X



トップページ仮想通貨
879コメント173KB

【穴掘って埋まってますー!】DigiByteホルダーが集うスレ 2【DGB】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745雷斗虎太朗(ライトコたろう) ◆Rzlh4wCSBw
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:02.35ID:dHuVjW1h
実際に送金すると快適さに驚くわ
何やこのコイン!ってなるぜ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:56.56ID:2Y+p0+ii
>>741
マカフィーも最も過小評価されてるコインだといってたしな。
本当にこんな値段になってもおかしくはないよな。
でもこの値動きのグラフは妄想としかおもえんw
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:24.53ID:k67e4j56
>>741
こんなんありえんわ
せいぜい毎年倍々くらいがいいところだろ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:36:40.64ID:D7e9y+os
そろそろ噴いてくれねえかなあこんだけヨコヨコ続ければいつ来てもおかしくないだろ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:28:01.52ID:D1lO7phX
Digibyteはどんどん掘れるからマイニングするのも楽しいので、応援してるぜ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:49.50ID:QyE6oztL
時価総額的には結構上だから、これから重要なのは
上場やコミュニティの強さもそうだけど
使える場所を増やしてく事が将来的に最も重要だと思う
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:34.50ID:khLaK7PJ
トータルするとやはりマーケティングだよ。
優秀な営業マンいねーのか?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:59:24.67ID:MUz9Mo5x
>>741
>>743
>>744

注記があるね。
「表には0.98ドルの誤記があります。」

だから、2018初頭は 誤 1.2ドル →正 0.22ドル =約24円 ということだね。

※本当は、誤記は1.08ドルなんだけど・・・どこまでずさんな記事なんだ・・・

Note: price difference In above table is 0.98 USD.
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:45:37.76ID:Upj+Oqfe
Kucoinからウォレット送金
Ku側で成功になった瞬間着金
早すぎるぞこいつ!
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:00:38.89ID:E/SLhX8p
テクニカル占いだと明日噴きそうなんだよなー
今日の終値で買い増ししたいけど金がない(´・ω・`)
0758雷斗虎太朗(ライトコたろう) ◆Rzlh4wCSBw
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:34.17ID:StbvHx0H
もうすぐにでも、またちっちゃく噴きそうだね
0759雷斗虎太朗(ライトコたろう) ◆Rzlh4wCSBw
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:41.33ID:StbvHx0H
IOSウォレットリリースでもちっちゃく噴きそう

その後のデカい噴きにも期待
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:14:26.39ID:Upj+Oqfe
けどほんとBinanceかbfにでも上場しないと噴かなそうな気がするな
他に大したニュースもないよね?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:05.77ID:gPel3BtR
なぜこんなに性能いいの?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:43:33.69ID:Gfu2oz2/
取引量減ってる。良くないねぇ
0766雷斗虎太朗(ライトコたろう) ◆Rzlh4wCSBw
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:57.47ID:StbvHx0H
ここ最近小規模ながらこまめに海外の色んな取引所に上場しているから、それが割と良いニュースにはなっているしこれからもなるんじゃないかな。
それが重なっていけばデカい取引所への上場チャンスも生まれるだろうし。
あとは買ってウォレット間で実際に送金してみる人が増えれば、秒速で承認可能な性能の高さが広まって徐々にファンやリピーターも増えていくんじゃないかな。
開発や基金も透明性高くてクリーンだし、他の草コインの藻屑と同列に並べるのはもったいないくらいなんだけどな。
0767雷斗虎太朗(ライトコたろう) ◆Rzlh4wCSBw
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:04.79ID:StbvHx0H
眠れる巨人やで
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:30.25ID:KFFXIQyb
4万分ぐらい買った
期待
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:19.08ID:FzSbFXuX
Twitterの日本公式はこのDGBをモナ化したいのか
なんか通貨としてノリが軽すぎな気が(´・ω・`)
0771雷斗虎太朗(ライトコたろう) ◆Rzlh4wCSBw
垢版 |
2018/01/13(土) 15:55:50.67ID:0M+/a5iV
そうやな
別に媚びたことしなくてもええんや
デジバイトは開発とか割とガチだから遊び半分じゃないんやで
0772雷斗虎太朗(ライトコたろう) ◆Rzlh4wCSBw
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:49.33ID:0M+/a5iV
応援してくれるのは超がつくほどありがたいんだけどな。
開発側と普及側に温度差はあったらいかんでってことや
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:37:58.98ID:3+kCUa0m
>>770
なんかソシャゲのイベントみたいなのやってて草
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:46:05.10ID:SopKTBEs
iOSのウォレットいいね
ベータ版だからたまに落ちるけど、不具合が見つかったらすぐ修正してくれるし、頑張ってるわ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:01:45.53ID:kQnAodDg
試しに9年前のPCでマイニングしてみたら、1日3コインしか掘れんかった(´・ω・`)
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:35:56.96ID:RUHdXsJm
ウェブボットの最新の予想でデジバイトが登場したぞ、今年高騰するって。みんな喜べ。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:32.10ID:RUHdXsJm
本当だよ笑
有料のメルマガ登録してるけど、配信されてきた
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:04:30.18ID:RUHdXsJm
毎週小出しに送られてくるからいつのレポートなのかよく分かってないけど笑
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:40.76ID:RUHdXsJm
そうそう
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:59.58ID:RUHdXsJm
1円の時からガチホしてるけど、ウェブボット来たからガチホが確信に変わったわ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:54.41ID:smDUG+PZ
>>787
もう結構上がっちゃってるし
あと数倍程度の余地しかないだろ...
0798立山たつあき
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:31.66ID:xFHbxVJ0
性能や拡張性は高いし、今の値はかなり破格
いろんな点でネムに似ていると思うよ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:16:16.10ID:tYD7Hrx5
0.04BTCで3610購入
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:40:03.75ID:q5cPV/1p
>>800
まだ下がるだろ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:31.85ID:RRyPnVgi
どれも酷いね
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:59:49.08ID:jHFjA5Ra
500sat下回ったら400sat
さらにそれを下抜けしたらやばい
ただ400satで持ち直せたら期待はできる
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:42.49ID:EuD1OkVk
元々が安かったから下げの影響も結果として少ないとみる事ができますねw
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:28:24.51ID:cln2doV3
ビットフライヤー上場の可能性はどうなった?
証拠っぽいのも唯一あるし10%くらいはあるかな?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:25:38.96ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:00.33ID:ZzVaVpBc
>>807
あのロードマップを証拠とかまじで思ってんのかよ...
ほぼ0%だろ
0813雷斗虎太朗(ライトコたろう) ◆Rzlh4wCSBw
垢版 |
2018/01/19(金) 22:29:22.26ID:KXkjLc6u
まあ実際デジバイトで人生逆転狙えるわな?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:51:12.85ID:JHKbzJxm
1000買い100損切りで枚数半分以下に減らした俺もいるよ(・ω・`)
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:22:05.29ID:Y6MwFQkb
今これだけデジバイトが注目されてないのも逆にすごい気がする
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:21:50.92ID:FKK9vsNG
下げてからの爆発あるで
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:15.43ID:+iUwmIe7
値ごろ感で買ってしまいそうなのですが、
とめてください
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:32:47.46ID:RCq3amjU
所持しているだけで宝くじ売上の一部が配当金としてもらえる新コイン「FireLotto」
約40兆円規模と言われる宝くじ産業を利用した画期的なコインが期間限定で0.38$です

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:55.72ID:tOa+KlzI
webbot信じようぜ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:29:34.95ID:tOa+KlzI
「2018年から19年にかけて、ディジバイトが使用するブロックチェーンのマイニングが注目される。ディジバイトを適用する分野が拡大するので、主要メディアでも取り上げられるようになる。」だと
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:59:40.81ID:PRUeA1ri
digibyteはただ単に速いだけのビットコインのパチモンだからなあ
何に使われるのか全く見えない
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:34.44ID:PRUeA1ri
>>829
速いだけならもっと後発のコインで速くてセキュアなやつあるからなあ。vergeとか
リップルみたいに何かに特化するとかないと実際の普及は大変だろうな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:34:01.30ID:Lny6Gefd
どっか大きなプラットフォームで使えるような通貨にならないとダメだね
まあ、通販とか店舗でデジバイトで決済できるようになれば何も問題もないんだけど
そういうどんな草コインでも決済できる手段があればなあ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:21:30.82ID:o2bgrRo4
ほとんどの後発コインってスピードがビットコイン早いです、ばっかりだからな
この手の奴は数年のうちに統合されるだろう
俺もこいつ握ってるけど、ある程度上がったら手放す予定
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:26:08.98ID:1NknbaeD
性能よきぇら生き残るとは限らんもんな
まず市場を確立しておいて、あとからVUしていけば済む話
ビットコイン、イーサ、リップル辺りはこれやってるから強い
ネムもカタログスペックはトップレベル(になる予定)だがこれが出来てない
デジバイトもそう、いくらセールスポイントあっても実際に活用するスィーンがなければダメ
今年のうちに10倍〜にはなる瞬間があるとは思うんでそこで売る予定
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:37:16.22ID:co3k+Bdp
>>832
違うチェーンを統合って出来るの???
0837雷斗虎太朗(ライトコたろう) ◆Rzlh4wCSBw
垢版 |
2018/01/22(月) 12:38:29.12ID:W3GDX4iK
>>833
ちぇけらっ!な話し方で草
0838雷斗虎太朗(ライトコたろう) ◆Rzlh4wCSBw
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:58.86ID:W3GDX4iK
今仮想通貨が直面してるスケーリング問題解決出来てるコインだからな
日本で早く注目されて欲しい
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:26:46.82ID:mjjVA9S7
>>836
技術的な統合ではなく金が一点に集まるだろう、て話
今は実用化も未知数な上にマネーゲームも絡んでるから分散に分散を重ねてるけど
いずれは大手が資本を吸収するだろう
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:48:05.60ID:s8ISibB/
リバよええ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:35:02.06ID:IbZm3ZD+
ポテンシャルあるんだからあとは見つかってくれればな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:47:58.34ID:IVut0Xdy
まあこの手のはのんびり見なきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況