X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:30:56.69ID:YS/s/Gg6
ETHは確かに今は安いと思う
だがSNTみたいに数日で3倍近く行くのみると、もっと狙い目のアルトがたくさんあるわ
ETHは10万行くのいつだろう
0543承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:00:16.11ID:PIEZkoGh
>>542
Bitcoinもそういう雰囲気で徐々にあげていったんじゃあるまいか??
0546承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:05.12ID:2dGglTLQ
イーサってどう買うのが一番手数料安くなりますか?
0547アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:02:06.41ID:3zzF6eTT
>>546
おれが売ってやるよ
0549承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:10:41.27ID:2dGglTLQ
>>547
23000まで下げたら100枚買うのでよろしく
0551承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:34:22.23ID:YS/s/Gg6
>>550
いやお前に認めてもらうとかどうでもいい
自分が儲かれば
この狙い目の時期にアホみたいに時価総額高い通貨に投資してるのってバカだよねって言ってるだけだから
0552承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:40:10.95ID:FYwoCmi/
>>551
どうせ他に吹く通貨分からないんだろw

sntが吹いて飛び乗ってるだけのゴキブリ以下のイナゴw

どうせまた他のが吹いたらそれを連呼するだけのイナゴw
0554承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:42:05.69ID:FYwoCmi/
というかsntなんてチェックしてる人なら7月前半に仕込み終わってるしw
なんでeth一点集中だと思ってるんだろうかw
俺は14つに分散してる
0558承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:10.75ID:iOIodePP
絵文字の人の文才すごい
なんか笑っちゃう
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:58:28.49ID:OzRecvkf
顔文字クソ野郎まだいるのかよ。
赤いアメリカおじさん以外いらんわ。
0566アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:01:06.92ID:3zzF6eTT
>>565
その顔文字やめろや
殺すぞ?
0569承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:22:39.03ID:OXOJ9X5i
身内で殺し合う愚かなイーサラーに告げる
今夜
真実なる虹色のアメリカ兵が
七色の軌跡を残し
イーサを
滅却する
奴らは
すぐ
そこまで
0570承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:24:53.32ID:OXOJ9X5i
虹色のアメリカ兵は
まず
量子コンピュータでもって
ビットコを
漁師崩壊させる
その後
母を失い嘆き悲しむイーサを
バラバラに
四肢をちぎられた
達磨イーサが
新宿マルキューの天辺に
吊り下げられ
嘲笑の的となる
0575承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:27:32.45ID:VnV3URHx
毎日「今夜イーサリアムは死ぬ」って言ってたらそりゃいつかは的中するだろうな
0577承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:29:16.47ID:G8RBUqsJ
にげーーーっと
0578承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:30:26.52ID:OXOJ9X5i
ビットコママーーーーーーー
生き返ってくれーーーーー🤡

守るマンは泣き叫んだ

その背後に
牛刀を持った

赤い
赤い
アメリカ兵が

泥濘のような暗い笑みを浮かべ
忍び寄る

よく肥えた家畜を
屠殺する時が、きた
0585承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:46.67ID:X8SWgKBa
585
0586承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:48:13.15ID:+kNDJv9w
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0589承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:09:28.32ID:TItYZRQb
>>568
おもしろい
0595アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:19.03ID:ibeT6cot
あと、20000上がってくれよな
0598承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:19.33ID:y9QMnBqc
いまのところビットコインに連動するだけのクソ通貨に成り果ててるが…
0613アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:59:27.45ID:1Ls23XD8
おはアガメムノン
0615承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 07:46:01.38ID:YVNhEJZ1
>>612
やはりオーガーもβ版から進展がありませんし、
現状のところイーサリアムプラットフォームはビジネスサイドで
具体的成果を残すことが出来ていませんからね(;^_^A

期待される反面、疑念もかなりあります。
(後発のプラットフォームに追い抜かれる可能性など)

ですから、他からの逃避が原動力にならざる得ないところがありますし、
他の分野の調子が良ければすぐそちらに移されてしまう脆さがあるように感じます(;^_^A

またトークンエコノミーや暗号通貨文化が現行の管理通貨制度と法定通貨に対して
全ての面で優れているというわけでもありませんから、神聖視するのは良くないと思います。
あくまで「手段の一つに過ぎないこと」を弁えねばならないと思います。

人々の「縋り(すがり)」や「祈り(いのり)」が原動力である文化など、もう必要がないのです。
(結局のところそうした文化では誰も幸せにならない)
0616承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:16:26.63ID:N51rTHeJ
616
0617承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:16:31.87ID:g1vnyfCJ
91が決まったのに、BTC上がらないのはなんでだろう
何だかんだ言っても、ビットコインが上がってくれないと、イーサも盛り上がらないんだよな
0620承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:32:52.32ID:g1vnyfCJ
>>619
分岐前に買って、両方ゲットするぜ!というふうに考える人もいそうだけれど
何にせよ、91で大きく前進(したと一般的には認識される)というのは、間違っているのかなあ…
0621承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:49:26.55ID:ukDaobvF
>>620
ハッシュレート落ちるのは確実な訳だし、思惑で売り浴びせのマネーゲームになる可能性もなくはないから静観してる層は多いと思う
アホの大石が言うように本当に両方上がるなら今頃もっと馬鹿みたいな買われ方してるよ
分裂したら資金流入加速するだろうから8月待ちっしょ
0622承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:53:32.03ID:NREPs/+T
上がりそうな気はしてるけど、確実なんてものはないし、ギャンブルだと思う。
こういう相場は参加するつもりないのね

イーサから静観っす
0623承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:38:51.84ID:g1vnyfCJ
>>621
>>622

うーん。大石氏が言うように、8月1日に混乱はない、バグの恐れもない、segwit導入はほぼ決定
…だったら、本当に万々歳だよね?
だいたい、segwitを入れる入れないで混乱して、下落していたわけだから。
ジハンらが何か仕掛けてくるかもしれないとしても、イーサ含めた仮想通貨全体が、
もっとお祭り騒ぎになってもおかしくないと思っていたよ
0624承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 09:50:21.84ID:2wTP+E1l
ジハンが仕掛けてbtcの価値が落ちたところで
基軸通貨になる一番の候補はethだと思うんだが・・・
なんでbccみたいな新参がいきなり大量に採用されると思ってんだろ
0625承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:02:21.92ID:NREPs/+T
bccにもいい所悪い所あるよ

bccも有力候補のうちの1つじゃないか?
ただどっちに転ぶか分からんから俺は行かないけど。というか様子見るわ
0627承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:16:51.30ID:rJiJhQW9
○石はsegwit2xかなり批判的だったのに確定したら手の平返しがすごい
まあ毎度のことだけど、バグなし混乱なし万々歳ツイート今後も発信するだろうが裏切られても知らん
0629アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:24:09.58ID:1Ls23XD8
爆上げキターーーーーーー!!!
0630承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:34:31.37ID:pTx46OyJ
ETHがBTCより優っている点
BTCがETHより優っている点
それぞれ教えてちょーだい♪
0631承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:39:33.25ID:jMu5swUH
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0633承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:14:48.61ID:D9GfWuuW
★★★ イーサリアムのすごさまとめ ★★★

■EEA参加企業
https://entethalliance.org/members/
http://ethereum-investment.hatenablog.com/entry/eea

マイクロソフト、IBM、JPモルガン、トヨタ、三菱UFJなど

■ETF承認の可能性
http://btcnews.jp/2f0wb0hi11239/

■イーサリアムで店舗決済の動き
https://goodway.co.jp/fip/htdocs/index.php?action=pages_view_main&;active_action=journal_view_main_detail&post_id=160069&comment_flag=1&block_id=483#_483

■イーサリアム開発者ヴィタリック 大国首脳と会談
http://cryptocurrencymagazine.com/ethereum-inventor-vitalik-buterin-met-russian-president-vladimir-putin

■VISAでイーサリアム技術者募集
http://www.livebitcoinnews.com/visa-wants-blockchain-engineer-ripple-ethereum-experience/

■イーサリアムが時価総額一位になる?
http://bittimes.net/ethereum/20170613-2.html
0634アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:17:00.50ID:1Ls23XD8
爆上げキターーーーーーー!!!
0637承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:25:57.34ID:Q/j+a+WR
全然来てねえじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況