X



トップページ仮想通貨
220コメント48KB
【ZRX】0x Protocol 【ERC20】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:31.21ID:lG6ZrKk/
https://0xproject.com/
ICOで26億円調達
7/17poloに上場
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:21:24.75ID:fN1nBIps
>>87
特にこの二日ぐらいヒッドイ下げ方…
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:57.43ID:aMukrwlB
ShapeShift上げ?
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:03:34.71ID:Vu/0aWdl
9月から0xのプロトコルのハッカソン開催。

1か月間かけて優秀なプログラマーなどを集めて
0xのプロトコルを完成していく模様。
0105承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:13.48ID:xS72RoRK
ETH以外のオルトみんな下がってるから今みたいな相場で売るのは
あまり賢明と言えない。仮想通貨市場ではよくある循環でしかなく
遠からずオルトの全面高になる
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:06:43.08ID:n5EasSR/
>>106
リリース今日だった。アメリカ時間と間違えた。
あと2時間ぐらいか。
Zrx上がるかな。
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:20:24.14ID:n5EasSR/
>>108
ほんとだ。
昨日上場はGatecoinていうところ?
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:25:48.41ID:LC56FCQv
なんだこの投げ売りは\(^o^)/クッソ
0115承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:50:58.65ID:22ZnT4EZ
みんな生きてるかー
0117承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:04:21.31ID:m87/esJj
>>115
生きてるよー。
早くdexの時代になって欲しいが、raderもまだまだ感は否めない。
0133承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:39:53.06ID:jXI/WaEn
たしかに今は値動きないなー。
規制とかGOXリスクを考えるとDEX系が将来的に伸びるのは間違いないだろうけど。
とはいえ、0xにしても本格化するのは来年だから、それまでは大幅に上がらないだろうね(だからこそ今は安いともいえるわけだが)。
ただ、こういうインフラ系は、いったんある程度の市場を取るとネットワーク効果でどんどん地位を高める。
イーサリアムより機能的に優秀なものが出ても、もうイーサが置き換わらないのと同様。
0xはkyberより先行してるし、既存の他のDEX系はパッとしないし、DEX系の長期HODL銘柄としてはこれが最有力じゃないか。

まあ短期目的なら急騰するような華々しさもないから、いま入るメリットは特にないだろうが。
3年気絶していられるのなら0xは悪くない。
0136承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:48.21ID:COwiEX8J
ようやくメインネットで動くrelayer一号が出たと思ったらKinAlphaって聞いた事もないとこ。
Radarrelayはまだまだか。
やっぱり時間は掛かるな。
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:14:52.58ID:54MAE3d+
持ってる下がってばかりで 青ざめてるけど

足元を固めたら強いけど、短期的には上がらんと思うな
ロードマップも長期的だし、東京オリンピックにはってぐらいじゃないか
その頃 他のアルトやビットは上ってると思うけど

自分は春にリスクを大量買いしたけど、上がらなくて売った苦い思い出があるから
売らんけどねw
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:24:28.91ID:54MAE3d+
将来性はあるし 未来はこの方向だと思うけど
短期的には泡拭いて気絶するか 他に移動するしかないな
上がらん 何にも始まってないコインは
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:11.04ID:lM/ilulm
短期的に上がるもんでは無いし
ロケットも無いんじゃね?上に書いてる通り 塩漬けしたら化けるかもしれないけど

短期的にはOMISEやGASの方が上がりそうだな

自分はプロジェクトが面白いから買ったから 売りはしないけど
ICOから一ヶ月半過ぎたけど ハラハラだな

そもそも 最近イーサが上ってないから そっちに影響されるだろうな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:29:24.62ID:2O/CsvDS
まあさすがに4000台では何度も跳ね返してて堅そうだから、
焦らずに放置してたら5年後くらいに気づいたら数十倍とかになってるんじゃね。
どこで覚えたのかイケハヤがDEXの将来とか語り始めたのが最大のリスク要因だわ。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:47:20.07ID:KMhTunX+
やっとRadar Relayがメインネットに対応したな。
ちょっとメインネットまで時間かかり過ぎた気はするが、これからDex主流になることに期待。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:18:36.91ID:pVZAC1+G
上がり方が変、何か漏れてる?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:38.47ID:eE2tmI5m
Radar Relayに関わらず、Ethfinixとかの0x系DEXが主流になれば、手数料でZRXが使われるから自動的に0xの価値が上がるはず。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:43:41.07ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:56.70ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:07:31.17ID:e8rFDO8N
それなら、ってなんやねん。
会話になってないわww
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:01.38ID:1bBbgfAd
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:30:23.74ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:12:04.11ID:LnNlySwe
いい感じに値上がりしてる
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:01:08.59ID:IBt4MCOI
慶次の世界では会話にならなくてもいい

キセル打き付けとけば伝わる
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:46:07.39ID:P4SxeBps
まてよ、あの時代から仮想通貨推しってことは、
まさか慶次がサトシじゃね!?!?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:31:12.33ID:Yr7NLi/e
超A流ではキセルで大よその情報は伝わる。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:13:38.70ID:39OVPb5Z
チャート分析よりあげてなんぼ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:41.75ID:39OVPb5Z
まさにその慶次よ。今後はカーン、カーン、カーンのみで話すように
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:19:13.82ID:39OVPb5Z
相場なんてキセルを叩いてなんぼ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:17:51.90ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:03:59.59ID:bJAI2pgi
>>167
カーン、に「それなら」って意味わからんわ。
カーンカーンで情報くれんのか??
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:56.36ID:/HdSYz3v
私にも書き逃げスパムにマジレスしてた初心者の頃かありましたよ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:25:12.76ID:5yTuDJ37
ちょっと上行ってねー?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:05:40.88ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:43:47.83ID:S4Pl7Jj0
>>175
誰も踏まねーよ!!!
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:38.22ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:50:19.42ID:ZMVQZJsk
>>177
誰も踏まねーよ!!!
0180142
垢版 |
2017/12/07(木) 14:39:00.52ID:zMg8i8Uf
底は抜けたのかな?
0182142
垢版 |
2017/12/08(金) 22:47:47.11ID:ks9cafC1
>>182
発行枚数が多いし
 このコインは運営方針の投票の為のコインで いわゆる金じゃないからなw

ここまで上がらないコインだと 逆に心が荒む 他が上がってるから

面白そうなプロジェクトだけって事で買ってるだけで
稼ぎたいなら他が良いだろw なんせ草コインに抜かされまくってるから
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:52.08ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:03:35.30ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況