X



トップページ仮想通貨
71コメント16KB
【SALT】SALT Lending 【仮想通貨】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:39.38ID:1PND1L4G
語りましょう
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:18.84ID:pYvLcoJh
テレグラムでも、そういう質問あって
間違って買う人があとをたたないらしい。
間違って買った人が定期的に売りたいってわいてくる。
売買や上場に関する話題出すとバンされるから気をつけて
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:31:27.52ID:0quOiUz0
期待あげ
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:04.78ID:UhavmGks
なんかgatecoinでもう価格付いてるな
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:28:57.43ID:MxtNbLcZ
これめちゃめちゃ将来性あるじゃん
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:33:57.63ID:7KLpJ5DV
ここ最近でほぼ唯一と言っていいほど硬いicoだったよね
早めに売り抜けるもよし、ホールドしてみるもよし
手が掛からなすぎて逆に存在を忘れてしまうしスレも死んでるな
ここ数日中にトークン配布だとさ
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:37:52.45ID:/KIHcZLr
二日前にパスポート上げたのにpendingのままなんだが同じような人おる?
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:03:51.66ID:MKzYN/N7
あんまり買ってる人いないのかな?
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:17:45.90ID:NCSxX2N3
ここ海外の人にかなり評価されて期待されてるよな
そのうち1salt=166$とか言われてる
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:06:42.07ID:9kLeREln
今はイーサデルタで7$位だな
公式だと25$?笑
イーサデルタ超安い バーゲンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況