X



トップページ仮想通貨
1002コメント281KB
ビットコイン乞食スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:11:35.26ID:qA1GW1Ft
1NgUHpUbLGLz1y7BysAJDtMoxky5yaRPgp

なけなしの20万ほどやられて、残り3000円で戦ってます。
どうか最後のチャンスをください。
お願いします。
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:17:36.49ID:0tHuwdsK
このタイミングでとてもありがたいスレが(泣)

別で情けないスレをたてたものです。
詐欺師に騙されて、高額な借金を抱えてしまいました。
人生やり直したいです。
正直、ジュースが買えるくらいでも嬉しいです。
よろしくお願いします。
17xDStuqunZKVbhY4UBPf2d3LPi7k3dvXf
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:31.20ID:B4mH5Jl9
3Gys24gC2BQWSrr4X5ArdgmLFh3PLqKKdT
病気をしてしまいまして、少しで結構ですのでお願いします
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:47:03.26ID:06zIqo6f
ビットコインを始めたので取引の練習をしてみたいです。貰ったビットコインはこのスレの方に送ってみようと思います(取引できるか確かめてみたい)。

1DHZGf9GmEQt6D7Am5iHkmJ7QKnkbhJqdS
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:26:51.51ID:SyMigq+l
お金が欲しいです。
子供にミルクを買ってあげたいです。
36xocjDnTUB8psmqxA6r3r4nPCG4QM9LM2
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:35.45ID:5PENl70G
ヒルズの糞みたいな情報商材に騙されたので復讐の為の資金を募ります。
結果の詳細といくら集まったかここにちゃんと書き込みします。0なら無しで。
3M5q9YPmSrehc6gJZKYdFLr5PDWCyPPVa4
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:40:03.79ID:/JmVPtQi
他の人みたいに特に理由はないけど儲かったひと下さいな

1BxW9U45p2Xx2R9D9BwQKQwqVc9z61S6T9
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:57:34.93ID:ft1e7B4f
>>13
正直、羨ましいです。
私は詐欺がきっかけで結婚白紙になりましたから。
でもおめでとうございます。
あと、何のために書いたかというと画像から結婚式会場と日にちと時間が簡単に特定されますので、もしまずいなら早急に消したほうが良いと思われます。
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:00:10.08ID:620cbqXD
397FeSRL7UF1cB5fGDvKQnJjGgB6FALBnB

ワンコの歯石を取るのにお金がかかります。よろしくお願いします!
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:44.68ID:fz82TQ9P
18ab6GHcygDw79ZMK4Xj6jFEXuperkp29t
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:03:47.09ID:GT1F14xp
お願い致します

14yJ1B21qykFbMqkrD1vyPV5CudA3bTM9X
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:06:34.66ID:S/PvmxpU
儲かった方、お恵みください
3PsAV8qNiwoywCfCFDjNz9v5czrPFoDTMs
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:52:46.57ID:rFod8SZb
1FcJ9FFW2JKHDcgiukqWMKjmpvZ7us5THi
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:53:12.60ID:phxYPOnO
余った分、儲かった分をお恵みください
1PYoBx4d3AVveZhmEft6PEzJaAFvjY6uwB
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:56:59.55ID:ECV3FYu0
16zpkbiY12e4wg4DbNJY8mCmPmzezJ2xNC

兄弟の結婚式にも出れないほど困っています。どんな少ない額でもいいのでどうかチャンスをください。
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:28:17.52ID:4aORrwzw
はじめまして。
0.01から始めてみたいと思います◡̈
ただ、免許を取るのに精一杯で元手がありません。
よろしければお願いします(´・ω・`)♡
3JkLNy1wNqFZ1tgkRNRC5sG4fQNGpCBNGK
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:41:24.28ID:f8YlQtvW
旦那の給料が少ないので
取引の練習をして家計の足しにと思っています。
1CXG9m1TbihGnWJkAZbPdMoWt8SfdPnFaX
よろしくお願いいします。
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:22:25.51ID:xpqgOyR6
風俗辞めたいです
1GnfowAAPGmZNdGm6ujXyEkwUhhbXfM5w2
0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:30:28.34ID:Wbknkrf0
詐欺にあいましたorz
30万ほどの被害です・・・

0.001BTCいただけたら助かります。
よろしくお願いいたします
1FnKCx7KGUXejWienMEsREdJVm8noux7La
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:35:43.28ID:5aqOMFQb
アドレス晒すと、なけなしのコインをハッキングで抜かれるぞ。
気をつけろ。
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:50:38.52ID:TdJWnJ4T
送ったのに誰も礼いわねぇ
0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:58:49.66ID:HpEoM++S
なんでもするので三十路無職の俺にビットコインください(´・ω・`)
37aEHekJaSCHTBjvPckxKunBxosQsNzNJq
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:34:04.16ID:ze2tZ/Kh
魔の6月スタート組、少しでも苦しい生活の足しになればと思い
焦りであちこちイナゴライダーと化しているうちにみるみる吸い取られ、ついにマイナス200万です_| ̄|Σ∵:'、-=≡○
手元には僅か2万しか残っていません
自分のセンスのなさには嫌気がさしています
そろそろ死を意識してしまうようになりました…
もし希望の種をお恵みいただけたあかつきには、一切動かさず大事に大事に温め続けて育ててゆきたい所存に御座います
どうかよろしくお願いいたします
1NAtucvhB2A3iim6nZbA6qveNBwKfRSTfX
0039承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:42:36.10ID:SBnX1ds7
ageさせてください
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:40.02ID:pP2ZrNBV
>>35
ワロタw
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:11.49ID:GvP6Gnf7
>>38
200万あったなら生活は苦しくなかったじゃん。
0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:31:59.40ID:kMuzw3vm
礼くらい言ったらどうだ。
0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:09:03.01ID:lZpmj492
新通貨情報!
10月2日よりCOMSAのトークンセールが開始予定で、現在は事前登録期間中。
事前登録期間に登録をされた方が10月2日以降にCOMSAトークンを購入できることになっています。「Zaif取引所」や、プライベートブロックチェーン「mijin」の機能とビジネス拡充にも一部使用されます。
https://tokensale.co...455554047dff028c3b79
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:35.52ID:EOh+hpQC
ありがとうございました。
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:39:20.61ID:IYfrWSOA
たった0.01送ったくらいでお礼とか調子のんな。
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:37:22.60ID:vVWx+1un
仕事を辞めて当面の生活に困ってます。
食費が無い。
就活の交通費が無い。
本当困ってます。
どうかよろしくお願いします。

1NfUmb8bvVdBE6uFVvL3rTbhodWAccae8p
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:38.35ID:crxi9iwg
年末海外旅行の飛行機代ください。
目安としては0.1〜0.2ビットコイン欲しいです。
よろしくおねがいします。
36xocjDnTUB8psmqxA6r3r4nPCG4QM9LM2
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 03:36:57.57ID:ZrP/3VgQ
39csdAczo1NtwA64HTKbKEtEx3HCVLrvbp

ビットコインやICOやSTEEMITに参加したいのですが元手がありません
利益が出たらこのスレで還元します
どうかお金に余裕のある方譲ってください><
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:58:37.30ID:PKIKfdPb
1NgUHpUbLGLz1y7BysAJDtMoxky5yaRPgp


もう本当にやばいです
毎日備蓄してたレトルトカレー食べてたけど限界に
25日まで生きるため支援どうかお願い致します
いただいたBTCはお礼して大事に使います
端数のsatoshiでもいいですのでどうか
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:15:31.88ID:PKIKfdPb
どうかお願いします
0054承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:05.82ID:NFQ0rXda
誰も募金しないから
クレクレいっても無駄だよ
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:51.00ID:NFQ0rXda
とはいえ一応募集します。



0.002 で結構です。

1jPwA7m2WVETReRojNxjqidhqPc9h6Nuo


お願いします。
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:07.86ID:f5Fp8PIk
ブロックチェーン見る限り誰にも送られてないな
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:15.95ID:H3zlAjds
お願いします。古事記ですのでいくらでも結構でございます。
3CS5WkCA8yxTSNVTauF3h58uSf6Kzqsrax
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:57.65ID:wv5mUOWf
>>59 十分稼いだから5599ビットコイン送ったよ。
(微妙に単位まちがったかもしれんけど)
良い食事してね!
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:37.55ID:io1REhYl
億万長者じゃないですか。おめでとう
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:15:05.74ID:I6o1eolf
こんなスレあったんだw
ダメ元で募集させて下さい。

最高値の時期に0.1から参戦しました。
少しずつお小遣いから捻出し買い増ししてますが
もっとコイン増やしたいので
足しにしていいよって方居たらよろしくお願いします。

すごく喜びます(*・ω・)ノ
1CoVoSparh9DXYTLQwkrjpjKwNaMU9RPqg
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:42.30ID:wv5mUOWf
>>65 5555送ったよ!コイン増えるといいね!!
0067承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:54.95ID:I6o1eolf
>>66
わーい!w ありがと(`・ω・´)b‼がんばるよ〜
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:38.59ID:wv5mUOWf
送ってるの多分私しかいないですねw
今なら送金手数料1200satoshi(0.5円位)位でも着金するようです。
余るほど稼いだ人はこのスレでガンガンばら撒いたら楽しいですよ。
あと私にも下さい! 送金してくれたら私の秘密教えます!
17mqEnxpmCdVdrnmpfZ3uaEfYvuzDnZVnT
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:58.66ID:wv5mUOWf
今なら300satoshi位でも時間はかかるが届く模様。
ばら撒いて遊んでます。
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:36.07ID:UEkTkpIc
Faucetやったほうがマシなレベル。
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:07.86ID:wv5mUOWf
マニュアルFaucetですw
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:37:20.74ID:wv5mUOWf
上の方のアドレスにもばら撒いておきました。
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:06.60ID:H3zlAjds
よろしくお願いします。私も夢が見たいです。
3CXN2wwctbmmerenazpPQYd8KsAaHiHEkf
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:56.48ID:gVbDXrLm
>>74 1万2千satoshi贈りました!
特別だよ❤
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:48:15.61ID:wzW9Kq4R
>>75 1万2000、ちょっとだけ楽になりました。ありがとうございましたw
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:35:55.52ID:JPrFVjwG
遊ぶ金ってw
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:54:06.63ID:BJEzEvc4
元手3BTCをアービトラージで回して
ガチで億狙ってます。

無事に億り人になりましたら相応なお礼で
返しますので支援お願いします。

1P7miXy8LDXnmvSUDoxyEZE9HNCKjYuouE
0081承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:30:52.68ID:3jjXfIl0
3btcでアービトラージで億って難しいだろう
5000くらい支援するわsatoshiだけど
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:28:19.34ID:x1cZ1Yhh
ここ最近の流れに乗れず10万以上の大損を出していますなんとか逆転したいのでお願いしますEから安心しろよ?からの33mUUoxYJ2CPK5MzqD7yJHYrAFM5m5qxhd
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:32:23.48ID:ew6bywDm
カワイソイニ
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:41.11ID:3jjXfIl0
うーんもっと面白い要望だったら寄付するんだが・・
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:10.54ID:0+NPgR55
お金が余って困ってます。
高級タワーマンションに住んで多数の愛人や、
愛人用マンション、高級外車を保有して、
毎日六本木で豪遊していますが、お金が余って仕方ありません・・
絶対にビットコイン送ってこないで下さい。
17mqEnxpmCdVdrnmpfZ3uaEfYvuzDnZVnT
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:48:48.53ID:gUzEJaeh
よろしくお願い致します
3CXN2wwctbmmerenazpPQYd8KsAaHiHEkf
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:23:35.99ID:IBIfZQfa
実在している地球外知的存在の情報を世界に広める活動費を募集しています。
地球外知的存在とはすでにコンタクト済みで情報は公開し書籍も出しています。
http://multiverse.hatenablog.com/entry/multiverse

海外用に翻訳費用、将来の海外渡航費なども考え、資金がまとめて必要です。
下記アドレスに送っていただけると非常に、歴史的改革の躍進につながります。
36AgCQmP9ZeYjQ6okoczc1qh7ncJQRMhY1
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:15:32.05ID:4Cx/0smX
>>89
淡白すぎワロタ
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:32:36.52ID:dN3t/PX8
祖母が危篤なのですが飛行機代がなく帰れません
2ethあれば片道にはなります
よろしくお願いします

0x70F32A6E2Cff75aA342c4CfAea0e0393d9Cfd3De
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:42:11.64ID:hNFIFTse
>>90
送金した・・。
書籍が翻訳されたら世界中でベストセラーになるだろうから、
その後で良いからこちらに50btc送ってほしい。
あと金持ちの宇宙人にコンタクトとったら1万btcを送るようお願いしてほしい。
009488@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:49:54.25ID:0cGHFdui
誰かが約20円募金してくれました!
ありがとうございます。

これで水道水を飲めます。
0095承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:51:59.48ID:dN3t/PX8
>>94
いいなあ

祖父も危篤なのですが飛行機代がなく帰れません
2ethあれば片道にはなります
よろしくお願いします

0x70F32A6E2Cff75aA342c4CfAea0e0393d9Cfd3De
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:07:57.31ID:JhfhoSSk
なんでイーサ・・
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:13:32.72ID:dj1eNeck
1NgUHpUbLGLz1y7BysAJDtMoxky5yaRPgp


もう本当にやばいです
毎日備蓄してたレトルトカレー食べてたけど限界に
25日まで生きるため支援どうかお願い致します
いただいたBTCはお礼して大事に使います
端数のsatoshiでもいいですのでどうか
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:05:07.62ID:yAd6/xaK
>93
0.00012345Bitcoinお送りいただいありがとうございます。
実在している地球外知的存在の情報を世界に広める活動費を募集しています。
地球外知的存在とはすでにコンタクト済みで情報は公開し書籍も出しています。
http://multiverse.hatenablog.com/entry/multiverse

海外用に翻訳費用、将来の海外渡航費なども考え、資金がまとめて必要です。
下記アドレスに送っていただけると非常に、歴史的改革の躍進につながります。
36AgCQmP9ZeYjQ6okoczc1qh7ncJQRMhY1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況