X



トップページ仮想通貨
1002コメント278KB
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 11玉目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:17:01.13ID:mlt2CHe7
前スレ

【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 10玉目 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1503035435/

ICO情報
http://www.icocountdown.com/
http://icotracker.net/
http://tokenmarket.net/ico-calendar
https://www.smithandcrown.com
https://www.coinschedule.com
https://icostats.com
https://www.ico-list.com
http://icorating.com
https://cyber.fund
http://cryptocoinportal.jp/ico/
0515承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:07:24.99ID:lQXlAyiR
>>509
スラック5kならそんなぬ悪くないぞ。
エニグマですら、8kぐらいだし。
ま、自分は、買わないが。
0516承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:08:18.75ID:lQXlAyiR
RedPulse行く人いる?
0518承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:17:27.09ID:STkhXASZ
BankeraのETHがやっと送金できるようになったわ
4日かかって着金したETHでBNK買わずに、そのまま元のウォレットに戻したったw
こんなクソみたいなBankもどきに投資なんかできんわw
0519承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:23:02.33ID:bs7rprmo
>>516
neo押しだからいく。
でも、中国の情勢次第だから賭けかな。
買える国少ないし、neo初のicoだから、あたればでかいが割れも覚悟しないといかんと思う。
0520承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:59:39.89ID:DP+svFMV
>>518
よくわからんが、入れる前に分かって良かったんじゃね?
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:01:33.69ID:DP+svFMV
>>519
だよな。
一応、すでにビジネスあるし、binanceに上場は決定してるし、チャイナが市場後に買うのは制限ないみたいだから上がると期待してもいいかなーと。ま、すぐ売るけど笑
0523承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:02:59.54ID:DP+svFMV
>>514
ただし、dexは最近加熱しすぎな感は、ある。
0526承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:14:46.23ID:DP+svFMV
>>524
上限は何百万とかで、事実上ない。
事前登録は、国籍を確認するだけのもので、一定額の枠を保証するものではない。
Ico割り当てトークンの割合が少ないがキャップ自体も少なめなので、流通量は少ないと思う。
7日までに、登録しないと参加できない。

こんな感じだったかな?
0527承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:00.34ID:DP+svFMV
ぶっちゃけホワイトリストみたいな登録とかにすんなら、civicみたいに、first come first serveで徐々に割り当てが減るみたいな仕組みにした方が健全な気がすんだよね。
順番になっても払わなければ権利を失うみたいなのも合理的だし、登録にすると、取り敢えずみんな登録するから過剰になりそうだしね。
シンディケーターみたいなやり過ぎ何がしたいかよくわからないのもあるし。
協力って何しろつうねん。どうせ高けりゃみんなすぐ売るから、イナゴ後回しなら数ヶ月ロックアップとかでpre-icoでもやればいいのにね。
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:31:42.61ID:Aj/IWEgY
世界各国のICO規制がこの先どう影響してくるんだろうな
0529承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:36:06.22ID:mjd+AcFR
>>523
将来的に現存の取引所はDEXに喰われるのはほぼ決まり。ただ何年かかるのか、勝ち組は何処かが問題。それまでアホールドできれば別に問題無いが。
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:52:37.10ID:NLLNFM1D
>>518
スペクトロコインのアカウントを作ったはいいが、登録した際に送られて来たメールが真っ白で次に進めない。
メアドは替えたくないし、面倒だしで、一応問い合わせたがもう諦めた。
これで良かったのかもしれない。
0532承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:15:42.78ID:STkhXASZ
>>520
うむ。ETHの往復の手数料だけで済んだのは不幸中の幸いかもしれない。
少額ではあるが、ちゃんとETHが手元に戻ってきてよかった。
>>522
まあBNKもまだ望みはなくはないと思うけどね。俺は安全安心の方を選択したが。
0534承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:58:07.50ID:KqiDkux7
KICKICO申し込んだ人いる?
tokenとどいた?
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:01:13.67ID:qbBkVrF3
>>534

届いた。
直ぐ届くぞ。
0537承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:09:18.21ID:KqiDkux7
>>536
単にMyEtherWalletから
0x3AA5FA4FBF18d19548680a5f2BbA061b18Fed26b
に送ってしまっただけなのだが、
先にkickicoのHPで登録(請求アドレスとかの登録)をしてから送信した?


今慌てて登録して、MyEtherWalletにもカスタムトークンの追加で「KC」
を追加したのだが、0 KCのまま….
0539承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:19:35.47ID:qbBkVrF3
>>537

イーサスキャンで該当のトランザクション調べた?

過去一時間以内に2件out of gas してるぞ。
0540承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:21:39.18ID:Dg5N6Pxl
Dexはイチイチ遅いから、やっぱりcentralized の、仕組みは必要だと思うけどね。
それこそxrpみたいな共通通貨を設定して、クロス通貨はxrpとの取り引きのみの流動性を高めるとかしていけばある程度はいけないかなあと。
0541承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:22:00.52ID:KqiDkux7
>>538
それは入れた。
0542承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:22:39.97ID:Dg5N6Pxl
>>535
アウトになってないでしょ。
0544承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:33:15.60ID:qbBkVrF3
alis って香港が拠点じゃなかったけ?ということは払い戻しかな?
0545承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:37:09.45ID:1cwM2Lqr
alisはトークン5億発行で内2.5億販売だからミニマムキャップ達成程度では
トークン出資者が0.3億保持、開発者が2.5億保持とかありえそうで怖い
0546承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:40:38.89ID:KqiDkux7
>>539
送ったのは数日前なんだ。

イーサスキャンとやらで確認したがエラーは起こってなさそう。

「3,000.0003 KickCoin TOKEN Transfer From 0xc0e4f45b828aa4aa628e897e5da38d9dc72c2257 to 自分のアドレス」
といったkickcoinを送った的なメッセージもあるのだが。
やはりHPで登録してなかったのが行けなかったのか。。
0547承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:40:58.13ID:yV8759nk
中国の規制の影響でRedpulseはICO出来なくなりそうだな
0553承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:49:28.81ID:MmcsSerW
中国イナゴが消えたらkyberたくさん買えるわ。
0554承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:51:02.46ID:qbBkVrF3
>>546

もしかして、初日に送金した?

多分古い方だな。アタッカー対策で一度コントラクトアドレス変わったんだよ。

確認するなら

Adress
0xefbdd2ca166b193075efe8530a612c5daa10012a

Decimals
8

にしてみそ。
0555承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:51:49.82ID:qbBkVrF3
新しい方は数日後に配布されるらしい。俺はまだ未配布。
0556承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:00:31.21ID:KqiDkux7
>>554

今もう一度カスタムトークンを
0xc0e4f45b828aa4aa628e897e5da38d9dc72c2257
のままで登録し直したらでますた。

上記のアドレスが間違っていたか、もしくは
KICKICOのHPにも先程ユーザ登録、請求アドレスいれたので、そのチェックが走ったかどちらかと思われる・・
0557承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:01:10.57ID:KqiDkux7
とにかく、ありがとう
0561承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:26:37.79ID:qbBkVrF3
逆にチャンスじゃね?
本物は政府お墨付きってこった。
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:45.47ID:E55m+1Tx
>>559
直近というか過去も遡ってだよ
英語読めないの??
0566承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:15:53.76ID:PjqJBdtf
中国でICOができなくなった
中国人が中国の取引所でICOトークンを買うことができなくなった

起こったのはたったこれだけ
わけもわからず騒いでる感はある
0568承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:17:00.58ID:LO3McYpP
うーん
今はどう動くべきか
買い向かうほど欲しいのは下がってないし
とりあえずCoindashなんかは完全死亡と見られてるみたいだね下落率から見て
0570承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:33:53.83ID:E55m+1Tx
そう、中国で中華マネーの入ってないのなんてないだろ
少なからず影響はあるよ
今は過剰な気もするけど
0572承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:36:54.67ID:qbBkVrF3
>>571

binance とか bytom?¿?
0573承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:55.67ID:lQXlAyiR
>>562
香港と中国はちゃうで。
0575承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:12.29ID:lQXlAyiR
>>571
最近大きいかったのは、tronとか?
まあ、外国人向けにはあんまり宣伝されてなかったけど。
0576承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:37.20ID:lQXlAyiR
>>574
国としては中国だか、自治権が認められてる。
Redpulseはどうするか検討中みたいだが、すでに中国人は参加禁止だし、香港だからルール上は問題ないとのこと。
ただし、binanceに上場しないならビミョかもぬ。
0578承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:11.51ID:lQXlAyiR
>>577
よくわからないが、icoトークンの売買も禁止するとかの話もないか?
少なくともあの国はなんでもありだから、上場後の、中国人マネーが制限されるなら大して需要はないだろこんなトークン。
初ネオってプレミアはすでにマイナスイメージだろうしな。
0579承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:17.02ID:qbBkVrF3
BNB暴落しててワロタ\(^o^)/
0580承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:40.91ID:3/LZQmvc
>>578
確かにな。
初ネオICOで、個人の上限あった上ですぐ上場って話が無くなると短期での美味しさは消えるしねえ。
上限後ネオ絡みで忌避されちゃたまらんな。
0584承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:35.94ID:bs7rprmo
言ってるそばから中国かましてきたね。
全面禁止になるけど、中国がコントロールできるようになったら、再開するんじゃないかと予想。中国の公認のもとneoは基軸として残る可能性にかけてみたい。neoが安くなれば、red pulseはお買い得になるわけだし、長期的に見れば博打でかってもいいきがするけどなぁ。
もちろん、上場問題クリアしてicoやるならだけども。
0585承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:00.99ID:Aj/IWEgY
本当だったらかなりの資金を集めただろうKyber,Cindicator,Kin,辺りは目論見外れただろうな
0588承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:55:51.33ID:oXJZn1Cq
これは死人が出るな
0591承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:03:04.30ID:Dg5N6Pxl
>>584
暫く眠らせとくつもりならいいかもね。
0592承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:03:52.67ID:Dg5N6Pxl
>>585
いや、多分その辺はkyuとかしっかりしてるから大丈夫でしょ。
0593承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:05:34.08ID:Dg5N6Pxl
こんななんでもあり相場だと、そもそもcindicatorのsiなんて役に立たんな
0594承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:07:44.01ID:Dg5N6Pxl
>>584
Neoですら、Smithの暴走は止めれなかったって事だな。所詮名前変えただけのantじゃ無理か。
0595承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:39.67ID:0+6Is0py
>>590
ロシアじゃない?
中華のお陰であの面倒くさい意識高いの撤回したら面白いんだがなw
0596承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:22:51.45ID:Dg5N6Pxl
そもそも、redpulseはこの状況が想定できてなかったとしたら、自分たちのプラットホームは無能だと言ってるようなもんだけどな。
0598承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:31:43.61ID:MG2HwXaJ
>>597
正論クソワロタ
0600承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:38:51.74ID:Dg5N6Pxl
>>597
中国政府も99パーセント詐欺みたいなもんだろ
0602承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:43:51.55ID:oXJZn1Cq
>>597
アルトコイン暴落だな
0603承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:45:28.93ID:22jGRwXp
中国に次いで韓国も、ICO規制のキター!
0605承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:53:28.24ID:euCH7dWM
コムサは日本だから関係ないだろ
0606承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:54:41.03ID:qbBkVrF3
コムサは大丈夫だろ。

「何を騒いでいるんですか?これでルールがはっきりしてICOがやりやすくなりました。」

て、朝山なら言ってくれる()
0607承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:05.67ID:0+6Is0py
ICO増えすぎだし、実際中身ないの多いしなぁ
もうそろそろある程度、通貨の数を絞って欲しい感もあるね
0612承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:05:46.58ID:4zSpQkXj
>>610
アメリカ通貨で非トークンだからセーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況