X



トップページ仮想通貨
521コメント140KB
【ATB】ATB coin(ATBコイン) part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:05.40ID:0OMHKjrH
ホルダーの情報共有用
詐欺コインでありません様に…
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:41.58ID:IgPf6JKb
スマコンとライトニング実装されるまで
下がったら買いのスタンスでいくよ。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:02:05.06ID:IgPf6JKb
>>193
あとロックしてたら、アンロックしないといけない
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:27:33.40ID:sFghPDjU
いまみたら暴騰してたんだけど板うすすぎておもちゃにされてるだけ感ヤバイ
にしてもなんで打った3日後とかに上がるかね
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:36:20.93ID:IgPf6JKb
中国の新規取引所に上場予定みたいだから、上場したら少しは出来高ふえて、上がるんじゃないか?
まぁ期待はしてないけど。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:47.41ID:1bBbgfAd
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:38.56ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:24:30.45ID:al2+yxxw
下がらなくなったな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:39:49.19ID:7oufEK55
マイニング報酬凄すぎね?
1日で300とか貰えたんだけどバグってんのか?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:46.24ID:5VMfFoIQ
溜まってたのかも昨日1日起動しても特にマイニング報酬は無かった
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:12.77ID:ginI8J1N
まとめて一気に来るのかも
昨日200弱しかないのに22もきたし
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:12:44.24ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:39:09.97ID:KApYkGmk
昨日からATBコインの存在を知ったけど詐欺コインなん?
チャートは下りっぱなしだがビットコインに吸われてるからなのか状況判断が難しすぎる( ;∀;)
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:16:21.10ID:ylZOGeoo
宝くじコインです。
スマコン実装して、通貨として色々使われるかどうかです。
PoSは結構もらえます。

ただ送金は物凄く早いです。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:22:41.30ID:KApYkGmk
宝くじコイン…いまんとこ詐欺コインではないということですよね!?ちょっと検討してみようかなと思います。
HPとか動画見る限りへぼい会社ではないんだろうなとは思っていますが…。
この通貨結局発行者が作っているサイトやサービスで使うわけではないということはお金として流れが出ない限りは無価値ということになってしまいますね^^;
ただ送金が早いのはいいことだと思います。
ランキングは悪くない位置につけているのでこれから次第というところですか(汗)
うまくマーケティングできればいいんでしょうけれどねー。
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:24:40.42ID:KApYkGmk
211のものですが多分また夜に書き込むかも。
ちょっと買い方とかどの市場に出回っているか調べてまた来ます。いまのとこコインチェックしか使ったことないしPosも全くわかんないんでw
また見かけたら答えてもらえると助かりますノシ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:13.40ID:nilh5Rm/
分裂だらけのビットコインを廃止してコイツを基軸通貨にすべき
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:20.77ID:Ac/JbBR1
211の者ですが。
ビットレックスに上場されたないのがいたいですね〜。
送金早いとのことなのでどこかで採用されたりするとその後の展開が早いかもですけれどね〜
ただ送金はリプルがかなり早いんでそことの勝負なんでしょうね。なんにしても、ショボいサイトなんかでも良いから実用段階に踏み切ってほしい感じはします。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:56:28.49ID:Ac/JbBR1
チャートみると下がりっぱなしだけどビットに吸われてへってるのか分かりにくいですね〜

スレの少し上の方をみると運営は好印象だが…みたいな意見あるんですがそれでも100い前後に位置付けできてるってすごいようにも感じるのですがそうでもないでしょうか?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:27:47.13ID:8ovjfMRT
どうでしょうね。
私はリップルが0.4円付近をウロウロしてた時に買いましたが詐欺コインだなんだ言われて価格も全然上がらず、ようやく1円超えた所で全部売りました。
数ヶ月後に最高値50円になったのは周知の事実です。
結局Atbが価値がある物かどうかは今は分かりませんよ。
購入すべきコインは、投資スタイルによって変わってくると思います。
私は長い目でみて化けたらラッキー位の気持ちでatbを拾ってます。
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:59:33.32ID:is36Pj6r
【※今だけ※】ゼロから億を生み出した草食系男の手法を無料公開

もし、あなたが、
・楽をして稼ぐというよりは、きちんとしたノウハウを知りたい
・根拠に裏打ちされた、本物の成功者の手法で確実に稼いでいきたい
・毎日忙しくて、ビジネスにあまり時間を割けていない・・・
・自分で稼ぐ力を身につけて、人生を豊かにしたい

こんなふうに考えているならある、ゼロから億まで
稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、
正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を無料公開してくれてます。https://goo.gl/MFDzgV

ここまで暴露していいのかと思える位秘密を明かしてくださっています。内容を隠したがる人は多いですが、成功者の考えは少し違うなと感じましたね。

さらに、既に300人以上の教え子がおり、多くの方が初月から“30万円〜1000万円”という金額を達成されています。しかも、最大では“5ヶ月で6000万円以上”を稼いだ方もいるそうです。

さらに、今回は極秘のビジネスモデルの詳しい解説資料も期間限定で無料プレゼントしてくれるそうですので興味ある人はこちらから
https://goo.gl/MFDzgV

【現金1万円すぐ貰える!】
1000円が1年後には2000万円に?!
1)システムを起動
2)テレビを見たり好きなように過ごす
3)音が鳴ったらマウスを1回クリック
日給15万円の世界が現実になるこの方法とは?
http://tokuhou-center.com/lp/15476/711291
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:59:53.86ID:Ejf72Bbd
>>217
リップルも昔はそんな時代があったんですねー

まぁ仮想通貨自体の認知度が低いから先行き見えてないですよね。
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:14:01.34ID:V6ruRZYI
>>219
それを言ったら自分がBTCに興味を持ったときはGoxすらなくて10円ぐらいだったよ…
そのあとGoxしてBTCですら怪しいものって扱いだったからね
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:40:10.94ID:Ejf72Bbd
>>220
自分はゴックス事件で仮想通貨知ったけど、やっぱなんにも知らない人からみたらあの事件は仮想通貨って怪しいとしか見れてなかったです

Atbコイン、公式の動画はやたらとカッコいい!
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:51.82ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:58:42.01ID:zIhJyMF7
>>223
今そんなにひどい値段になってんの⁉
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:25:54.29ID:W8TxIvmq
>>8
そりゃもー日本円で63円ぐらい
いまBTCが71万で1ATB=0.00009
くそー1ドルレベルの時に逃げときゃ良かった
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:01.86ID:dkpB8LT4
POSでもらえすぎるのが売りに繋がって良くないんじゃねーの
俺も2000枚くらいしか持ってないが結構入ってくるし
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:31:31.74ID:sCErDJta
今は黙って仕込む時期だよ。
稼ぐのは他の通貨で稼いで、atbを仕込む。
まぁ楽しみはとっておこう。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:21:14.12ID:H1zQvO03
>>228
サイト行って運営のサポート受ければすぐに解決するよ
ここのサポート力はピカイチ
やり方は簡単だからグーグル翻訳しながらでも理解できるはず
8000枚持ちだけど、すでに1000枚貰えてるからかなりおすすめだ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:46.48ID:Y4KMe+0C
おれは750枚でも1回posったよ
75枚貰えた
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:54:09.90ID:2lt/hoZ+
過小評価されているコインの1つだと思う。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:28:59.08ID:PUjFostc
いずれbinanceに上場すると思って集めてるけどね。
賭けだよね
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:21:48.73ID:9YBi+05H
ATB Coinのサイト行ってみたけど、サインインってどこでやるんだ?
ウォレットはDLできたんだけど
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:50:24.61ID:OmYltQZZ
>>235
ログインって書いてあるところ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:15:29.57ID:7YdsnnOB
大丈夫だよ。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:50:59.17ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:11:38.85ID:cEOjTYPA
ATBCOINってICOの時1ATB=1$だったんだっけ?今0.64$やから34%減かー
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:53:23.47ID:cEOjTYPA
>>243
今見たけど変わってなかったよ
前の話?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:31:10.65ID:KNBVR1vY
マイニングは起動してるだけでいんだねー
上でスタートマイニングを押すとかあるけど、いらないのか。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:40:50.64ID:KNBVR1vY
>>166
166見てると2台のPCで1つのウォレットを同時接続して
2倍マイニング報酬を得ることもできるのか・・・?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:34:16.68ID:uc1svhpo
良いコインなのにあんまり上がらないね。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:19:22.89ID:AKGcoPk4
マイニングはどうすればできるのか謎過ぎてわかりません

ATBもってないとできない?
上のスタートマイニングおしてパソコンつけっぱでおけ?
それともなんかやらんとだめ?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:07.10ID:gK5hjpZf
>>252
ATBコインウォレットに入れてアンロックしてマイニングスタートをクリック
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:56:16.51ID:vdKeDgs8
>>254
鋳造するときは連続とか連日が多いよね。
そっからまた成熟させてって感じ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:01:28.46ID:prItnCeE
ゴミコインはハズレだったか
素直にモナコイン 買ってれば今頃億ってたんか…
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:09:21.29ID:71T2DHw8
モナコインもずっとこんな感じだったけどな。どれだけ枚数増やして我慢できるかだよな。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:21.76ID:1AcWLBTC
ホルダー全員含み損だなw
俺もボーナスで増やす予定
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:29:11.69ID:1AcWLBTC
今1300枚。1万枚まで増やしたいけど
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:36:48.47ID:bmKkeP8J
Bittrex上場は濃厚
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:13:36.09ID:b+cyvQFH
ATBがんばれーや
真面目にやってんのか?
btc高騰してやる気無くなってんだろ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:52:36.14ID:oFEQZe1f
サインインのやり方わからないですわ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:00:02.61ID:e92GitSA
ひっさびさに見たらスレ伸びてたww
みんな気になりはしてるんだなw
正直ちょっと胡散臭いんだが大本はしっかりした会社なんだろうか気になるんだよなー顔写真の公開とかが全くないのがなんか引っかかる…。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:17:28.83ID:e92GitSA
あー一応HPのギャラリーに写真あったw
ただこれだと誰が誰とか全くわからんwww
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:22:20.89ID:oFEQZe1f
>>271
そうなんですね
年末ジャンボ買ったと思ってatb少し持ってみます
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:20.15ID:e92GitSA
もの(コイン)は悪くないと思うけど何分開発者とかイマイチ不明なかんじしない??
ほんとにウクライナの決済に組まれているのかわかんないなー。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:36.63ID:xH0zNEqj
まぁ開発者不在のbitzenyがあれだけ暴騰するんだから何があるかわかんないよな
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:58:29.28ID:5cVGqPHY
色々今調べてるけど多分作った会社は意外としっかりしているのかもしれん…。
公開されている情報がほんとならだが…。
あとウクライナって結構仮想通貨の需要あるみたいだし化ける可能性0じゃないかもなw爆発したらランキング100位50位とかに位置付けれるかもしれんしそうなるといけるかも!?
という願望ですw
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:05:15.63ID:5cVGqPHY
決済用のモバイル端末の写真見た人いる?
あれスマホが埋め込まれているかのような端末に見えるんだが…、モバイルウォレットの端末ってあんなんでいいん???
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:02:19.62ID:bh4jWzmy
ウォレットにlightning network実装したってのにこの静かさよ…
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:58.69ID:JOnOFNDc
ライトニングネットワークって送金早いみたいなやつよね?
単に早いだけならライトコインやネムでよくね?ってなってしまうのでは?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:46:51.72ID:/SRgqybL
まぁ確かに地道に前進してるかもね😃
ウクライナの取り組みが成功になるかどうかで事例になって良いのかもしれないですね〜
あとはモバイル端末が本物だとしてそれを普及させれるかどうかかな〜
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:57:54.07ID:xH0zNEqj
まぁ仮想通貨の価値なんて人気投票と同じだからな。機能がどんだけ良くても今の取引所では価格が上がってもすぐ売られて終わりだよね。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:56:55.87ID:JOnOFNDc
このコインググって調べるけどほんとに情報すくないなー
チームの紹介というか情報書かれてるサイトあったけどおっさんばっかやんか…
これからの時代の仮想通貨についていけてるメンバーなんか心配になるw
https://www.coinjinja.com/detail/atb-coin
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:48.89ID:OqEaVDL0
フェイスブック見ると意外に高評価かよ…
確かにライトニングネットワーク、セグィットなどスペックは申し分ないんだが…
でも仮想通貨って意外とこういうコインが何かしらのタイミングで評価アップするよね〜
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:55.98ID:MrK8Yw6g
公式見てたらYahoo financeに載るようになったのね
日本のには載ってないけど
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:10:18.99ID:HsLAvTFo
急にズドンんと落ちてる…
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:47:10.19ID:HrL1iNS6
仮想通貨なんていつ吹くかわからんし宝くじ感覚でもっとくのはありかな〜って思う
上場してから下がり一辺倒なのがなぁ・・・
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:41:05.39ID:OqEaVDL0
Cryptocurrency Market Capitalizations見るとUSDもBTCも両方一気に下げてるっぽいけどなんか悪い材料みたいなのみかけたりした??
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:36:10.61ID:aoXyFwuh
性能は間違いないしスレが過疎なうちにコツコツ買い増してたら100倍くらいいけると信じている
みんなで耐えような
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:16:42.34ID:yJyQhChH
チャート見ても溜息しか出ないから、地道にマイニングしながら待ってますよ。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:54:23.01ID:iqVw7Fgg
初めてこのコイン買ってみようかと思ってルけど取引所はどこ使われてますか?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:07:51.20ID:b5CBjHka
たぶん近いうちに暴騰する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況