X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【SNT】status総合4【未来のSNS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 15:01:48.46ID:UanVzX1L
>>386
これ買いじゃなくてこれ以上下がらないように壁作ってるだけ
その値段まで来ると下げられる
ずっと前からあるよ
0394承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:05.67ID:ckGpllDx
クリカンは一旦ICOは利益出てる時に売ってるよ
そして、下で拾う 昔からそういってるし
0395承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 15:55:40.37ID:ckGpllDx
http://cryptpark.com/members/papayan/activity/17496/
ほら、ここに書いてある クリカン保有銘柄はそういう意味だと思うよ
でも、基本的にICO通貨は、上場後長くもたないですね。上場直後の期待期はなるべく早めに売って、安くなったところを狙って利益が出た分のみを再投資し、テクニカル指標使って運用するという形です。
0397承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:19:48.27ID:qEUyXcTD
あまり動かないが先が分からない時
→沢山保有してるぞお前ら信じて買え
上がってる時
→さすが!な!言った通りだったろ?
絶望時
→テクニカルでやってんだからとっくに利確して持ってないぞ負ける訳ないじゃん
お前らまだ持ってるのかよ?
0398承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:04:24.39ID:ckGpllDx
というか、事前にクリカンの考え学ばないで保有してるだけなら負けるよ
ICOは利益出てるうちに売れがクリカンの考え
0400承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:10:34.40ID:ckGpllDx
クリカン手法勉強しないで、クリカンの保有だから買ったのか?
アホらし 
0402承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:12:43.72ID:3/FUE6FO
毎回毎回本人でも無いのに擁護が沸く事が不自然
擁護するそいつに何のメリットがあるというのか?
度々名前わ出すそいつに何のメリットがあるというのか?
ちょっと考えれば分かるよな
0403承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:14:30.77ID:ckGpllDx
俺は大体クリカン銘柄しか買わんけど
かなり儲けさせてもらってるけどね
まあ、クリパ古参っていうのもあるが

しかし、今からそのまま保有銘柄を真似ても儲からんと思う
背後にある手法や考え学ばないとね
0406承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:18:38.10ID:ckGpllDx
まあ、俺は離れるも離れないも関係ないが、銘柄の参考にしてるだけだから
しかし、注目度はデカいから上がる時は上がる ささーっと利益出たら逃げる時
あるけどな
0408承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:13:25.86ID:UanVzX1L
買ってくれる人が神様に思える
0412承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:58:26.09ID:ZHEHUr/C
Order bookだけ見るとめちゃくちゃ上がりそうで草
0413承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:24:19.18ID:UanVzX1L
とりあえず1300台に戻そうか
0414承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:25:45.26ID:EzDEPJhk
クリカンはババ抜きのババを引かないように
買ったって言って信者に買わせてヘッジしてるだけだからさ。
0417承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:31.21ID:ZHEHUr/C
めちゃくちゃ強引に上げようとしてるね…
0420承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:20:24.19ID:RfED49e0
>>418
やっぱりやばいよね?w
デカイ材料来ない限りはもう上がらない
1400までは100BTCだし
一旦損切りしましたわ
0421承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:20:57.58ID:RfED49e0
冗談抜きでカウントダウンして欲しいわ
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:54:54.92ID:TNerX67n
>>422
・最近後発の同ジャンルが増えだした
・アルファ版を触った印象としては先駆者としてのアドバンテージは無に等しい
・低迷と髭発言で大口投資家が消えた
・そもそもSNSというジャンルがかなり厳しい

120万枚持ってるけどもうほぼ諦めてるよ
パンプで1500あたりまで行けば全部売るつもり
0425承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:02:37.07ID:VwD7MWXE
信じずに売却して上がって後悔する
信じてガチホして下がって後悔する

経験上、前者のほうが後者よりも精神的ダメージあるから持ってるだけな状態だなぁ
でも流石にSNTは売るべきなのかもしれない
0426承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:15:40.37ID:TBPlCMKt
気になるのがこんな糞コインにもエアドロップ詐欺が現在進行形で仕掛けられてる事
ガチで廃止しようと動いてるんじゃないの?
運営なのか何者かは分からんけど
0428承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:06:04.92ID:RfED49e0
それが何もないんだよなぁ
材料出したくても何もないから出せない状態だということがslack見てるとよくわかる
0431承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:39:47.87ID:V+A4mQdh
俺もずっとホールドしてたの手放して別の通貨に変えたけど、SNTに戻るのはむしろ2000以上に上がってからでいいや
今のままだと冗談抜きで消えてなくなりそうだし
0433承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:26:45.43ID:FCjK6ARh
今底じゃ無い?買わないが
0436承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:29.66ID:YeqVAUE6
ここもホルダーが大量塩漬け中だからね
早く上がって手放したい人多いだろうな
0437承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:28.51ID:fDUAq4GS
このLINE@仮想通貨の情報めっちゃくれたよ !
【@bitcoin】で追加してみてん
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0438承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:17.90ID:6V66DUI/
他に回した先で上手くいくとは限らない
0439承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:57:53.30ID:klYej56b
底が固いからこれ以上暴落はないと思う
0441承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 11:51:07.52ID:lXz8zQfi
>>438
そうなんだよね。
回した先が暴落の可能性もある。
0443承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:20:28.25ID:9tSLjAkg
liskに回してまたこっちにきましたわ
コイン増やすことにはどん欲にならんといかんな
まだliskのままのがいいような気もするがそこだと思っておこう
0444承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:33:27.58ID:ZPLn2f/S
このLINE@仮想通貨の情報めっちゃくれたよ !
【@bitcoin】で追加してみてん
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0445承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:30:11.07ID:RGavmaZ3
twitterで「SNTそろそろか」とか煽ってる奴らなんなの?1200まで15BTCって日々状況悪化してるやん
ジワジワ底下げてるし1350で逃げておけばよかった
0448承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:35:08.12ID:Pgok7wK2
3桁になったら全力で買うわ
0450承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:30:48.78ID:RGavmaZ3
うおーーー1123まで来たぞ
のれは今夜中に1100切りますわ
0451承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:31:14.66ID:RGavmaZ3
やばいからみんな見て
0452承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:37:40.68ID:Pgok7wK2
今夜中どころか24H lowが既に1100なんですけど
0461承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:10:44.39ID:4N1QgM3O
DTBスレに似てるすれ
0462承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:18:47.25ID:4N1QgM3O
これ1000割ると暴落しそう
0463承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:23:15.44ID:svxAWdhe
じゃあ500割ったら買うわ
0464承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:35:23.63ID:aBmAdxdJ
俺は1Satoshiで待機
0465承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:49:55.13ID:5PEH+60K
このLINE@仮想通貨の情報めっちゃくれたよ !
【@bitcoin】で追加してみてん
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0467承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:40:58.63ID:1ReGX5oi
>>466
ほんとだ下がり過ぎw
そういえば昨日急に一瞬で1100に下がったんだけどあれクリカンだったのかもね
0468承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:43:13.88ID:4N1QgM3O
これクリカンの優しさだぞ
比率を落とせって言ってる
0472承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:28:04.69ID:4N1QgM3O
COVALみたいに捨てられて無いだけマシだよ
0473承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:37:21.56ID:4N1QgM3O
とりあえず気休めに順番変えてみた

BTC、SNT、XRP、ETH、GAME、MGO、Tezos、DECENT、Dash、Waves、Bytecoin、Monero、NEM、Factom、LTC、
0475承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:03:40.94ID:9wZD8oBg
クリカンはよく売っては買い直しそるんだよ
だから今回も一時的な売りだから気にしするなよ
0477承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:10:43.14ID:9wZD8oBg
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0479承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:25:49.44ID:9wZD8oBg
マジレスするとGAMEとMGOは怪しいからNEOじゃない?
0480承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:26:42.11ID:9wZD8oBg
Dash、Monero辺りの方が良いか
0482承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:23.66ID:a6TKZN4N
BTC、XRP、ETH、GAME、MGO、Tezos、DECENT、Dash、Waves、Bytecoin、Monero、NEM、Factom、LTC、NEO、NXT、Counterparty、SNT、RLC、VISIO、BAT他3

昔みたいにいついつ売却済みって書いてないね、あと他10種類ぐらいが3になってるから整理したんだろね
0483承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:44:13.56ID:svxAWdhe
1100を切る記念すべき瞬間
9BTCの偽買い壁がどいたら終わり
0484承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:50:14.23ID:svxAWdhe
1000を切る記念すべき瞬間も一緒にきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況