X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド46【仮想通貨】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 21:43:24.03ID:Ow0z7v8u
■関連リンク
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド43【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500325309/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド44【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500381186/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド45【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500460091/
0324承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:38:17.85ID:WUK2UO5c
テレビとかのメディアが暴落と報じたら実は爆上げしてたという。
完全にテレビは情報遅すぎてついてこれてないな。
暗号通貨に関しては報道陣よりも取引してる人らのが詳しいし、今後もフェイクニュース増えそうだな。
0325承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:38:20.55ID:PCn1WpFk
暴落前のラインは29万か
そこが目安ってことか
0326承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:45:06.56ID:3ZasZKbs
131 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/21(金) 00:31:14.73 ID:obRF9T2l
ビットコインとイーサリアムのETFがカナダでスタートやってさ

今知った
0328承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:50:43.68ID:9xzbka+0
知らんかったら爆上げしてるじゃん?
何で?
0329承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:51:37.82ID:PCn1WpFk
29万越えなかったのでまだ暴落トレンド継続
相場が完全に馬鹿になってるから、週末平気で21万まで戻す可能性もある
0330承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:54:40.43ID:/rjesP0j
>>329
ないよ そろそろ85%やもん
0336承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:58:42.84ID:193h+UWv
まだ上昇中なのに29万越えなかったのでとか言ってる意味がわからん
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:04:38.24ID:/gc175OY
91通ったあと自販はどーするの?
中華ハッシュそんなに軽視されてるのかな
0344承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:05:35.33ID:PCn1WpFk
そうかー?
俺は今週末はけっこう落ちると思ってるけど
まあ別にどうでもいいが
0345承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:10:07.82ID:2CU05ljh
ちくしょう、こんな乱高下する所にいられるか!
俺は自分の部屋に帰るぞ!

というかマジでしばらく様子をみる。
なんかもうわからん。
0369承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:28:24.61ID:/rjesP0j
海外では30万JPY超えてるねwwww
0373承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:32:01.91ID:danIGF9E
既出だったらごめん。
GMOの、ビットコインて8月1日前に買っといたら騒乱の後にも保持はしているのでしょうか?
みなさんのところはどうですか?
0374承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:32:14.00ID:/rjesP0j
>>371
8月入ったらプレスリリースの嵐だと思う
0380承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:37:39.17ID:IBdDx446
天才ショーターが損切ったっぽいからそろそろ天井だな
0382承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:38:57.38ID:kmLOC1Vz
ウォレット立ち上げたら、未知のバージョンのブロックが採掘〜とかでるな。
爆上げの原因はこれ?
0386承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:45:52.32ID:lLFzsRsz
バイバイビットコインって
その潔さは女性よね
男は後ろ髪ひかれる
0408承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:55:44.97ID:aEba/gGQ
違うよ
BTCが1時間以上のボリンジャーを刺してるうちは反発の可能性があるからbotがアルトを買わないんだよ
ボリンジャーじゃなくても日足の20日線(ボリンジャーバンド中央線)で弾かれそうな状況ではアルトは付いて来ない
0411承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:57:26.04ID:t9x2mYQS
>>407
あ、あれね
じゃアルトもとうぶん上がんないと助かるんだが
0413承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:59:36.10ID:YV+D/Zhn
>>408
アルト動き出すのいつぐらいになりそ?
0414承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:00:50.59ID:YV+D/Zhn
>>412
いつ動きだしてもおかしくないと?
0416承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:12:28.63ID:aEba/gGQ
>>413
BTCがちょい下げしてからじわじわ上がり出せばすぐにでも
まあそういう動きは想像できないからBTCがヨコヨコで推移するなら6時間足が更新される6時とか?
0417承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:14:25.23ID:YV+D/Zhn
>>416
さんきゅ
もうあまり時間はなさそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況