X



トップページ仮想通貨
1002コメント268KB
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 2個目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:47:31.60ID:GqNcJfUi
ICO割れも結構あるからな。何も知らない人が群がってる通貨は危険。
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:04:50.67ID:F3e3K0Pq
>>850
良い勉強代にはなるんじゃない?
身の丈に合わない奴が大量に突っ込んで、退場してもそれはしゃーない
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:44:08.72ID:XIiE4dud
tezosは4ヶ月後ってのがな
4ヶ月後ってこの調子だと普通にイーサ持ってても値上りするでしょ
もしバブル崩壊してたら上場価格も下がるだろうし、なにより拘束されて退避できないのが痛い
0861承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:19:16.21ID:s96rR4Yy
myetherwallet 久しぶりにのぞいたら、MYST 送られてきてるね
しかも1ETH = 120 MYST って言ってたのに、200MYST送られてきてる
ETHの価値が騰がったからかな?
0862承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:24:35.96ID:Uomg2zFf
>>860
どうだろ、いまは8/1日の避難とICOバブルで上げてるけど、4ヶ月後にTezosが2倍で上場したとして、そのときETHが8万台かと言われたらそれは少しありえない気がする
つまりETH持ってるほうが儲かるかと言われたらそれはそれで疑問符
まぁ決めるのはあなただけど…
0863承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:34:23.70ID:XIiE4dud
イーサ持ってる方が儲かるなんて一言も言ってないんだが
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:37:40.07ID:Uomg2zFf
あーそうだね、ごめん、少し深読みしすぎました

>>821
全部トライアルで登録してみたんだけど、いまいち使い方がよくわからないね
つまりラストシグナルが最新のものにエントリーしたらいいのかしら
0865承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:41:35.58ID:lp19QEkB
4ヶ月後なんて今の仮想通貨市場では予想できないからな
とんでもなくぶっ飛んで上がってる可能性もあるしその逆もある
2月に今の状況予測できてたやつなんて皆無でしょ

ただ下手に市場に振り回されるよりは気絶投資法としては最適だと思うよ
0866承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:55:25.68ID:BnYl1JY7
ビットコインだって、数カ月前には10万をつけたりしてたし
数か月後なんてわからんよね
だからこそ手探り感があっておもしろいというか
儲かるチャンスが(損するチャンスも)あるというか

最近は、Wavesベースの小型のICOに興味があるわ
ちょっとしか買わないなら、配布後すぐにDEXでさばけるしねー
0867承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:50:20.14ID:UIToFnAS
○○いいよ
✕✕は詐欺
Dが良い


頭悪いレス増えすぎだろ。。。
このスレはもうだめだ
0868承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:56:26.40ID:l7W4FzWp
Eホールド推奨
0872承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:27:09.14ID:F3e3K0Pq
>>870
0873承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:30:14.90ID:QpbGM1At
もう下火だな。ICO価格割れの連続がはじまりそう。
0875承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:36:32.36ID:l7W4FzWp
sイナゴ集まりすぎで大失敗しそう。
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:39:24.24ID:5qJa1nxl
もうICOは終わりだよ
草から原石探さないと
0898承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:55:48.37ID:l7W4FzWp
Sは公募割れしてんのか?
0907承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:54.21ID:YHEuK0pV
tidexって、ERC20トークンを上場させるのが早くてありがたいわ
持ち数が少ないからできることだけど、GMO、ETTに続いてSNMも持ち数の半分を買値の2倍で売れた

残りはロングホールド
回収したBTCは別のICOに…
0910承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:07:59.54ID:U8Rrh4wO
SONM、怖くなってほぼ公募値段で売ってしまった…。
0911承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:48.11ID:Tjjx8oAu
Sは買ったけど引くとき、あっとゆうまな感じがするから気を付けないとな
0918承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:19:41.63ID:IuOaWKPV
もうすぐ上場のファンド系コイン、Cofound [cfi]ってのがあるんだが、そのファンドがICOで集めた資金使ってやる最初のプロジェクトの3つの中に、musicoinのプラットフォームの拡張ってのがある。
Musicoin集めといた方が良いと思わないか?
0920承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:20:20.76ID:ldc69Eq7
あんまり笑わせないでくれ。マイナーな取引所を持ち出して一喜一憂してる様は滑稽でしかない。hitbtcがどういうところなのかも知らないだろ。
0929承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:41.25ID:IuOaWKPV
>>921
返信ありがとう。
ちょっとマイニング挑戦してみます。
0930承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:17.46ID:l7W4FzWp
sonm w
0931承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:58.29ID:l7W4FzWp
hitbtcは、あれだよ。説明面倒だ。
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:02:22.46ID:l7W4FzWp
IOUの事も知らんのか。
tidex見てみれば
0939承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:59.87ID:10xggS3Q
こんな感じで何も調べもせずICO参加してる人らが退場していくんだろうな。
0941承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:24:57.17ID:UlYbU6/1
そもその、マイナー取引所でもせめてliquiあたりで取引されるようになってから言ってほしいわな。

クソマイナー取引所なんてハイエナがビビり投げ売りを狙って落としてるようなもんだろうから、
3倍で売るならともかくマイナスか同値なら様子見するぐらい市で充分だろ。
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:35:48.95ID:wc7dwJ0w
詐欺コインだからとっととロスカットした
公募割れで暴落したら1年ぐらい資金高速それるかもしれんので、とっとと損切りしたわ
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:41:31.15ID:UlYbU6/1
trexまで待つかどうかはちょっとギャンブル
0945承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:01.03ID:UlYbU6/1
さあ、statusいくらいれよっかなー。
0949承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:48.33ID:UlYbU6/1
agrelloってwhite paperなくないか?
0950承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:53:20.71ID:UlYbU6/1
>>947
そう思うならやめたらええし。

時価総額は長期的には重要なポイントではあるが、icoみたいな短期相場では
需要と供給のゆがみでいかようにもなりえるしな。

ま、イーサーの時代とはわけが違うから同じ比較なんてできんしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況