X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB

【GAME】GameCredits総合34【ゲーム用共通通貨】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:21:00.94ID:33YIN7k8
前スレ
【GAME】GameCredits総合33【ゲーム用共通通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1496628814/

公式サイト
http://gamecredits.com

Blockchain Explorer
https://blockexplorer.gamecredits.com/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1266597.msg13083341#msg13083341

GameCredits Core(デスクトップウォレット)
https://github.com/gamecredits-project/GameCredits/releases

Twitter: https://twitter.com/game_credits?lang=ja

Facebook:https://www.facebook.com/gamecredits.gmc

ゲームダウンロード
ターボチャージド
https://onlinegames.credit/gp/download.php

新Webウォレット
https://wallet.gamecredits.com/

旧Webウォレット
http://wallet.gamecredits.org/

Androidウォレット
https://play.google.com/store/apps/details?id=wallet.gamecredits

仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com/groups/gamecredits/

公式スラック
http://gamecredits.com/slack.html

パートナー企業
Datcroft Games(ロシアのゲーム開発会社)
http://datcroft.com/

Webelinx(ゲーム開発会社)
http://www.webelinx.com

Peaksel(ゲーム開発会社)
https://www.peaksel.com/

SuperDT(チリのファンタジースポーツ運営会社)
http://superdt.cl/
cdf(チリのsuperDTパートナーテレビ局のサイト)
http://www.superdt.cdf.cl/ingresar

Unityプラグイン
https://www.assetstore.unity3d.com/jp/#!/content/63973

ニュースレター
https://onlinegames.credit/newsletter/
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:22:05.98ID:33YIN7k8
GAMEが取引出来る取引所一覧

Poloniex
https://poloniex.com

Bittrex
https://bittrex.com

Cryptopia
https://www.cryptopia.co.nz

Allcoin
https://www.allcoin.com/

OPEN LEDGER
https://bitshares.openledger.info

Yuanbao
https://www.yuanbao.com/coins

Jubi
http://www.jubi.com

shapeshift
http://ja.shapeshift.io/

BTCBOX国際版
https://btcbox.com/

採用ゲーム

FRAGORIA
http://jp.fragoria.com/

GET the GUN
https://en.getthegun.com/


注意!

新Webウォレット
https://wallet.gamecredits.com/

現在上記のウェブウォレットは、二段階認証が実装されていません
そのためにウォレット外への送金は運営が手動で行っており、出金までに時間がかかります
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:23:28.38ID:33YIN7k8
MobileGo
モバイルゲームプラットフォームやストアのマーケティング費用調達&スマートコントラクトで利用するためのトークン
※MobileGoトークンのクラウドセールは終了しました!

公式サイト
https://mobilego.io/

モバイルストアデモサイト
https://play.gamecredits.com/

ゲームリスト
https://mobilego.io/games/
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:55.91ID:A/05JzRR
リスト以外にもデモみた?
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:38:52.95ID:28uSGsHS
今年1000ゲーム目標だからだんだんと増えるよ
全米No1ゲーム引っ張ってこれるんだから
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:42:40.18ID:k6KYGYHw
なんか下げちゃってね?
糞ダンプでも来たのだろうか
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:46:51.10ID:28uSGsHS
これぐらいダンプは必要
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:49:23.35ID:28uSGsHS
これぐらいダンプは時々あるよ
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:05:37.91ID:skQHKFCD
んだよmgoがREXローンチと思ってgame買ったら下げてるし、、、何時になったら上場すんだよ。
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:15:03.40ID:l2KDpLM0
>>8
必要の意味がわかんねーよ
上に上がるためっていいたいなら、他の通貨はそんなんなくても上がりっぱなしだわ
0013承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:15:57.45ID:l2KDpLM0
10000の無限買いbot
vs
10214の無限売りbot

もうこれ誰も取引してないんじゃないの
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:37:47.84ID:28uSGsHS
>>13
また、適当なこと言って 俺取引してるし
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:39:49.58ID:28uSGsHS
まあ、MGOがBittrexの互換性のテスト長引いてるみたいだから、投入した資金を
一時ぬいただけだし
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:38:53.86ID:l2KDpLM0
>>16
この相場で取引してるって何してるの?
売ってるの?

買うならもっと安い時期に買ってるはずだし
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:00:27.05ID:cwNrLkDQ
ホリエモンMGOのことリツイートしてくれてたけど本人はZaifと繋がってんだからZaifでGameとMGO取り扱ってくれねーかなー
やってくれたらZaif登録するのに
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:01:23.94ID:CZwBpX/L
ビットクリスタルというゲーム系シットコインがあってだな
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:01:52.57ID:CZwBpX/L
(朝山銘柄)
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:04:30.54ID:CZwBpX/L
よくわからんがすげえwwww
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:46.39ID:gj0U8BzJ
>>19
仮想通貨にそんな興味ないんじゃないかな
三年くらい前はニコ生とかでもよく出してたけど日本人の保守的な感じに無駄だなって思ってんじゃないかな
若い奴らすら取り込めなさそうだし
与沢翼も仮想通貨否定派だから騙されやすいやつすら見向きもしないだろって判断なんじゃないかな
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:14.24ID:+NyvTpIM
>>25
与沢翼やらに何かがあると思っちゃうような、頭が悪い連中は要らないよw
もっとまともなマスがくる分野だからね。
詐欺まがいに右往左往してるやつらは邪魔なだけ。
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:58.68ID:CZwBpX/L
与沢翼は仮想通貨には裏付けが無いとか言ってるけどそりゃー株とかとは違うしな

仮想通貨一つ一つが中央銀行なんだよ
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:41.79ID:hmVoWV/R
為替と違ってレートが取引所ごと差が大きいから
仮に物品やサービスの支払に使うとしてもそれが不利なレートを基準に算出してないか常に疑うことになると思う
クレカでドル建てで買うときよりも更に気になる
ゲーム用とか割り切って使うならいいけど
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:29.98ID:dxCingSi
だな。BTCは決済向きの通貨ではない。
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:36.29ID:CZwBpX/L
変動って言っても円基準で5000円のゲームが
400円で買えるか600円で買えるか
もっと前に入った奴なら
40円で買えるか60円で買えるか
さらに前に入った奴には
4円で買えるか6円で買えるか
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:49:16.13ID:G6szDbvT
モバゴーきたら下がると踏んでるのか
0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:56.14ID:rlpUSWBa
ジャックが言ってた「嘘は嫌いだ」って何の話だっけ?
ゲームリストかモバイルストアの約束だったと思うがどうなってしまったのか、、、
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:49.18ID:WFtv1u5z
変動が怖いんなら必要な分だけ買ってすぐに消費しちゃえばいいだけ
そうやって使っていくうちに少しずつウォレットに残っていった分の価値が上がっていく傾向があることに気づいたらもうけもん
安い時に買いだめしておこうとする人も現れるだろうさ
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:23:29.83ID:WFtv1u5z
liquiは出来てんだからあれはtrex側の問題だろ
trexに上場するころには焦らされた分上がると妄想して待つことにする
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:14:43.06ID:tKpUOGVX
MGOは相当参加しやすかったと思うんだけど、それでも需要あるのってなんでなんかね?買いそびれたうっかりさんとか?
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:10:01.04ID:4o3fFeHq
>>28
> ブロックチェーン技術が裏付けなのにな。
それを裏付けがないっていうんだww
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:20:13.76ID:P3nuH0MB
BTCHF確定だがお前らどうすんだ?
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:26:22.51ID:S7IFBVWC
ホールド
ある程度まで下がるようなら買い増しするわ
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:52:26.66ID:3EpTaZMM
GAMEの価値自体には何も毀損ないからドホールドだな
どうせ税金決まるまで利確しないし
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:19:22.69ID:P3nuH0MB
やはりここの民は握力たけぇ
0054承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:30:40.58ID:4yKCaQFH
確かに税金がなあ
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:32:55.11ID:4yKCaQFH
>>40
一般人にはまだICOでさえ敷居が高いと思うんだよ
取引所でやっと買えるけど、ICOはよくわからないっていう層もいそう
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:35:51.02ID:5zhHsR6e
GOはおいといて、ストアの進捗はどうよ。
ICOと上場にかかりっきりなのかよ。

BTCもイーサもGAMEもまとめて調整しはじめたので、
調達額があまり目減りしなければいいね。
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:28:21.95ID:Y6a1ArkN
旧ウォレットログインできますか?
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:47:18.20ID:Y6a1ArkN
何度やってもダメですね。2FAで弾かれてしまいます、同じ症状の方おられますか?
0061承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:53:02.73ID:0UeK+yhQ
最近?ではbtctalkでjackが数百のゲームと言ってる
あとクレカ購入のキャップが上がるとか
0062承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:13:59.78ID:wsms8LsJ
旧ログイン出来るぞ
以前から登録してる人はそのまま使えるけど新規に登録する人は今2fa制限してるらしいから対応を待ってればいいんじゃない
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:49:46.06ID:Y6a1ArkN
解決しました。自分の勘違いでした。
0064承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:11:07.32ID:BspvA5rT
wallet移動のメール来たけどこれって本物だよね?
旧ウォレットの2FAしてるからって引き出すのにメールしろだのパスポートから登録日からメール、IPアドレスとアホほど面倒なんだけど
本気で言ってのんかこれ?
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:25:29.78ID:pYmb/mvd
俺の受け取ったメールにはパスポート、登録日、IPアドレス云々なんて記載はないんだが、違う内容のメールが届くのか?
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:31:44.81ID:pYmb/mvd
ああ、なるほど。
それならNew walletのアカウントに直接送金した方が手間が省けそうだな。
でも2FAがないなら、しばらくdesktopの方が無難かな。
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:15:54.44ID:BspvA5rT
>>71
>>72
そう思うじゃん?けど新ウォレットから切り替え手続きすると同じメールアドレス案内されるんだよ
まあ、こんな面倒で怪しいことするくらいなら送金して移すけど
ここの運営らしい斜め上対応だわ
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:26:18.51ID:Vh66163M
>>1 国内ビットコイン市況 https://jpbitcoin.com/markets 中華ビットコイン長者 (ビビビのビットコイン男) BITCOIN (BTC)
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
https://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif https://imgur.com/fCQZbiS.jpg https://imgur.com/oQM9aKH.jpg
0084承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:47:30.90ID:pYmb/mvd
8/1に備えた動きかわからんけど、全体的に資金が退避しているようだし、
しばらくはこんな動きが続くんだろうな。
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:50:40.88ID:zRrTD1t4
MGOのICO〆からしばらくしたら旧ウォレット使えなくなるってのは管理人が言ってたけど、この地合でホルダーの不安煽るようなことしてバカかよホント
さっさと2FAくらい対応しろって何回言ってんだか
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:56:31.82ID:VFkz5nH1
まあ中身が無いのに上がった状態だったからね
つーかeスポーツ関連の提携先について情報出すと言ってたはずなのに出てこねえし
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:55.98ID:bdNpHVCf
今日の含み損やべー。そろそろ反発しとくれや。
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:34:34.54ID:pwuSmUDp
bitcointalkで7月1日までに2FA出したいって発言があるね
これは推測だけど出せるまでは旧ウォレットも閉鎖しないんじゃないかな

まあみんなが不安に思う気持ちもわかるけど事態を進展させようとしてることはわかったからもうそれでよしとする
いよいよストアのリリースも近づいてきたと勝手に思っとくわ
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:04:35.07ID:COTu36Xg
2FAだけは謎だわ
技術的なことわからんけどそんなに難しいの?
一瞬で実装させてるところあるよね
かなり取引所に置いてあるから不安
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:36:41.77ID:mgljVmOV
うろ覚えだけど確か以前、2FAを登録しているデバイスが故障しても復旧可能なように、
新たな2FAシステムをどこかに申請していて、そのために時間が掛かっている云々かんぬんって誰か言ってなかったっけ?
いずれにしても、2FA機能が確定していない(7月1日までに追加したいと考えています)状態で期限設けて移行促すのは頂けないな。
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:53:29.43ID:GVMllRGi
>>96
まあ、期限を設定しないとみんな移動しないってのもあるからな
でも、2FAが間に合わなかったら期限の延長をクリカンからも言ってもらうように頼んでみる
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:19:52.06ID:97HG6m2M
>>99
俺はお前に興味ない くるな
お前はゴミ以下ですね笑笑笑笑笑笑笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況