X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【海外取引所】POLONIEX【仮想通貨】 Part3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:44:18.25ID:2PMYDC08
>>452
すまん
日本人のクズに渡すよりはアメリカ人の方が1000倍安心だわ
日本なんて住基ネットやらザルすぎてレイパーが若い女の住所調べてレイプしに行くレベルだから
0462承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:25.25ID:wl4LCoCk
polo今すいてて快適だけど14日頃からまたごたごたするんだろう。
0463承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:36.44ID:feW9ou3C
出来高の違いでここ使ってたけど気づいたらもうBittrexと変わらんじゃん
チャートは見やすいけど通貨もここ最近追加されないしBittrexに移住しようかしら
他になんかpoloのメリットある?
0467承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:49:25.28ID:9Tv761WX
>>463
去年から両方とも使ってるけど
それぞれに良さがある
出来高逆転した今もそれは変わってない
ガチホだったら違いが分かり難いかもだけど
短期なら敏感に分かる
bittrex使ってみてpoloより利益出るならbittrexに比重を置いてみるのも良いのでは
0471承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:16.58ID:7TmHpXgT
>>470
さいしょstorj変換アドレスに送ろうとしていつまでもpending
キャンセルして自分のwalletに送ろうとして数時間pending
たぶんすごい数の人がsjcxを送ろうとしてるのかな?
数量1:1交換のsjcxとstorjの価格差すごいし
0472承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:54:21.93ID:vQwCDicH
sjcxの送金はだいぶ止まってるよ。
どうせツイッターみて飛びついたんだろうけど、アビトラそんなに甘くないよ。
0478承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:07:20.79ID:31B3rmPC
poloでsjcx出金するのに
どれくらい時間がかかるか教えてもらえませんか?
12時間くらいpendingのままです
メールクリックはしましたがひたらすpendingです
出金禁止にはなってないからできるとは思うんだけど・・・
0481承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:37:18.81ID:gPdQSR04
>>480
いちおうポロ開発側のレスついてるな
・サポートからはこの話し来てなかった
・スレ主にはプライベートメール送ったから返してくれ
・現状では匿名ユーザのスパムかもしれんしセキュリティ問題はない認識
0483承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:57.73ID:r1hyflZ4
14日のBCCって何時ぐらいに配布するんだろ
0485承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:54:17.27ID:r1hyflZ4
>>484
アナウンス無いですよね
配布されたら全部移動させるつもりです
BCCって送金遅いのかな
BTCか他の通貨に替えて送るか悩む
0487承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:53:23.65ID:lSDF35/g
一週間前XEMをザイフに送ろうとしたんだけどcomplete:errorのままで
口座からもXEMが消失してしまって戻ってこない
チケットをとって連絡したんだけど無反応
なんの対応もしてくれない
ザイフのほうにアドレスメッセージ間違えてないか確認してもらったら間違ってないそうだ。
これってXEMかえってこないのかな・・
どうすればいいんだろう
いまPOLOにある仮想通貨も移動させたいんだけど同じように消失するんじゃないかって怖くて何も出来ない。
0488承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 02:37:45.48ID:LJKd+jy9
>>487
俺も100xrp だけだけど、BITREXからpoloに送ったら消えて連絡しても音沙汰なし

試し送りして良かったわ
0490承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:31:48.53ID:aELBoyzp
>>454>>455>>456

ありがとう。

ポロとコインチェックにbtc預けてた人は大変ですね。

でも、ここからbch0.2で1btcが50万円突破したら(*^^*)
0494承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 05:30:07.64ID:VpnftEWe
>>487
complete:errorなら大丈夫だよ
チケット切って待ってればその内送金される
0497承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:38:01.79ID:lSDF35/g
>>491
ビットコインならロストの少ないものなの?
正しい送金手順で送金したアルトが頻繁にロストしてるようじゃ仮想通貨に価値なんて無いってことに・・・


>>494
すでに一週間・・・
本当に送金されるんだろうか・・・


ふぇええ
僕のXEMを取り返す方法を教えてください・・
0499承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:18:06.04ID:2o6b1Iwa
BTH来てるよ
0500承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:18:28.34ID:2o6b1Iwa
BCHだった
0501承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:20:32.35ID:aELBoyzp
ついにbch配布来たのか、取引も出来るの?
0502承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:22:35.34ID:2o6b1Iwa
取引もあるよ開始で0.29のヒゲができて今は0.082ぐらい
0503承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:37:44.46ID:BmTMzMNS
ネムのコンプリートエラーで、チケット送り、1週間たったよ。まだ放置プレイだよ。。
0504承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:44:48.06ID:2o6b1Iwa
BCHの配布基準時間にライトコインショートしてたら
レバ分もBCH貰えてた
本当にありがとうございますポロ様
0505承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:06:21.01ID:aELBoyzp
>>0502 ありがとう。

初値は高いけどその後急降下だね。
0506承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:27:05.99ID:bZoWXCKs
ホントだ、BCH来てた
7枚ももらえた、ラッキー
0509承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:54.41ID:lSDF35/g
最近ビットが育ってるって言うけど、アルトの金吸収したり
BCCをBTCに変えてるだけだよね。

特にBCCをBTCに変換してむりやり時価総額あげる手法は詐欺に近い気がするんだけど・・
これからは成長とまったら分裂させて同じようにドーピングする流れなんだろうなぁ
0511承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:40:19.04ID:JDJM2Pao
poloがGoxするかも話は結局デマだったのかな?
0513承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:38:54.76ID:lrx4HfMe
するかもとか便利な言葉だな。
十分風評被害になってる
適当な噂を回してかき回す屑が多いからな。
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:44:29.20ID:Ge1/NCP2
まぁXEM売ってByteBallのエアドロップに参加しようと思ってたから、
その後Byteballが暴落してXEMが暴騰したこと考えると
送信エラーがあって助かったともいえる。
0522承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:50:35.21ID:+IdcNBuM
497ですが
結局まだXEMが帰ってきてません
一週間をめどにもう一度チケットを送ったのですが音沙汰なし

皆さんはその後どうですか?

poloは預かっているBTCを勝手に運用しているとも聞きますので
BTCが分裂時に足りなかったとすると配布されるべきBCCの数が足りていなかった可能性もありますよね。
XEMはもしかするとBCC購入のために費やされたとか・・?

XEMはかえってくるんでしょうか・・・
イーサリアムが二ヶ月帰ってきてないという記事も見かけました
70万円なんて金額を音沙汰無しで済ますなんて本来合って良いんでしょうか?
集団訴訟に応じないといいますけど、集団訴訟起こされても仕方ない。
0523承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:55:43.60ID:3lKwEfEp
ネムはビットトレックスでも送金トラブルあるみたいだな。
ネム自体に問題あるのか
0524承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:59:33.74ID:+IdcNBuM
テックビューロの朝山にツイッターで
「ネムに技術的問題があって取引所が対応できてないんじゃないの?」
って質問したら
いつもなら強気に
「適当なこというね!」
みたいなこといってくるのに完全にシカトだったよ。

ネムに何かあるって言うのは僕も考えている。
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:01:09.20ID:+IdcNBuM
とにかくXEMを返してくれよぅ・・・
0527承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:04:23.53ID:YlYitvog
外国人とのやり取りは何回もしつこく連絡することだ 大抵、日本人のようにこまめじゃないからな
そういうの気にするなら日本の取引所を使った方が良い
それとbtc以外で送金は辞めておくがベター
0529承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:17:38.09ID:+IdcNBuM
ポロニエックスでXEMが消失した件についてなんだけど

completeerrorが出た場合、トランザクションIDは普通無いよね。
ポロニエックスでwithdawal issu を選択した場合、トランザクションIDについて要求されると思うんだけど
ないわけだから書きようもないよね

皆どういう風にチケットかいてるの?
自分は画像張ったりまでして伝えようとしてるんだけど。
0530承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:04:16.09ID:k9wUU8J7
ネムは、送金時にメッセージ入れないと、ロストするってホントか⁈絶対着金しないのか⁈
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:25:34.12ID:k9wUU8J7
>>529
トランザクションIDは無い。片言の英語と、コンプリートエラーの赤表示の画像添付してるよ。但し2週間以上放置されてるから、参考にならんが。。
0535承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:57:36.79ID:Js0csfvC
俺はUSDTとBTCの出金が2週間弱 Awaiting Approval のままだわ。
サポートに問い合わせても定型文が返って来るだけ。
ここの資産は無いものと思ってないとダメだな。
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:32:18.91ID:i+ZQ74c8
俺もポロからトレックスにネム送ったら無くなった
3カ月前だけど戻らない
0537承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:41:49.03ID:+Acn8+ms
>>534
10億もpoloに預けてるのか…
0539sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:01:39.06ID:zNiE5C3J
ネムはここ以外でもロスト報告多すぎでしょ
メッセージミスるともう無理だよ帰ってこない
送金はXRPかビットコインでやったほうがいい
0542承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:12:05.74ID:i+ZQ74c8
欠陥コイン
0543承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:56:31.54ID:rQBFDFRM
poloがgoxするとか妄言いう人いるけど
そうなる確率より
アルト送金してセルフgoxする確率の方がかなり高い
運営もbtc xrpの問合せは山ほど有るので慣れてるはずだから他の通貨に比べて返信が早い
考えりゃ分かるのにな
0544承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:17:41.96ID:+IdcNBuM
メッセージミスはないよ
ザイフの運営にアドレスとメッセージのミスがないか確認してもらったし送り情報は間違っていない

しかしコンプリートエラーで詰まったまま帰ってこない

XEMをかえしてぇ
0547承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:28.68ID:G6qbBDzc
poloからビットレックスにBTC送ったんですが普通は送った後にメールがきてそこをクリックするとサクセスになりますよね
今日始めて
That was an invalid confirmation URL
てのが出てきました
でもその前に指定のアドレスにBTCを作成しましたってトランザクションもできてます これはどういうことですかね?
誰か同じ症状になったことがある人いますかね?
0552承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:56:25.52ID:tA7aQDRk
POLOにETH入金したんだけど、反映されるのにどれぐらい時間かかるのかな?
0553518@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:59:06.62ID:eqvQweLr
BCHをBTCアドレスに間違えて送った件でpoloに問い合わせしたら
受け取り側の管理者に問い合わせろとか返信来たんやけど
違う通貨アドレスに送って受け取り側にいくの??
そもそも送られてないんちゃうの
0554承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:21:40.48ID:2WStQeWJ
XEMの消失について余所でも質問したら

調査依頼しろ
っていうのと
XEM公式に連絡しろ
っていうのがきたんだけど

そもそもトランザクションIDの無いものをネム公式がいじれないだろうし
調査依頼にしてもポロが対応してくれてないよね。

それともネム公式はポロに対して調査をすることが出来るの?
まずXEM公式にどうやって連絡取れば良いのかすらはっきりしない
無視されたらお終い
昼もツイッターから連絡したけどなんの返答も得られていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況