X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:12:10.87ID:BvdmPrdx
■関連リンク
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド55
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1501575393/
0854承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:03:26.24ID:wQV9AoA7
Bccは確認できないが、資産は増えてる
どうなってるのフライヤー
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:03:35.09ID:RLI66rCa
BCC売れる取引所ってどこ?
0857承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:04:24.49ID:TknD+fOR
>>854
俺の口座だとちゃんとBHCって項目が表示されてるよ
0859承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:05:00.70ID:TknD+fOR
あ、まちがっちまった
>>857はBCHだった
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:08:06.92ID:2yKXnvnG
>>856
おれも今日知ったけど、ETH/BTCタブの横にある矢印にカーソルを当てると出てくる
それか画面右にあるBitcoincash取り扱い開始っていうバナー
0867承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:10:55.36ID:wQV9AoA7
なにをどうしていいかさっぱりわからんな
ビットコインキャッシュでFXできるんならどうせ売られるんだからショート入れとけば億万長者ってやつ?(素人)
0869承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:12:21.66ID:TknD+fOR
>>866
ここまで開いてるのは珍しいよな
7月中旬に日本のBTCが4%ぐらい安かったので驚いてたけど、そんなどころじゃねえ
0872承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:12:46.72ID:qJGs9yic
2017年5月 マイナーのせいで7月は暴落まったなしだろ→実際の7月は高値付近
2017年7月 BCC暴落するだろ→実際はMarketcap3位の巨人誕生
そして今…

こういうお前ら嫌いじゃないぞ
0876承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:14:43.02ID:nIESuqeG
BCCきたねーーー!

実質ビットコイン過去最高値突破でしょこれ
ほんと、なぜこんなに静かなんだろ
これまだ上がるでしょ、ビットコインのほうかBCCのほうかわからないけど
あと表記BCHじゃなくてBCCにしてほしいね
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:16:00.66ID:TknD+fOR
ところで俺様のZaifトークンが高騰する時代はいつ来るん?
0885承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:21:43.43ID:6XGeAUC6
BCC=BCH?
0886承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:22:06.06ID:TknD+fOR
なんだかんだ言っても中国人は頭もいいし資金も持ってるからな
やつらは必ず勝つんだよ
0889承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:23:24.09ID:2yKXnvnG
BCCは開発続けるの?開発やめてlightningとかも実装しないならLTCより期待出来ないと思うけど
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:23:40.54ID:BAXTpSTM
BCC=BCH
取引所によって違うよ
0891承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:24:11.19ID:89m7qHYv
前から気になってたけどビットコインとキャッシュ足してなんの意味があんの
ビットコインに似たアルトコインに結構な値段がついただけで、ビットコインが上がってるわけではないんやが
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:24:50.81ID:vQd7bZeY
hitbtcもbfと同値ぐらい。BCC/BTC
bittrexは高い。
まだbcc送金できないとこがほとんどでアービが効かない。
0895承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:25:23.37ID:6XGeAUC6
>>890
あり!
0897承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:26:07.37ID:4XIxiMhN
bittrex基準してるやつアビトラ知らんのかな???www
BCCは開発してくれんのかねえ?
viaBTCも知らん、ジハンも知らん言うてるのになあ
0903承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:31:43.94ID:BAXTpSTM
ID:2AKp/GKQ

次スレ誘導よろ
0905承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:33:48.86ID:TknD+fOR
>>901
すげえな
これって100万円ぐらいでできるんか?
0910承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:40:24.80ID:TpRdTCJE
ていうか中央集権的な通貨が選好されるならBCCどころか
後から出てくる中央銀行発行の仮想通貨にすべて取られる未来しか見えないんだが
それじゃただのディストピアなんだけどホントにいいのかね
0922承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:55:10.27ID:BAXTpSTM
夢を壊さないであげて
0926承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:00:03.94ID:vQd7bZeY
BCHの次回のdifficulty調整は
BTCと同じく来週の水曜ですね?
いまはBTCから引き継いだ値そのまんま。
0928承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:06:41.29ID:vQUiLTsS
お金だいすきなお前らは中国共産党側に付く。間違いない
0934承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:11:17.61ID:So36MTk4
>>931
いいじゃん弟なんだし
0935承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:12:12.36ID:So36MTk4
>>933
あれ?poloから許可降りなかったの?
0937承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:13:35.18ID:vXPhLfBT
ツイッターの
『ビットコイン詳しいマン』が
今回の分割でイライラしてるのがウケるんだけど。

ネチネチと皮肉めいた事ツイートしてる
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:13:46.92ID:2yKXnvnG
CCは初心者御用達だから不安定な銘柄は扱いにくいだろ
0940承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:17:38.69ID:BAXTpSTM
触れちゃだめ・・・
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:24:11.55ID:szRSej5o
まだ対応してないクソ取引所
zaif
coincheck
quoine

対応している取引所
BTCBOX
Kuraken
bittrex

対応する気がない取引所
polo

追加頼む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況