X



トップページ仮想通貨
1002コメント334KB
ビットクラブネットワーク BitClub NetWork PART2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:14:06.28ID:53nbl8fm
チャーリータカw
玉井暁w

良く調べてみて下さい。納得すると思いますよ!
0217承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:47:41.04ID:96UoArnF
チャーリーはたまに当たり情報もくれるからまだいいんだけど
玉井はクズ
0218承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:17:31.06ID:8KspSQ/a
おいおいマジかよ…
全然掘れてね〜…
これじゃ、楽しみが小鼠に追い回されるドラ猫🐱と鼠の言い訳しか楽しみがないじゃない…
0219承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:25:32.16ID:NHAYIEyA
LINEグループでは言論統制されてるかのごとく配当減ってる事に誰もコメントなし、、

呑気にシンガポール旅行の話してるよ(´Д`)

異常だよあいつら。
0220承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:03:14.26ID:EZQ4tWoB
マイニング報酬減ってるから、久しぶりに情報収集してみればw
現物握るかFXの方がマシやん
0221承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:18:37.38ID:rd9rzpq/
ドバイの前に、ドボンするちゃうか〜?
0222承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:26:08.42ID:NHAYIEyA
こんな状況でも勧誘してる奴らの精神
マジで疑うわ。
今勧誘されてる人いたら
そいつはアナタの事を養分にしか
思ってない証拠だから縁を切る事を
オススメします。
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:28:05.77ID:EZQ4tWoB
紹介料メインで宣伝したらネズミは集まるけど、マイニング投資からはズレるね

こうなるとただのMLMに落ちぶれる
0224承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:29:14.81ID:rd9rzpq/
ビットクラブとビットクラブネットワークって同じなの?
0225承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:30:21.90ID:EZQ4tWoB
昔からいる暗号通貨界隈の意識高い系はもう釣れないだろ
SBIとGMOとDMMが参戦するから、そっちに流れそう

もうバカしか釣れない
0226承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:58.59ID:EZQ4tWoB
井田さん、イーサの惨状知っててまだ宣伝してるの?
ヤベー
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:28:11.55ID:Sk3m1a3h
イーサ…
ディフィカルトボム一年半延期…
マイニング報酬5ETHから3ETH…
0228承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:28:42.93ID:hjiY8nfy
>>223
これだけ有名になったのだから、紹介料は下げていいと思うけど
0229承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:30:19.37ID:hjiY8nfy
配当めちゃくちゃ落ちている
それより今週、あまりマイニングできていないけど
0230承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:39:04.28ID:rd9rzpq/
早く飛ばね〜かな
0231承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:47:01.21ID:8EQ10nCg
恵比寿のセミナー行った事あるかい?
玉井は別にどうでも良いのだが、その周りに居るネズミが胡散臭い輩の集まり。
それにしてもTwitterで入会勧めてるネズミも酷いなww
0232承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:31:26.67ID:Sk3m1a3h
ぜんもんのとら
0234承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:44.24ID:c3lV2FON
親ネズミ共には感情とか無いのかね?
自分の利益の為には人間関係も破綻しても良い自己中な考え。
付き合いで始めたけど、ここまで酷いとは思わなかったな〜
早よ!飛べ!!
0235承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:33:21.09ID:Sk3m1a3h
だれか…
セミナーで脱税指南とかありえへん話をICレコーダーで録音して、国税に送ってくれ…合わせてYouTubeで流してくれ…
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:19:32.30ID:Xf6xSp/Y
10月7日あたりに終わりそう
0237承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:30:57.85ID:rd9rzpq/
玉井は過去に脱税してたろ
0238承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:32:32.12ID:rd9rzpq/
今日も恵比寿でセミナーww
0239承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:09:25.80ID:P6yHDCGI
この手の案件は100%ポンジ。
金持ちの投資家等は絶対手を出さない。

チューチュークラブ。
Twitterで会員募集するのに、ポンジでは無いとか、飛ばないとか普通言わないよww
親ネズミもそれなりって事です。
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:45:14.59ID:P6yHDCGI
10月7日に創業者が来るとか言ってました。
10月20日にドバイへ行くそうです。
10月20日頃飛ぶと思われます。

ドバイへ逃走ww
0241承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:41:53.72ID:aBZaBdy5
玉井氏はビットクラブの中ではナンバーワンなのでしょう
ビットクラブは何の問題もないですよ。
しっかりしたビジネスだとスピーカーの皆さんも資料を見せながら説明しています。
恵比寿のセミナーは予約制なので、毎回満席です。
0242承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:06.83ID:ZAWgZdO7
脱税指南とか もはやただの犯罪じゃねえか

こんなとこより ハッシュフレアの方が儲かるよ
もうけさせてもらってる
0243承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:14:16.72ID:ZAWgZdO7
いま
ハッシュフレア
儲かりまくる契約変更なのに
文句をいうやつがいる状態
ビットクラブより儲かるから
調べてみたらいい
0244承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:44:57.51ID:z7c5Hhkw
P氏の言葉

ポーカーをやり始めて20分たったとき
誰がカモなのか分からないのなら
自分がカモなのだ。
0245承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:46:31.32ID:z7c5Hhkw
変換してみると

MLMをはじめて20日して 誰が養分なのか分からないのなら
自分が養分なのだ。
0246承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:24.18ID:z7c5Hhkw
金を儲けたいと思うのならば
誰が養分なのかを認識すべき。
それができないのなら自分がターゲットされている

養分は常に自覚がない存在なのです
0247承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:19:03.24ID:dPIHbhGV
配当下がり続けてるけど、上がることあるの?
0248承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:29:42.57ID:ZAWgZdO7
ここはもうダメだろう
下がり続けるだけだ
0249承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:48:40.51ID:4ZyBU4XV
再購入0設定に出来るようにしたのは
設定0にさせて報酬半分にして
なおかつ再購入分も購入しなくて済むように
じゃないの?
ほんとやる事が汚い。
0250承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:50:51.48ID:4ZyBU4XV
再購入なくなったから報酬倍になるかと
思ったら一気に半分に下げてきやがったしね。
意味ないどころか再購入も付かないだからね
自分らに都合のいいようにやってるとしか
思えない。
0252承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:26:24.18ID:Z40eEUj0
ここはさすがに
ひどすぎるな
ハッシュフレアは
毎日ビットコインたくさん掘れてるよ
契約は勝手に変更されたけど
一年で稼げる契約になってる
0253承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:56:26.82ID:INxQu/o6
>>251
この1週間のマイニング実績は前の週の半分位に落ちていましたから。
ビットクラブネットワークのマイニング、確認されたら、配当が落ちた理由が分かると思いますよ。

土曜日は6回まで戻っています。

今週、マイニング回数増えるといいですね
0254承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:19:33.92ID:cqZVmSEt
ポンジスキーム
0255承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:35:50.63ID:+Do4vYkj
知り合いに スロットのセミプロみたいなのがいるけど
奴は誰が金を出してくれるのかを理解している。
スロットにおける養分とは 負けている客である。

ほかの商売でも同じやで。「誰がお客さんなのか」
つまり誰がお金を払ってくれるのかということを理解していない商売は成り立たない。
あたりまえだよな。

ただその当たり前が、洗脳状態にあったりすると考えられなくなる時がある。
だから情報を使った詐欺は怖いんだよ。
0256承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:18.80ID:cqZVmSEt
飛ぶのも時間の問題
0257承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:44.88ID:Je8UX4gC
なんか、このスレ自分の見る目のなさを棚に上げた投稿でぎっしり(笑)

自分がまともじゃないという自覚がないのかな。
0258承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:14.34ID:Vc/a75Ie
>>251
書いてないけど実際そうなってる。
0259承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:48.20ID:Vc/a75Ie
$500プランでトータルシェアが
1.3744で今日の配当0.00037

シェアの意味あるのかな?
$500プランの人今いくら配当出てる?
0260承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:08:43.41ID:fbSPOGS1
>>259
0.00030

現状新規会員のマイニングプール購入費と登録手数料で金を廻してると思いますので、飛ぶのも時間の問題かと…
ポンジスキームって事は間違いないし、投資した分は授業料って事で諦めましょう。

自分を紹介した親ネズミは今、借金まみれになり親、友達とも疎遠になったそうです。
仮想通貨案件に投資するなら、現物投資の方が良いでしょう。
0261承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:47:36.33ID:f+ofiYEl
>>260
紹介料で儲かってるのに、なんで借金まみれ?
0262承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:17.54ID:08IwJfOD
>>243
まあ、ライフタイム契約がある日突然「2日後にライフタイム契約はすでに契約している分もふくめて1年契約にします!」ってやられたら、とてもじゃないが信頼できないな。
今の料金だって9/1に変更になったのが高すぎて先週引き下げられたわけだし
0263承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:32:08.20ID:cqZVmSEt
まぁ詐欺だな
0264承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:52:26.54ID:kjLfnWJz
全力で再購入0%
0265承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:18:02.67ID:BWML0n3o
夏までに採掘率2.5倍にするとか言ってなかった?
今、マイニング報酬が約半分なんだが…
0266承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:10:17.30ID:u5Ryd94Q
2.5分の1になったね(¬_¬)
0267承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:58.45ID:KyiBtBK2
>>265
半分になるかもとかそう言うリスクの説明
まったくなかったよね。
自動で子機がついて子機が増えれば
増えるほど報酬も増えていくし
ビットコインの価値も上がっていくから
何倍にもなるとか散々煽られたわ
0268承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:53.07ID:BWML0n3o
マイニングしてるのは事実として、マイニングだけで報酬を支払い切れてないのだと思う。
単にマイニングだけにしておけば良いのに…
第2のD9クラブになると思います。
0269承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:08.95ID:vm8q8f5v
わずか20人くらいで毎日70BTCくらい受け取ってるからな。

ちなみに1日にビットクラブが掘れるのは同じくらい。

残りのウン万人分は何処からもってくるんだっていう。
ポンジは確定している案件。
0270承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:35.46ID:xH3EWUPE
>>267
マイニング関連の受信する某データに気をつけて
とはセミナーで言われたよ

そのデータはグラフ化したら報酬額と比例してるとかなんとか
詳しくは忘れた

それすらも説明にないなら、優しくない親ネズミだね
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:28.18ID:xH3EWUPE
分散投資としてつぎ込んだから、飛んでも平気なんだけど
親ネズミもそんなものでしょ?

ビットクラブに全力するのはアホ
0272承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:38.63ID:BWML0n3o
親ネズミも低学歴の集まりだからね〜
自分が儲かる事だけ考えてダウンにはセミナーの案内のみ。

本当に儲かる話を他人にする事自体怪しいと思わなきゃ。
ネットワークビジネスってのはほぼポンジスキームですよ。
0273承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:15:55.13ID:+KXyXvC4
いつまでもあると思うな親とマイニング
0274承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:38:12.87ID:+KXyXvC4
会社概要無し、最終的な責任者無し、事務局の住所無し、電話番号無し
こんな所に投機して怖くないのかな?w
仮想通貨関連株の方が全然、将来性あるし貸し株で地道に配当稼げますよ?w
0275承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:41:37.85ID:1CnzFktZ
ふぅ。 報酬の減り方すごいね…。 はぁ。
0278承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:31.30ID:S19Oeipk
>>277
親ポンジさんの事ねww
ポンジスキームって言葉は知ってるみたいだけど、詳しく説明できない親ネズミの集まりなんですよ。
現に、1日のマイニング量でマイニング報酬支払えてないのも事実。
どうやってマイニング報酬を支払ってるかと言うと、新たな会員の登録料とマイニングプール購入費で廻している事なのです。
健全な組織なら1日にどれだけマイニングしてどれだけのマイニング報酬を支払いました!とか、キャッシュフローを公表するでしょ?
0279承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:20.06ID:S19Oeipk
>>274
あからさまに飛びます!って言ってますよねww
恵比寿のセミナー会場も全然違う会社名だし、広い会場かと思いきや雑居ビルの1室…
0280承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:31.26ID:yHOeWIRW
泉がきた時から雲行きがあやしくなった
0281承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:20:34.03ID:BWML0n3o
泉は詐欺師で有名ww
先日も仮想通貨関係で問題起こしてた!
0282承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:49.73ID:lu9+O22i
>>269
その20人の名前とか個人情報って割れてないの?
0283承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:19:51.53ID:4ffZR/sO
>>275
みなさん、マイニング回数位、確認して書き込みしましょうね
今の実績で配当減らないのなら、ポンジですよ
0284承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:24:12.78ID:0mNS/cDy
泉がいるの?
ノアコインの大ボラ話はどうした?
0285承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:54:04.76ID:9rS00ZK9
>>284
いまはヒュンダイコインにご執心だお(笑)
0286承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:29:37.74ID:BPls+pOA
数ある案件の中で
ビットクラブやってる奴は特に情弱
0287承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:35:06.28ID:IqBgDHSf
あの堂々と何かに取り付かれたような
しゃべりは詐欺師特有だよ。 いかにも信用出来ますってのは危険
0288承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:41:14.58ID:m/mR4/0u
>>282
20人と言ったって
俺が知ってるだけでこの人数だからな。
実際にはもっと居るだろうから
マイニングの量では全く足りてないよ。

1人で10BTC程度を貰ってるのが4人くらい。
あとは1〜5BTCが残りって感じかな。

1日70BTCくらいしか掘れてないのにね。

新規加入が鈍化したら飛ぶんじゃないかな。
破綻で飛ぶんじゃないよ。

あの外人も自分の取り分は確保してるだろうから
これ以上は小ネズミが増えずに
プール購入よりも払い出しが多くなり始めたときのタイミング。

株で言うと上昇からレンジ入りのあたり。
いわゆる利確の飛びね。
0289承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:45:05.43ID:qIlkUlX1
ビットクラブはさすがに情弱
ハッシュフレアなんて配当も多くて毎日でて
四年間支払わなかった日はない
ただ契約が一年になったのは残念
0290承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:46:58.64ID:qIlkUlX1
飛ぶって言うけど
配当を10000分の1
ひとり0、05円ぶんとかにすれば
いいんじゃないの
単位をサトシに変えて
表示すればいいだけだし
0291承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:56:33.62ID:qIlkUlX1
正直
ビットクラブはもう
客のかねでハッシュフレアにぶちこんで
二割だけ渡しとけばいいじゃん
0292承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:46:55.89ID:ksYj4A7F
ポンジスキーム
この手の案件はほぼネズミなので、手を出さない方が良いですよ。

ビットコインをホールドしてリターンさせる方が全然良いと思います。
0295承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:03.35ID:AcsZsZAm
アップも頭悪い奴ら多いな〜
計算と理論的な話には弱いのね。
ダメだこりゃww
0297承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:06.08ID:qIlkUlX1
いつ飛ぶの
飛ぶ飛ぶ言われながら
配当減るだけで
飛ばないんじゃないの
究極的に
70枚を全員に配ればいいだけだし
詐欺ではなくね
0300承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:59.71ID:ksYj4A7F
10月7日も行くの辞めるわ。
時間の無駄だし、もうアップとは関係を切りたい。
0302承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:54.42ID:qIlkUlX1
しょうじきさ

バカすぎねえか
集めた金を

いちおくなら
5000万で機械かって
それを均等にくばってれば
詐欺じゃないし
なんでそうしないの

ハッシュフレアなんか
なんだかんだ
儲かる設定で
やりなおしたし
0303承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:10.49ID:ksYj4A7F
明日飛んでるかも…
D9、ビットシャワー、セナー…

次はここだと思います。
0304承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:27.86ID:DoAf4v/p
メルマガでセミナー出ようか迷ってたけど
ここ見て速攻中止したwww
マジ有難いっす。
0305承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:53:39.56ID:qIlkUlX1
儲からないここより
儲かるハッシュフレアの方がいい
0308承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:52.21ID:DoAf4v/p
まー俺も大概頭悪いんですけど
その頭悪い俺が ハッシュフレアのスレの文章見て
こいつら頭悪いな〜って思ってしまうレヴェルです
例えば ハッシュフレアスレ 609

>だいたい
>ビットコインは
>1000万になるといわれてる
>だから
>儲かるに決まってる!

仮想通貨の値段なんてどうなるかなんて分からなくないですかね。
また1BTC 1000万いったとしてハッシュフレアで稼げる根拠は?
もしそう思うのならビットコイン買って寝かしといたほうが良いでしょう。

マーケットの値動きがわかってるなんて幻想ぶっこけるやつが 夢見てるだけでしょう
ホント救えねーな 俺も救えねー系ですけどね。

なんとかして救われる方法はない物か 俺も含めて。
0309承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:50:28.04ID:fK7b+YF/
>>305
ハッシュフレアはクラウドとしてはいいんだが、スピード経営すぎるというか、いきなりライフタイム契約→既存もふくめて1年契約と変更の3日前に発表
価格1TH=120ドル→240ドル→3週間後150ドルと猫の目のごとく変動
さすがに「また」契約を変えてくるんじゃないかと思われて客が寄り付かない。
0311承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:17:09.47ID:mLhWzIIV
Twitterでビットクラブで検索すると沢山出て来ますよ!
その文言が面白いww
ネズミ講って怖いね〜
0312承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:27:29.61ID:X8NirSS0
いや
著名な投資家すべてが1000万円説をだしてるが
バカなんじゃねえの
だいたい
ビットクラブより
ハッシュフレアの方がビットコイン増えるわ
ハッシュいがいに
あんのかよ
0313承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:32:31.18ID:NqMKQcv3
ツイッター見ましたが、この散々たる状況で絶賛稼働中みたいですね…
毎日7ドル小鼠なし回収してますが、新しい贄が入って来ないと、運営が計画倒産?する可能性があるとは複雑な気持ちになります…
0314承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:20:57.48ID:X8NirSS0
そりゃ新しい生け贄こなかったら
やばいだろうな
ハッシュフレアは実際
マイニングしてるからいいけど
ここは毎日
70枚しかほれてなくて
会員数何万にんだ
1万人としても
ひとりあたり
0、007枚
ひとり3500円が限度
にもかかわらず
1枚とかもらうやつがいるわけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況