X



トップページ仮想通貨
1002コメント404KB
【48ホールディングス】クローバーコイン その13【MLM終了間近】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:37:13.35ID:7QtgBS0B
★このスレは★
1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
*会員が切磋琢磨するスレではありません。

【48(よつば)ホールディングス】
http://48hd.co.jp
コスミックインターナショナル株式会社(1993/11/5 ~ )
AFDホールディングス株式会社(2007/6/1 ~ )
48ホールディングス株式会社 (2015/12/1 ~ 現在)

【淡路明人(淡路哲州)氏】
■48ホールディングス株式会社 代表取締役会長
(経歴)
■株式会社ユナイトホライゾンス 代表取締役
- サービス会員権やブレスレットの販売
■株式会社ワンミリオンネット 代表取締役(淡路哲州)
- コンピュータープログラムの連鎖販売

【中田義弘氏】
■クローバーコインのセミナー講師を担当
(経歴)
■リリーフインベストメント株式会社
- クローバーコインのセミナーはこの会社事業の一環
■株式会社HPJ
- 水素吸引機の販売、レンタル業

【渡部道也氏】
■48ホールディングス株式会社 代表取締役社長
■48Yotsuba Global Hong Kong Ltd. Chief Consultant
■元ジャパンライフ取締役

【片田徹郎氏】
■F-Thinktank 塾長
- 仮想通貨セミナーでクローバーコインの勧誘を行っている
http://f-thinktank.jp/promo/innovator/seminar/
- 国際連合NGOの理事
- XRPの高騰を予言

【クローバーコインとは】
・マルチ商法による販売(1口3万円)
・購入金額 20%分のXRPで保全され、60%がコミッション、残り運営費
・経済界のインタビューで淡路氏は「クローバーコインは、現在はポイントシステム...」と発言している
・香港では「CLOVER POINT」と表記されている
・クローバーコインは新クローバーコインとなり6月24日に新クローバーコインの初値が発表されるらしい
・クローバーコインのウォレットからプリペイドカードにチャージしてATMで現金化
・「グリーンボックス」というプラットフォームでのショッピングやゲームに利用できる

【新クローバーコインとは】
〜東北のプラチナ軍団のリーダーさんより〜
24日.グランドオープン後に、追加された緊急特別セミナーでの発表、
ニュークローバーコイン、初値50円!
コイン保有枚数 x 50円=現在の資産価値
まだクローズマーケット内での50円です。
さらに単価価値を上げてオープンマーケットに登場するのです。
私達はニュークローバーコインのテストマーケット、仕掛ける側で参加できているのです。
今の立ち位置が、どれほど凄いことになるのか、セミナーに参加して確認してくださいね。
ワクワクが止まりませんね。

― クローバーコインとの違い ―
・XRPで保全されない
・コイン保有枚数 x 50円=現在の資産価値

MLMの報酬構成は変わらない模様

【クローバーコイン会員数】
■25万5千人
- 札幌セミナー(2017/4/23)で中田氏自身が会員25万5千人と名言(現在は30万人超)
0526承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:05:21.97ID:m5H3HcQ9
>>525
どれならだよw

消えろ
0527承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:01.58ID:yrVIqiMx
>>524
バックれます。予言です
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:08.06ID:bIUa46sT
最近、政治家の北朝鮮、不倫ネタで忙しいでしょうが、週刊誌もそろそろ動いて欲しいね。
0529承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:57:39.45ID:fAw+Q8bX
>>527
6月のグランドオープン付近はポエム信者が元気で面白かったのにな。

でもあいつら表面上は結束してたから、今でも連絡取り合ってそう。まだ48を信じてるのか、それとも逃げ切る打合せしてるのか、どっちだろうね
0530承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:09.60ID:0BM0R0hA
>>521
ありません、残念ながら…
しかし、ものすごい洗脳。毎日、どっかで勉強会やってる。
此の期に及んで、まだ大丈夫だって!今、リーダーは火消しに必死!
0532承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:49.15ID:HSZtNek6
>>531
アンジーなんて、まだ言ってるよ。
いつ開催か分かんないオリピックのユニホームスポンサーって。動画見る?w
0534承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:05:47.16ID:bIUa46sT
オリンピックってマスターベータソンの事じゃあない?笑
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:09:30.21ID:bIUa46sT
>>529
表向きの会話が前者、内心は後者の探り合い
とかじゃあないかな。
0537承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:17:54.45ID:7Q7MQAgq
9日にあった大阪打ち合わせでまた
決起でした。各人不安まみれでしたが
0538承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:33:47.71ID:U1//Xzvc
マルチはほんと気持ち悪い。
だけどキチガイ洗脳信者のポエムは笑える。
0539承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:41:58.52ID:UPa9ADbH
48の韓国支店はこちらになります。

「大韓民国ソウル特別市江南区テヘラン路528
大峙洞スーペリアタワー8階」

日本国外でネズミ講がんばってください!
IT企業が集まる場所にマルチ商法企業。
0540承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:15:12.39ID:DG09F/xq
>>539
韓国の支店はなくなるんじゃ?
韓国もICO、規制かけるんじゃなかったっけ?
0541承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:17:26.68ID:XronyZK4
>>540
ネズミやりに行くんだよ
0542承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:53.54ID:rRM9OAXw
>>517
普通に参考になる内容だけど?
少なくともお前よりいいこと書いてるね
0543承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:37:18.33ID:m5H3HcQ9
>>542
確かに!
詐欺師の考え方の一例としてみるべき!

片田と並んで、村松もゴミであることが確認できる!
0544承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:39:40.89ID:rRM9OAXw
>>543
人のことゴミっていうんなら予言の一つでもしてみ?
次上がる通貨はどれ?
逃げんなよ
0545承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:41:42.81ID:XronyZK4
チンクタンクの片田(国連)、14日来札!
会いに行こ〜とっ。
予言キター。2スレぶりか!?
0546承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:14.05ID:U1//Xzvc
>>544
クローバーコインはコインですらなかった爆笑
村松もゴミだね Twiiterも返答できないクズ
0547承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:07:37.00ID:m5H3HcQ9
>>544
ゴミというなら予言をしなければならないの?
意味不明なのよ〜w

予言をしなきゃ逃げになるの?
意味不明なのよ〜w

俺が片田や村松のような無様なゴミと同じ道をたどるわけないでしょw
0548承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:12:55.50ID:vuPFSgFg
>>544
あのな、中田は「リップルが」爆上げするって予言したのよ。
で、四月のチャート見てみろよ、全通貨爆上げじゃねーか。
その時点で外れだし、金額についても
1リップル500円って予言してたろ
いつ500円に成ったか言ってみ?

言えなかったら中田の予言は外れって事で
0549承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:20:44.30ID:xWMrKRlz
中田ビデ
0550承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:22:01.87ID:U1//Xzvc
国連の人が予言してるのに強制捜査されてるなんて!爆笑
0551承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:22:20.93ID:bIUa46sT
>>542
これのどこが参考になるんだよ。
俺より良い事書いてる部分教えてくれ。
日本語メチャクチャだし、ロジックハチャメチャで
オマケにタイポある。詐欺師から学ぶコンサル
誰が信用するんだよ。よく考えてみなよ。


http://biz-promoter.jp/%e6%95%b4%e4%bd%93%e5%b8%ab%e3%81%a8%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%81%ae%e5%85%b1%e9%80%9a%e7%82%b9/
0552承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:22:37.12ID:rRM9OAXw
>>546
Twitterしてないと思うが?
0553承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:23:55.94ID:rRM9OAXw
>>551
論議的に的を得てると思いますが?
それよりお前も日本語どうにかしろ
0554承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:25:04.81ID:DG09F/xq
>>544
クローバーコインだよ!
お前らが頑張って上げるんだよ、バカ!

って、仮想通貨になってねぇか(笑)
情けねぇ会社だな!
0556承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:32:10.89ID:U1//Xzvc
アームコイン!暴騰100%爆笑
0557承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:35:04.09ID:bIUa46sT
>>553
この会話のパターンは「で?」って奴にねてるね。
お疲れ様です。
0558承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:11.52ID:U1//Xzvc
>>552
よく調べろよクズ信者
0559承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:45.17ID:rRM9OAXw
アンチまたよくわからないサイトを貼り付ける
他通貨の誘導に加え次は変なものも載せてる模様
0560承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:22:47.73ID:37BO3NNZ
どうして片田という会員は嘘をついて勧誘するのですか?
0561承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:28:25.51ID:U1//Xzvc
スパムに反応して思考停止するゴミ信者、ワンパターンすぎる。
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:30.72ID:FF+akztG
予言

48ホールディングスは、2020年の東京オリンピックのスポンサーにはなれない。

5年以内に48ホールディングスは無くなっている。

淡路、中田の両名が刑務所にいる。
0564承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:41:23.99ID:/CdiqDcC
これ詐欺だとは思うけど最近は
1周回ってもしかしたらほんとに
凄いのかもとか思ってきてるんだけど
ヤバイなこれw
0565承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:50:39.50ID:jcXsggtS
>>564
ねずみの団結力はスゴイ。
それだけw
0566承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:54:22.97ID:3mpL1UX3
>>564
本当ならいつか失敗するタイプ
0567承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:09:57.92ID:1mwNaNTQ
強制捜査は片田さん、村松さん予言されてましたっけ?
0568承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:37.41ID:rRM9OAXw
>>565
妬み
0570承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:28:39.78ID:U1//Xzvc
悪質な詐欺師が集まりすぎて、営業停止まで加速中
0571承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:34:37.61ID:jcXsggtS
>>568
妬みどころって、どこっすか?
金銭を配当し合うところ?プラチナチャレンジ?
コミッションお化け?
マルチジャンキー?
0572承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:39:34.23ID:Lj5f23tJ
もうさ、信者は真面目に働けよ。こんな詐欺に夢見てたり、人騙してコミッションで収入を得てるなんて、家族や子供が知ったら悲しむよ。

家族や子供達にちゃんと説明できる仕事して、稼ごうぜ。こんな詐欺いつまでも続かないよ。
0573承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:02.49ID:jfJ1opQ9
>>572異議なし!
汗流せよ!信者ども!
0574承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:07.76ID:37BO3NNZ
>>568
片田に触れないも言うことは村松系列のゴミに分類される信者かい?
0575承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:03.14ID:ls6UxJsF
テストマーケティングが、くそですか。参加したくともできないよねー。やっぱ、詐欺じゅん。
0576承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:16.86ID:jcXsggtS
>>572
マルチジャンキーだから、また別のマルチを探すよ。
ダイヤモンド、プラチナみてみな。
何かしらマルチやっていた人間だから。
ジャンキー。薬と同じ。
プラチナの中には、自分の息子にネズミって言われているやつもいるんだよ。それでもお構いなしにやるんだ。
0577承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:53.99ID:JzdjWxeZ
レミングス?
0578承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:04.97ID:ls6UxJsF
会員で、コイン買い支えるんだよね。自分の、ポイント使ってテストマーケティング参加しないと。icoできませんよー。
0581承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:41:07.99ID:jKVBpSDQ
紹介コミッションをもらっちゃった信者へ…。

流れとして、
マルサの告発により立件→有罪。
解約者殺到で資金ショート。
破産→倒産。
破産管財人(弁護団)より、
コミッション取得者に【不当利得返還請求】が届きます。
L&G(円天)事件の時もそうでした。
コミッションは使わずにとっときな!

「私もだまされていた!」はもはや通用しませんよ。
そもそも不当な利益なんですから。
0582承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:20.79ID:ls6UxJsF
買えなくなったコインで、これから本格的に、会員のポイント使って、テストマーケティングするんだって、会員さん。いますかー。説明してください。詐欺ですよねー。
0583承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:10.19ID:U1//Xzvc
新たなプレゼン資料とかあったら見たいなー
0584承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:47.55ID:ls6UxJsF
クズ会員、クズポイント使って、テストマーケティングするんだっろ、説明してみろや。詐欺師集団の皆さん。反応しろや!
0585承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:52.78ID:rRM9OAXw
>>581
こいつ意味わからん
適当なことあまり言うなよ
0586承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:32:49.59ID:rRM9OAXw
48が資金ショートとか言うてるw
アンチの説得には抜け目が多すぎて誘導尋問してるとしか感じられないな
0587承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:35:27.65ID:37BO3NNZ
>>586
返金の準備できた?
0588承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:35:33.72ID:tmxEyL86
>>585-586
痛いとこ突かれると反応するな。48は分かり易い。
0589承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:37:18.37ID:rRM9OAXw
>>587
返金てみんな事業としてやってるんだから意味わからん事言うなや
0590承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:24.54ID:U1//Xzvc
返金もいいけど通報がいちばんダメージがでかいよ
0591承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:44.38ID:ls6UxJsF
おいおい、返金当然だべ。商品代じゃないんだから。会員なら、テストマーケティング説明してみろや。あーっ
icoの意味が、解らないか?
0592承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:24.91ID:c2CYTfbs
>>589
ダウンから退会者が出ても20%分を返金しないの?
0593承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:50:56.72ID:F6GNgbbT
>>553
お前さすがにわざとやろw
0594承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:02.04ID:37BO3NNZ
>>589
事業にも返金あるよね?
クーリングオフとか有名だよ。

脱税で追加徴収される企業もあるよね。

48の会員、村松系のば会員、が無知なのは今ので再び示されたわw

で、お前は準備できたの?
0595承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:28:15.91ID:rRM9OAXw
>>594
クーリングオフww
2週間経ってますが?
それに了承して購入するんだから
0596承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:01.23ID:37BO3NNZ
>>595
例え話が理解できないのか…
どうしようもねえなw
0597承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:04.74ID:c2CYTfbs
2週間過ぎてても返金を受け付けると言ってたのは別の案件だっけ?
0598承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:08.42ID:KqoqF5tb
>>589
分からないバカ神社だろうから、もう一回言うね。

もうさ、信者は真面目に働けよ。こんな詐欺に夢見てたり、人騙してコミッションで収入を得てるなんて、家族や子供が知ったら悲しむよ。

家族や子供達にちゃんと説明できる仕事して、稼ごうぜ。こんな詐欺いつまでも続かないよ。うね。
0599承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:41:19.72ID:KqoqF5tb
>>598
ごめん、神社→信者w
0600承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:10.57ID:4IEyIu4u
>>598
うね。?
0601承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:34.36ID:uAtvdJPT
>>542
どこらへんが参考になるのか、具体的に教えて欲しいんだけど?
どーせ、答えないで逃げるんだろうなwww
0602承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:09.41ID:lzzGEOuJ
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line
0603承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:11.00ID:jKVBpSDQ
>>585
おまえ…。
こわいんだろー。
0604承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:09:25.64ID:uAtvdJPT
答えないと張り付けちゃうぞww
0605承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:18:03.32ID:jKVBpSDQ
>>586
どこが抜け目?
とことんまで追い込むか?
こら!
てめーらえーかげんにせーよ!
現場で俺の説得で信者をアンチにしとるんよ!
こらぁ!ID:rRM9OAXw
覚悟しとれよな!
0606承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:24:14.65ID:hN49gWfc
ここに書き込みに来る悪質な信者のおかげで、通報が増えて査察になってしまった
ちゃんと弁明どころか、火に油を注ぐという始末。
0607承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:07.81ID:cUco+NXN
ちゃんと現金化したやつ出てこい
マスターカードとやら何処で使えるんだ?(w
教えれ!
0608承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:06.80ID:jKVBpSDQ
>>586
どこが抜け目か?早く答えろ!
お前に48の未来が、かかっとんじゃ!
おい!早うせーよ!ぼけ!
しっかりと、皆が納得いく説明をしてくれ!
0609承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:25.11ID:ZG/muJ2S
クローバーコインに価値付けられないまま、終了〜
アップの償いの日々が始まる〜〜
0610承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:53:16.63ID:NU1tZonv
>>595
クーリングオフの起算日は役務が提供されてから。
48は商品をwebサービスと言っておきながらサービスを提供していないから
クーリングオフの期間がまだ開始されてないと見るべき。

例えポイントが確認出来たとしても、
そのポイントが使えないから
未だクーリングオフの期間中
0611承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:04:50.91ID:KlzbMeCd
あげ
0612承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:03:50.59ID:szZEB0cU
多少昔でも全額返金キャンペーン実施中!!
ゴネられたら、消費者庁か国税に通報すればOK!!
0613承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:42:56.27ID:rxjh7lSP
48を信じる要素がひとつも無いんだけど。
信者は一体何を信じてるの?
使えないポイントを買ってどうするの?
マルサの強制捜査がどれほど大変な事か知らないの?
なぜ自分で調べたりせずに、アップの言うことだけを鵜呑みにするの?
0615承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:54:00.00ID:FHLzaiHu
「FTT48」でググってみろww
セミナーの動画見れるww
0616承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:02:33.50ID:su7nVUjC
>>598
神社でいいんじゃない…
お布施だから…
0617承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:46.41ID:TqT6Fhwq
お金のインフラセミナースケジュール
https://goo.gl/QpxS88
0618承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:45:01.92ID:L0Xju0Q/
>>613
信者はコミッションが欲しいだけだよ。
自分の稼ぎのために知り合いや老人を騙して金を手に入れようとしてる、最低なやつら。
0619承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:46:31.52ID:TqT6Fhwq
レッツラゴー

[札幌]お金のインフラセミナー
日時
9月 14日 (木), 11:00 〜 16:00
場所
札幌市中央区北4西6−1 (地図)
説明
【参加条件】下記4つのセミナー事前確認用動画を視聴して来てください。
1.「知っておかないとマズイ事」https://youtu.be/NwoE-6imCU4
2.登録後「何をするべきなのか?」https://youtu.be/KNo0Ffvya1w
3.NHK放送 預金封鎖https://goo.gl/oq7zyE
4.「予言動画」https://youtu.be/8qzE838MD7c
■開催場所
TKPビジネスセンター赤れんが前
札幌市中央区北4西6−1
毎日会館5階 ハマナス
https://goo.gl/74Fxi2

※会場は入り口・受付でご確認ください。
※当日はセミナー・勉強会を実施していますので、お間違えの無いように会場確認をお願いします。
0620承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:48:36.79ID:TqT6Fhwq
プレミアム会議@10,000円(クラウン以上/FTTメンバー限定)
日時
9月 24日 (日), 13:00 〜 17:00
説明
シンクタンク傘下のメンバー限定

クラウン以上を達成した人が参加できるプレミアムな企画です。

8月に開催したsecretミーティングの内容とは異なります。内容は非公開です。

10月からnextフィンテック事業がスタートする予定です。この会議に参加したメンバーのみ獲得できる権利があります。

このプレミアム会議に参加していないとnextフィンテックに参加できません。

日程調整してご参加ください。
0621承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:51:01.02ID:eZ/pYiyD
>>581
だいたいそんな流れだよな、このドラマは。
開始早々、予測がつかない展開楽しみにしてるが、脚本家の面々の頭の悪さから
それも期待できない雰囲気。早く最終回きてくれ。
0622承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:03:01.98ID:TZQm0+va
>>621
馬鹿なこと言う前にもう少し勉強しなさい
報酬で支払われたものを返金するのは無理
例えば車を買って3千キロくらい走って気に入らないから全額返してとかレストランに言って食べた後に代金払わないとかそう言う感じに近いただのクレーマー
気に入らないなら辞めてすぐに返金すればいいしそもそも7月に選べたんだからつべこべ言うな
0623承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:09:30.23ID:TqT6Fhwq
>>622
ご自身の認識と違っていたり、正しい勧誘を受けなかったと判断された場合は速やかに解約及び全額返金に応じますので下記までご連絡ください。
0624承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:11:03.85ID:J7gsN2xQ
だから、商品代と違うでしょう。返品じゃないの。
0625承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:13:21.36ID:TZQm0+va
>>623
それが1番正しいですよね
気に入らないなら解約して返金してもらえばいいだけのこと
それで今後関わらなければお互い関係崩さなくて済む
なぜか根に持ち叩くやつらがいるのがなぞ
変な正義感を振りかざしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況