X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
マイナー太郎さんをすこれ😡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:15:22.94ID:GTJo7ItQ
マイナー太郎さんをすこれ😡
0663承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:15.11ID:4y+UWEQM
>>661
ぱきらは絶対にここを見てるだろw
うざいから古参も相手にしてねぇもんなw
0664承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:03:11.06ID:z89cFSUZ
https://twitter.com/JapanAmd/
日本AMDのtwitter垢消しwwwwwwwww
ASKGMO太郎さんはそのままでいいの?w
0666承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:07:34.17ID:z89cFSUZ
https://twitter.com/amdjapan
すまんすまん
amdjapan爆誕しとったわw
0667承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:09:11.04ID:bWk25b5k
痴呆症かお前らは?
痴呆症か それもそれでじじいとばばあで
大体の事はわかるんだよ 世の中
つもりがなかったら代議士に恥かかせていいの?
つもりがなかったら代議士に誰かからどならせていいの?
死ねば?
生きてる価値ないだろう。お前とか!!
0668承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:39.92ID:hwf7ue6K
アスカ太郎じゃなくてアスク太郎
0669承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:37:51.91ID:rBnnuD+8
収支報告 2017年4月
投稿日: 2017-04-29
電力が14000円
実際に振り込まれた金額25,000円

2017年5月 マイニング収支報告! 
投稿日: 2017-05-30
電気代が69000円
収益が189000円

6月収支報告とまとめ
投稿日: 2017-07-10
電気代 75000円
マイニングでの収益 360000円

焼き尽くされた7月 収支報告
投稿日: 2017-08-16
収益 210000円
電気代100000円

BTCの上げ下げで消耗。。。
投稿日: 2017-09-19
マイニングに励みます(笑)



マイニング収支報告しなくなったな
もう掘ってるふりすらする気ないんだな
このスレ見て明日あたりにでっち上げの記事でも出すのかな
0671承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:00:45.06ID:rBnnuD+8
太郎もどこか事務所入ったら?
憧れのyoutuberヒカルのようになれるよ

https://i.imgur.com/l8JvDSc.jpg
0672承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:04:25.72ID:rBnnuD+8
大分の実家は一戸建てなのかな?
「竹田市 三代」で検索すると一戸建ての写真館が出てくるけどどうなんだろうね

https://i.imgur.com/b3pWqbE.jpg
0677承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:14:32.83ID:ppo3MjXR
ぱきらって除名処分食らったのか?
メンバーから消えてるけどwww
0678承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:17:59.92ID:Wq0Gdplq
>>677
太郎がぱきらに論破されたから
0680承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:38:41.67ID:rBnnuD+8
>>678
ばきらどんな話で太郎詰めたの?
0683承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:07:50.84ID:Lsw+yR5S
ぱきら - 今日 午後7時7分
それにしても、通貨を維持するためにこんなに電力や資源使って持つのかね。この仕組み。
まだ市場規模7兆円でしょ。
もっと計算能力を別のとこに集めないと、小惑星が解析の計算能力足りなくて地球に落ちました、とか。未知の病原体が計算能力足りなくて解析できず研究が間に合わず、人類滅亡しました、とかはやめて欲しい。(編集済)
@コアラン 1つ目の画像は、ノーマルモードかOCモードかの切り替えのようですね。

miner_taro - 今日 午後7時43分
@ぱきら 維持するためにコストがかかっているように思えますけど、通貨に価値を持たせるために投資が0というのはダメですねぇ。
そのコインを電気代というリスク背負ってマイニングするほどの価値があると少なくともマイナーが証明することによって最初の価値がついていくということもありますので
100%無駄というわけではないです。
Diff上がりまくって増えすぎたマシンは正直無駄でしかないですがw

ぱきら - 今日 午後8時2分
@miner_taro まあ、全部は無駄にならないでしょうが、例えば99パーセント資源が無駄になる仕組みを、維持可能かって問題ですね。
地球の資源は限りがありますから、他にもっと優先順位の高い使い道はある訳で。

ticoco - 今日 午後8時6分
@ぱきら 日本に住んでる限り資源のことを考えてもあまり仕方がないかと。本当は環境に悪い太陽光発電を国を挙げて推奨したり、24時間空いてるコンビニ、石原都知事も指摘したそこら中にある自販機。挙げたらキリがないぐらい資源を無駄に使ってます。無駄遣いはよくないけど仮想通貨の発展と自分の利益のためにマイニングを行うのは無駄遣いとは違うかも。

ぱきら - 今日 午後8時10分
@ticoco 多くの日本人はディベートに慣れてないんだなって、よく分かったよ。(編集済)

ticoco - 今日 午後8時11分
@ぱきら え、そっち?

ぱきら - 今日 午後8時11分
@ticoco 冷静に流れを読めば分かるよ。

lilolie@電気欲しい - 今日 午後8時11分
ここディベートするコミュじゃないよ
マイニングコミュだよ

ぱきら - 今日 午後8時12分
@lilolie@電気欲しい そうなんですよ。べつに議論してないのに、太郎さんが突っかかってきたわけですね。(編集済)

miner_taro - 今日 午後8時23分
@ぱきら 突っかかってないですよ。
価値あるものに初期投資をしてそれ自体がさらに価値となるという考え方をどっかのファウンダーか誰かが言っててそれも一理あるなというだけの話です。

ぱきら - 今日 午後8時23分
@miner_taro やめましょう。火に油を注いでます。(編集済)
0688承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:39:49.61ID:3iGPEe7x
ぱきら

精神科医?
エコロジスト?
凄腕投資家?

よくわからんw
0690承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:57:39.67ID:hnEnXiSm
まあ、明らかにぱきら浮いてたよな
なんというか、アスペっぽい感じで最初からちょっとヤバいんじゃないかなぁって雰囲気は出てた
0692承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:49:28.90ID:J+UD7V8l
ぱきらやばかったな。
こころの病、だろうな、、、
こんなみんなに嫌われる人も珍しい。
0693承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:18:35.66ID:3iGPEe7x
sakadon
こいつもいらぬ知識をひけらかしてウザいなw
TAXchannelの件をすっかり忘れてやがる
0695承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:16:36.97ID:hnEnXiSm
>>694
ならお前も入ってありがたい説教垂れ流してくれよ〜
0697承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:07.45ID:8qDGMjDS
ぱきらBANされたの??
パキラ居ないのさびしいな。(ㆀ˘・з・˘)
0698承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:49:01.50ID:bYpuOZUn
◇重要発表!仮○通貨の真実を暴露します

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮○通貨に関する重要な発表があるようです。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが
ウェビナーでは100万円分のビ○トコインが山分けされるようです。
視聴予約だけ済ませておいてください。

https://goo.gl/vWSpgt
(※この情報公開は、24日限定で23日23:59分まで
の登録者限定です。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮○通貨の真実が暴露されるようですので
チェックしておいた方がよさそうです。
それに、今だけのようですが
視聴予約された方全員にビ○トコイン500円もらえます。
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/vWSpgt
(23日23:59分までの登録者限定です。)
0700承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:38:07.19ID:+IzZQrEM
なんだよこのスレ
結局は太郎の関係者じゃばかりじゃねーかw
0701承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:53:29.31ID:UUiuygHy
太郎ファンクラブ
0702承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:43.14ID:zqoz8zoi
関係者いるのか?
あのコミュの連中は太郎の正体がデジハリ2年生の三代飛翔だってことすら知らないだろ
プロジェクションマッピングの話出ても誰も反応しなかったぞ
0704承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:38:31.29ID:HN1eFgsx
>>702
おそらく色付きネームはみんな知ってると思う
AMDと繋がってることもキックバックあることも知ってる
でもみんな自分の金儲けの為にコミュに入った訳だから要らぬことを言わず利用してるだけ
0705承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:34:35.95ID:XUsNKOfj
こっちでは、太郎が脱税宣言してるなw
miner_taro 8/30 22:38
追徴くらうのは別にいいです。
ttps://gatchan.live/cache/view/cryptocoin/1497870922/401-500

491 .  承認済み名無しさん@無断転載は禁止  2017/08/30(水) 23:20:22
ついに脱税宣言キターーー!!経費だけ申告してマイニング益を申告しないつもりらしい
しかもコミュメンバーから脱税指摘されて税板ごと履歴を消す暴挙
たまたまROMっててスクショ速攻で取っておいて良かったわ、通報よろ

ttp://i.imgur.com/MciwG71.png

ハイハイ、↓即刻国税局に通報しましょw
サギ太郎は国家の的、国民の敵ww
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
http://www.nta.go.jp/sonota/sonota/koekitsuho/madoguchi/02.htm

メンバーにもコミュを通して脱税指南www
0706承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:53:26.85ID:XUsNKOfj
ダツゼイ太郎ちゃんのtax板のスクショって、こういうのでいいのかな↓
ttps://imgur.com/a/Yrfj1

コミュの赤色、青色のヤツは税務調査入るなwww
太郎ちゃんぱきらごときに論破され、金持ちsakadonに嫉妬して2ちゃんで憂さ晴らしかよwww
ダツゼイ詐欺太郎となかまはタイーホシマス
すこっすこっ

マイナー三郎
KitaOh
houchitami
ヤマダ電機
無双
かめじろう
ppp
FormulaGT
rappy
hyperbanana
mocha
ticoco
ちびコジョ
他にもいっぱい
0707承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:18.44ID:XUsNKOfj
ハンザイ太郎密告スレとなりますこっすこっ
0708承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:55.46ID:FqpjSILT
shamugame最近見なくなったよね
面倒見もいいし言ってることも的確で案外いいやつだった
0709承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:07:03.47ID:XUsNKOfj
太郎関係者(信者)しかいねーのかよw
くそだなwww
0710承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:12:31.18ID:XUsNKOfj
タローちゃん証拠金の調子どう?
え、溶かした?追証?
脱税もバレて乙w(涙目www
0711承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:15:14.66ID:XUsNKOfj
マイナー太郎こと三代飛翔は脱税を公言
0713承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:55:07.50ID:Qd2Q6ocM
>>712
君の名はマイナー太郎!!
0714承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:20:01.52ID:XUsNKOfj
太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0715承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:26:25.22ID:XUsNKOfj
太郎さんq_(゚□゚ )三代飛翔vs国税局の前にひとことください
太郎さんq_(゚∇゚;)やっぱりコミュは金巻き上げるための囲い込みですか
太郎さんq_(゚∀゚;)8月の収支報告マダー
  ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜'____(,,゚Д゚)< 太郎ちゃん逝ってよし!
  UU    U U \________
0716承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:31:08.82ID:XUsNKOfj
新興宗教教祖
マイナー太郎氏のありがたいおはなし

だまされる方が悪いンゴww
金もうかりゃ何だっていいに決まってんじゃん(゚∀゚)アヒャヒャwww
だって俺様は天才詐欺師だからな(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャwww
0717承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:59:22.39ID:XUsNKOfj
太郎さんq_(゚□゚ )ぱきらに論破されて私怨でBANしたって話は本当ですか
太郎さんq_(゚∇゚;)sakadonもねたんでてBAN候補筆頭なのは本当ですか
太郎さんq_(゚∀゚;)やっぱ三代飛翔は独裁教祖なんですか(゚∀゚)アヒャヒャwww
0718承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:56:57.65ID:BFocxNdD
マイナー太郎(三代飛翔)
そんなの事実だから答えられるわけない(゚∀゚)アヒャヒャwww
0720承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:16:21.87ID:BFocxNdD
太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
太郎さんq_(゚□゚ )三代飛翔vs国税局の前にひとことください
太郎さんq_(゚∇゚;)やっぱりコミュは金巻き上げるための囲い込みですか
太郎さんq_(゚∀゚;)8月の収支報告マダー
    ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜'____(,,゚Д゚)< 太郎ちゃん逝ってよし!
  UU    U U \________
0721承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:20:24.07ID:BFocxNdD
やっぱり太郎ちゃん8月はパーツ代(大量の鯖電源など)とトレードで大赤字www
巻き上げた金合わせても赤字なんじゃないのwww
クレカで大量にトレードと鯖電源買って、カード破産寸前(゚∀゚)アヒャヒャwww
0722承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:38:53.26ID:gX9ITGpa
ぱきら復活!!
頼むから他人を攻撃するなよ!
0724承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:27:35.78ID:BFocxNdD
何だ、ぱきらは太郎がBANしたんじゃないのかwww
0725承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:32:31.15ID:BFocxNdD
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
開示請求するんじゃなかったのーwww
太郎さんq_(゚□゚ )三代飛翔vs国税局の前にひとことください
太郎さんq_(゚∇゚;)やっぱりコミュは金巻き上げるための囲い込みですか
太郎さんq_(゚∀゚;)8月の収支報告マダー
    ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜'____(,,゚Д゚)< 太郎ちゃん逝ってよし!
  UU    U U  \________
0726承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:35:05.04ID:BFocxNdD
三代飛翔、脱税宣言したtax板を消す
ttps://imgur.com/a/f3QPe
ttps://imgur.com/a/oSstn
0727承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:41:55.36ID:BFocxNdD
マイナー太郎=三代飛翔を特定
ID
fyh0/hgh
yKpgj4le
0728承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:58:00.54ID:BFocxNdD
太郎は回線をいくつか持ってるだろうし、IDはこれで全部じゃない
三代飛翔も落ちぶれた(゚∀゚)アヒャヒャwww
ttp://www.dhw.ac.jp/baka/autumn_oc2016/2/
ttps://pmaward.jp/award/vol1_over-frame/
0729承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:03:03.11ID:BFocxNdD
ど素人トレーダー太郎www

miner_taro 2017/09/15
証拠金は気がついたら減っているものと思ってたんですけど、、、違いましたっけ?www

ttps://imgur.com/a/6PnBY
0730承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:12:46.28ID:BFocxNdD
マイナー太郎=三代飛翔は詐欺師だよ(゚∀゚)アヒャヒャwww
0731承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:29:07.64ID:BFocxNdD
現在のコミュの組織=脱税調査対象www
・管理者
miner_taro
サポート
FormulaGT
houchitami
hyperbanana
・DEVELOPER
banbanbou
FusaFusaHige
keko
Takashi
TG
Watcherひろの
・FARMER
aaaa
jiro
krin
Ryusuking
taro1979(グレーアウト)
かめじろう
ちゃんから太郎
彦摩呂
・ACTIVEUSER
lilolie@電気欲しい
sybit
tako.
・hentai
KitaOh
mocha
nanamiku
ppp
Takaboboy
ticoco
ひろくん
マイナー三郎
0732承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:55:48.49ID:BFocxNdD
・一般
ankou
Anthony
eleven@上海
gerudai
kagura
kakesan
ken@湯沸かしPC
kenji_one_way
masakichii
popopapa
sakadon
studiokaiji
takamasa
TECH
tohru
Toppy
vila
X56
zakinco
こたん
こべね
ごん
にしだい
べこまい
まんにょも/黒諏訪/ロック
回復して欲しい?
緋月
・NORMAL
Gaudi
kenji
Kichi
miplut
stms
Yu-
うめねり
せばし
タッチ
・BOT
Tsukumo_tan

幹部紹介
・hyperbanana
ハワイ在住のオッサン
関連情報
https://hyperbanana.net/
https://twitter.com/hyperbanana
0734承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:16:10.59ID:sVZPI5BI
おいぱきら
コミュで挨拶したとたんに特定されたからビビってこっちの書き込みに集中しやがったな
こっちはいいからとっととコミュへ行けよ
0735承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:51:12.43ID:FPhfOWtC
ぱきらだか誰だか知らねえけど、おまいら太郎関係者ばっか
0736承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:52:49.23ID:FPhfOWtC
とにかくマイナー太郎が怪しいのはわかった
マイニングもマイナー太郎も関係者も怪しい
仮想通貨も怪しい
近づかない方がいいな
0737承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:10.88ID:FPhfOWtC
何か違法スレスレか、ひっかかる事やってるヤツ多そう
0738承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:32:28.61ID:53nDo+Dr
マイナー太郎さんをすこれ��
0740承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:24:08.74ID:lwO099CM
このスレ太郎の過去を掘りまくるキチガイ数人とガチアンチ1人いるよね
0743承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:21.62ID:FPhfOWtC
太郎なんてどうでもええわw
0744承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:34.04ID:xe4mcTgY
なぜここにいる
0746承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:05.51ID:d/S7RFld
養分どもからかなりのマージンはねたけど全部証拠金で溶けたんでしょ?
0747承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:52:38.53ID:gMuVDbUz
トレードと資金は分けてると本人は言ってたけどどうだか
マイニングブームが去ったら、すぐ太郎も消えそう
0748承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:55:27.62ID:gMuVDbUz
多分今頃クレカのキャッシング返済の催促来てる
電話とかメールで毎日イライラしてる
0749承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:57:00.88ID:qF/BEwbr
それでますます金吸い上げようとして、みんな逃げてくわ
0750承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:23:59.53ID:xe4mcTgY
マイナー太郎が物乞いしてるぞw
アフィ禁止してるのにw

マイナー太郎
管理人の私のBTCアドレスです。
頂いた寄付は私の生活費とパーツの検証費になります(笑)
0751承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:32:42.40ID:gMuVDbUz
コジキ太郎やなw
0752承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:35:53.74ID:gMuVDbUz
今頃「破産 弁護士」でググル先生
0753承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:39:26.25ID:gMuVDbUz
ホームレス太郎w
0754承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:40:48.74ID:xe4mcTgY
1MTCAs32PmFonpqtYcK3vE1C84PxKxYw1E
これマイナー太郎のアドレス
誰か過去を調べて
0755承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:19:50.65ID:gMuVDbUz
tax板のスクショって、こういうのでいいのかな↓
ttps://imgur.com/a/Yrfj1
0756承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:22:47.97ID:gMuVDbUz
ここからみられる
ttps://blockchain.info/ja/

もっと太郎ウォレットのアドレス持ってるだろ
どんどんのせろ
0759承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:36.84ID:uZ6xfUw3
脱税してもマイナスだろ
マイナー太郎=三代飛翔は追徴も恐れない漢だから関係ないか
0760承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:21.69ID:uZ6xfUw3
太郎コミュは自営やシャチョサンもいるから、一網打尽だな
0761承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:39.86ID:uZ6xfUw3
太郎のせいで本業もつぶれて乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況