X



トップページ仮想通貨
1002コメント356KB
【48ホールディングス】クローバーコイン その4【古典的なマルチ商法】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:44:11.16ID:IlJQpRCm
【48ホールディングス】
コスミックインターナショナル株式会社(1993/11/5 ~ )
AFDホールディングス株式会社(2007/6/1 ~ )
48ホールディングス株式会社 (2015/12/1 ~ 現在)

【淡路明人(淡路哲州)氏】
■48ホールディングス株式会社 代表取締役会長
(経歴)
■株式会社ユナイトホライゾンス 代表取締役
- サービス会員権やブレスレットの販売
■株式会社ワンミリオンネット 代表取締役(淡路哲州)
- コンピュータープログラムの連鎖販売

【中田義弘氏】
■クローバーコインのセミナー講師を担当
(経歴)
■リリーフインベストメント株式会社
- クローバーコインのセミナーはこの会社事業の一環
■株式会社HPJ
- 水素吸引機の販売、レンタル業

【渡部道也氏】
■48ホールディングス株式会社 代表取締役社長
■48Yotsuba Global Hong Kong Ltd. Chief Consultant
■元ジャパンライフ取締役
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:44:39.97ID:IlJQpRCm
【クローバーコインとは】
・マルチ商法による販売(1口3万円)
・購入金額 20%分のXRPで保全され、60%がコミッション、残り運営費
・経済界のインタビューで淡路氏は「クローバーコインは、現在はポイントシステム...」と発言している
・香港では「CLOVER POINT」と表記されている
・クローバーコインは新クローバーコインとなり6月24日に新クローバーコインの初値が発表されるらしい
・クローバーコインのウォレットからプリペイドカードにチャージしてATMで現金化
・「グリーンボックス」というプラットフォームでのショッピングやゲームに利用できる

【クローバーコイン会員数】
■25万5千人
- 札幌セミナー(2017/4/23)で中田氏自身が会員25万5千人と名言

【クローバーコインキーワード】
水素 ベンツ パラオ ビットコイン 1000億 億万長者 オリンピック 予言
片田 ドコモ 権利収入 貧困 国連 グリーンボックス WWC 香港 ジャパンライフ
経済界 クリスラーセン CIA 国の裏の人 LG サムスン 日体大 青山大 政治家
顧問 リップル 幕張メッセ グランドオープン メルカリ 仕掛け シンクタンク マルチ商法 ネズミ講 指導者 カルト ポイント 円天 wallet 詐欺 scam 10億人 預金封鎖 所ジョージ 叶姉妹 インフラ セミナー CM 上場 豊田商事 天下一家の会 アップ ダウン 案件 扉 意識高い系

【クローバーコインの問題点】
・会員の煽りや嘘
・クローバーコインの仕様が不透明
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:45:10.10ID:IlJQpRCm
【やばい、超大物中田さん】
・日本にビットコインを最初に持ち込んだ
・NTTどこもを立ち上げた
・クリスラーセン(クリスラーメン)とお友達
・BTCで1000億稼いだ
・パラオの航空会社のオーナー
・鼻から水素
・ベンツ所有(わ)> 世界に1つだけのベンツ
・国連のひととお知り合い
・CIAの極秘情報ももつ
・裏の世界とつながりある
・パラオと香港の会社の代表
・政治家との繋がりあり
・顧問に麻生太郎が付いている会社の代表を務めている
・リップルが上がるのを予言
・直接クリスラーセンから安値でXRPを買い付け
・日体大・青山大の顧問
・ブガッティを購入(最新情報!)
・ロールス・ロイスに乗っていた
・国連から日本で今後使う暗号通貨の製作依頼されている
・今でも会社を20以上持っている


【やばい、国際企業よつば】
・香港に会社を展開
・オリンピックのスポンサー
・LG, サムスンとの提携
・全XRPの9%を保有
・クローバーコイン10月上場
・6月のイベントに安倍首相がくるらしい
・裏で国連や国の裏の人が支えてる
・雑誌「経済界」で「2017年注目企業43」に選ばれた
・48 Global Payment Card 発行
・日体大・青山大のゼッケンにスポンサー名
・5月末、6月あたりからテレビCM
・3月の売上30億円、4月50億円
・政治家たちもクローバコインに手を出している
・6月24日に新クローバコインのグランドオープン
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:45:35.24ID:IlJQpRCm
【最近の話題】
・雑誌FACTAが48ホールディングスに質問状を送り電話でも問い合わせてみるが回答なし。
・「メルカリと提携!」メルカリ側否定。
・ドコモ伝説をNTTドコモに問い合わせるも事実確認取れず。
・「トヨタの株を持ってる人はこの先値上がりを続ける。つまり、リップルを持っているクローバーはこの先値上がりを続ける。」信者の頭イかれてる発言。
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:46:14.37ID:IlJQpRCm
■過去スレ
【48ホールディングス】クローバーコイン【中田義弘】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495410983/l50

【48ホールディングス】クローバーコイン その2【マルチ商法】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496438832/l50

【48ホールディングス】クローバーコイン その3【グランドオープン間近!】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497177684/l50


■関連スレ
【詐欺コイン】仮想通貨による詐欺を報告してまとめるスレ【要注意】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1461115340/315-n

【詐欺コイン】仮想通貨による詐欺を報告してまとめるスレ2【要注意】
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1480920400/l50

【詐欺コイン】仮想通貨による詐欺を報告してまとめるスレ3【ホラッチョ要注意】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1494713034/l50




■詐欺が疑われる仮想通貨(暗号通貨)への投資
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n372691

検証6 http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n387635
●TiTus Holdings Limited [ヒットコイン] (タイタス・ホールディングス tituslimited.com)
●48Holdings [クローバーコイン] (よつばホールディングス www.48hd.co.jp)
●One Coin Ltd (ワンコイン www.onecoin.eu)
●One Coin JAPAN (ワンコインジャパン onecoinjapan.blogspot.com)
●Alpha Line International [アトムコイン] (アルファラインインターナショナル g-cloud-coin.com)
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:54:22.09ID:D5Czsss6
中田の真実は毛根だけ
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:58:21.93ID:VqnoYMSP
中田のブガッティ シロンはどこに納車されたの?
札幌?
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:09:18.34ID:VqnoYMSP
ブガッティみたいなぁ。タイヤ交換で400万。
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:10:50.42ID:1/FheTm3
祝 new スレ。
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:11:04.20ID:VqnoYMSP
中田、海外に会社もってるからそこに納車かな?年何回ぐらい海外に行くんだろ?
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:13:26.47ID:VqnoYMSP
中田の奥さん、まだあの病院で働いているのかなぁ?
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:13:36.55ID:1/FheTm3
>>10
おんなじもの無いと批判出来ないってロジック?
あたま禿げてない奴は中田批判出来ないじゃん。
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:29:00.14ID:2/G4oH3G
どうしたら中田や淡路の嘘を暴けるだろうか

一般には暴かれたといって差し支えない状況でも
頑なに信じ続ける人がいる

こういう人に嘘を嘘と認識させる方法が知りたい
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:32:36.90ID:VqnoYMSP
中田、すごそーな時計もしてるね。
http://imgur.com/a/sQKW1
なんつーやつ?
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:47:09.08ID:bFHwSAj2
>>18
これかなり高いですよね。
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:50:50.20ID:VqnoYMSP
>>19
中田の海外の会社しってる?
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:56:14.62ID:VqnoYMSP
>>19
中田のリリーフインベストメント(札幌)って「国内外の資産運用に関するコンサルタント業務」をやってんでしょ?海外の会社もそーゆー業務なのかな?
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:06:13.29ID:VqnoYMSP
中田の奥さんに聞けば分かることか
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:08:11.34ID:0+sP/IkQ
中田の車や時計で信じてる信者は、与沢翼のやり方やウシジマくん(漫画)のネットビジネス編でも見てみればw

まっ、信者レベルには一番分かりやすく、詐欺師がいかに金持ちそうに見せることが大事か書かれてるから。

普通の人はそんなもので、信じて金出したり、人に紹介したりしないけどな。
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:32:32.95ID:XsiYrKyO
>>10
バカじゃない?成金崇拝もいいかげんにしろ!
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:35:17.73ID:dfOHggYz
>>24
ウシジマくんのネットビジネス編もいいけどなにわ金融道のマルチ商法編の方が細かくていい。

でも、どっちも漫画も的を外してる部分と得てる部分があるからなぁ。
与沢の商材はゴリゴリに実践(アフィ・転売。寝る間も惜しんで行動な)した奴は月数百万から1千万普通に稼いでるし。
あれはサポートが悪かったのが一番の問題なww再現性は確かにあるけど、簡単とか言って広めたから詐欺言われてるw
そこは詐欺かもw
MLMだって馬鹿みたいに否定するやついるけど、あれ凄く良いシステムだからなw
ア○ウェイは商材もシステムもカスやけど、商材・システム良い会社選んで代理店になればw

言ってどうせ叩かれるやろうからこれ以上言わんけどw
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:36:42.43ID:dfOHggYz
クローバーコインは厳しいやろな・・・。
恩がある人の紹介で買ったけど、下手したら社会問題にあるからやらんw
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:43:39.64ID:XsiYrKyO
>>27
正解!
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:49:25.13ID:qjeHQ8rW
>>27
何が社会問題になるん?
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:12:59.95ID:dfOHggYz
>>30
>>31
ネズミ講は破たんするし犯罪なのは分かっとるわw
現状クローバーコインはMLMやからな。実質がどうとあれ。
MLMとねずみ講の違いは自分で調べるんやで。
2chはねずみ講とマルチ(MLM)の違いを分かってない(分かってても批判しまくる。世間もそうやけど)奴が多すぎるw
>>29
理由は散々前のスレで出てきてるやん・・・。説明めんどいから過去ログ辿ってw
0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:15:31.93ID:1/FheTm3
って言うか、行政も何やってんだか。
甘すぎるよな。役人はどっか他人事だからなあ。まあ、そんなに世の中馬鹿が居るって思えないんだろ。自分の周りにそんな奴いないから。
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:32:16.86ID:qjeHQ8rW
>>32
全くその通りです。
代弁ありがとうございます。
0039承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:34:32.75ID:qjeHQ8rW
>>37
騙してないし騙されてないですが?
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:36:56.88ID:46JuMI7v
>>36
これっすかw
中田っち、淡路とつるんでから出世しましたね。
うれしいよ中田。奥さんも幸せにしとるか?
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:37:43.12ID:46JuMI7v
>>39
中田は海外どこに会社持ってるねん?
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:38:50.73ID:qjeHQ8rW
>>41
それはセミナーに参加すれば分かることでは?
2chの情弱連中に騙されてるお前では真実にはたどり着かないかな?(笑)
0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:40:13.02ID:46JuMI7v
>>42
奥さんに聞くわ
0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:40:43.65ID:46JuMI7v
>>42
あと、マルチまがい商法にしておくわ。
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:41:25.79ID:2/G4oH3G
>>32
むしろ、現状ではねずみ講の間違いじゃないの?
クローバーコインという実在しない仮想通貨の売買を装って実質お金のやり取りしかしていない。
クローバーコインがねずみ講から脱するには早いとこ本物の仮想通貨なりxrpに交換する必要があるけど

実は、その交換にも法的な制約があると思われる
要は他人から預かった金をxrpで運用してたっていうことになれば出資法違反に問われる可能性がある

48は進めば地獄、下がるも地獄の袋小路に迷い込んでいる
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:42:42.35ID:46JuMI7v
>>42
このスレの終わりごろに爆弾投下されますわ。
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:42:43.40ID:qjeHQ8rW
>>47
法律勉強してね
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:32.32ID:qjeHQ8rW
>>48
対等に渡り合いたいなら、金持ちになってから発言してね?
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:46:10.11ID:46JuMI7v
>>50
中田の奥さん、どこに勤めてるか知ってるか?
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:46:50.68ID:46JuMI7v
>>50
セミナー行っても教えてくれんぞ。
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:49:22.52ID:46JuMI7v
>>50
俺は拝金主義が嫌いなんだ。嘘とな。
0054承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:53:36.70ID:1/FheTm3
>>46
パテックは代々金持ち。ハリーのダイヤは芸能人とか趣味悪い人
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:00:04.36ID:1/FheTm3
>>50
さっきからブガッティ買ってからとか金持ちになってからとか、小学生みたいだよなぁ。
逆に知能制限入れたいわ。
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:03:46.67ID:46JuMI7v
時計、48の運営費で買ってたら笑うな。経費計上されとるぞ。
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:23:43.63ID:qjeHQ8rW
>>55
お前のが知能低いだろ
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:26:30.60ID:rhHV0/qU
>>57
お前はシンクタンク系信者だろ。
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:30:36.78ID:1/FheTm3
>>57
短い文章でも日本語が変ですね。やっぱり知能が…ですかね。すみませんでした。そんな方とは知らず。
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:34:22.44ID:qjeHQ8rW
>>59
では銀行が無くなったらどこからお金を引き出すか答えれます?
日本円が使えなくなったらアメリカにでもいくつもりですか?
知能が高ければ答えれますよね?
0061承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:35:52.92ID:rhHV0/qU
>>60
シンクタンクのバカ信者やめれ。
例のヨウツベもお前だろ。
0062承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:38:15.78ID:qjeHQ8rW
>>61
答えれないのであればあなたの方が知能が低いですよ
叩くだけならここのスレから消えてください
ここは議論や理論をするところで知能が低い人はお断りですから
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:39:17.01ID:1/FheTm3
>>60
仮定による質問は馬鹿がする質問だよ。
宇宙人があなたのケツ毛に来たらどうします?
ってのと同じですが。笑
0064承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:39:32.11ID:YKU5rNFi
日本円が使えなくなったらって
仮想通貨持って海外に行くってこと?
そんな行動力に度胸あるならこんなんに縋らなくてもどうとでもなりそうだが
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:40:53.23ID:rhHV0/qU
>>62
理論をするってなんだよ。バカ
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:41:40.33ID:qjeHQ8rW
>>63
頭悪すぎ
一生会社の給料だけで生活していてください
0067承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:42:12.60ID:1/FheTm3
>>65
馬鹿だから、許してやってくれ。
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:44:42.33ID:1/FheTm3
>>66
おまえ、インチキ占い師だろう?
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:45:39.19ID:rhHV0/qU
>>66
クローバーコインで意識高い系。バカ
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:46:24.51ID:RoiEvzAi
せめて技術者前に出て来てやれって思うわ
こんなん金入れてる奴誰も安心出来んだろ
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:50:11.90ID:w/W1we01
>>60
だーかーらー、前から聞いてるけど、銀行が預金封鎖されて円も紙クズなら、コミッションをなんで銀行振込の円で貰ってるの???

クローバーコインとやらで貰えばいいじゃん。

あと、ネズミ講でもMLMでもいいけど、クローバーコイン買ったら、権利収入や不労所得、億万長者になれるなんて荒唐無稽なロジックだよ。でもそれを謳い文句に金集めてるから、詐欺なんだよ。
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:51:44.23ID:rhHV0/qU
>>66
お前のバカ具合はクローバーコイン会員の迷惑になってるぞ。
0073承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:52:06.09ID:qjeHQ8rW
>>71
どれが詐欺になるの?
一応法律は熟知してますし、違反はありませんが?
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:52:27.71ID:nEWWDurd
信者さんがした質問をそのまま信者さんに問いたいんだがw
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:57:48.60ID:rhHV0/qU
>>73
法律のセミナーに行きますか?紹介しますよ。
0076承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:57:53.84ID:1/FheTm3
>>74
信者は人から聞いた事しかはなせないから、質問しても回答はないよ 笑 前から何度も聞いてるんだが、自分の考えは持ち合わせてないよ
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:34.56ID:nEWWDurd
>>76
ダメ人間じゃんw
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:12:05.20ID:w/W1we01
>>71
この質問いつも信者はスルーだよなw

あと、FBで盛んに煽ってる人達(ラージャ、五十嵐、牧田etc)や自分が勧誘された人の殆どが、まともな会社に勤めてない低所得者なんだよな…そいつらに億万長者になれるとか言われてもなw

どー考えても、円が紙クズになるより、よっぽどクローバーコインがクズになる確率の方が高いと思うよ
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:16:30.13ID:y6oh5Go0
紙幣などの現金が使えなくなる可能性は
あるかもだが、円が無くなることは無いだろ?
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:18:55.74ID:D5Czsss6
48ホールディングスのサーバーにしか存在しないクローバーコインをどうやって通貨として使えと言うのか
これデータベースだよ
0081承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:21:00.33ID:1/FheTm3
まだ使えもしない糞ポイントが国際通貨より勝るってのが飛躍し過ぎ。馬鹿は飛躍に魅力されやすいからね。
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:50.20ID:D5Czsss6
48ホールディングスがAWSの契約を更新しなかったら消えるポイントになんの価値があるの?
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:48.27ID:dfOHggYz
>>47
いや現状ねずみ講だったら詐欺で捕まるわw
システムはMLMやん?だから実質がどうあれって事言ったろ?

出資法違反に問われる可能性があると地獄ってのは
1そもそも違反なのかどうなのか?2問われる可能性がどのくらいあるのか?
3問われた後に罪になる可能性があるのか?
の段階がないといけないんじゃね?

48がこのまま進み切ったらみんなハッピーだから(可能性は低いやろうがな)上記2はないだろ。
48が下がった時はコイン買ったやつ全員損するから地獄が待ってることは同意やなww
0084承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:29:31.49ID:z03nCNUc
リップル上がってきてる。多分、どこかの誰かが予言でも出してる?24日に向けて、買占めが始まる気がする、のは私だけ?
もし、信者の20パーを貯め込んでいたら、ものすごい金額が動く、よね。
プラチナ会員は毎月5千万は集め続けている訳だから。
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:32:14.90ID:rhHV0/qU
初期のセミナー広告見たけど、なにこれ?
wwww
カード決済、アプリ決済?に無理くり暗号通貨を紐付けただけだろ。

呆れた。
http://i.imgur.com/LotoHLA.jpg
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:33:23.86ID:1/FheTm3
>>85
モデルのねーちゃんかわいそう 笑
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:35:40.71ID:rhHV0/qU
中国見てみろ、決済とか日本より進んでるぞバカ。
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:36:54.81ID:rhHV0/qU
もともと情弱のジジババにウケるネタだろ。
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:40:00.24ID:rhHV0/qU
そもそも暗号通貨をMLMで売るなんてクレイジーなんだよバカ。
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:40:21.47ID:rhHV0/qU
>>73
バカ。
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:47:10.84ID:rhHV0/qU
淡路、香港でジャッキーチェーンの開発やってろ。マルチ野郎!!
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:50:13.52ID:sqGX9xlI
牧田直雅
https://www.facebook.com/naomasa.makita/posts/1793853467296859
バトンを手渡す人と、それを自分のところで止める人。
何の事?と思う方はまだ、案件の内容に興味がないか
内容をよく知らずに、参加している。
バトンを手渡す、人になろう。

牧田直雅
自分だけ幸せになる人と、みんな一緒に幸せになる人の違い。あなたは、どっち?
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:51:34.70ID:rhHV0/qU
>>92
こいつが一番氣持ちわるい。
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:53:40.93ID:D5Czsss6
>>85
こいつら本当に馬鹿だな
現金が無くなるんじゃなくてデジタルマネーに置き換わるって言ってるだけなのにな
0095承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:53:55.79ID:sqGX9xlI
ID:qjeHQ8rW

今日登場のこいつは、創価学会員の丸山大介さんです。
ようこそ、折伏してってね〜w
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:58:46.75ID:w/W1we01
丸山はチームメンバーにはSNSで煽らせてるくせに自分は文章削除して、娘ネタだからな。さすがネズミ講経験者、逃げる準備着々だな
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:57.69ID:sqGX9xlI
Naoli Itou
https://www.facebook.com/isenobushi009/posts/476975119308372
今週の24日に・・・!!
 
(本日、例の案件のお話があります。)
 
今週の土曜日に、東京方面の、
幕張へ行ってまいります。
 
僕が携わってる例の案件の、
大きなイベントが開催されるのです。
 
これで、「そんなの怪しい!」
と散々言ってきた人たちの言葉は、
全て非常識になるのです。✨
 
°˖✧◝(・3・)◜✧˖°
 
24日に、わかりますから。
 
明日にでも新幹線の
乗車券特急券を買いませんとね。
帰りがいつになるかわからないから
のぞみの自由席にしますが。
 
そんな、イベントが幕張で開催される、
この案件のお話が、今夜も放送されます。
 
預金閉鎖とか、老後破綻を、
経験したことがなくとも、
今とても恐ろしいと気づいてるアナタは
絶対に聞くべきです。
 
暗号通貨も、ハードウォレットなどで
しっかり守り抜けば、
列記とした資産なのですから。✨

五十嵐弘美
んだんだ!!絶対に聞くべきだ!シェアするね(^^♪
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:13.41ID:ZTl5Ot8A
これってハンターハンターで例えるとヒソカが本当に弱かった展開だよな?
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:41.33ID:sqGX9xlI
五十嵐弘美
https://www.facebook.com/hiromi.igarashi7/posts/1332670556847880

仮想通貨で上がった下がったで
一喜一憂してる輩をみると
可哀そうになります。
そんなことしなくてもいいのにね!
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:09:05.43ID:rhHV0/qU
>>97
預金閉鎖ってなによ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況