X



トップページ仮想通貨
1002コメント289KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:40:36.71ID:eo4smFrj
プロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
バークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手のGenReと提携が決定、年内10社との提携を目標。
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
※iXledgerに改名(前InsureX)

公式
https://www.ixledger.com/

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504656834/
0750承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:49:18.48ID:lpCRml2S
なんか先から上がってる、上がってるっていうヤツなんなんだ?

>>748
17,8円ぽい。俺ははるか上の方で握ってるが。。。
0751承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:55:27.38ID:qGhKMroA
90円で握ってる俺に死角はなかった
0752承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:04.17ID:ca9DwMmv
>>748
これ見ると今の時点から100倍がとりあえずの目先目標
1000億円て既にいくつかのコインが達成してるから現実的

404 承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 19:41:48.41 ID:/jwvKqzH

>403

以下、日本語に訳すと騒ぎになりそうなのでわかるひとだけ限定。
がんばって読んでみて。

Slackより転載
jose [4:47 AM]
@ingemar how high do you think IXT can grow? 100 million cap? 500 million
cap? 1billion+ cap? In the next year, three years, five years? Do you have
an ideal target in mind?

slackで AM4:49 CEO Ingemarの回答
it's certainly not impossible to end up in the upper range of that. remember,
our first official partner is taking 5bn in premiums annually, so these are
big corporations. being part of their daily operations puts us in a strong position
to reach great levels. we have big plans and even bigger ambitions -
but it's not trivial to make it happen.
0755承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:51:11.72ID:E4YedoqL
ほんま期待外れもいいとこだわ
0756承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:03.26ID:B3jI1+N5
じゃ、
8月末や9月頭に40円50円辺りで高く掴んでる奴にとっては
ここから数年で30倍とか50倍くらいなら、大したことではないんじゃない、、
ってことにはならんか?
0759承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:06:32.69ID:ckoYPv2c
yobitに上場すべきではなかった。
初めから分かっていた事。
yobitにしか上場出来ない運営の無能さが事実になった瞬間。
そして8割売った。2割は宝くじで持つ。
0764承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:14.94ID:E4YedoqL
茶番だったなw
0766承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:27:37.89ID:+V7XvFS1
今月から来月に掛けて上場廃止も視野に入れて動いた方が良いな
0769承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:01.39ID:qkxfUymr
TNTなんかも割安銘柄として期待されてるけどあっちも上場についてブーブー言うだけだな
取引所への上場に向けて投票するとかツイッターでバズるとかすらしてないのばっかり
0770承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:33.65ID:lpCRml2S
>>756
その倍くらいで掴んでるけど、みんなが言うほど
高望みはしてない・・が、

ただ近年まれにみる、運営の広報&営業の出来の悪さには
愕いている、、、なんだろうね!
まるでCristinaママがエサをもって帰るのを待ってるのかなww
せめて、数日前にBtrexに上場したOMGの十分の一でも、仕事しろっていいたい!
0771承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:39:02.69ID:+V7XvFS1
堅いはずの銘柄がいつの間にかギャンブル銘柄に変わったな
0773承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:43:58.61ID:sRbfPtqU
まだ時価総額10億てのが信じられない。このお宝に今気づけた人はラッキーだよ。
0775承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:20.27ID:sRbfPtqU
ほっときたまえ。わかる奴らでixtを集めればいいのだ。
0776承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:56.32ID:jusYraTr
trex上場でクリカン銘柄になって値上がりしたら目も当てられない
買い増したいから今月中はこのままでいて欲しい
マンセー!無能なグルカンマンセー!
0777承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:37.00ID:lpCRml2S
>>773
その宝をただ握ってるだけじゃなくて
現実に外で使うようにアピールするのに力入れろよ!という話しw
0781承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:55.35ID:qH6no23Z
こんな低脳な買い煽りに疲れたわ
明日の朝からイーサデルタに格安で10万枚売りに出すから
ここのバカな買い煽り豚以外に買って貰えますように
0782承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:15.79ID:HIH28pd/
お前らこれきちんとやった?
poloniexの上場リクエスト
bittrexツイッターでの上場リクエスト
binanceでの投票

全員でやればかなりの数になるはず
特にツイッターの奴はリアルタイムで見られてるし宣伝にもなる
外人が何人か、日本人が一人やってるけど他のコインに埋もれないように続こう
0784承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:45.52ID:lpCRml2S
bittrexツイッターで韓国人が頑張ってたなw
出来るだけ頑張るわ
0785承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:58.87ID:S/AJPDEy
bittrexってbccを最後にどこも取ってないけどなんでなんやろ
0787承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:54.23ID:lpCRml2S
売り煽りうぜー
0788承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:46.02ID:+V7XvFS1
売り煽りに見えるなら相当病んでるね
スラックでよその国が何と言ってるか一度じっくり読んだ方が良いよ
0790承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:14.49ID:lpCRml2S
>>788
産廃物並みの運営営業&広報には、
スラックで散々言ってやっていいわww

ただ、ここは投資側の仲間だからね
今の所ヨコヨコで充分だと思ってる(yobitはあてにしてないw
0798承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:46.92ID:ca9DwMmv
>>795
今度のイベントだっけ?
共同創業者のクリスティーナも実績凄いし安心して見てられるな
中華は規制キツくなるから欧米に向けてアピールしやすいこのコインは追い風吹いてるな
0801承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:57:51.90ID:B3jI1+N5
クリスティーナは専業て訳じゃないみたいだがな
いくつか手掛けてるうちの一つが現ixledger
逆に他にも手掛けてるとなると、他業種ともいい意味で繋がりが出てくるからそれは期待
0802承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:05:49.21ID:kOvqOJvN
前に『保険屋が使うシステムの設備投資を俺らが無料でしてあげてるだけ』というレスがあったけど「無料でしてあげてる」という部分以外は、ほぼ的を射てると思うわ。自分はGenReとの提携で、ようやく現状価格が妥当とみてる。
でもそれは将来性が無い事を意味する訳じゃない。短期的には利用ユーザーの増加。
長期的に運営の言う『ゲームチェンジ』が起きたら大変なことになる。
0809承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:40:01.06ID:yT0pXhRa
まだico中
0810承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:44:50.58ID:enAqDAr3
>>806
ちげえよ既存の保険の取引システムじゃなくてiXledgerのプラットフォームが使われるようになることがゲームチェンジ(保険の世界のルールが変わる)
0812承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:48:26.93ID:5EuWtGlR
10円かよ
0815承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:51:12.78ID:HA1ppba8
上場前は余裕で10万維持してたわ

ここまで下げられたのはヤバい、なにか内部であったに違いない
数年ガチホのつもりだったけどこの下げは異常すぎる、いったん手放したほうがいいなこれ
0816承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:51:38.65ID:qrSLl+34
>>802
それは無いな
市場が小さな仮想通貨全体に言えるけど、材料以上に需給が重要
大手取引所に上場してないコインは殆ど過小評価されてる
使い道ゼロのドージコインでさえIXTの10倍なのは大手に上場してるから
0821承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:55:33.25ID:qrSLl+34
数年で100倍目指すのに短気起こす意味は無い
ウォレットにしまい込んで忘れておいて、資金に余裕が出来れば買い増せばいい
枚数の少ないIXTにおいてはかなり上昇圧力が高まる
0826承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:58:49.43ID:qrSLl+34
>>822
全部のコインに言えるけどそうだね
そして規制が厳しくなってコインの数が増え続けてる現状では最低半年程度のスパンは見ておくべき
開発に文句言うとしたら主導権が他にある取引所上場じゃなく開発状況やロードマップの達成状況
確か提携先増やすとかも期限切って言ってたよね?そういうが間に合わなければ文句言っていいと思う
0828承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:01:29.37ID:IFu8S2fb
短期の値動きが気になる人は仮想通貨市場全体の時価総額見た方がいいよ
それが6割から7割に縮んで市場が冷え込んでる中では9月頭と短期で比べて仕方ないのはわかるだろ
0831承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:05:04.04ID:kOvqOJvN
>>816
単に大手取引所における過大評価を所与として考えると$IXTは割安だ、という理屈でしょうか。
ファンダメンタル的な試算も、コインの値段の高騰に大きく影響すると、私は思いますけどね。
0832承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:11:56.42ID:qrSLl+34
>>817
少し前の記事だけど
https://bitcoinlab.jp/articles/352

韓国は仮想通貨取引において影響力が大きな国です。三大取引所の取引量は多く、特にアルトコイン取引が活発になっています。
今後、Bithumb、Coinone、Korbitの3社が新規コインの取り扱いを始めれば、そのコインは大幅な価格上昇が見込めるかもしれません。
韓国の動向、特に取引所の新規コイン取り扱いに注目です。

誰かが貼ってた取引所の出来高ランキングでは韓国のbithumbがpoloやbittrexを抜いて一位だったし、そういう国で注目度が高いのは悪いことじゃ無い
モネロやリップルが急騰した時も70%位が韓国の取引だったとか
0834承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:14:08.84ID:qrSLl+34
>>831
ファンダメンタルズがいくら良くても、今の取引所で大手が買おうとするとすぐに数倍になる
投資で考えれば取得単価が跳ね上がるのは旨味が少なくなるから
0838承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:37:16.30ID:glIO8xJ8
>>835
お前みたいのも黙ってた方がいい
disってるんじゃなくてこの掲示板から有益な情報欲しいならそうしてた方がいいぞ
あとは上にも出てたがニコラスダーバスの本でも読んどけ
0843承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:56:32.19ID:jJ6k+RHm
なんかこのスレ やたら不安を誘ってるカキコ多いよな!
まるで アンチiXiedgerでも住み付いてるみたいだわ
0845承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:04:13.07ID:jJ6k+RHm
文句ダラダラいうヤツは さっさと損切りでもなんでもして消えれ!
今まで我慢してたけど迷惑だわ
0849承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:18:16.27ID:T4VH+qpw
>>846
はよ情報出せや
待ってんねんけど
情報も出せない
煽りしかできない
お前この板に一番いらんやつやで
おれは評判落として買いやすくしたってんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況