X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB

【GAME】GameCredits総合36【ゲーム用共通通貨】 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:40:30.36ID:YGPm8kQw
10000GAMEで億り人になれる可能性はありますか?
0102承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:40.43ID:I3U/GDTl
寄生虫Breakout
0104承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:48:08.59ID:ZujlS2SI
>>103
プロデューサーによると情熱大陸じゃなくて、ガイアの夜明けのワールド版って感じ
だな 
http://www.prweb.com/releases/2017/09/prweb14694744.htm

ゲームクレジットは、プレイヤーと開発者の両方にとって有益な、
ゲーム内のマネタイゼーション用のソリューションを作成しようとしています」
とMichael Devineシニアプロデューサーは述べています。"我々は、技術を強調
することを楽しみにして、このゲームを変える技術について一般の人々を教育
することを楽しみにしています。
0105承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:20:12.59ID:ntiOeiVC
GAMEのコンセプトをテレビを使って大規模に宣伝してくれるような感じだね
これは感染的に広がるパターンだと思う
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:10:28.78ID:1rPc/1US
ゲームオーバー
0108承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:11:59.05ID:td5v3GLc
500円から爆下げしてリバらしい物もなく、リリースも無く、地べた這いずり回ってる様なもんだろ。。。
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:25:22.46ID:E2Uej3gi
今のうちに10倍にならんと暴落で100位切るぞ
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:55:14.36ID:1q4wXlSY
前回のレターから13日が経過

前の内容では、1週間から2週間以内にウォレットとクライアントをリリースすると言ってた
つまり明日には来るってことだ!楽しみだなあ!
0111承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:04:45.86ID:0PJlwwjU
来るわけねえだろ
クリプパとスラックで煽ってこい

コアラと翼はGJ
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:26:39.08ID:5tmtdtcB
POLO上場来るんじゃね?
0113承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:42:47.13ID:ntiOeiVC
安く買いたい毎日チェックしてる奴多いな 何よりですな!
0114承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:43:19.16ID:2KwzJxfe
500円分のビットコインもらえるよーここ

http://bitmanager.club/BTC
0115承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:22.21ID:I+3L2N19
NHKが放送。
東京ゲームショー、今e−SPORTSが熱い。
0118承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:29:47.55ID:ntiOeiVC
安く買いたい毎日チェックしてる奴多いな 何よりですな!
0121承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:38.30ID:YLtYD0wx
ジャックを信じろよ?
0122承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:32.30ID:o4BYvEtZ
GAME信じてるよ
0123承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:41.25ID:o4BYvEtZ
http://cryptocurrencymagazine.com/?p=13611
GameCredits:2018年、第1四半期にFox Businessテレビ番組
『Innovations』でフィーチャーされる

誰か日本語に翻訳にしてくれるかな?広めるのが楽になる
0124承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:08:56.54ID:UzUQ9ofn
>>123
この放送を日本語に訳すの?賛成だが動画が手に入らなくない?
0125承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:55:47.33ID:o4BYvEtZ
https://vimeo.com/232818153
アップしてくれる人いるし、運営がビデオとってくれるでしょ
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:19:27.18ID:kQbQYsS4
>>127
Amazonコインと全然違うじゃん
Bitcoinとamazonコインとの違いも
わかってないだろ?
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:00:36.07ID:UF3XOzJ6
悲報

プロダクト、また無かったことに
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:18:22.85ID:Z3rnOI7g
クリカンGAMEに関しては期限守れないし
日付ださないように言っておきますとか頓珍漢なこと言ってるんだなあ…
遅れてもいいから遅れる前に修正した予定出せよ
0131承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:24:57.54ID:UF3XOzJ6
今度はどんな新プロジェクトが発表されるかな?
0132承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:54:52.49ID:TWKX02PT
遅れて出したスケジュールのウォレット&クライアントは1〜2週間以内と言ってたからな
GAME時間的にはあと一ヶ月はあるし余裕だ、多分な
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:38:34.04ID:kQbQYsS4
>>130
厳しく言えば、情報出さなくなってくるから
でしょ
昔、GAMEは情報全くださない体質だった
0136承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:00.53ID:kQbQYsS4
>>135
それじゃ来なければいいのに
興味ありありが湧き出てる
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:51:12.75ID:4dK9Q13R
もう2年もホルダーじゃ。

ここの開発に関してはボロカス言ってる連中のほうが正しい。
だが価格はそれとは違って上がったけどな。
正しい者が儲けられるとは限らない。
ただもう一度言おう、開発の連中は無能という煽りのほうが正しい。
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:07:06.66ID:kQbQYsS4
まあ、上がっちまうんだけどな
他のは技術だけでぜんぜん需要のほうには動いてないし
0139承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:28:24.40ID:+znJvFX/
儲かったのには感謝しないと駄目だけど出来ればちゃんとプロダクト完成させて欲しいよね
数年後に「俺は世界中で使われてるGAMEにいち早く注目して応援してたんだぜ」と言いたい
このまま終わればただババ抜きゲームに勝ったってだけだ…
0141承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:38:09.81ID:UF3XOzJ6
>>140

一ヶ月連続20%下げ記念上げ
0142承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:40:21.60ID:d3bGBlpE
ワロタ
0145承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:43:11.46ID:d3bGBlpE
発作wwwwwwwwww
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:55.70ID:4NHJ217M
からの定規クソダンプ
0147承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:17:36.87ID:HhOrvPK6
スキありゃ 買う気満々の見張り具合じゃないか
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:53.13ID:EDJJxxeM
コインチェックに上がれば良いのにね
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:50:27.88ID:HhOrvPK6
そろそろ、ニュースレター来る日だね
0150承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:44:06.85ID:o4mp/OGA
もうきたぞ
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:52.48ID:HhOrvPK6
きてないじゃん
0153承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:08:39.37ID:d8u7RbxH
ビットコインが普及すればゲーム系も全部持っていかれる
開発が遅すぎ
もっと早ければランキング5位以内には入れるコインだったのに
0156承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:01:00.29ID:/S4nDUSP
マーケティング費用ってジャックの給料の事か?
0157承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:49:52.05ID:+Z+4W9YV
去年はpoloで何もないときでも大体100はボリュームあったのにな
0159承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:38:01.41ID:6pngEmOv
なんだ、今日も毎日興味ありありじゃないか?
0160承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:14:59.29ID:AUB1MJmT
ピクウォーでクレジットが稼げるようになるらしいね
0161承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:43:15.53ID:PES7Ew9p
レベル上げとくか
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:40.55ID:x2JJbM/s
出来高は少ないが、Poloの買い板100Btc近くあるな。
0163承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:56.28ID:5NGDcJ1D
ピクセルウォーズってpcでもできるんか?
まずはプレイしてみないとな。
面白ければもう少し信じてもいいかな
0165承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:43.04ID:/90IPcpd
どうせゲームには20btcくらいしか投資してない奴の見せ板だろうな
0167承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:05:48.61ID:Qzl6e5Vk
お、そろそろ乗っておかないとやばいなあ
0168承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:26:05.68ID:Qzl6e5Vk
MGOもあがってくるかもしれんな
0170承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:23:29.05ID:Qzl6e5Vk
やっぱ、売っちゃいけんやつだった
0171承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:28:46.27ID:MzezF5/L
新しい技術の普及はいつもエンターテイメントだからナア
0173承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 03:15:25.41ID:MzezF5/L
BOTじゃないと思う
そろそろかなって、皆戻ってきてる
0174承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 03:29:56.75ID:RerysOuz
>>172
よくわかったね
俺が買って上がったら売りさばいてた
+30万ゴチ
もう全部売った
0175承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:02:44.27ID:MzezF5/L
お前が一人だけ買ってここまで上がるかよwww
0176承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:45:59.85ID:gq7MEpdn
900Btcの買い注文の指値が0.00045に上げてるな。
0178承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:51.62ID:XsGhxhbD
80btcなら一括で買ったほうが平均安く済むぞ
0181承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:18.07ID:MzezF5/L
市場全体に安心感出てきてるからな
引き上げてた資金も戻ってきてるんだろう
もっと上がるとおもう
0182承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:15:39.56ID:8iSRqlsL
ハイパーレジャーキターーーーーーーーーーー!!!!!
0185承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:49:47.80ID:Z4szbJNn
ついにオンラインゲームで得られるコインが法定通貨と取引できる時代が来るかもしれん・・・リアルマネートレードの進化
あ、GAMEは使わないで独自でコイン作るだろうね

ネクソン、仮想通貨取引所Korbitを91億円で買収
ttp://btcnews.jp/2zc1lr8v12764/
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:52:12.60ID:LPbQq0AV
てことはGAMEも有名になって上がるね
ヤッター
0187承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:39.18ID:8yWXhFA/
ネクソンはGAMEと噂あったよな
0188承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:52:59.33ID:CX6JZF2g
>>185
韓国はRMTと換金は法律で禁止されてるからな 厳しいと思うぞ
https://goo.gl/yqWSe7
0189承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:27:16.53ID:FQ1dzdg9
game is on
0190承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:59:22.89ID:EYiYsLuN
お前らどんだけ続報が来ることに期待してないんだよwwww
また三日坊主かよとか書き込みすら無い
0191承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:10:08.94ID:EYiYsLuN
コアラさんお願いします🐨
0193承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:59:49.56ID:3qWDBNol
自然消滅したプロジェクト 世界的に誰でも知っている有名なセレブ New!!
0194承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:41:24.00ID:+43ILFdP
そろそろ買い直すか
0196承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:07:27.03ID:+43ILFdP
むしろ二週間で出るなら、買いな気がするんだが、、、。
かなりお手頃価格じゃない?
0197承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:48:10.51ID:KVE8RBRr
ファンタジースポーツはどうなったの
元々そっち期待で購入してるんだけど
0198承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:53:33.59ID:66XloeUF
知ってる奴いるはずないじゃん
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:58:56.80ID:66XloeUF
何も出てこない可能性もあるか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況