X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB

【ETH】Ethereum(イーサリアム) part29 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:33:54.90ID:C3w6zehM
>>3
俺の書き込みコピペしてんじゃねえ!
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:03.57ID:FG6bl7i7
>>3
これ逆に本腰入れてライデンの実現に取りかかったってことだぞ?
これからどんどん下がってくだろうがその度にしっかりライデンが作られてるってこと
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:01:14.60ID:m1k7/+fB
>>11
そういう意味じゃないだろ
進捗が後ろに進んだってことは新たなバグを見つけることができたってこと
どんどんバグを見つけて洗い出しが終わったらそこから今度は前に進んでいくだけ
だから本気で取り組みだしたなってことなわけ
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:22:04.38ID:gFs8usbj
ビットコインは一般の人でも知っている。イーサリアムはほとんどの人は知らない。

それなのにここまで時価総額が伸びたのは、イーサリアムがビットコインの後継になるという期待があるから。
もし、スケーリング問題でビットコインがある程度の解決を見せ、イーサリアムがビットコインの後塵を拝するようならヤヴァイ。
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:42:50.65ID:0e98apTg
おまえらライデンとかいうのの画像見てみたか?
あれ、中学生の工作レベルじゃないか?
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:23.46ID:ALaLuYCx
>>26
8/1までは売るための上げだからな。
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:13:48.77ID:HbXjuWli
↓このレスの書き込み拡散を非難するのはユダヤと日本人奴隷支配特権を貰っている朝鮮人だけ


松居 一代は芸能界でまかり通っている「殺人」を暴露しようとしているから叩かれている
芸能事務所もそれに利権を与えているテレビ局も経済界等も銀行も支配層の駒のそいつら似非日本人ヤクザが支配
警察も検察も法曹界裁判所も支配層朝鮮人やくざと同じ仲間なので勿論ダンマリ、或いは陰でこっそり減罪


【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は
「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506


「田布施システム」の定義


・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new)

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:10:06.15ID:DGxs64eo
上げ下げが数日続いてるけど儲かるレベルじゃなくてつまらん
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:55.90ID:SpAhUg3u
で、月曜日には元の位置なんだなー
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:45.53ID:9+Oe2Cvl
儲かるから中華がマイニング工場やってんだろ
月利益1億越えるとこもあるとかなかったか
イーサ上がって来てるから中華がグラボ買い集めだしてなかったっけ
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:21.73ID:NRFhwK++
>>51
それはASICでビットコインの採掘してるところじゃねーかな。
アルトコインが急上昇したのはまだ最近だから
GPUのマイニング工場でそこまで、利益たたき出してるのはないと思う。
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:57.76ID:NRFhwK++
>>48
まだビデオカードが安かったからな。
GW中まではRX470が15000円で買えた。

その後はDifficulityとビデオカードの値段が急上昇。
ETHの価格も急上昇したしな。
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:38.09ID:4LFPXnAO
逆境でこそ真の価値が見える
今の時点で順調なのは?
LTC,DASH
この二つが主役だと市場から判定された
ETH,ETCはお役御免
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:23.58ID:2wCj+BVy
重要なのは上がるかどうか
そしてライデンメトロポリスという大玉2つを近日に予定してるethに投資しないでどうするのかと
しかもおあつらえ向きに今の価格の安さ
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:26.56ID:TwP9fAJo
何々?
買い煽りがさんざん言ってたスマコンてイーサの専売特許じゃなかったの?
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:17:55.06ID:pO77p3ys
完全にライトコインにスマコンも先を越されそうな展開なのに
いまだに
解決していない欠陥とバグコインを推奨し続けるのはダメかと
いまはライトコイン
0083▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:38:35.59ID:C3w6zehM
だから言ってるだろ
・ビットコイン
・イーサリアム
・ライトコイン

この3つが最強ポートフォリオだって
0085▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:43:16.38ID:C3w6zehM
イーサリアムはメトロポリスでスケーラビリティの改善やゼロ知識証明、量子コンピューター対策が実装されるお
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:58.78ID:kPbnNZMb
前スレでちらっと見たけどBOTが暴れまわってるっていうのについて詳しく知りたいなあ
BTCが急激に下げるとそれ以上にアルトを売るとかなんとか
0090▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:25.91ID:C3w6zehM
悪いところを挙げてみると

<ビットコイン>
・スケーラビリティ
・開発がアルトとくらべて遅い
・分裂問題直面中

<イーサリアム>
・スケーラビリティ

<ライトコイン>
・支払い等のインフラ整備が弱い
0091▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:58.29ID:C3w6zehM
俺の思うに、一番重要なのはインフラの整備。

性能の良いコインなんてこれからいくらでも出てくる。
性能の良いコインが出て来るたびに覇権が入れ替わっていたらいつまで経っても定着しない。導入する店側も追いつけない。

だから最初に普及したものが永きに渡り王者に君臨するだろうな。

そう考えるとやはりビットコインが最強のように思える。
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:34:57.81ID:pbm7R1JZ
96
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:38:53.29ID:usFvteDs
>>95
既にsegwit入れてるしな
ただBTCのアップデートでその優位性はなくなる
開発力はある訳だしどうやってBTCと差別化するかだな
時価総額的にもっと上げてくる感じはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況