X



トップページ仮想通貨
1002コメント265KB
【ワベス】WAVESプラットフォーム総合2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:46:19.70ID:w1no/9wV
>>230の続き

The token will be exclusive to the WAVES blockchain, we advise you to use the Waves Lite Client for the transaction.
You won’t be able to send Ethereum or Bitcoin directly to our address without having it transferred to your WAVES wallet first.
No $OCL Oceanlab token will be distributed before the end of ICO, the bounties program will be distributed in September 2017.
DO NOT send funds from exchanges like Bittrex, Poloniex, Tidex...
For Ethereum, Set Gas Limit to 200 000 (during high-load network)
For Ethereum, Set the gas price at 60 GWEI (during high-load network)
$OCL Oceanlab tokens will only be sent to the originating investment address, with no exception.
By participating in this fundraiser I agree to the terms and conditions and confirm that I am not a citizen of the USA or Hong Kong

BTCとETHでの参加はライトクライアント内のIOU(WBTC/WETH)でのみ受付ける
例外なく送信元のアドレスにOcenlabトークンを送り返すから取引所からの参加はダメとのこと
0247承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:54:53.83ID:Gb7yLN7a
ワベストークンで超暴騰中のがあるんだけどさ
少ない総供給量に対して最低10000satが妥当なラインなのに今まだ3桁satなんだ
何か始まりそうな気配は判らんがwebサイトがしっかりしていて巨大なWavesロゴ
お買い得なラインが見えて来たのでこっちにも少し買いが入って来るかな
0250承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:13:56.22ID:KvmBzC4i
>>247
ごめん、ついていけてない
どのコインですか?
0256承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:15:49.42ID:aVlIiY+R
RBXは2ケタで買える
0258承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:58:46.13ID:4BQIdUaY
古参のメジャー取引所から一旦草取引所への移動が見られるのう
しかし資産価値を見出した仮想通貨新規購入層の流入は始まったばかりだ
4、5、6月よりも長いサイクルだと草取引所もそろそろ設備増強して欲しいよな
儲けさせてやるから取引プラットフォームをどうにかねえ…
0261承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:41.97ID:4BQIdUaY
>>259
仮想通貨の場合株や為替と違ってテクノロジーだからニュースで売らなくても良いパターンが数多くある
国を支える大事なインフラシステムに変革をもたらそうとしてる時点でね
Wavesの公式テレグラムで前にチラッと見かけたが記者会見した方がいいよー的な何かとか
まだしないのはありがたいと思う
今仮想通貨を取引してる人達はまだまだアーリー過ぎるアダプター
0263承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:06.67ID:4BQIdUaY
liteはアルファ版だから良くなっていってる途中
2FAかけると端末逝った場合Authy等で複数端末バックアップ掛けておかないと復旧出来ない
シードの暗号フレーズはレジャーやトレザーのようなハードウェアウォレットと同じシステムを取っているので評価してる
Waves置ける予定は今の所見てないが他通貨のマルチウォレットではExodusなんかも同じシステムよ
0265承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:37:14.54ID:IaCbqtBl
最近、仮想通貨参戦して
GAMEを大量に買おうと瞬間に爆下げ始まってなかなか戦慄走ったんだけど、アイデア面白くてもやっぱり開発がチャランポラン度が高めみたいね。

wavesはその点、肚座ってる感じ?
その辺りのどっしり感を重要な基準にしとるんだが。
0267承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:36:33.03ID:PptAsoJf
急落してんだがどうした
0274承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:00:37.77ID:0VdfR/0L
持ちこたえろ
0279承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:29:54.77ID:mLaWDL6Y
とゆかwavesのイベントあったらしいから、その反応じゃないかな?
何か悲観要素でも出たのだろうか

昨日GAMEを避けてwavesに突っ込んだらコレかw
0283承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:15:19.00ID:mLaWDL6Y
なるほど
で、またじわじわ戻る、てことか

でもカンファレンスでダメな経営・開発の馬脚が露れて回復しないこともあるわな、、
0287承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:44:35.51ID:/woB71u4
さすがに下げすぎやろこれ
0289承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:11:41.38ID:qmVkjuA0
>>277
多分そのニュースによって怪しいお金と流れを追われたくない人達が本格的に抜けただけ
色々な銘柄で傾向が見られたけどSECの動向も重なって先日のモネロ暴騰のようなパターン
クリーンな投資家達が大挙して押し寄せるまでの準備と見てる
0294承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:58.31ID:pzqkm5M5
>>290
先週か先々週にDAOの件でSECが警告出した時に一時的に匿名通貨が跳ねた
思う程跳ねずにBTCに集中してるって事は何らかのルール変更があった臭い
BTC→フィアットの流れが気になっててね
0297承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:54:41.19ID:PpbVZHCX
ひとまず悪は滅びたか
危うく底値付近で売るとこだった
0298承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:48:13.39ID:2BKPXv9N
悪材料が出て下げてる訳ではないので、ひたすら買い増し。
0300承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 10:19:15.80ID:mvEWsRMx
はじめてwaves買った途端に大幅な下げで、なかなか凹むなぁ、、資金の結構な割合突っ込んだので。。

ま、でも底力のあるコインと踏んだので損切りせず耐えとくべきやろな、、

でも早よ回復しておくれ
0303承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:23.03ID:L7UDGY3R
下がりすぎ
0306承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:27:07.58ID:L7UDGY3R
ちょ、まっ、、、て、、よ

何か悪い情報でも出たの?
0313承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:24.75ID:6/jFwXje
今の状況でアルト買い増しできる精神力はないわ
もう億り人とか諦めてbtc一本にする
0315承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:26.96ID:1b/BtFNd
wavesみたいな技術力高くてバックも強めでプラットフォームをコツコツ作りあげようとしてる所が、大暴落&崩壊する可能性はどうなんだろ?
ま、競合に負けることはあるかもだが。
0316承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:39:04.29ID:umUzMt+h
>>311
下がってる理由はICO調達組ね、そうかも
しょうがない、また買うか
ここの開発はすごいと思う 詳しくは聞かないでね
メインネットになったら、どうなるか!楽しみだな
0320承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:03:03.37ID:xMI0aAu1
たまにもらえる謎のトークンってどうすればいいんですか?
いつか陽の目を見るまで持ち続けるだけ?
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:23:55.86ID:lcLfCc5l
資金調達の為にICOするんだからFiatに変えるのは当然なんだけどな。
資金調達以外にステークホルダー作るという意味合いもあるけどさ。

>>320
WavexDexで売買出来るよ。
Liteウォレットの左から3番目のタブ
そこに謎トークン名入力すればwavesやbtcペアの板が出る
いらなきゃ売ってwavesやbtcにしとけば良い。
0323承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:41:52.49ID:H5rhG28c
>>320
謎トークンは
http://ico.oceanlab.eu/
ここのwavesのICOに送ればいいよ!謎トークンで参加できるのもある
0324承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:43:58.73ID:H5rhG28c
送れるものは全部送ってやったぜ!wavesgoも送った
0327承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:09:17.50ID:qej91vtU
wavesここ1週間ずっと180000くらいに壁作ってるやついるんだよ
いまや遠い場所だけどなんか集めてるやつがいるんじゃないかと思ってなかなか投げれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況