X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB

【1円未満】Bunnycoin 3羽目【BUN】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:26:20.82ID:EUYQNX5a
第三の取引所に上場目前、日本初のマイニングプールが動き出す。
着実に成長していて4chでも話題のBunnycoinについてです。
チャリティ志向でウサギキャラが可愛いユニークなコインです。

公式Twitter:@Bunnycoin
 フォローしていると公式のニュースが読めます。また、Bunnycoinの各種ランキングがあがります。
Facebook
https://www.facebook.com/Bunnycoin/

reddit
https://www.reddit.com/r/Bunnycoin/

ホームページ
http://bunnycoin.org/

PV
http://bunnycoin.org/

チャート
https://coinmarketcap.com/currencies/bunnycoin/

バニーコインまとめ(仮)
https://bunnycoin.jimdo.com/


Q.どこで買えますか?
A.ここです。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| #Bunnycoin 取引所 Cryptopia と Novaexchange  |
|________________________|
(\__/) ||
(•ㅅ•) ||
/   づ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| CryptopiaでのBUNの買い方はリンクを見てね!   |
| https://cryptomamiya.com/            |
|________________________|
(\__/) ||
(•ㅅ•) ||
/   づ
Q.マイニングはどこで出来ますか?
https://bunnymining.work が日本人向けのマイニングプールです。上の買い方のリンクに掘り方も載ってます。

Q.ドッジとライトのどちらで買うのがお得ですか?
A.その時々によって違います。下のリンクで確認してから買うと良いですよ。
https://coinmarketcap.com/currencies/bunnycoin/#markets

Q.Bunnycoinを応援したい
A.Twitterのフォロー、Facebookのいいね。redditのsubscribeをぜひお願いします。
 Marketcap等でのBunnycoinのランキングが上がり、より注目されます。

うさぎの成長記録 
 @公式Twitterフォロワー数:3099(スタート時)⇒3152(2スレ開始時)⇒4036(本日)
 AMarketcapランキング:未確認⇒290位⇒338位(瞬間最高:261位)
 BCoingecko公共チャート
  https://www.coingecko.com/ja/%E5%85%AC%E5%85%B1%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%88/bunnycoin
0852承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:43:18.76ID:ZjFonLST
すごいなーここで爆上げ通貨教えてもらってちょっと買ったらめちゃ増えたw
http://bitmanager.club/signal
0854承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:13:42.67ID:kvEoxC2N
GAMEも全然実装遅れてるし、XRPも導入されるように見せかけてて実際は決定ゼロだし、scamかどうかより、マーケティングでどうとでも変わるんだと思った。
0857承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:54:29.57ID:q+QwQ6wS
完全に死んだな
誘導詐欺で言えばヌメライはまだ上がる可能性微レ存だけど、
こっちは永遠に上がれないからより悪質だわ
非常に酷い結末であったな、みなさん安らかに眠れ
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:16:18.65ID:OtJDfKqQ
1建てられて一ヶ月半で解析されて見抜かれて被害が止められた点ではまだマシ、というかちゃんと見抜ける力はあるってことだろ。
0862承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:32:22.97ID:ONJgVIbH
ソース読んで見抜いた一人です。あれからコミュニティ生きてる草コイン幾つか調べたけど、同じく開発3年deadなのに盛り上がって上場増やしてるコインも普通にあったよ。半減期とか実装されてないまま3年放置とか。
0863承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:35:20.57ID:ONJgVIbH
つまり、今の仮想通貨市場は極端に期待先行で、詐欺でもなんでも値上がりするようにすれば実装してないとかは実はどうでも良いってこと。
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:39:09.56ID:ONJgVIbH
もっともらしくXRPは世界を変えるとか、IOTAはIOTの標準実装となるとか解説あるけど、銀行は独自のコインで実現するし、家電業界も同じ考えで似たような仕組自前で作るよね。
0866承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:45:36.58ID:BSoriq0+
>>862
doge coinのバッタモンかどうかを見抜くポイントってある?
スレ見直してみて、copyrightがdogeのままっていうレスはあったんだけど、参考までに教えて欲しい。
0867承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:32:57.34ID:m3TTr0gS
>>866
確実なのはホワイトペーパーで謳ってることがどう実装されているかを関数ざっと見て見つける。でもこれ大変。楽なのはソースコードの更新頻度を見る。うさぎは3年更新されてない。
0868承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:36:55.93ID:dc46CDLe
結局ソースをきちんと確認できないと白書とかコミュニティなんか参考でしかないんだろうな
このコインみたいにある程度までは投機で行くけど主要アルトみたいな地位には行きえないわけだし
逆にきちんと開発してるけど盛り上がってない通貨は化けるかもしれん
0871承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:22:02.52ID:mfnsPKJB
1000円なら、そのまま残しとけよw
0874承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:49:01.32ID:lvOtgW35
さぁ明日の20時21分どうするよ
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:43:57.86ID:Dd1YMsfe
>>867
レスありがとう。ホワイトペーパーとソースコードの関数を見比べるのか。参考になる。
慣れてる言語ならまだなんとかなるかもしれないけど、触ったことないとお手上げだわ

更新頻度で1つの指標になりそうだね。
0880承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:44:10.08ID:/3fI0mDX
かわゆ🐰
0881承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:00:54.36ID:Za6IN4ly
そもそもこのスレの有志たちがうさコインを上げようとチャレンジしてるだけだからね🐰
それに便乗してただけのやつが、あげく騙されただのまだ言うの?馬鹿なの?🐰
0882承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:55:13.24ID:s0/YB6P9
俺がまだ救えるラインで激ギレしてるときに
お前ら笑ってたよな?
取り返しの付かないラインまできて始めて気づくお前らは詐欺られて当然だ
0887承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:03:48.95ID:q39i1l1i
3億BUNしかないな。売る気もないし。
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:34:17.37ID:VtwSo6d0
🐰←うさぎコイン
🐢←亀コイン
🐹←犬コイン
😊←ぼく
0898承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:04:46.88ID:R0aYIGec
>>897
ICOならガチで開発しなきゃならんけどbitcointalkとか見てると
コインとlinux版ウォレット以外なんもできてねーけど開発してくれたらコインやるからみんなで作ろうぜ!
みたいなのたくさんあるからそれでいいんじゃね?
0899承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:09:15.18ID:UovVrp0Z
PoWのコインならウォレット作れば終わり
採掘アルゴリズム新規に作らない限り他は全部流用がきく

そんなコイン作って何の意味があるかわからないけど
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:19:52.50ID:MCTTKZWC
これは将来有望。次
スレ必須だぴょん🐰
0907承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:29:14.15ID:dvR5V7U7
ゴミコイン
0909承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:15:23.38ID:VzrCUwf7
>>908
誰も踏まねーよ!!!
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:07.51ID:8f98k4s+
うさたんかわゆ🐰
0914承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 15:26:11.56ID:SWXy3Thi
亀コインの情報何かないですかね?
0915承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:47.97ID:SWXy3Thi
亀コインの情報何かないですかね?
0917承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:16:32.06ID:oRAbl/jA
そのオチを言いたかったのですが(笑)
0918承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:46:10.95ID:RWGouXcF
GoGoうさたん🐰
0928承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:30.70ID:umNUnpeu
かわゆ🐰
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:57:11.30ID:un6j05Fn
バニーコイン祭り準備
0939承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:43.47ID:qek0iYuV
うさたん何で倍になってるの?
2→4
0941承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:08:59.16ID:ImU78aKw
短期で何倍も上げ下げ繰り返してるけどこのマーケットキャップで
そんなにすぐ売れるの?
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:25:34.93ID:beIetd4s
みんなのおかげで、おくりびとになれました。
0943承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:27:32.07ID:fVSvQv5a
亀コイン何か発展ありませんか?
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:02:36.26ID:uZqHa6C/
バニーコイン2倍達成
0945承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:16:20.29ID:DQmZSkT+
slack見たら頑張ってくれてるんだね。
ありがとう。
これからも援しています🐰
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:16:51.93ID:DQmZSkT+
応援しています🐰
0947承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:49:28.69ID:npudpuWr
新通貨情報!
10月2日よりCOMSAのトークンセールが開始予定で、現在は事前登録期間中。
事前登録期間に登録をされた方が10月2日以降にCOMSAトークンを購入できることになっています。「Zaif取引所」や、プライベートブロックチェーン「mijin」の機能とビジネス拡充にも一部使用されます。
https://tokensale.co...455554047dff028c3b79
0950承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:58:38.94ID:GhYPofSt
>>792
お元気ですか???
0951承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:12:06.78ID:O9KAeOXO
お?吹くか?笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況