X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:04.53ID:JEkAW8iL
モナーコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin-crypto.blogspot.jp/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/
Bittrex
https://bittrex.com/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/
bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=392436.0
※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495152550/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498752214/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500097537/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:53.73ID:UFH3uAYU
おまんこ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:15.53ID:yGqqnyNc
不況からの順調回復いいね
ビットフライヤーにモナーも取引所作るよう要望出そう
おれは出したよ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:30.96ID:yOPIMFwo
>>1


しかしこれだけ需要が高まると市中のモナが枯渇しそう
1日2モナが精一杯の貧弱環境だけど気合入れて掘りまくるか…
いっそ中古の1060あたり買っちゃおうかな?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:00:04.93ID:yGqqnyNc
17000戻しそうかな
ゆっくりでいいからそこそこを維持して、外人も買ってくれるといいな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:26.88ID:kq9qOi5X
なんかどんどん上がっていくから逆にこわい
反発ないくらいじわじわ上げてほしい
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:04:10.79ID:Yy8utbOe
bFの客はガチホしているわけじゃないからな
売値が安すぎて売りたくても売れないのがいまの状況
少し上がれば一気に売りが入るはず
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:27.20ID:yGqqnyNc
スレストなってたかな
まだまだ売りたいやつが多いのかな
今後もずっとこのくらい以上の価格が標準になるといいな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:27:01.15ID:dvm4wHTl
億monaホールド。少し楽しくなってきた。上がったら投げるよ。

約束だからな。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:32:33.33ID:bAWqxmIR
日本産大好き中国人が買ってくれればなー
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:38:47.97ID:yOPIMFwo
>>1
1億モナなのか1億相当のモナなのか
いずれにせよモナ長者番付の上位者であることには間違いないというか特定できそう
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:48:38.40ID:hRtSm/rr
妄想って恥ずかしいな。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:23:04.06ID:HociiATQ
10900モナ持ってるからモナ王名乗って良い?
ダメっすか
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:39:50.90ID:KTp4qt73
ビットフライヤーで口座をお持ちの皆さん、ビットフライヤーがモナコインをbitflyer lightningに上場させるよう、要望しましょう。

bitflyer lightningになると、出来高も保有者も劇的に増えるでしょう。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:41:33.91ID:KTp4qt73
Monacoin長者番付

https://anban.info/mona

一位はZAIFの委託者保有分の合計だと思われます。

個人で45万枚以上持っていれば、それなりのポジションにいることになります。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:41:36.51ID:MasuOZml
>>26
要望したぞー
フライヤーのURLはNGになってるね
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:43:58.58ID:KTp4qt73
test
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:46:23.15ID:KTp4qt73
>>28

要望ありがとうございます。

lightningにのっかれば、とんでもない相場が来そうな予感が始末
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:09:46.99ID:ukZqZzTH
おし微力ながら要望おけ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:11.84ID:/bDAEovU
Askでも同じことかいてるじゃねぇか
マルチは止してくれ
せめて別スレ立ててやってくれんか
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:47.03ID:BwI2tT3P
昨日の急騰で110円の時に10000枚買ってる奴何人かいたけど今どんな気持ちなんだろうな…
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:27:40.68ID:G//YyWI+
70〜80を固めてくれればなかなかのもんだよ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:46:50.71ID:PiqvAKcB
>>33
たぶんそういう奴らって頭いい連中なんじゃないかね。
110円で買ってもすぐ元取れる未来が見えてるんじゃ?

というかんじで、論理なく110円で1000枚買った俺は自分を励ますしかない。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:09.35ID:CJu1aLAo
高値つかみ厨はずっとホールドしとけ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:21.47ID:13P9JBdB
チャートがダブルボトム完成!
さらに上昇の予感!
とかならんよな。なってくれ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:44:33.15ID:PiqvAKcB
とりあえず上場されてる100円未満で買える安い仮想通貨片っ端から買っとけばいいことありそう
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:51:00.47ID:KvMCyhjd
パチンコやら競馬に突っ込むくらいなら2、3万くらい買っとく価値はあるよね。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:50.53ID:bAWqxmIR
連休中も動くから楽しいわ
三連休モナに張り付いてた
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:33:33.72ID:PiqvAKcB
モナで得たお金をもとにして事業を始めたい。なんとしても勝ちたい。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:29.02ID:13P9JBdB
>>44
モナで得た金でモナを買うモナ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:35.74ID:ukZqZzTH
デイトレのノイズが無くなってきたな
モナーコインを知ってる人は日本ですらあまりいないし戦略的に堅実な底上げ開拓を進めたい所
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:52.39ID:ZV8hbgWz
ビットフライヤーで口座をお持ちの皆さん、ビットフライヤーがモナコインをbitflyer lightningに上場させるよう、要望しましょう。

bitflyer lightningになると、出来高も保有者も劇的に増えるでしょう。

*****

いつもお世話になっております。

モナコインの取り扱いを開始されたことは大変喜んでおります。

しかし、アルトコイン販売所の気配値があまりにも離れているため、迅速な取引には大きな支障となります。

モナコインをlightning取引所に早急に追加頂けますよう、よろしくお願いします。

*****
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:17:01.78ID:ZV8hbgWz
>>49

6円台から大量に鬼ホールド
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:44.95ID:kvwiwmAL
ご意見・ご要望で送った
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:21:06.32ID:13P9JBdB
火曜日の夜まで期待
何人か大きく売るだけで下がるからなこいつ
何人か大きく買ってくれないだろうか
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:07.87ID:hRtSm/rr
自称1億ガチホがいたり運営に要望出す奴いたりどんだけ必死なんだよw
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:25.89ID:ZV8hbgWz
>>51

感謝感謝感謝!!

盛り上げましょう!!!!!

道は自分たちの力で切り開きましょう!
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:26:20.22ID:yGqqnyNc
まあマターリいこうぜ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:29:44.79ID:GYffy20y
NGかスルーすりゃいいだろ
にわかでも人増えた方がいいよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:54.33ID:KUz2IwiO
上がってるときに買ってもいいことない…
下がって押し目でナンピンでいいんじゃないいずれ上がるなら
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:44:17.39ID:ACYyhBZa
また16000戻したか。じわじわ底を上げてくれるといいな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:44.82ID:ZV8hbgWz
空売り筋助かりそうもないな。。。。。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:14.89ID:x1i2gmOg
日本国内に登録済仮想通貨交換業者は11社あります。
さらに19社は申請中とのことです。

現状ではモナ上場が4社程度

モナが全取引所に上場するまで手を緩まずに頑張りましょう。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:20:48.63ID:MSU5iTeV
海外勢の短期筋が離れてきた
BFの買いも一段落したし、ようやっと平静に戻ってきそうだ
まあ、60〜70円台でしばらく出来高を作れば、次の飛翔の芽も見えてくるだろ
われらがモナーは、着実に地固めをしていってほしいな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:54.14ID:ACYyhBZa
モナーも年単位でみるとかなり価値上がってるし気絶してりゃいいのかな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:15.17ID:Yy8utbOe
BTCなら下がってきてここで押し目のチャンスなんだが、モナーはこのまま転げ落ちる可能性あるな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:30:44.19ID:bAWqxmIR
可能性は無限大だよ可能性は
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:51.00ID:kvwiwmAL
MONAは使えるよ グラボ買った
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:58.89ID:KYQ7WC8A
連休明けから上げていくと予想してるし、150円とかなるのはそんなに時間かからないと思う

新規はまだまだ増えるから日本製は安心感があるし暴落に強いのは事実
仮想通貨初心者はそんな感覚じゃなかな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:46:01.58ID:kvwiwmAL
BF上場銘柄見てるけど全部上昇3波してんだよね
あと2回上げるような気がする
ただし、チャットがライトニングだから、ライトニング銘柄じゃないとボリュームがないね
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:47.96ID:HgZaTzuY
もう15000切ったから他で遊んだ方がええわ btcに押さえつけられたの多いしそっちのが短期上がりやすい こっちは頭おかしい奴が今日の上げでも売れず腐ってるから放置
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:08:21.34ID:NK5KtcAQ
>>74みたいな短期利益しか頭にないイナゴはむしろさっさと消えてもらったほうがいいわな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:33:12.29ID:/YGqOloJ
>>79
お前とビットフライヤーの月曜朝の謎パワーを信じた
もしもの場合は責任取ってくれよ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:16:39.48ID:qDzGBKvW
>>72
これを信じるわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:29:15.06ID:wGLLEedX
モナーコインは日本円で買って80円が100円になれば25%増で信じられない利益だからな
ビットコイン53万が60万になってもせいぜい15%、ゴールド出した後か出す直前は暴落の可能性すらある
つか大方の予想(願い?)通りビットフライヤーおは上げしてないか
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:39:45.30ID:/YGqOloJ
間違えました
休み明け謎パワーです
深く陳謝致します
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:24:17.21ID:QoRxskpj
モナーがライトコイン並になる気がする
このBTCでの保持率は化けるんでないか
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:35:34.90ID:W6tGfCYe
110円で掴んだ僕はいつ救われますか…?
ガチホで笑える時は来ますか?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:02:25.02ID:x3mF0Sv6
下げる事に底値が上がってて、買いがかなり旺盛なのわかるだろ
1週間もすれば200いくんじゃないか
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:05.70ID:zsEf4oMT
ガラのたびに底が切り上がって今や75円だからな
隔世の感がある
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:35:22.19ID:HoUxGR6F
>>85

本国内に登録済仮想通貨交換業者は11社あります。
さらに19社は申請中とのことです。

現状ではモナ上場が4社程度

これからは国内の巨大資金や組織が仮想通貨に参加してきそうです。しかし、ビットコインを買い上げても、一番儲かるはビットコインの大部分を保有している外国人です。どうせ仮想通貨に資金を注入するのであれば、国産仮想通貨元祖であるモナコインにしてほしいです。

大和魂を見せましょう。

ビットコインは無理にしても、ライトコインと肩並べることぐらいを目標にして当然かと思います(時価総額千億円単位)。

登録済・申請中の会社で口座をお持ちの皆さん、モナコインを上場させるよう、要望しましょう。

モナが国内全取引所に上場するまで手を緩まずに頑張りましょう。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:35:27.51ID:LZuG5P5y
長期では上がるが今週今月で200とか大きく拓けたニュースでもなければ無理無理
ガチホは今年来年のスケールの話
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:14:42.46ID:1z5ol4PH
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。当然、本来であればこれだけ儲かるシステムを無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/N7k6Tk
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:44.98ID:ievopTKi
3連休明けの上げムードにも反応しなくなったか
さすがに息切れかな
まあ、この一週間、よく頑張った
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:08.10ID:xfjto6UY
有事のモナーだから落ち着いたらさほどでもない
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:50:06.10ID:HoUxGR6F
bitflyer lightningには既にBTC/MONAの手数料の表示があります

lightning上場は近いかも?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:21:46.26ID:zsEf4oMT
ここ数日のモナ高騰はライトニング上場に備えた先行買いだったわけか…
それなら安値のうちに割高な販売所価格でも構わず買い込もうとするわな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:32:12.35ID:ievopTKi
手数料表示、見当たらないんだけれど
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:38:49.91ID:xfjto6UY
一旦下がりそうだから逃げる。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:00.49ID:ievopTKi
みんな、Zaifで買ったら、Zaifに置きっ放しにしているの?
モナー対応のハードウォレットは無いよね
BFに移したほうが、まだしも安全かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況