X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【暗号通貨】Ripple総合99【XRP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:58:06.36ID:m46cdAuk
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
http://gatehub.net/
http://mr-ripple.com/
http://github.com/yxxyun/ripple-client-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
http://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
http://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
http://ripple.com/knowledge_center/gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
http://ripple.com/
公式ブログ
http://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
http://www.youtube.com/channel/UCjok1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshare.net/ripplelabs/presentations
ナレッジセンター
http://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
http://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
http://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
http://www.ripplecharts.com/#/graph/
http://wisepass.com/ripple/rPDXxSZcuVL3ZWoyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
http://github.com/ripple/ripple-client-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
http://github.com/yxxyun/ripple-client-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://info.2ch.net/index.php/Ripple%E7%B7%8F%E5%90%88%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_%28%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com/groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon.minibird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
http://ripple.com/category/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk.com/companies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合98【XRP】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497936456/l50
0172承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:44:58.25ID:ct8dgLja
草コインで買い増し用の資金増やしてるところだからもう少し待ってくれ〜!
0184承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:52.06ID:DPh+bPbT
リップルは20万まで上がるよ、今朝神からの啓示があった
リップル以外の全てが滅びリップルは約束の地へと導かれるらしい
0185承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:59:00.01ID:ONqa0BXa
円が崩壊したら20万円って言われても対物価が分からなくて無駄な発言でしょ
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:59:11.15ID:MFcQ4Ka6
この調子が大事
0187承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:11:29.24ID:g3d92R5s
187
0188承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:29:44.61ID:ONqa0BXa
イーサからリップルに逃げる

週末引き上げ+1円以下組がリップルを利確

175ライダー焼却完了
0189承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:31:24.62ID:khZHoYLM
んー、32プラマイ1円で2-3日のヨコヨコ後、ドカン…かなあ?
あとは急上昇中にpoloが何故か落ちて味噌つけられながら上がっていく感じ…とか?
0193承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:42:48.60ID:d6xQaPYQ
勃起上げ!
0195承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:49:15.16ID:d6xQaPYQ
俺も1000円が利益確定ラインやわ
それでも税金払ったら3.5億万円しか残らんわ
0201承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:08:44.44ID:BloQyH5F
え?リップル社ナスダック上場とか騒いでるけどマジなの?
0202承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:11:47.33ID:6B2xVAuc
あっちゃん
@d8LbjsvKEENOTun
リップルナスダック上場と話しが出ているが?果たして本当のか??
だから上がりだした??

9:33pm ・ 23 Jun 2017 ・ Twitter Lite
7
0205承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:17:22.60ID:BloQyH5F
XRPで爆益のリップル社が上場なんてできんのか?

円天なのに
0209承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:21:21.73ID:BloQyH5F
リップル社がナスダック上場できたらみんな仮想通貨やり始めるな
0215承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:38:46.90ID:BloQyH5F
XRP売り切ったら中身空っぽの企業にナスダック上場して価値があるかと言われるとないよな
0216承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:40:01.10ID:OhUeYaGF
>>215
中身空っぽはお前の脳みそだろ・・・
0217承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:40:52.78ID:BloQyH5F
>>216
あほか!XRP売り逃げしたらリップル社に何の価値あるの?
説明してみろよ
0219承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:08:51.48ID:X+D48DvX
>>216
何で稼ぐんだ?
NASDAQはそんなに甘くないぞ
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:21:08.17ID:AE50GShJ
つーか、20万は普通に行くぜ
時価総額の増大はともにXRPの発行枚数の消費も伴うからな

運用されていけば値上がりが顕著にでてくるだろう
0224承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:18.66ID:OzR9lhDs
やってる可能性はあるけどやらないでほしい。
ガチャガチャ色んなのに手を出すより一つの分野でトップを極めてくれたらいい。
0225承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:51.31ID:AE50GShJ
世界中の送金によって行き渡る金額を鑑みれば一万円でようやっと土台に乗る

20万は普及の伴いに関しては妥当の金額
0229承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:43:22.32ID:AE50GShJ
そんな短期での小価格の上昇で一喜一憂がアホやというんや

何を求めてんのかと

実際に数百円しか上がらないと思ってるならなんでETHにいかねーの?

CEO自身は今現在、100分の一も満たないって言ってんだろうよ

こういう層は早く利確してとっとといこのスレから消えてほしいわ、無の脳だから
0231承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:36.43ID:AE50GShJ
>>230
いかないって思ってる方がアホだと思ってるからね

極論、ETHは発行枚数が無限だ

それをこの値で伴っているのは需要がそれを支えているからだ


暗号通貨の時価総額と一会社の時価総額と法定通貨の時価総額を一緒くたに考えすぎ
0234承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:54:26.93ID:AE50GShJ
>>232
それは君の勘違いだろ
単に、暇だっただけだし

俺の主張は運用されてからが値がスムーズになっていくって言ってるしな

今現在は、上げなくてもいい、買い増しの場だと判断してるからな
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:20.45ID:AE50GShJ
>>233

人の気持ちがわからなさすぎ
>>


利確するのはお前の自由だろ?

何を言ってんの?
0238承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:01:05.88ID:AE50GShJ
>>235
あのな、まだ上昇から転じて二カ月程度で大した値の下げではなく値も一定を維持してるだろ
好材料も豊富
狂信どころか暇つぶしでのこのスレ活用以外に言葉がみつからねーよ

そんなエネルギーかかる行為どころか玉ねぎの皮くらいに薄っぺらい行動指数で書き込んでるわ

どうみても上がるの確定してるからな
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:40.63ID:AE50GShJ
>>237
警戒ってww

人の気持ちがわからない〜ってwww
0243承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:05:59.77ID:AE50GShJ
>>241
BTC、ETH、XRP、XEM

やな

BTCは将来数千万とかいくんじゃないかと、ETHもはっきりいっていずれはそうなり今現在のBTCの値はETHは早い時期でいくかなと

XRPは俺の主張どおり

XEMは小額だからな、あんまり期待はしていない
0245承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:08:24.18ID:AE50GShJ
>>242
俺は価格すらみてないから上昇、下降すら知らんけどな
どうせ、30円付近だろ?

下がりもしてない時点でどうみてもほっとけば上がるもんにそんなエネルギーや確認作業すら必要無いね

俺の心は空手の精神だからな
むだな贅肉は必要ない
0247承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:09:06.42ID:AE50GShJ
>>244
答えましょう

い や です
0250承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:15:12.62ID:AE50GShJ
>>248
当たり前だろう

俺は暗号通貨の市場の成長を見込んでるからな

需要で考えてたらこれからの暗号通貨の比重は時間と共に重くなる

優れてるから今現在の土台ができ

企業で活用されていってんだからな

ほっとけば上がる市場で現物でホールドしてて不安になる要素はGOXくらいだろ

それも保管を気を付ければの話だし
0252承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:19:59.27ID:AE50GShJ
はっきり言って
ほっといたら上がるのはお前ら総じて異論はないだろ

材料も出尽くしでやることないだけだろ

俺みたいにそう断じてこのスレにおいてのレスが暇つぶしの意味合いのほうがよっぽど潔いと思うけどね
0257承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:58:04.84ID:CimLDZ4Y
>>256
違います
0260承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:44:16.53ID:u1RhJx1k
下げトレンドが終わったので僅かながら買い戻しました。また一緒に夢を見よう。
10年後はJPY、BTCの凋落とXRPの法定通貨化で10000XRPで億れるかもね。
0262承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:08:29.05ID:u1RhJx1k
悪いがBTC、LTCですら上げ止まった感のある昨今、上場したアルトで今年中にここから倍近くになるものは数少ないよ。
30円で買い戻したXRPだが今年50円までは行くと思っている。
0264承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:49:34.70ID:u1RhJx1k
どの通貨にしても調整が入るからソフトフォークしながらジワ上がりしかない。
今年は3〜5月が全通貨でハードフォークだった。暗号通貨ブームの初動と言える。
その調整時期が6月であり、以降このようなことは希で数年は起きない。
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:43:51.72ID:K5q0mChP
271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況