X



トップページ仮想通貨
1002コメント420KB
【48ホールディングス】クローバーコイン その10【他の通貨開発中】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:00:30.52ID:PdEogy1i
【48(よつば)ホールディングス】
http://48hd.co.jp
コスミックインターナショナル株式会社(1993/11/5 ~ )
AFDホールディングス株式会社(2007/6/1 ~ )
48ホールディングス株式会社 (2015/12/1 ~ 現在)
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:04:18.51ID:PdEogy1i
■過去スレ
【48ホールディングス】クローバーコイン【中田義弘】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495410983/l50

【48ホールディングス】クローバーコイン その2【マルチ商法】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496438832/l50

【48ホールディングス】クローバーコイン その3【グランドオープン間近!】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497177684/l50

【48ホールディングス】クローバーコイン その4【古典的なマルチ商法】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497854651/l50

【48ホールディングス】クローバーコイン その5【グランドオープンその後】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498290638/l50

【48ホールディングス】クローバーコイン その6【バカのマイニング終了】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498739128/l50

【48ホールディングス】クローバーコイン その7【アプリ内で使用するコイン】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1499055279/l50

【48ホールディングス】クローバーコイン その8【バカの半減期】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1499574083/l50

【48ホールディングス】クローバーコイン その9【目指せ!プラチナ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500121059/l50


■関連スレ
【詐欺コイン】仮想通貨による詐欺を報告してまとめるスレ【要注意】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1461115340/315-n

【詐欺コイン】仮想通貨による詐欺を報告してまとめるスレ2【要注意】
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1480920400/l50

【詐欺コイン】仮想通貨による詐欺を報告してまとめるスレ3【ホラッチョ要注意】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494713034/l50


■クローバーコイン事業専用ブログ
48ホールディングスのクローバーコイン事業を語る
http://bear-investment.hatenablog.com
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:04:41.75ID:PdEogy1i
■詐欺が疑われる仮想通貨(暗号通貨)への投資
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n372691

検証6 http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n387635
●TiTus Holdings Limited [ヒットコイン] (タイタス・ホールディングス tituslimited.com)
●48Holdings [クローバーコイン] (よつばホールディングス www.48hd.co.jp)
●One Coin Ltd (ワンコイン www.onecoin.eu)
●One Coin JAPAN (ワンコインジャパン onecoinjapan.blogspot.com)
●Alpha Line International [アトムコイン] (アルファラインインターナショナル g-cloud-coin.com)
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:45:34.03ID:/ZBoO+BN
信者の呼び方統一

片田→詐欺師
岡本→しんちゃん
ラージャ→チゲ豚
牧田→老害
小林→逃げ豚
金子→金子(ブス)
五十嵐→ナマポ婆
アンジー→アン婆
丸山→馬鹿
タカナカイ→ロサンゼルスのフリーター
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:29:18.32ID:rST0LUMq
■被害者の声

● 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/07/23(日) 00:59:32.38 ID:eAHWytNi
ひどいです。

あるLINEグループでメンバーの一人が「XRPの受け渡し時期と方法、そして換金できるのかどうか」をLINEで質問したところ、ソッコーでそのグループのプラチナ(ダイアモンド?)にLINEグループから退会(削除)されました。

この方はとてもまともなことを言ってました。48から情報が直接降りてこないのは不安だ、自分のアップに聞いてもよく分からない、XRPの配布について誰も声を上げないのはおかしい、セミナーよりもXRPの配布が優先されるべきではないか、と。

これに賛同するメンバーも何人かいましたが、その人が一瞬で抹殺(削除)されたこともあってか、みんなそれ以上なにも発言しなくなりました。
その後、このグループのプラチナ連中とその取り巻きは言いました。「これはビジネス。自分から情報を取りに行け」「残念すぎる人任せな人」「人任せで成功できると思うな」

なんで真っ当なこと質問して削除されなあかんねん。しかも削除してからの悪口まで。せめて削除する前に本人に向かって言わんかい!下のもんがおるからお前ら潤ってるんやないんかい!コミッション全部返してから減らず口叩けや!

プラチナ連中は確信犯だね。こんな基地外な世界からとにかく早く抜けたほうがいいですな。みんな返金急いで!


●833 : 承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 22:10:52.01 ID:WiHnvAlo

四国からの書き込みです 

空港を持ってるとか 
ビットコインをもちこんだとか 
会社の顧問に麻生さんだとか 
6/24に安倍さんがくるとか 
裏の社会やCIAに通じてるとか 
お金に働いてもらうとか 

言ってることが中学生みたい 

どうしてウォレットの登録の仕方が 
会社からのメールじゃなくて 
グループラインでくるの? 
まともな会社じゃないよね 
アプリは安っぽいし 
セキュリティは大丈夫なの 

仕掛ける側とは人を騙して 
権利収入を得ることなの!? 

けどあなたはプラチナには 
届いてないよね 

もぅこんなMLMとかねずみ講とか 
今後はじめようとしてる 
パンダとかやめときなって! 

目のつけどころがおかしいよ 

ラインのグループ内でも 
ビビってる会員、沢山いるよ
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:30:18.91ID:rST0LUMq
●775 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/07/08(土) 15:09:40.95 ID:NMUzx7hU

私を勧誘した会員は、5/1に換金できると言った。
そしてGWに換金出来たか聞いたら、5/20に延期になったと。

それ以降も、6/1に延期。6/24にグランドオープンだから。7/1に発表がある。
で、今だに換金できない。

1年も前からクローバーコインやってて、今まだこんな状態。
会員は「すごいのよ!」の一点張りで、まともに取り合わない。
こんなのまともじゃない。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●【Yahoo 知恵袋】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13172503058?query=48ホールディングス

ID非公開さん
2017/4/218:43:05
48ホールディングスにて、詐欺にあった者です。
お金を取り戻す方法はありませんか?

先日、知人が48ホールディングスの社長と面会した時、質問責めにしたところ、我々に説明会で話をしていた内容がほぼ嘘だったことが判明し、少し焦っています。

例えば、ドコモの携帯を先に流通させたのは私だという話も、質問責めにしたその知人がドコモの初期メンバーだったらしく、
どこの部署に勤めていたのかも答えられなかったことや、今までの在籍していたところの全てが知人の面識のある方々が出入りしているところで、
N田社長が在籍していた記録すらないということが判明したらしいのです。

その他、おかしな所が多々あり、普通であれば本当に通貨を買っているのであれば、保有枚数などが買った本人に通知されるのが普通だと思いますが、それも無し。
1番当初の説明会では投資だという話であったのに、最近になって投資ではないという話になったり、
メールが来るたびにサイトの不具合や銀行口座の凍結など、お金を扱う会社とは思えないくらいの酷さです。

薄々は騙されてる感はしてましたが、これはもう投資した分が戻るどころの話じゃなくなって来てるなと思い、質問投稿させていただきました。

※因みに知人から紹介を受けて初めて、当初は10万投資した場合、一番最低でも100万にはなるという話をされました。
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:31:10.77ID:rST0LUMq
■プレゼン資料
http://48hd.xyz/
https://www.dropbox.com/s/lc9vyar6aofg5ia/7_21%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1.pdf?dl=0

■プレオープン動画
https://www.youtube.com/watch?v=stGp0hNernE

■香港向け資料
http://imgur.com/a/SHwJl
http://www.48yotsuba.com/en/about-digital-currency/

■経済界記事魚拓
https://megalodon.jp/2017-0709-1338-17/https://goo.gl:443/ibk3Lg

【片田徹郎氏】
■F-Thinktank 塾長
- 仮想通貨セミナーでクローバーコインの勧誘を行っている
http://f-thinktank.jp/promo/innovator/seminar/
- 国際連合NGOの理事
- XRPの高騰を予言
- 会員向けメッセージ
https://youtu.be/Npfq-Omp7uU
https://youtu.be/RxhLkcbkWKI
https://youtu.be/Q-PR_Rb7hos

■セミナースケジュール
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=r58cbvjq12d25albibafc6ltck%40group.calendar.google.com&;ctz=Asia/Tokyo
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:32:19.90ID:paEdbpXX
スレ10まで来たか。2から参加してるが、
前書きの豊富さは、随一だね。
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:37:13.90ID:8twomFPz
📌カード申込された方へ

この度はカードお申し込みありがとうございました。


すべての手続きを終了し、カードを発送いたしました。

手渡し郵便にて発送しております。

必ずお受け取り下さい。一定期間のお受け取りが頂けない場合、発送元に返送となってしまいます。

【カードをお受け取りになられたら】

ID及びPINはカードと一緒に郵送いたしております。

【48Grobal Payment Cardをお受け取りになられたら】

1、本カードはCardを所持されるお客様と『48Grobal Payment Card申込契約条件』及び『48Grobal Payment Card

お取引条件』の同意を得て発行を行っています。

2、ATMからキャッシュを引き出す場合は、PIN設定(4桁の暗証番号)が必要になります。

PIN No.は、ご自身で、厳重に管理して頂きますようお願い申し上げます。また、万が一お忘れになった場合は、別途、
再発行の手数料が必要となりますので予めご了承ください。

3、本カードは、キャッシュ(現金)と同じ扱いになります。必要な分だけをチャージしていただくことを強く推奨いたします。

なぜならば、紛失や盗難による不正使用等、お手元から離れた場合、弊社では資金の補てんや保証は一切行いません

ので予めご了承ください。カードの管理にはお客様自身で厳重に行い、お取扱いにはくれぐれもご注意頂きますようお願い申し上げます。

4、上記、クライアントID 及びPIN(暗証番号)については、お客様自身で暗記して頂き、それらをカードとご一緒にお持ちに

なりますと予想できないリスクが生じます。3.3 カードの不正利用を防止参照

5、初期カードにはご使用いただける資金はチャージされていません。ご自身の契約するアプリWallet及びWEB Walletから

『カードにチャージする』を選択し、必要な金額だけをチャージすることを強い推奨いたします。

*Client IDはご使用の48Grobal Payment Walletで設定を行ってください。

☆Walletアプリ⇒ token No.入力⇒ ログイン⇒ 設定⇒ プロフィール設定⇒ クライアントID登録

*48Grobal Payment Cardにチャージを行う場合

・My Wallet⇒ Charge Coin枚数確認⇒ 必要なCoinチャージ⇒ Token No.入力⇒ Success

*PIN No.はATMでのご出金、ショッピングをされる際に必要です。
----------------------
48global-payment-cardサポート
営業時間 日本時間 平日10:00〜18:00
土曜、日曜、祝日定休日
問い合わせ先:03-6261-6802
メール:info@global-payment-card.com
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:47.80ID:vLhoEXhJ
クローバーコイン?ポイントが使える大手飲食チェーンって、なんで教えてくれないの?
使えるのに相手の許可もらわないとってなんですか?

まだ予定ってことですか?また、ウソなんですか?
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:54:49.83ID:DpIkqkxT
>>17
家族が登録しちゃった者だけど。
お店はビックリドンキーシロイシチュウオウテンだよ。
前スレのどっかに、お知らせ配信用のライン@のURLが載ってるでしょ。
誰でも登録できるから是非参加してみて。
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:02:05.20ID:RpPZ/PFq
>>15
これMasterCardのデビットカードみたいなものだからチャージできるなら使えるだろ
問題はNCCのWalletからチャージできるのか?
NCC1枚はいくらで換算されるのか?
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:10:37.53ID:iI15gBWc
>>21
2ちゃんに突撃して来てたのこいつのグループだったんだな
頭悪過ぎる
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:23:50.53ID:lmEYUO77
https://www.alliedwallet.com/ja/消費者向けソリューション/allied-wallet-プリペイド-デビット-カード/
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:47:04.55ID:2l6DqxcO
7月も終わりに近づいてるのに、
連絡がない。メールしても
返信も無い。
不安な会員多いですよね。
2月末に登録で解約して
返金ってしてもらえるので
しょうか?
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:00:37.56ID:lmEYUO77
>>13
片田、ビデオ削除したわ。村松のは残ってる。
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:01:10.06ID:CIBIf8mF
家族が騙されて洗脳がとけない
どうしたらいいんだちくしょうめ
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:55:35.91ID:zdK8+Lzk
>>26
お前らのせいで消したんだろ
一般人に迷惑かけるなや
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:57:05.47ID:zdK8+Lzk
>>27
そういう妄想被害いらないから
うざいよ
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:58:29.77ID:jht4Q7GE
>>29
片田は迷惑だと言ってきてないけど?
消した理由も言ってないけど?
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:01:32.83ID:zdK8+Lzk
>>31
お前らが変なこと言うから消したんだろ?
別に害はないんだからほっといたれや
性格悪いで
0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:48.57ID:CIBIf8mF
>>32
どこがどう被害妄想なんだ?
ちゃんと説明しろよカス
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:07:11.21ID:jht4Q7GE
>>32
片田は迷惑だと言ってきてないけど?
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:37.10ID:zdK8+Lzk
>>34
ではなんで消したんだろ?
0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:05.37ID:8qUkW92l
コラ!中田!そろそろ、お盆で親戚が墓参り来る。何と物入りでクローバーコインを現金化したいんだが、換金できるんやろな?50円が6000枚で30万だ!払えよ!
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:40:33.10ID:CIBIf8mF
>>36
とっとと被害妄想って断言した理由書けよ無能
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:48:10.95ID:jht4Q7GE
>>36
知らん。本人に聞け。

少なくとも、お前が消した理由を決めるな。

本人が公式コメント出さなければ誰も分からない。
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:32.59ID:YzOU8gIW
皆さん

法律くんの目的は時間稼ぎです。
無駄なやり取りをやって48の悪事に関する書きこみをさせないのがこのお○○の任務です。

こいつは私たちの質問に答えないので、こいつの質問にもこいつと同じ対応(答えない)をするべきです。
でなければ法律くん、ごとき、の思う壺です。

ここでは48に関する悪質な行いや違法性、被害者の状況や退会方法などをどんどん書きこみ、
立ち寄った迷い人に情報を残しましょう。

人々を騙す会員の情報を共有したり、矛盾点の指摘や今後考えられる動きや対応策にコメント欄を
割く方が、比較にならないほど、有意義です!

法律くんとの、価値の無い、やり取りは私たちの時間すら無駄にします。
こいつと同じ対応(無視)でいきましょう!

どうぞ、ご協力をお願いいたします(__)
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:36.95ID:1AXzdncf
借金してまでやるのは、リスク管理がなさすぎるだろ。
アップにそそのかされたのかもしれないが、早めに返金してもらいな。
0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:25.25ID:1AXzdncf
金沢久美
https://www.facebook.com/kumi.kanazawa/posts/1393226194059454

公開前の株式欲しくない⁉
激安よ♪

金子えみ
欲しいです‼

森口淳
インサイド取引???

金沢久美
そんなようなもんです(笑)😅

超いいね💌
丸山大介
金子えみ
金沢久美

いいね
Makiko Matsushita
草原 幸二
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:44:05.64ID:vLhoEXhJ
>>18
びっくりドンキーは使えるのその支店だけ?
北海道のその支店って、かなりピンポイントな大手チェーン店だなw
0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:48:05.12ID:8qUkW92l
カードはチャージしたら普通に使えんだろ
そういうサービスを使って作ってんだから
問題はそこじゃない
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:03.50ID:vLhoEXhJ
>>15
そりゃ、現金チャージしたらその分は使えるでしょ。

大切なのはクローバーポイントのチャージで使えるのかって事でしょ?
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:26.41ID:q3usp02J
前スレ>>992のこれが何だったか思い出せんが、愛着障害だっけ?
>心理学的に昔から愛情を注いでもらえず、注目浴びたい願望が強いのかな?
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:27.86ID:aeiczvnz
妬みで叩いてるのかな?
嬉しいのかな?
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:45.61ID:k6uwzM5v
>>48
妬みではなく憐れみ
死体蹴り・・・癖になってんだ
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:55:37.24ID:lmEYUO77
詐欺活動やめるまで、終わるまで叩き続けるよ、disるよ。

円チャージして何思わせぶりなことやってんのよ。

親ネズミ、48幹部ども。
よろしくお願いします。
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:25:07.01ID:uCM5jmxD
すごい、朗報が会社からメールきてます!抜粋します!!
みなさん声を伝えたプラチナ会議が身を結びました!
会社側に本当に感謝です!!


◇2017年4〜6月度ご登録の会員様のコイン交換について
2017年4〜6月度ご登録の会員様は、保有の現クローバーコイン(CC)の100%を新CCに移行する場合、タイトルに関係なく1口あたりの枚数を600枚換算させていただきます。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
尚、100%新CCに移行される会員様の1口あたり600枚への換算は、全会員様のコイン交換のお申込み後に一斉に行いますので、コイン交換時に表示される枚数は一旦無視していただければ幸いです。
現在アプリアカウント作成中のため、2017年5〜6月度ご登録の会員様のコイン交換開始日時等の詳細が決定次第、また改めてご連絡させていただきます。
0054承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:36:06.47ID:h/lGrg4g
まとめ乙です
新規加入する人は圧倒的に削減されるまとめかと思います
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:55:34.25ID:h/lGrg4g
片田っていう高卒の国連バッチしたオッサン 笑
なんで動画削除したの??
なんかしゃべっちゃいけないことしゃべったの???

教えて常駐の法律くん
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:04:22.47ID:h/lGrg4g
これもテンプレかな
745承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 01:03:28.04ID:UILqiJ36
プラチナさん

大橋洋美[北海道]
村田正樹[東京都]
中島由香[北海道]
新栄浩子[北海道]
大野木眞理[東京都]
長田貴子[千葉県]
太田晃生[千葉県]
佐久間三男[北海道]
梅野勝紀[福岡県]
大田登起子[富山県]
門祥子[富山県]
有壁玄大[北海道]
深山智一[東京都]
原嶋寿夫[東京都]
斉藤良子[東京都]
川喜田千恵[東京都]

48季刊誌 創刊号より

あなたのアップのタイトル保持者もお知らせください。

48季刊誌 2号にも載っているはず。
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:50:20.74ID:DhJ20ANL
>>52
何が初値50円だよ
売値が50円なだけじゃねーかww
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:23:21.57ID:wx4Z1PxG
仮想通貨詐欺(詐欺コイン)の最も簡単な見分け方、7つのポイント
http://doublehash.me/scam-coin-7/

仮想通貨は、詐欺師業界のなかでいま最もホットな商材になっています。

ホットどころではなく、過去最高の商材だといわれています。

というのも、仮想通貨は、値段がいくらなら妥当といった論拠が存在しませんし、コインも目に見えないものなので、何をやったところで、どこまでが詐欺かという基準が引きづらいのです。

また、仮想通貨なので、証券取引法や金商法、出資法といったキビシイ法律にも触れません。

詐欺師にとっては、こんな好都合な商品はありませんよね。

つまり、実際のところ法律上は詐欺だと立証するのはかなり難しいのです。

「このコインは詐欺ではない」

「詐欺と決めつけるほうが、営業妨害だ」

と反論される詐欺師の方が多いです。

ですが・・

「詐欺ではない」というのは、「詐欺師にとってセーフ」という意味であって、「あなたが儲かる」という意味ではありません。

あなたにとっては、購入したお金は戻ってきません。

ですから、かなり悪質です。
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:48:59.68ID:OJhcjwpp
>>52
で?現金と交換できるの?
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 06:29:31.89ID:k3tWdgq/
おーい。
詐欺師ども!どこの写真使ってんのよwww


>>19
https://goo.gl/photos/89MMFsDKGbKwJRodA

1)2番め写真(カード挿入するところ)のカードの名前みて
xxxxxxxO TAMAI
はーい、この名前を覚えてね。

2)その他の写真も軽く一通りみてね。

3)最後にこの2つのリンクをみてね。
https://www.facebook.com/kazuhiro.tamai.3/posts/1379562542136182

https://www.facebook.com/kazuhiro.tamai.3/posts/1355642887861481


おーい、WWCとつるんでいるのかー、それとも単にパクってるのか?
どっかで見たことあるなと思ったらやっぱりwww
悪質だぞ!!
0061承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:20:29.32ID:PqXRqXyI
48とWWCのアプリの詳細にある開発者みたいな名前の所が微妙に違うんだけど
ググると同じホームページに行く

推測だけどほぼ同じデザインだし発注するときに同時に発注して
さらにそれがバレないように開発者の表記をアプリ屋に変えさせてるんじゃないか?下手するとほとんど同じなんだからって値切ってそう
0062承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:33:28.68ID:VXS+oCsV
松村寛弥
https://www.facebook.com/muramatsuka/posts/10212216117549630

‪通勤ラッシュであたふたとダッシュしているおじさんを見るとつい浮かんでしまう。

自分も同じなんだけどなんか醜くて嫌なんだ。
早く卒業しよう。


‪人の 群れが 運んでる “Happiness”
ちっぽけな 角砂糖を 探してる 蟻のようさ‬
0064承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:06:54.55ID:OJhcjwpp
>>62
だからー!一生懸命働いてる人達をDISるな!おまえよっぽど偉いのか?ボケ!
何が卒業だよ。通勤ラッシュの人達の足元にも及ばないよ。もっと苦役をリスペクトしろよ!
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:12:17.79ID:CAQri0B/
俺はポエマーの末路を想像すると泣けてくるよ
まあ数年後わかるでしょう
一生懸命働いた方が幸せだったと
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:14:10.44ID:4rFfWFt1
普通にMasterCard付いてるんだから、使えるのは当たり前。
現金チャージしてるか口座引き落としなだけ。

クローバーポイントは初値50円で購入額分配分。この時点では現金をポイントにしただけ。
そして取引所がないから値上がりせず、現状のまま。
たまに特典くらいあるかもね。
Tポイントとかもクジあったりサービス配布あるから。
0067承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:27:31.51ID:OJhcjwpp
>>66
そんなんやったら16000円も要らんよな。
ジャパンネット銀行もタダで出来るし、VISAついてるし。
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:41:51.84ID:cKgAApsH
結局、48の言ってた不労所得とか権利収入って、あたかもアプリの手数料みたいなこと言ってるけど、子ネズミが孫ネズミを連れてきた時のコミッションってことでしょ?

丸山、ラージャ、五十嵐あたりはよくそんな金を所ジョージや叶姉妹と同じ権利収入だとか言ってるね。不労所得で億万長者とか…頭おかしいよ。

丸山やラージャの家族は可哀想だな。親が馬鹿だから、子供達まで一緒にFBで世界中に発信されてて。
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:46:43.98ID:cKgAApsH
大手飲食チェーンでクローバーポイントが使えます!

→どこ?ワクワク!

→びっくりドンキー北海道白石中央店だよ!

→えっ…まっ、まっ、いいか。

→現在そのような事実は確認できません
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:16:24.68ID:hYoSgMAd
人間は卒業しちゃってるじゃんw
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:22:18.52ID:IBkOTe4V
>>60
知ったか乙
WWCとは関係ないし、勘違いするなよお前
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:38:39.14ID:RpeeuyeV
>>71
なんで玉井さんの写真使ってんの?w
0073承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:40:51.21ID:RpeeuyeV
>>71
説明してくれないと勘違いしちゃうよ。ワラワラ。
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:27:13.25ID:IBkOTe4V
>>72
全然似てなくない?
たまたま名字が一緒なんじゃない?
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:57:13.17ID:H+VxUEDX
>>74
バカ?写真全部みろや、札束の置き方、同じやん。偽造が問題だろ?
0076承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:09:56.32ID:oe4k9cbh
それよりびっくりドンキーにクレーム入れようぜ。

ここの掲示板で使えたと書かれてるから来店したのに何で俺だけ使えないんだ!客を差別するな!ってね。
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:12:07.55ID:wascxbBa
これだけSNSとかで個人情報晒されたら、もうプラチナとか逃げ場ないよね。
換金出来なかったら、お前ら地獄だぞ。会社が破綻する前に、はよなんとかせい。
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:16:44.73ID:H+VxUEDX
>>76
私は九州なので札幌の人、お願いします。
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:26:43.46ID:RWELtjif
>>76
びっくりドンキーにも迷惑かけるなや
変な正義感で問題起こすな
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:40:51.09ID:RpeeuyeV
クローバーコイン x ビックリドンキーw

辞めとけww。ビックリドンキーは被害者。
有壁、円チャージしてクローバーコイン使えたふりしてんだからwww。

有壁を叩け。
かわいい顔して悪やのう。有壁さん。
0081承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:51:27.21ID:oe4k9cbh
わざとですw

名前が使われてる事で実害や迷惑が表に出れば法律くんや48への捜査や懸念がどんどん加速するから、片田や法律くんが書き込み残したら写メって関係店に凸するのもいとわない^^
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:52:08.18ID:DhJ20ANL
ほんと節操ないな
玉井に連絡して戦わせようぜ
ゴジラvsモスラみたいで楽しそうじゃん
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:00:59.56ID:RpeeuyeV
>>82
ワラワラ、まじ警察沙汰になるです。
つい最近、六本木でお世話になっていた模様ですww
0084承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:01:46.99ID:Fn/tMq5u
>>79
その前に使えるって、他のアップがウソついてましたって認めたら?
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:03:29.40ID:h/lGrg4g
玉井さんやべーな笑
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:04:38.74ID:oe4k9cbh
法律くん、返信はどうした?

嘘じゃないなら問題ないよな?

本当だったら誰にも迷惑にならないもんね。

実名出す事のリスクを思い知れ。
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:06:28.85ID:oe4k9cbh
>>86
あ、今回の件はドンキじゃなくてマスターに電話するね。
何で俺だけチャージ出来ないんだっ!?
ってねw
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:06:59.21ID:Fn/tMq5u
>>79
信者はカードにポイント入れても現金なんか出せないって、分かってるんでしょ?

なんでちゃんと勧誘者に説明しないの?
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:10:04.98ID:RWELtjif
>>86
実名出してるのお前だから震えてな
1番リスクを負うのは営業妨害したことってのを忘れるなよ
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:14:40.27ID:RpeeuyeV
>>89
営業妨害してるのは、有壁さんと某大手チェーンって言ったお前さんだぜぇー。ワカル?
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:16:10.85ID:h/lGrg4g
不透明な情報は悪徳マルチの特徴だよね
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:17:34.23ID:g+qDOy2+
>>82
名案w
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:32:17.45ID:RWELtjif
>>90
有壁?
名前出してないけど〜?
勝手に特定して叩いてる人はどんなことしたか後悔しときな
0095承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:36:21.70ID:RpeeuyeV
>>94
カードに ARIKABE GENTAって刻印されてるけど?
ビックリドンキーのレシートと一緒に。
マジ、ちゃんと見た方がいいよ。
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:40:32.48ID:RWELtjif
>>95
使えるという情報を出したことと特定して叩いた奴どっちが悪いか考えてみな?
ラインで情報来てるのにそれを勝手に流してるお前みたいな奴に問題があることを理解しときな
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:44:32.24ID:g+qDOy2+
もう有壁のFB見れないw

法律君仕事早いな
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:44:48.41ID:h/lGrg4g
法律くん焦ってる 笑
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:47:28.82ID:RpeeuyeV
>>96
「何が」使えるんすか?

1)クローバーコインをチャージしたカード
2)円をチャージしたカード
どっち?

みなさん、勘違いしてますよ。
フォローしようと思ったぐらいww
なんで俺がフォローすんねんww

逃げないで答えてね。
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:52:55.55ID:RpeeuyeV
有壁、ワキ甘っ。
0101承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:58:05.44ID:DhJ20ANL
有壁ワロタww
こいつ名前に偽りありだな、スカスカじゃん
0102承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:59:37.42ID:RpeeuyeV
俺、ライン嫌いなんだよね。犯罪の温床だから。
FBもマルチの勧誘を甘くしてヤバイ。前ははっきりダメと書いてあったんだけどね。今はない。
SNSヤバイ!
0103承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:08:31.08ID:RpeeuyeV
>>96
常駐してんの分かってんだから、
早く答えて。

・嘘の画像で会員を騙していること。
・逃げにIN(チャージ貨幣)をあえて言わない、なぜなら円をチャージしたから。

以上は事実で良いですか?
0104承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:57:57.35ID:EhXniV5W
「クローバーコインが使える」かどうかの話題中に
「カードが使える」って話題を変えるのはどうかと思う

こういう事するから詐欺だって言われるんだよ
違うならカードにチャージ出来る事を証拠付きで見せてよ
0105承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:04:44.40ID:6N6uk/KO
会員です。
現状、アプリからカードにチャージはできません。
なのでコインを使えるわけがありません。

このことは、昨日48から来たメールにも記載されています。メールの内容を一部抜粋します。

・現在はコイン交換以外のアプリ内の操作は出来ませんので併せてご了承ください。

このコイン交換以外のアプリの操作にはカードへのチャージも含まれています。

法律君、不確かな情報を流して被害者を増やさないでください。
0106承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:38:48.19ID:bHJ7k4Cp
そもそもウォレットのシステムを開発せんとするくらいの組織が、
LINEだとかgoogleフォトだとか既存の無料アプリに頼らなきゃ情報交換もできないってお笑い種。
コミュニティツールくらい自社で用意できないの?
そしたら情報漏洩だって最小限で済むかもよ?
パスも認証もなく、無関係な人でも誰でも見れるLINEやgoogleフォトにカード画像アップロードしてるほうが悪い。
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:16:55.66ID:h/lGrg4g
>>106
まさにそのとおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況