X



トップページ仮想通貨
1002コメント275KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:13:54.22ID:djAFKutA
プロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
バークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手のGenReと提携を発表。
※iXledgerに改名(前InsureX)

公式
https://www.ixledger.com/

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504016404/
0883承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:45.53ID:WlhrNvYF
もしかしてその開発を引き継いだのがIXTなんじゃね?
それならもっとパイプラインあるってのも年内10社もうなずける

ラスボスと合体すんぞww
0888承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:31.92ID:739fUnXJ
9/11にB3iがテストプログラムを発表したみたいですね。
https://www.reinsurancene.ws/b3i-launches-market-testing-programme-for-reinsurance-blockchain-prototype/

ここからは私の予想ですが、GenReはB3iに参加してもイニシアチブが取れないので、ixledgerやこれから提携
が発表される他9社と別の団体を作ろうとしているのではないかと考えています。
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:52.49ID:UiDaYZvE
ネガティブ発言の
禿げたデブメガネばっかやな
ハエ野郎、どっかいけ
キッモ
0891承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:41.85ID:+hhn7OVd
CEOの回答を待とう。英語読めるだろ。各自理解してね。
0897承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:39:49.81ID:LVG1u2Rb
2chで売り煽りが強くなると結構値下がりするし、日本人のホルダーが大半ってことなんだよね
俺らからしたらジェンリーなんて聞いたこともないし、いくら凄い企業だといわれようとわからん
0902承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:47:05.17ID:+hhn7OVd
b3iについて見てみたんだけど結構前から15社も参画が決定しているし、この状況で
IXledgerを立ち上げたということは彼らなりの勝算があってとのことかなと推測して
います。CEO本人が回答してくれるのを待ってみたいと思います。

確かに保険業界にいると思われる方が数名Slackにいますが、彼らも競合のことは
あまり気にしていないように見受けられましたが。。
0903承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:25.75ID:cJT9DSmB
業界としてもプラットフォーム独占されるよりも選べたほうがいいからね
まぁうまく競争して2社で寡占状態になれば一番いいと思うよ
0905承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:31.01ID:KQyfPxkz
確かにb3iの脅威を分かってて保険業界のブロックチェーンに乗り出したとしたら、
何らかの勝算があるはずだし、東のB3i、西のIXTみたいに良きライバルになるかもしれないし
0906承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:42.48ID:lzzGEOuJ
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line
0908アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:11:06.73ID:J2yWbQH7
次スレ悪口禁止な。
あと、素人も書き込み禁止で
0909承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:12:10.77ID:dOLrzrFb
b3iがあったからあんま海外でも
話題にならんかったのか
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:15:28.59ID:WlhrNvYF
俺らがブルーオーシャンだバフェットだ1000倍だって浮かれてる頃
外人は、B3iがあるからこんなのいらねーよなwジャップバカすぎww、って嘲笑してたのか
悔しい、悔しすぎる。許すまじ陰毛丸
0914承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:15:32.29ID:LVG1u2Rb
ジェンリーなんて日本でいう幸楽苑レベルやろどうせ
0917承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:21:02.76ID:cAXqgCKI
えっ?今めちゃくちゃ安くね?
やるで。IXT買い増しや
0920承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:26.25ID:MrOWMA5M
ジョンス・リーとか渺茫に負けた雑魚やん
0922承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:33.43ID:LVG1u2Rb
ジェンリー日本にも会社作ってたのか
一回もその名を耳にしたことないとか
相当小さい会社なのね
0923承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:27:52.68ID:+hhn7OVd
>922
GenReの保険収入は6000億円。大会社だよ。子会社にもう一つ再保険会社を持っている。
この2社の関係で既存取引先の保険会社のIXledgerヘの参加は恐らく決まっているんだ
ろうと思う。
0926承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:02.67ID:5IxUHWxN
ほんと何してんだかここの運営は
スラックもあんだけ険悪になるのしょうがない
0928承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:54.48ID:LVG1u2Rb
正直15円で買ってるico組が羨ましい
お前らも一回手持ち捨てて振り出しに戻そう
0929承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:24.14ID:mSF8dn+D
hitbtcのログイン画面で画像認識でなくなったの俺だけ?
0930承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:41.26ID:dOLrzrFb
凄いな、おれらだけでこんな動かせるんだなw
0931承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:10.92ID:c8tJe3Yh
>>893
勝てるも何もお前の人生負け組
失せろカス
0933承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:43.30ID:c8tJe3Yh
>>914
コジキ黙れ
キャス〜
0934承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:17.04ID:LVG1u2Rb
このスレはガチホ組が短気すぎて気持ち悪いんよ
マイナスの発言してるやつにすぐ食って掛かる
クソコイン握りしめちゃって後に引けなくなって焦ってる感がやばいよ
0935承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:47.05ID:c8tJe3Yh
>>916
そんな事気にしてるようなカスは
ずっと日本円貯金しとけ
老後2年で無くなる金額をな
オカマ野郎
0936承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:38.76ID:c8tJe3Yh
>>934
キッモ
人生負け組
失せろ
0937承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:48.99ID:5IxUHWxN
利益がでていない限りはブチギレ続けるのは普通だろ
それが金稼ぐってことだ
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:13.56ID:c8tJe3Yh
>>937
ルンペン
失せろ
0939承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:52.70ID:+hhn7OVd
夢のある話しをするとb3iにはロイズはまだ入っていないよ。。。
0940承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:23.34ID:+hhn7OVd
IXledgerは先週 ロイズの会議でCEO Ingemarがプレゼンしてきたばかり。
なので希望を捨てるのはまだ早いよ。勝負はこれから。
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:41.93ID:eyIEY9YF
>>938
おまえみたいなのが持ってるから根本的にだめなんだ
売って消えろ
二度と書き込むな 首おって死ね
0943承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:04.40ID:eyIEY9YF
>>938
おまえみたいなのが持ってるから根本的にだめなんだ
売って消えろ
二度と書き込むな 首おって死ね
0945承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:55.89ID:lq3Kxtwf
>>941
お前が行けよ
ここに来るなオカマ、コジキ
キッモ
人生負け組お疲れさん
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:41.41ID:eyIEY9YF
プレゼンしてる暇があったら具体的なスケジュールを出せゴミクズ運営が
タラタラ来年まで同じ状況だったらマジでおまえら全員首つれや
0947承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:52.97ID:lq3Kxtwf
>>943
キッモ
図星で二発も書き込んでるやる
人生負け組コジキ
失せろ
0949承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:10.20ID:lq3Kxtwf
>>946
1人で吊っとけや
巻き込むな
コジキ
しかもオカマ
0950承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:42.91ID:yZPEDO9g
さすがほとんど貧乏スレから流れてきただけあって
スレの底辺臭が凄いな
0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:14.85ID:7IhXBcKT
運営側の視点で考えてみ
icoで資金集め終わったらお前らなんて用済みだから
上場もBTCで買えるようにすることなんて後回し
会社の最優先事項提は集めた金で携先を増やすこと
ジェンリーの件でご存知の通り提携先が増えても通貨の価値は上がりません
0955承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:31.25ID:hR+L+IuC
変なの増えたと思ったら貧乏スレから誘導して来てた奴がいたのか。
あんな底辺と絡みたくないから止めてほしいわ。
まあ待てずにすぐ消えるだろうけど。
0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:36.19ID:Nx3DxDJP
トークン保有者は株主とは違うんだよなー
会社に口を出す権利は認められていない
新興株みたいなもんと思って買っている奴は馬鹿
0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:39:23.93ID:yZPEDO9g
買い足し完了
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:52:35.40ID:eyIEY9YF
>>958
だからなんなんだ
口出すに決まってんだろ
なんでもかんでも割り切って思考停止するからいつまでも凡人なんだよ
とっととこの世から退場しろ おまえみたいなの生きる資格はない
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:11.92ID:7IhXBcKT
会社はジェンリーと提携して収入安泰
俺が経営側ならお前らはギャーギャー騒いで邪魔なだけだからとっとと通貨の価値0にして消えてもらうね
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:01.72ID:eyIEY9YF
>>963
英語わかんないのなんてお前だけだよ
失せろ
0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:48.68ID:7IhXBcKT
>>965
お前以外英語なんてわかんねーよ
馬鹿しかいないのがわかんないのか?
0970アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:12:55.75ID:umZxSynC
次スレ立てなくていいよ。
来年次スレ立てれば?
0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:19:14.86ID:7IhXBcKT
xrp、snt、bun、dgb、ixt
は歴史に残るゴミコインだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。