X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ23貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:20:36.14ID:FsZgEcIy
ここは値段が〜10円等少額且つ、伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

※短期売買の話題はこちら
卍卍卍卍卍卍 短期決戦スレ 卍卍卍卍卍卍卍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498102432/

※イナゴの話題はこちら
イナゴで億るスレ2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498817832/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ22貧乏
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504959051/l50

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0756承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:34.70ID:V1SRU/vg
TRIGとXVGに全力してるがもう戻ってきたwww
耐えて良かったわ
0757承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:40.61ID:oVOycqj+
XVGだいぶ戻したので、ウタフクヤマ終わったら寝るわ
0766承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:12.18ID:yJqq3fm7
OKもvrgもBTSも、全部仕込んだ。
死ぬほど爆益!
今日は心臓に悪い一日だw
0771承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:18:02.05ID:y36pMyRa
sysとかチャイナショックに引っ張られて下がってるだけであって
ブロックマーケットもマスターノードもあるからな。下げにビビって買わなかったアホおる?
0775承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:36:02.03ID:5YsFTPL/
中国なんて所詮BTCの25%しか持ってないんだから釣られて焦り売りしなきゃ日本だけでもそこそこ持ち直すでしょ
0781承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:07:11.76ID:ZreA6BdP
アルトコインの資金吸収しながらbit上がってほしい
0798承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:00:28.10ID:ywwdgu44
起きたら戻し過ぎ、ワケワカラン
0801承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:42:18.61ID:5bicLqy1
資産を全て仮想通貨に突っ込んでるからもう弾がない
損切りする気もないからチャートの傍観一択
0803承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:55.43ID:54kr4osg
WAVES上がるぞー。言ったからな?
OK、Arkの次はWAVES
0804承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:47:54.22ID:NGlq9/ii
ウェイブスなのに2ちゃんのせいでワベスって読んでしまう
0808承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:28:00.47ID:ZVwa4ylB
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line
0809承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:33:37.19ID:e/+4/3aE
うぜーな踏むなよ
0810承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:36:09.20ID:e/+4/3aE
最近bitrrexも上場コイン無くて暇だぜどっか良いところない?
0812承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:42:31.64ID:7PSAyohf
>>810
Liqui
0813承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:44:57.18ID:e/+4/3aE
有難う登録はしてあるから見てみるわ
0815承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:52:33.87ID:7PSAyohf
マイナーアルトのやんならcryptopiaでいいんじゃない?
上場前の、etherdeltaとかは掘り出しもの探すなら美味しい時はあるけど。
0817承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:26:50.11ID:yJqq3fm7
そう言われ続けてて、逝く年月。
BTSはまだ飛びませんw
0828承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:13:38.55ID:EayhRRVp
XVGに資金集中
0832承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:43:21.34ID:5YsFTPL/
TRIG音沙汰無しか?
0833承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:16:05.39ID:5YsFTPL/
TRIGワープ中
0840承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:53:33.00ID:bjdAj3Oy
銀行ローンの審査通さないともう金が無いから傍観するしかなかったが、かなりの買いどきだったとは思う
つかあのタイミングでモルガンの売り煽りの影響もあっただろうけど、モルガン自身がちゃっかり仕込んでるとか汚すぎ
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:59:25.40ID:GqfNjcr1
>>839
そんなこと言い始めたらほとんどのコインがゴミやんけ…
主軸通貨としているはずのBTCがこんなに荒ぶっていればまともに使えないし

他に仕込んだ方が通貨あるか?
0843承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:04:43.86ID:5YsFTPL/
OKヤバすぎ
0844承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:05:51.74ID:mjgSs1t9
>>840
ただの直感だけどまだあれに近い下げあると思う
ただ借金してまではやめたほうがいい
仮にBTCが1万円になっても余裕くらいの気持ちがないといずれ狼狽売りすることになるよ
0849承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:33.41ID:2p5vh/bF
>>842
SCの問題はユースケース的に伸び代に限度があって
ぼちぼちその限度に達してる気がする

プラットフォーム型ならチャート的にはBTS、WAVES、XLM辺りはお得感ありそうだけど
おすすめするほどの材料は特にないかも・・・
0850承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:13.65ID:GqfNjcr1
>>844
まあ、月末には便乗下げがあるだろう
だけど今回の件でただのFx組の焼き行事であることもわかったしな
ネガティブ行事格好付けのパフォーマンスだわ

>>845
短期で20%取れるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況