X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【TRIG Token】TRIG【70%燃えて暴騰必至】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:56.59ID:BJEzEvc4
今からでも3倍はいくと思うよ。
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:22:15.76ID:r1XyQRjm
これ10時過ぎに100btcの売りが入ってんな
情報を事前に知ってた奴は完全に売り抜けたか
追い金は失敗だったかもしれん45000切ったら損切りしよう
30000で掴んでるやつはどうしよう
40000で利確逃げかな
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:03:02.76ID:8GQ86uwW
何で70%も燃やすことになったんだろ?
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:30:41.18ID:r1XyQRjm
出来高スゲーのに過疎すぎる
まあいいや俺だけトリプルテンバガーになってやる
運営が発行済のコインを70%燃やすと発表するってことは少なくともコインの価値を上げるために何か手を打ってくるってことだからな
目指せ10万サトシ
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:51:05.51ID:r1XyQRjm
もうすぐしたらメリケンの朝が来る
ビットレの出来高一位に注目しないはずはない
しかもビットコインを筆頭に軒並み下げまくってる中で上昇している数日前のokみたいなもんだ
必ず上がると信じよう
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:45:50.78ID:XFXEo9vo
どうもイナゴです
牧場からこちらに来ました
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:04.82ID:XFXEo9vo
わぁ楽しみだぁ(ムシャムシャ)
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:19:27.43ID:FsZgEcIy
>>8
既に凍結(Lock)してるものを燃やすだけ
トークンセール時に売れたものだけを残して
インフレしませんよと言ってる
もともとプレセール時に買った投資家たちのヤジがとてもすごかったから、
意地でも1Trigの価格を上げてる
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:26.26ID:mJzhN/oY
15の何時にburnするんやろ?
0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:13.75ID:1tVZk9SS
ラスト1波もうすぐ来そうだね。
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:37:45.00ID:mJzhN/oY
>>32
サンクス!
逃げ時に悩むなあ…
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:33:54.78ID:4Cx/0smX
波くるかな。
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:35:42.36ID:I5dfHA4a
14日持ってた方が良さそうですかい?
0039承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:48:03.53ID:sLnYzqH1
くーるー?
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:23:57.43ID:9wWCRFhg
何時?
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:12.61ID:3aX+wJgc
昼過ぎが底値で夜頃までが上昇モード
ここらで運営が追加ツイートでもしない限り祭りはいったん終了かね
ただコインの価値上げる努力をしてくれる運営みたいだから当面塩漬けでも良いかも
短期で稼ぎたいならthcだよ
今はまだ550サトシぐらいだけど運営のツイッター見たらテンバガー臭がプンプンしてるよ
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:35.59ID:Yc9N9Xv5
これ大丈夫かな? カウントダウンでは16日の昼ぐらいがburmだな。 その時間はパソコン夜まで見る事も
出来ないから不安
0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:22.91ID:4Cx/0smX
今買ってギリギリで売ろう
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:05.13ID:tK/9OkvN
ヤバくない?
0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:50.10ID:/kDwezC7
ゴメン
このスレ立てたの俺だけど前に書いた通り46kで損切り&利確 トータルマイナスで逃げちゃった
今の時代はxvrとthcだよ
皆さんさようなら
残り50trig持ってるからまた来るよ
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:48:12.23ID:CAzWpm8Y
ここまで落とすんか…
BTC依存なことは承知していたが、ヤバいですね

まあ、まだBTCの枚数増える状態だからなぁ
円換算すると大損だけど
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:47:21.56ID:tK/9OkvN
土曜日に上がるか下がるか勝負だな。
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:15:20.20ID:KHDPMjoi
土曜日にあがるなんてことがあるの?
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:26:54.90ID:EKDcQ0ID
土曜日がカウントダウンの0になる日だからだよ。 どうなるんだろ?
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:58:47.97ID:ogEXiFgF
少なくともBurnまでは上げ調子だと思って途中から参加したら塩漬け状態ですん
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:22:59.79ID:LtKs/p1O
折り込み済みだとおもってた。
だいたい、みんな、それまで資金ぬくんじゃないの?もっとさがるとおもってた。
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:31:58.84ID:d60eooQn
スレ立て主だけど残りの50trigも手放したよ
usdtに変えたとたんにbtcでみたらみるみる増えていくんだ
セリクラさえ見間違えなければ物凄い量のbtcが握れそうだよ
このスレに来ることももう無いと思うサヨウナラ
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:40:29.60ID:HobJQenq
どうせ少額だからゼロになるまで待ってみるわ。
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:32.82ID:pKbUdAMD
カウントダウンが0になって70%が消えたら上がるんじゃないの? 0になったら皆売るの?

リップルみたいな発表のカウントダウンなら発表によっては暴落するのは分かるけどTRIG
の場合は違うくないですか?
詳しい人に聞きたいです
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:28.53ID:EKDcQ0ID
そうなんだ・・・。  みんな利確したんやな。 俺ぐらいか上がると思ってホールドしてた馬鹿は
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:49.67ID:U4dg9UR4
これは・・・俺の塩漬けトリガーちゃん救出の流れくるー??
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:00.37ID:V1SRU/vg
これ救われて大口ベースでムーンするわ
0061承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:02.07ID:E7gnIMHS
最後の大波くるか! てか来てくれ。
0062承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:44.04ID:V1SRU/vg
同じく来てくれw頼むw
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:03.17ID:qdJmlqqD
俺は損切りしねぇぞ〜。

どっちに転んでも最後までトリガーと心中してやる。
0064承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:09:16.56ID:5YsFTPL/
とりあえずburnまでは持つでしょ
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:11:51.25ID:cX7n6a53
良かった。まだ同志がいたのかw

お前らと歓喜の声を上げたいぜ
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:16:58.63ID:qdJmlqqD
元々購入したのが0.2BTC分だからな。

最悪なくなっても困るわけではないが
できれば欲張りたい、っていう金額ではある。
0067承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:36:22.61ID:5tJlHmpN
不発か??
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:54:16.01ID:qdJmlqqD
このコインの将来性ってどうなんかな。
イナゴ的に買ったから中身全然知らんのよね。
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:58.97ID:W+NuuzL8
70%燃やして燃やしカスだけが残ったな
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:11:22.44ID:IURt540D
下がってるし仕込み時か
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:47:41.55ID:IURt540D
微上げしてきたか?
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:52:25.61ID:6nJo5EgH
ビットコイン安定したらまだ上がるポテンシャルはあるな。
少し買っといてもいいかも
0073承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:59:04.19ID:+TBC9n6T
よしどうなってもいいくらい買ってみた
あとは野となれ山となれ
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:39:28.27ID:AK5PUWiv
全戻しは草
こんなザコイン買い戻せないわ
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:31:11.04ID:vCokxEP2
気が付いたら指さってたんで、そのまま持っとく。
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:49:40.46ID:hYyLfhhi
>>76
確かに
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:21:17.83ID:olIK9HU6
酷い暴落
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:01.61ID:rqAea/fJ
よく中身もないクソコインに金出せるな
github未だに空っぽだぞ
しかもホワイトペーパーすらない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:46:54.07ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:34.54ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:25.23ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:58:48.72ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:25.31ID:yxxfX5jw
このトークンのコンセプト、こじつけに無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況