トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:18:41.05ID:Bsd5wvam
390$超えた
0852承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:19:32.44ID:nYcmTHKA
イーサが60,000行ってビットが45万行ったら二桁億到達
そしたら海外でのんびり過ごすんや
0853承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:21:31.29ID:B3EUcV2P
>>850
うん、いらない
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:22:09.66ID:uw8XJf/g
んだよ全然下げねぇじゃねえか
いっぺん0.12まで下げてワシの買い注文をかっさらってから0.15まで戻してな
最初は強く当たって、後は流れでお願いします
0865承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:36:18.19ID:nYcmTHKA
>>858
たまたま知った時期が早かったからだけで投資の才能は皆無なんやで
二桁億行って引退するお
0869承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:42:19.16ID:k+O/GBMH
2桁億って税金どうなんの
0870承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:42:25.80ID:WEE7kcnA
2桁億もあれば人生変わりそうだよな
1億だと家買って生活が潤う程度
0874承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:47:05.38ID:uw8XJf/g
二桁億もあれば仕事なんてやめて昼からビール飲んでまったり暮らす生活にシフトチェンジですわ
家も食事もそこそこで良い。仕事をせずに生きていけるだけで十分
0875承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:02:24.60ID:4MIEC0VS
海外に移住する予定
のんびり過ごすよ
0876承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:03:33.48ID:WEE7kcnA
色々考えたけど、大金使ってやりたい事なかった
>>874でいいわ
0878承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:09:17.97ID:zCMO85Fj
5万いくことあるのだろうか
0886承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 05:05:58.10ID:76roa6dB
おぉ、、、いい感じ
0891承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 05:42:49.04ID:V6FnYQuc
売り煽り雑魚すぎワロタwwww
0892承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 05:43:43.28ID:V6FnYQuc
昨日売ったやつ下手くそすぎワロタwwww
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 05:44:25.68ID:Q+jd6B08
今日も最高値でるだろ!中国でいあるって話しだわ
0896承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:02:04.35ID:V6FnYQuc
BTCが弱すぎてETHにも悪影響が出てるな
0897承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:22:13.51ID:83sEam90
>>871
早めに知ったということなら、買ったときから5年経てば20%くらいじゃないの?
0900承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:11:28.03ID:q8DXMYMV
Bfだと0.15つけたね。
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:26:48.81ID:ujoZDITQ
なんかリップルスレみたいな書き込みが増えたなぁ
気持ち悪いポジキャンとか買い煽りがほぼ無いから遥かにマシではあるけどw
0910承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:49:42.86ID:q8DXMYMV
>>905
上がってる時も警戒、下がってる時も警戒、気が休む時はない。
だからこそ余裕資金で投資なんだよ。
0911承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:59:33.81ID:V6FnYQuc
ここから半値になってもまだ利益出てるって考えると握力しか湧いてこない
0912承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:08:55.14ID:au3D3Z/A
一応、100万追加投入の準備してます。
ガチホモ勢はどのくらい入れてますか?
0915承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:19:52.81ID:q8DXMYMV
>>912
そんな野暮なこと聞くなよ、エッチ!w

冗談はおいといて、上手く分割買いしなよ
0916承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:26:22.24ID:au3D3Z/A
>>915
一括で買うのはリスキーか…
わかりました。
チョッチ考えます
0918承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:36:40.10ID:hAc7JX5r
なんで短期間でこんなに上げてんの
0919承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:37:17.41ID:V6FnYQuc
市場が世界だから
0920承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:38:05.81ID:5XVQU4b7
>>918
BTC含む他のコインの信用が一時的になくなって大衆心理かなんかで皆ETHに資金を集中させたんよ
0921承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:39:47.01ID:PplMHXC9
イーサリアムの上がったら下がらない安定感すごい
大台に乗ったら割らないもんな
イーサリアムについてはジャンピングキャッチャーもダメージは少ない
0923承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:41:56.98ID:hAc7JX5r
一時的って事はまた信用が戻れば価格も・・・
0924承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:42:45.89ID:V6FnYQuc
今月またイーサ建てのICOあるんだろ?
いつだ?
0927承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:49:04.15ID:V6FnYQuc
5日後にシリコンバレーのセッションにイーサ出るのか
0928承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:49:54.17ID:V6FnYQuc
今日の日本時間午前10時から中国でブロックチェーンカンファレンスあるんだな
そこでイーサもなんかあるみたい
0930承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:00:47.79ID:hymVRosV
930
0933承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:14:26.31ID:DqzfnTMD
Bitfryerだと相場に2,3000円くらいになるボッタクリなんだけどpoloとかでBitcoinで買うと実際どれくらいで買えてるんですか?円にすると
0936承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:52:38.27ID:hPDRucip
イーサ上がったのでトレザー買おうと思った
使い方を解説してるブログを読んで、面倒くさくなった
もっと簡単にできないのかな
0943承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:14:31.01ID:PlqxrUHf
一応言っとくが、トレザーの中に通貨を保管してるわけじゃないからな
通貨はブロックチェーンのネットワーク上にある

だからトレザーが壊れようと復元可能
0947承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:34:08.06ID:E5QVVP3n
eth/btc戻すだけじゃダメ
btcの価格自体がジリ上げしてくれなきゃ
0948承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:38:17.37ID:SPAzInRp
btc抜くって聞こえは良いけど知らん人からしたら暗号通貨のイメージダウンに繋がるからゆっくり成長してほしい
0950承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:44:02.37ID:EaAG7Jam
ハードウェア財布との比較では完全スタンドアロンの電子署名専用PCが安全性は同等でぶっ壊れるとかの可用性信頼性では上やろね
紛失系と相続人への指示は銀行の貸金庫が最強かな
ブルートフォースは恐竜絶滅隕石レベルやから1年以内に自分が死ぬ可能性の方が高いけどjaxx脆弱性みたいなのは要注意やな
jaxxが死んでもETH相場には影響が無いけどMEWが派手に死んだらETH相場自体に影響しそうだからユーザー数の多い多数派財布で割り切りも必要かと
相場リスクと自分が死ぬリスクから逃れるのは難しい
0951承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:07:07.62ID:RVECQjUB
>>945

紙で良いじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況