X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB
【PAY】Tenx2【ETHベースのDebitCard+Wallet】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:13:01.92ID:EPEq7D05
>>59 >>61
そうかなー

某テーマパークの株主優待パスポート目的と同じ動きするとは限らないんじゃ
暗号通貨業界では、前例無さ過ぎてなんとも言えない
0064承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:23.51ID:xj8p2/3y
直近のBHC誕生の際の相場の動きを見ても今のプレイヤーは基本イナゴですからね(;^_^A
市場規模も頭打ちですからイナゴ相手にキャピタルゲインを狙った方がおそらくは儲かると思いますね。
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:29:01.92ID:EPEq7D05
>>64
お前には聞いてないから割り込んでこなくていい
お帰り下さい
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:11.53ID:1F49ZPxW
>>63
下がるのは必ず下がると思う。
貰える額がしょぼ過ぎだろうし、貰って翌日に次が貰えないの分かってるから。
売る層は必ずいるよ。寧ろ暗号通貨界だと結構あるだろw
Byteball何て20%も貰えるのに日付決まってるから値上がっったら先に売り抜けてるやつ結構いる。
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:33:58.32ID:EPEq7D05
>>67
発達障害のキチガイは相手にしたくないだけだろうが
空気読めよ。リアルガイジかよ
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:27.48ID:Yyg9EJo6
配当っていつなの?どこにおいとけばもらえるの?知ってる人いますか?
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:12.83ID:EOYLtQzw
最初の配当なんて1payあたり、0.0005~0.001円くらいだろうから、walletに入れておく必要なんかない。
むしろ、売買のtiming逃さないために取引所おいたら。
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:18.14ID:Yyg9EJo6
ほーほー最初の配当はいつですか?
0073承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:23:30.93ID:xj8p2/3y
そこは正直に配当イナゴしたいと申し出た方がイメージ良いと思いますね(;^_^A

先日のBCH祭りと同じで必ず貰える配当狙いの人たちは仕入れ値をあまり気にしないでしょうから、
とにかく幾らでも良いから買うだけ買って配当を貰ったら手放したい旨を申告すべきだと思います。

あとは配当出た後は売り合戦になる可能性が高いですからBCH祭りでのBittrexのように、
どこで処分すれば高値で売り抜けられるか十分調査しておかないと、
折角インカムゲインで配当を貰ってもキャピタルゲインでマイナスに成り兼ねません。
0076承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:23:51.23ID:1F49ZPxW
PAYには興味ないけどTenXカードには興味有るって人はかなり多いから利用額は増えていくだろうね。
暗号通貨の普及に比例して上がっていくと思う。
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:33:01.74ID:975QDKnx
TenXカード興味あるけど、ぶっちゃけビットコインで儲けた分を足がつかない分を現金で下ろしたいだけだしな。
今のところxapoとかwirexとかより有利だから申込んだけど。
0081承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:04:57.16ID:xj8p2/3y
>>78
そこは期待薄だと思いますね(;^_^A
VISAデヴィットだと金券や金塊などは購入できないはずですし。
クレカとは全く別スキームの本物の暗号通貨決済システムの登場が望まれるところです。

>>80
TenXアプリから申し込めます(;^_^A
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:27:33.80ID:TglGpH5z
イーサ死んでるのに珍しく上げるね
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:47:22.52ID:zJ3CV1ub
>>88
確かに今の上がって言っても数十円やしな いつ買っても一緒だな。毎日買うわ
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:57:32.10ID:975QDKnx
>>81
あんた偉そうに喋る割に何も知らないのな。
この手のカードはATMで現金が引き出せるんだよ。
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:03:36.91ID:1F49ZPxW
>>91
カード側の用途では詳しそうだね。
白書読むと他のカードとの違いがもっと色々とわかるからおすすめする。
あと、汗豚には絡まん方がいいぞ。
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:12:09.12ID:zJ3CV1ub
汁豚ってなんですか?たしかBTCの方にも似たような豚がいるんですけど同一人物ですか?
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:54:21.51ID:1F49ZPxW
BTERにも上場するのか、益々チャイナマネー入ってくるね。
TenXカードの注文もさらに殺到しそう。
カード送付等を早く業者委託にしないと詰まるばかりだな。
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:33.71ID:n/jN3hsd
>>98
1割も入れてないかなあ
ものすごく期待してるし応援もしてるけど(カードも注文済みだし)、競合も多いし
そもそも投資は分散させてリスクを下げたい方だから…
0101承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 00:30:26.26ID:ULaMMR25
投資金の5%しか入れてなかったはずだけど、、一気に3倍近くになって10%近くになってる…
0103承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:52:34.82ID:I5s4nSfN
TenXカードて自分で使うメリットどのくらいある?
俺毎月8万円くらいはカード利用あるんだが
これのカードに替えるとお得になるなら替えようと思うのだが
0104承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:03:33.70ID:hrzURNph
>>103
仮想通貨を持ってる人が使う直前まで仮想通貨を持っておける、必要分だけFiatとして使えるってのがメリット。
他のカードは事前にFiatにチャージして使うから仮想通貨として持っておけない。
PAYホルダーなら報酬が増える流れを自ら作っていくという姿勢としては良いと思う。
みんながそうすればPAYの価値上昇と報酬額アップが狙えるからね。
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:37:23.39ID:WCuHbCQa
これだけ上がってても盛り上がってなくてワロタ
0120承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:39:48.22ID:xe5e73NB
>>109
PAYが上がるのはほとんど確定済みだから
10000とかになっても盛り上がるというか、あまり興奮はない
気になるのは、実需の伸び
tenXのシステムはしばらくの間は優位を保つだろうが、有力な競合が出てくるまでに
どれだけのシェアを占められるのか気になる
0121承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:58:12.11ID:Bej+fWZC
まさか汗豚から教えられるとはwwwありがとうww

ところでこれカード送信分の15USDデポジットするにはアプリのデポジットボタン押して15USD入れてそこのアドレスにBTC送ればいいの?
アドレスコピーしてまだBTC送ってないが、下にpaid declineってのが出た…
0125承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 10:59:04.09ID:2hfKfwRn
601 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/07/15(土) 21:46:33.70 ID:bkEdWQVk
もう4万Pay買えたから気絶しとくわ。目指せ配当生活!(妄想

602 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/07/15(土) 22:15:35.09 ID:VZyLj23A
ワイは今日で9万超えた、まだ買うで

キャピタルゲイン目当ての連中がいないと上がらないからな
15万超えたワイは高見の見物
0126承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 12:19:11.97ID:zag8SBdO
>>124
俺ここしか見てないんだけど…。
そもそも売りたいって言ったやつに売ればと言って何で煽りなんだよ。
売り煽りの書き込みしたから売ればいいと言っただけだ。
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:19:18.93ID:+c57lJE4
売りどきがわからなくて不安がってるやつを迷惑だと煽るとか
この上げ調子で何をそんなにピリピリしてんだ。自分も不安なのか
0132承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:00.48ID:s6B7wt/a
聞きたいんですがtenxカードを発行してもらうのって15ドルをアプリのウォレットアドレスに送ってから発行手続きすればいいでしょうか?
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:52:08.76ID:XvSMxB/D
人生ってなんでこんなに楽勝なんだろうな
0135承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:01:27.07ID:ga/lBSyu
配当って何日なの?配当終わって押し目ができたら買いたいわ
0136承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:06.21ID:TGKN7KFs
押し目が来るのか?初回は低い配当しかないことぐらい皆解ってるんじゃないの?
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:29.85ID:TGKN7KFs
テスラ株みたいに赤でも期待値だけで上がっていくのが投資の世界だと思う。
0139承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:42.22ID:5LDBB0M6
他の配当型の動き見ると配当前と後で上げ下げが激しい
ずっとホールドするより配当後に離して爆下げたとこを買い戻したほうが
枚数増やせて配当も増えて良いからそんな流れになってるようね
0140承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:48:17.25ID:BtynIA5Z
他の配当型の動き見ると配当前と後で上げ下げが激しい
ずっとホールドするより配当後に離して爆下げたとこを買い戻したほうが
枚数増やせて配当も増えて良いからそんな流れになってるようね
0145141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:22:12.20ID:2hfKfwRn
>>142
>>143
3年後に10兆円の取引総額で配当利回り5%の計算すると$44/PAYの理論値や
PAYだけで 資産8億超えるで

あんたらも捨て金だと思って投資してホールドしたらええんや
0147承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:39:44.22ID:ZN9Bv7rG
マイニングの利益と株売っぱらってここに投入します。下がってください。お願いします。せん
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:43:19.30ID:WDlP0eWl
>>146
2000万を投資できる時点でお金持ちだよ
お金持ちはいっぱい投資するからより儲かるという恒例だな(´・ω・`)
ワイも絶対そうなってやるwww
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:48:26.79ID:hrzURNph
まあ去年以前から参入してる人は大体は数千万以上資産あるからね。
10万まで行きたかったが…他でまわして上手くやるしかないなあ。
0150承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:00:10.95ID:aEcFt/d1
これってトークンカードとどう違うの?
0152141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:03:22.66ID:2hfKfwRn
>>148
その意気や大事
ワイも若い頃金がなくてリスクとれなくて悔しい思いしたし
後から思うと直感は往々にして正しいもんや
0154承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:10:33.62ID:aEcFt/d1
何がいいかわからん 全くわからん
0155承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:26:04.45ID:LX+U7Mx8
byteballがエアドロップ後に下がるのは解る。
ここはまだ、そこまでの配当が無いから下がらないのでは?
少量ホルダーとしては下げて貰いたいがな。
0156承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:33:36.40ID:qPaG1S2z
万pay浦山。1万pay目指してまだ2000payの途中で暴騰来てしまった。泣けてくる
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:39:56.45ID:WDlP0eWl
>>152
ありがとう(´・ω・`) やってやるぜww
でも今買えば良いか下落を待つか迷うわ
ワイのモットーとしては上がってるモノに飛びつくと痛い目にあうw
0159承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:58:59.35ID:qPaG1S2z
下手にICOで買ったんで100円台で買い増し出来んかった。本当に失敗した
0160承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:02:03.41ID:aEcFt/d1
ICO銘柄ではこの辺が価格的に限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況