X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BCC】Bitcoin Cash 【ビットコインキャッシュ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 07:52:11.48ID:zfJWyBs0
>>285
なんで?
0289承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:31:49.66ID:4Njiwz3g
イクーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0291承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:26.50ID:HaLl4R+x
まあ、じわじわ堅実に上がってるな。
0299承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:51:31.85ID:kOFHKiPI
爆上げマダー?
0300承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:05:37.74ID:68qY4/KX
このチャート、上がるとしか思えん
つぎの波で0.12を下限にして0.15超えだな
0.2は通過点
0309承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:34:16.98ID:fqfCV3Mc
あんまり情報入らんなー

俺はbitfinexとbittrex両方の板を見てるが
出来高はbittrexが倍なんだが
昨日からbitfinexは10ポイントくらいの長い下髭入るんだよな
今日もすでに底値0.073がついている
リミット入れて売っときゃよかったな
0310承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:39:24.77ID:GqM+c9+M
取引が苦手だしマイニング用PCも買えないって人は一緒にHashFlareでクラウドマイニングしましょ。
https://hashflare.io/r/56EF9D30
0311承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:04:45.77ID:vCD9ubUY
マイナーが集まりつつある
0319承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:06.24ID:qUlcSQv8
0.08さっきbittrexで200BTCのバイウォール作られて
売りが手を引いたな

BCH大半は最初期からの大量BTCホルダーが持ってるんだし
そいつらは今更トレードなんてしないだろうから
寝決め終わったら安定しちゃうかもね
0325承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:42:21.18ID:qUlcSQv8
まあしかしBCHを取り引きするのは現状bitfinexお勧め
実際ここじゃイーサより出来高大きいし

しかしここ逆にイーサは全然ダメだわ
板だけアルゴで動いて取り引き全然成立してない
イーサならポロ一択かな
0326承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:50:55.38ID:uUcQB0Qo
0.1の壁、買ったの?逃げたの?
見過ごしたわ・・・
0327承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:12:06.76ID:62jeaaC1
上下が激しくて好きだわ
0330承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:19:05.40ID:p88ilhH4
コインチェックに強制塩漬け中だけどBTC上がったら勝手に値上がりするから塩漬けしてんのが良いと思ってきた
ビットフライヤーに送金して売ろうとしたけど年末には倍になってるな
0331承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:44:33.07ID:m2Mg2FYG
なんか、動きが激しいねえ。大口が暴れてるのかしらんww
0332承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:09:02.45ID:dJvAk2w6
上手く分岐できました
0334承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:40:52.95ID:5BB4Qz8V
Bchなんのスレはなんでこんなに盛り上がらないんだ(笑)

ビットコインに付随してBchは配布されるんだから持ってる人多いはずなのに、、、
0335承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:52:32.90ID:mEJ05p0w
>>334
既に売り払ったからでしょう
0336承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:42:43.26ID:gPdQSR04
毎日20ポイント動いててデイトレするならこんなウマーな通貨ないのにね
ちな俺はショート入れて寝てたらリミット決済されてノーポジ
0.08今度は割れるのか?
0338承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:45:06.32ID:MwN9ogut
つまり、もう下がらないということか
ホールドしとくか
0339承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:39:38.49ID:5BB4Qz8V
>>335

マジ? 俺ずっと握ってるんだけど(笑)
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:57.34ID:MwN9ogut
待ってりゃまたすぐ0.2超えるでしょ
0343承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:50.23ID:5BB4Qz8V
0.2行ってくれるかな、、行ってほしいけど(笑)

ビットコインが凄く値上ってるから、いまbchが0.2とかなったら8万〜10万円夢ではない。
0344承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:17.44ID:5BB4Qz8V
>>336

0.07突入したね。

これ、皆は0. いくつまで戻る可能性あると思う?

まさかの0.02とかないだろうな(笑)
0346承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:31:10.63ID:/nZUSt2V
polo上場か
0349承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:37:43.23ID:aELBoyzp
>>348 1btcが50万円〜60万円行ってくれれば自動的にbtcも値上るぐらいしか材料ないな(笑)
bchが0.1以上にはなって欲しい、、、
0351承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:17:35.83ID:2o6b1Iwa
ポロ来てるで配布されてた
0352承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:22:24.27ID:aELBoyzp
poloで配布されたから今日の値動きどうなるかな。
0353承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:26:50.74ID:2o6b1Iwa
今0.09値動きなかなかやね
何処で売ろうか
0354承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:29:20.75ID:2o6b1Iwa
0.2とかで売りたいけど流石に無理かな
0.1ぐらいで売ろうかな
0356承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:02:49.99ID:aELBoyzp
ツイッターでbchで検索してみた感じでは値上がりする感じがする。
0357承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:13:02.19ID:aELBoyzp
bittrexでも上がり初めた。おそらくポロの影響。
これは、ワンチャンくるか(^o^)
0367承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:58:40.51ID:RIQq487f
やっっっとコインチェックきたのかよww
個人的に影響ありそうな気がする
0368承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:02:08.23ID:aELBoyzp
コインチェックで取引出来て入出金も出来るの?
0369承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:04:55.41ID:aELBoyzp
btc持ち主でbch配布された人は殆どの人が売ってるのかな?

俺はずっと握ってるんだけど。
0371承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:11:28.10ID:aELBoyzp
しかし、ここ3日ぐらい値動きないな(笑)
0373承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:38:44.10ID:MDgAagWO
Mr.Rippleの薄い板に適当に指値しといたら
1bch41,000円で売れてた
小型株みたい
0374承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:59:48.48ID:OEWpdl/h
>>369
握ってる。うっても大した金にならんからどうせなら化ける日を待つ感じ
0375承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:42:54.01ID:JDJM2Pao
>>374

俺は売るか迷ってます(笑)。6万行くの待ってたが中々、、、。

Btcがあがってるから自動的にbch上がるはずだと思ってここ2日売り時を待ってる。
0376承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:46:11.93ID:JDJM2Pao
ビットレックスは今これ↓

BTC-BCC 5044.068 -9.2% 0.06865000

下がってる、中々売れない。

0.1行ってくれ
0377承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:50:16.80ID:JDJM2Pao
poloとコインチェックで取引可能になったから寝ずに、bch相場に張り付いていたが殆ど値動きなし(笑)
0379承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:52:47.55ID:aoRVuZUv
>>372
まぢで?
ソースある?
0382承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:34:18.08ID:EjaWz64y
479264から479330までcoin base textの頭の文字がascii順に並んでる。
だからたった1つのプールで全部掘ってる。
でそいつは600Phash/sぐらい出してるっていう。
0384承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:18:28.96ID:JDJM2Pao
>>382 マイニング会社が一社しか掘ってないわけ?(笑)

bitなら大手だけでも何社ぐらい掘ってるのかな?
0385素人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:19:16.73ID:L01WHs2u
コインチェックでBTCを保有してるんですが、ビットコインキャッシュって勝手に貰えるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況