49.42ID:h2kwwmo4
>>635
地合いと意味合いが全然違う
しかもneoは国家的プロジェクトになりそうな期待感があった
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:09.17ID:QnGKHO6X
でもまぁ今年は医療用大麻の年だと思うよ。一番伸びるのはこいつでしょ。
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:37:36.13ID:ueJCS9Ts
新取引所上場してくれたら多少は変わると思うんだけどなぁ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:19:14.80ID:M5ib40kw
dope に切り替えた。安いし名前かっこいいし。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:27.33ID:lGBKZ1MQ
うーんでも2000が底になったぽくない?BTC暴落したら知らんけど
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:40.60ID:vad+0p2Z
>>648
三カ月足で見ると1800〜2000で丁度ですもんね
材料は間違いなくあるわけだしここまで持ってた人は今更切らなくても事実まで持てば良いと思う
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:10:02.08ID:muQWkC3R
これは3桁は確実たろ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:19:04.49ID:ZBRUDHiE
1000sat台になったらさすがに買い戻すわ
枚数二倍はおいしい
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:22.40ID:wsoNNwUN
【危険】仮想通貨バブルを語る素人に注意!!

2017年は「仮想通貨元年」とも呼ばれ、通貨の認知度と価値が大きく伸びた飛躍の年となりましたね。この上昇に合わせて大きく資産を形成した人も数多くいるでしょう。

ただ、一点気をつけてほしいのが、「仮想通貨はバブルだから危険」「素人は手を出さない方がいい」などと謳う”仮想通貨素人”の存在です。<<仮想通貨はこれからが稼ぎ時>>にも関わらず、そんな戯言に付き合ってしまうと圧倒的な機会損失を引き起こします。

【仮想通貨の本当の姿を無料動画で学ぶ】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

2017年までの価格上昇であればいわゆる”ガチホ”をしていれば資産が勝手に何倍にも膨れ上がるような状況でしたが、これからは難易度が上がります。少し脅すようなことを言いましたが、ご安心ください。

今回は仮想通貨業界で唯一“公的に”プロと認められている、アノ男のプロジェクトをご紹介します。4日間の無料動画セミナーを受講すれば、

◆ 20万円を1年放置して1億円を獲得する方法
を完全無料で知ることができます。
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

仮想通貨を理解している人なら、この数字が妥当なものであることはご理解いただけますよね?

やり方さえ間違えなければ、仮想通貨は「打ち出の小槌」と全く同じ代物と化すのです。しかも、、、

初月から30万円を稼げる即金性を持っているので、「やらないほうが、正直どうかしている」
ような状況となっています。

もし仮想通貨投資に興味があるならこれ以上の方法は他には存在しないでしょう。とにかく以下のページを確認してみてください。

【20万円を1年で1億に育てる方法を知る】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

ちなみにこれは補足なのですが、この方はBitClubの創業者【Russ Medlin】とも親しい間柄です
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:42:34.58ID:x1UckkSE
>>651
ホルダーには悪いけど俺も出来るなら3桁行って欲しいそこで全力したら今年もう完全勝利
開発も懲りて次からはきっちりやるでしょ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:44:01.78ID:0G28/JM3
THCだけでなく大麻系コイン総合スレにしないか?CANN POT DOPEも情報交換。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:09:02.88ID:qn9QgLQR
cann が落ちまくってdopeに抜かれた
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:00:43.33ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:15:51.54ID:jcil4OfY
逃げ場だと思って売った
これ以上上がったら知らん
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:16:00.39ID:0P3dUJru
>>654
そんな時代はもう来ないし開発に営業トーク求めても無駄
今残ってるのは逃げ遅れた奴らと、期日までになんでもいいから不完全なモノを出されるよりも多少予定が前後してもしっかりしたモノを手に入れれば眼をつぶる奴らだけ
ま、3桁になるといいね
BTCも6桁になってるだろうけど
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:17.37ID:wyl01cn2
>>656
他も落ちたしそうしたほうがいい。scamっぽい大麻コインも話題にいれよう
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:02:31.02ID:SMVDYsjB
では次スレは大麻系コイン総合スレで。
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:54:41.25ID:EAoJ3BK+
2000くらい建てられると仮定すると1MNにつき1日100円くらいかな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:10.92ID:wQM0Jf5v
匿名通貨なんで発表後に避難しようと思ったらこんなことになってしまった
運営信じずに素直に正月に売っとけばよかったわ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:07:19.35ID:cpz0mkpa
2000まで戻った意外と強い、とか思わんほうがいい
半額セールはこれからだぞ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:27:27.50ID:s5VZG0F0
>>670
発表後では遅いよな。予想ですら下がるし。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:28:18.02ID:s5VZG0F0
thcのチャートbtcとぴったり連動してるね
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:53:00.68ID:ii3RzXgW
>>677

408 承認済み名無しさん[] 2018/01/21(日) 21:28:36.63 ID:6o5/PtxO
ちなみにワイが2BTCの売り壁作ってここまで下げた。1016で買い増しするために。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:59.80ID:kwb1WzUD
ウォレットにいれてみたけどステークするまでに45日かかるん?
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:13:04.78ID:e8Us54VN
HF23日で合ってるよね?
LSKが20日だから18日くらいまで持ってそっから戻りたいわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:54.53ID:7GIbaWcS
>>682
うん23日で合ってる
再延期さえしなきゃね…
でもWPも先週後半って言って未だ来ないしな
俺はHF後のウォレットMac対応待ち
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:06:27.47ID:WIfkRLfw
再延期したらマジで暴落しそうだな
つってもここまでみんな付き合ってるわけだから今更かもしんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています