X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:28:04.46ID:BP9peu61
ビットコインからイーサリアムへの移動だろ
中華コインを見限ったのが流れ込んできてるだけ

今週で3万台回復だな
0499承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:33:36.47ID:u2xxjfKB
>>493
別に間違ってないと思うよ
380ドルとかいつになるかわからんからな
年内すら絶望だよ
ちょっとあげてちょっとさげて一喜一憂するより売って忘れた方がまし
0504▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:40:57.00ID:rYAQKqID
もう3万復活するのか
はやいな
0505▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:41:48.21ID:rYAQKqID
>>503
やめとけ。
1ヶ月前に48000円をつけてた通貨だぞ。

せめて60000円までいってからにしとけ。
今は上げというより元に戻ろうとしている段階だ。
この段階でショートはあまりにも危険。
0507▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:42:39.43ID:rYAQKqID
コインチェックだと+41%だな
0510▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:45:02.90ID:rYAQKqID
イーサも相当空売り入ってただろうからな
0511▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:45:25.38ID:rYAQKqID
>>509
武運を祈る。
0512▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:46:06.79ID:rYAQKqID
俺はショートは絶対やらん。

悲惨なことになった奴を何人も見てきた。
0515承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 05:49:58.43ID:Y3ah8aKP
やだー。爆上げじゃないですか。
ホールドしたら気絶するに限る。
0522▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:05:05.46ID:rYAQKqID
ビットコインは近いうちに50万JPYをつけるでしょう。
イーサリアムは6万JPYをつけると予想します。
0523承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:05:57.67ID:dNYyoPXb
0.096までさがると予測してます
何処までがラインですかね

売りはヤバイとう意見も有りますがここから上げてやばかったら即切ります。
0526承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:11:36.15ID:gr8+/J21
BTCは問題解決してへんでw
まぁ逃げ場つくってくれて感謝
3万を超えたらある程度処分して逃げておくわ
持ち越しは1000くらいに減らしたい
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:14:22.96ID:Mxxn3pFA
グングン上昇ワロタ
0536▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:42:14.04ID:rYAQKqID
これで参加企業は150社以上になったわけだ。
しかも超大手ばっかり。

もう最強通貨への道は既定路線となったように思う。
0539承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:53:06.28ID:9/umnOzm
逆おはぎゃー
0540▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:53:33.68ID:rYAQKqID
新たに参加した企業連合にMaster Cardがいるな
0541承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 06:56:59.96ID:Mxxn3pFA
クレカもきたか
やはりイーサリアムが全てを繋げる、覇権を握るのか

ヒャッハー!!
0548承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:11:08.28ID:4aTm+T9O
なんで顔文字くんは上がっても下がってもドヤ顔してんの?
そんなん誰でもできるわ
0553承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:24:34.00ID:y8+WjumZ
443 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/19(水) 01:42:14.33 ID:gCyAXEcR
はい、完全にトレンド転換しましたね( ^ω^ )

結果として22800JPYと23200JPYでショートするという私の戦略が大正解だったことになります。
買いブタの皆さん、何か言いたいことはございますでしょうか?
0558承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:39:12.71ID:EHCTNth1
ファンダでもテクニカルでもなく
各草コインに訪れる謎爆上げがたまたまイーサに来ただけかな

ここ1ヶ月最高の上げだったな
次に動きがあるのは25日前後の審判の日かな?
0562承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:47:29.19ID:4aTm+T9O
下がっとる下がっとる
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:56:03.58ID:IxmFo8LP
もうジャップしねよ
なんなんだこいつら
0564承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:56:20.05ID:Ll54u/3T
443 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/07/19(水) 01:42:14.33 ID:gCyAXEcR
はい、完全にトレンド転換しましたね( ^ω^ )

結果として22800JPYと23200JPYでショートするという私の戦略が大正解だったことになります。
買いブタの皆さん、何か言いたいことはございますでしょうか?
0565承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 07:58:39.24ID:nK737Q51
目先の1000円 2000円 全く関係ないww
売りたい奴は売れよww
0569承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:08:21.72ID:tw9pDa4t
シスコ、マスターカード、テンセントしか知らんわ
0570承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:10:11.85ID:nK737Q51
テンセントきたんか...
やばいな...
0571承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:14:20.44ID:qAm2/sQe
さすがにイーサが欲しくなってきた
少し買うかな
0572アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:15:46.55ID:2roXVXjF
やっと落ち着くことができる。
0574▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:26:45.05ID:rYAQKqID
テンセントきたの?
mixi株買ってるときもモンストがテンセントと提携みたいな話で盛り上がったな

懐かしいわ
0576▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:28:53.95ID:rYAQKqID
0.1再起
0580承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:36:56.74ID:4aTm+T9O
スレの一部信じて15000切り狙いだった俺のアホ
0581承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:37:18.89ID:nK737Q51
テンセントは実質中国政府絡んでるから中国のお墨付きもらったようなもん。
この材料が分からない日本人は悲しいww
0583承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:43:51.57ID:a9gXNcIx
583
0584承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:48:19.97ID:nK737Q51
中国みたいな自国通貨信用してない国はイーサリアム欲しいだろうなあ
なにせ両替機から偽札でる国なんだからww
0590アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:00:17.74ID:2roXVXjF
>>587
じゃ書き込むなよカス
0592承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:01:18.80ID:gCyAXEcR
それにしてもETHが下がらないとなるとICOに参加するより、
ETHのまま保有していた方が良いという判断にもなりますから
当面はもう少し様子を見て考えたいですね(;^_^A・・・

これだけ相場が激しいと何とも言えないです。

暴落時にZECなど他のアルトを下で仕込んであるので、
この↑自体は私の資産にとっても直近かなりプラスなんですが
なるべくならICOに参加することで資産を増やしたい私にとっては
ETHそのものが上がる(それも極端に)という動きはやはり複雑ですね。
0597承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 09:17:03.82ID:Dx7V/Mza
>>589
>>594
それはお前らがスケベ心で利益を得ようと一喜一憂してるからだろ
こんなアップダウンずっと繰り返してここまで成長して来てるんだ
仮想通貨の将来性や、その夢に投資する気概がないならさっさと退場したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況