X



トップページ仮想通貨
1002コメント273KB
【ストリーミング】Novus Visio 総合スレ part2【IPFS】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:42:20.03ID:UusgArI2
Novusphere(Atmos)、Visio総合スレです。

・Novusphere(通貨名:ATMS)
公式:https://novusphere.io/
Bitcointalk:https://bitcointalk.org/index.php?topic=1781895.0
ソースコード:https://github.com/asphyxiating
ロードマップ:http://i.imgur.com/5WmZYEp.png
チャット:https://discord.gg/PtXzUVr
取引所1:https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=ATMS_BTC
取引所2:https://novaexchange.com/market/BTC_ATMS/

ウォレット:
Windows:https://cdn.novusphere.io/static/atmos-qt.exe.zip
MacOS:https://cdn.novusphere.io/static/atmos-qt.dmg.zip


・Visio(通貨名:VISIO)
公式:http://www.visio.wtf/
ストレージ:https://vault.visio.wtf/
Bitcointalk:https://bitcointalk.org/index.php?topic=1806936.0
ソースコード:https://github.com/Fladirmacht
ロードマップ:http://i.imgur.com/YxKjmYF.jpg
チャット:https://visiogroup.slack.com/
取引所1:https://yobit.net/en/trade/VISIO/BTC
取引所2:https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=VISIO_BTC

ウォレット:
Linux:https://alpha.visio.wtf/wallets/visio-qt-linux
Windows:https://alpha.visio.wtf/wallets/visio-qt.zip
MacOS:http://alpha.visio.wtf/wallets/visio-qt-macos.zip


前スレ
【暗号通貨】VIDZ NOVUS VISIO 総合スレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1488100968/
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:22:39.01ID:HWZABM6B
今の環境でこれなら大健闘だね
0.5ドルだ1ドルだはプラットフォーム出て出来がかなり良くないと難しい
流動性もないし、手っ取り早く儲けたい人には向いてないよ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:20:07.00ID:yCb/jTqI
夜中にウォレットに入れたらvisio掘れてたけど
これって回線、PC性能、グラボの性能上げればガッツリ掘れる?
ウォレットに入れてるvisioの数が大事?
今の環境がcore2duo8400の8G オンボ 日本国内用WiFiルーターだから
伸びしろは沢山あるはず
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:33.01ID:vha/SCIy
blockfolioの表示おかしいな。yobit行くと価格も出来高も違う。
俺だけ?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:45.11ID:5+XtVf0k
>>963
Posだからウォレットに入れてる数が大事
100万VISIOなら結構掘れる
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:29:06.27ID:Q7tDL2Da
公式ウォレットどこにあるか教えて
上のリンクが死んでる
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:26.79ID:3cem7lOW
次スレになるし、今までのVISIOの歴史と大まかなこれからの予定、ウォレットが通信不可の場合の対処法やINVISIOのマスターノードの建て方とかをテンプレにしてほしい
参加者を増やすために
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:12:26.86ID:AB//e6iD
Twitterでも全く話題になってない草コインなのに、ここの勢いすごいな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:13.64ID:MA5kmCD+
そこまで有望視してるのか、わいも今日70k visio位買って見たんだがwalletに入れておけばinvisioがもらえるの?何か申請しないといけない感じ?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:40.20ID:MA5kmCD+
同期するまで、1日くらい暫く時間かかったで
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:13:39.47ID:G78NSrow
沢山動画投稿するぜ!
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:26.49ID:I9Qzt2uu
自己責任ですから。どうなるかなあ〜
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:44:54.67ID:I9Qzt2uu
ここのslackってADKみたいに日本語専用chないんだね。あったら便利だけど、需要ないかな?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:36.71ID:jogn8d+H
建設的な話題を話せるならいいけど
そうでないならスレで十分な気もする
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:13:44.26ID:I9Qzt2uu
なるほど。確かにADKのslackなんて完全にポジトークばかりで、客観的に見てる人が殆どいないからね。信者の集まりになってる。
その代わり、そういうchがあることを投機大国の日本が作ったら、多少目を引くかなと思ったんだよね。結局宣伝する所から始めないと誰も買わないし。板が動かなすぎる。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:41:17.11ID:I33FSbkP
クリカンはプライベートの花山とみてると思うけどな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:31.38ID:jogn8d+H
>>1,2 >>4くっつけてとりあえずスレ立てしようとしたけど
スレ立て制限かかって立てられねー
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:10.09ID:kAIbEQJM
1700で出してたの刺さった
これで10万VISIO集まっちゃった
20倍で1千万
期待してるで
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:23.21ID:I9Qzt2uu
仕込みたいが、タネがもうない!
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:49.78ID:Ajgy0TfQ
とりあえず、11月のICOまでじっくり待ちますかぁ。。。
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:56.75ID:de8C0+4z
Novusも頑張って欲しいぜー

とりあえず、オンラインウォレットに紐付いての動画やらYoutubeミラー機能は実装して、
確実には進んでるが…。

Novusもバウンティとノードはよー
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:17:09.53ID:SSyDsV0J
うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 21時間 35分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。