X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB

市場時価総額を観察するスレ [無断転載禁止] その3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:12:21.34ID:NBcSMSaj
Market Cap: $128,831,149,395 / 24h Vol: $3,386,368,028 / BTC Dominance: 47.4%
0142承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:10:51.51ID:xCYkQCGL
Market Cap: $133,847,219,546 / 24h Vol: $3,942,169,647 / BTC Dominance: 47.2%

出来高少なすぎ。
0163承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:51:45.37ID:JHPeYI4Y
Market Cap: $135,851,098,020 / 24h Vol: $4,096,608,131 / BTC Dominance: 47.8%
0167承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:46.26ID:gk/CmPjB
中国の共産党大会が終わる10月末までこのままでしょ。
そんでそのまま2Xの分裂でゴタゴタして、その決着が付く11月半ばからまた動き出すよ。
感覚的に6〜7月の停滞がまた来た感じ。
0184承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:57:37.17ID:ZLL/fSJ5
売買高やばいな
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:14.59ID:HkEOuycw
>>185
それはまだ分からないのでは。
今は閉散で数日後(数週間後?)にどうなってるか、なので。
0188承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:22:48.83ID:zx9TGhfH
>>186
不安定要素が多すぎるし、バイラルでもろに影響絶大なので相場の基本がツウヨウしないって意味でございます。言葉足らずで申し訳ありません。
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:08:59.27ID:1sL+gINB
結局、実質的な仮想通貨元年は来年以降だろな。
殆どのプロジェクトは開発段階で実際始動してないし実需もない。
ビットやイーサさえも完全体になってないし
今年のどこが元年やねん、というのが感想。
0224承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:49:38.46ID:HY5Eoq8H
国内の取引量は割りとあるんだよね。
やっぱ中国抜けた穴はでかいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況