X



トップページ仮想通貨
1002コメント399KB

【48ホールディングス】クローバーコイン その3【グランドオープン間近!】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:41:24.11ID:NZJCUs5k
6/24 は グランドオープン!
0696承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:32:09.58ID:LG9Kqog+
中卒が情報出し合ってるから馬鹿丸出しになるんだよ
0697承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:41:42.53ID:OUSQouWw
グランドオープンでしょ?
誰が来るとか隠す意味ない。

会員にメールしてる内容なら、
発表してもインサイダーとかにはならない。
守秘義務?グランドオープンのパーティーなら、逆に発表する方が一般的。

シークレットゲストとかだったら、会員にすら教えないだろうし。
0698承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:47:25.03ID:B3G9JKxq
田代まさしなら許す、細川たかしなら、尚ゆるす
0699承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:50:35.93ID:LG9Kqog+
こんだけネットで悪名高い48ホールディングスのグランドオープンに参加するのは既に終わったやつだけだな
0700承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:06:24.90ID:B3G9JKxq
北海道だから、松山千春とか鈴木宗男なんか可能性有るね。年寄りに受けるよ
0702承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:35:00.44ID:LG9Kqog+
因みに中卒の中田が48ホールディングスの役員を抜けた理由がインサイダーになるからというアホな理由
トップがアホだと下もアホなんだなと実感する
0703承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:54.11ID:J3qE/hBN
>>699
某有名女性歌手(30代)とか韓国系の人も来るらしい。
K-POP歌手呼べば オバさん連中が喜ぶと思ってるんだろうな。
0705承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:38:57.23ID:if90sONn
まぁ、ノアコインだって華原朋美や道端なんかよんでたしな。

円天は、細川たかしを何回もよんでたよ。
0706承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:47:46.88ID:/F9sC1jb
「円天」詐欺事件で広告塔だった芸能人

■細川たかし
■藤あや子
■松方弘樹
■長山洋子
■美川憲一
■キム・ヨンジャ
■中村美律子
■伍代夏子
■八代亜紀
■清水アキラ
■栗田貫一
■瀬川瑛子
■香西かおり
■研ナオコ
■山本譲二
■日野美歌
■島倉千代子
■錦野旦
■水前寺清子
■坂本冬美
■コージー冨田
■まねだ聖子
■なかもり
■一木ひろし
■三田明
■平浩二
■北原ミレイ
■高田恭子
■松崎しげる
■小林旭
0708承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:55:37.92ID:Vd3SLEtC
明日もセミナーあるってよ。

出来るだけ時間稼ぎして、一人でもカモにしたいんだろうな。

騙される方もバカなんだけどさ。

騙す方は地獄に落ちろ。
0709承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:03:29.46ID:OUSQouWw
>>704
情報ありがと!
ただ、会員に言っても見せても、
クローバーコインって名称が出てない限り信じないのよね。
名称が出たとしても、メディアは操作されてるとか言うし。
捕まらない限り信じないんだろうなぁ。
洗脳コワい。
0710承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:04:44.36ID:B3G9JKxq
フライデー来るよ、また。
0711承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:05:17.59ID:hUTNo3KZ
クローバーが、ポシャってもアンチのせいにするのが今から目に浮かぶよ。
0712承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:32:05.62ID:B3G9JKxq
ハッキングされてコインが無くなりましたってオチはないよなぁ、まさか。暗号通貨じゃあないから。
0713承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:28.40ID:OUSQouWw
孫さん関わってるんでしょ?
じゃあ、24日、孫さんもちろん来るんでしょ?

孫さん来たら、クローバーコイン信じるわw
0714承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:50:31.74ID:/F9sC1jb
断言します。

孫さんは関わってません。
0715承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:14:09.20ID:OUSQouWw
お金払えば、微妙な有名人なら呼べる。
影響力の強い有名人や、一流の有名人は、お金払っても呼べない。

24日は、微妙な有名人のみでしょう。
0716承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:23:47.86ID:8pO9z2n/
まだ誰か来ると?清原か飛鳥なら許す!
0717承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:35:19.45ID:2JwR/9Zj
>>715
それは違う。
影響力の強い有名人や、一流の有名人でも金を積めば来る。
円天みりゃわかるだろ。

下げといて有名処が来れば信用するとでも思ったか 笑
0718承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:21.87ID:MKEGThEh
大物が来るのはかなり大企業とかのやつだから、かなり信用できると思うよ。
0719承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:57.49ID:fwH9V1ch
クローバーコイン最高‼
0720承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:53:11.17ID:Om2F2+sQ
金しこたま掛けて呼ぶ大物の原資がおまいら
ウケル
0721承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:57:25.40ID:0CE+/C82
遅れてすみません。
グランドオープンに来るのは
アントニオ猪木
中島美嘉
フィルハーモニー交響楽団
だそうです
0722承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:58:30.07ID:0CE+/C82
>>674
です
0723承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:07:09.51ID:7ijLpSUN
アントキの猪木だろう?
真面目にアントニオなら迷走ぶりが激しいな。北朝鮮いくし。
偉大なる指導者大好きなんだな。
0724承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:51:47.24ID:gmbHwcHS
>>721
グランドオープンに来るの芸能人かよ。
総理はどうしたんだよ総理は!!

現地でシークレットゲスト的なのを待つしかないのか。
あとは何かしらの新発表に期待・・・。
何の進展もなく、ただの上位タイトル保持者の報告会みたいな糞みたいなやつだったらもう48には関わらん。

2chと各種ブログみて9割詐欺の気持ちに傾いてるけど、一応グランドオープンには行ってくる。
この板にいる奴で参加者いるんかいな?
0725承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:58:39.06ID:DkrGquH+
やっぱ有名人、微妙だなw
0726承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:02:05.25ID:kisp0a3l
>>724
良いなぁ
参加費はおいくら?一般客は入れないよね…?
0728承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:41:28.21ID:D6VHoAHs
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < ジングルベルジングルベル
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0730承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:13:02.64ID:PGGiGOuQ
>>721
徳光さんと安倍総理は?
0731承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:31:06.77ID:25T5dX+Z
>>704
24日の発表後もこれと同じで、
上場直前に脆弱性が見つかりました→延期
勧誘者へ問合せ→48に聞いて
48へ問合せ→勧誘者が勝手に言ったこと、延期しても上場したコインはある→勧誘継続
48へ問合せ→音信不通

まだまだ、取材するって事だからここにメールするといいかも。
0732承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:50:41.76ID:AEjOqrz0
>>663
一番上のカウントダウン、ただのJavaScriptだろう
ソース見たらcount_30m.jsっていうファイルが読み込まれてた
まあこんな小細工に騙される奴はいないと思うけどさ
0733承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:15:49.31ID:AEjOqrz0
24日楽しみだなあ
俺の予言はきっと当たると思う
インサイダーになるからここには書けないけど!
0734承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:26:43.95ID:25T5dX+Z
このスレにも散々貼られてる、丸山変態チーム(ラージャ、五十嵐、牧田、岡本)のFBは読めば読むほど、馬鹿さが滲み出てるな。
良くこんな情弱で、まともに仕事してない連中を集めたな。リアル変態チームだからキモいわ。

典型的な詐欺の手法の48に騙されるのは、馬鹿だから仕方ないけど、本当勧誘して被害を増やさないで欲しい。

またこの1週間丸山から尻叩かれて、FBで煽って勧誘しだしてるね。

そんなに日本の経済がヤバくて、銀行が信じられないなら、銀行振込の円でコミッション貰わず、クローバーコインで貰えや。あと、日本から出て行って海外で暮らせや。
0735承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:06:46.53ID:7S+90rP2
ノアコイン


「フィリピン政府公認」を謳っているが、大使館は全否定って大丈夫?
不思議な「仮想通貨セミナー」に登壇した有名人たち
フライデー(講談社)2017.06.30号
http://imgur.com/a/SJSZL
0736承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:11:49.77ID:7S+90rP2
中島美嘉のインスタに突撃だ。
0737承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:25:56.98ID:7S+90rP2
円天事件に学ぶ - 被害者が加害者に…?
http://kyoko1990.seesaa.net/s/article/369739907.html


なぜ、37,000人もの人が騙されてしまったのでしょうか?

口コミで広まり、一般主婦などから1,260億円
もの大金を騙し取った円天事件を知っていま
すか?円天事件とはエル・アンド・ジー(L
&G)が起こした詐欺事件ですが、内容は次
のようなものです。

まず、出資金に対して「円天」と呼ばれる仮
想通貨を配当します。その仮想通貨を使って
円天市場というショッピングモールにてお金
を減らさずに買い物ができるとうたい、生活
必需品などを取り扱っていたこともあり主婦
などに広がりを見せました。まるで楽天市場
を思わせる名前とシステムですよね。

原因は「元々は被害者である出資者を加害者
にもしてしまう」という典型的な詐欺のシス
テムです。
L&Gの手口
年利36%という常識では全く信じられるはず
のない話になぜ37,000もの人が騙されてしま
ったのでしょうか?手口はいたって古典的な
ものです。

・1口100万円で入会すると、1年で36%の
配当。100万円が136万円に!
・新規会員を330人集めれば、上級会員(G
A)に昇格。配当とは別に、新規会員の出資
金の4%が紹介料として受け取れる

つまり一度出資した人は上級会員になろうと
必死に勧誘します。330人が100万円出資し
た場合、3億3000万円の4%で1,320万円が
受け取れる仕組みですからね。
0738承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:31:36.47ID:7S+90rP2
池上彰さんのコメントが的を射ていて印象的
でした。
「典型的ないわゆる『ねずみ講』ですよね。
ねずみ講が姿を変えて、円天の名前を名乗っ
ているだけ。それに気が付かなければいけな
い。」

悪の手口「GA」とは?
一定以上の新たな出資者を勧誘してきた会員
を「GA(グランドアーク)」という上級会
員として、新会員を入れるたびに出資額の
4%を支払っていました。GAは全国で200
〜300人が活動していたようですが、元々は
皆被害者だったんですね。

円天で買い物をさせる加盟店にも紹介料25%
を払っていました。加盟店も競い合うように会員集めを行っていたようです。

しかしながら、この手の詐欺事件はつまり
「友人関係をお金に替える」ということで
す。あなたはいくらで友人を売りますか?
37,000人のうち3,000人は儲かっていたそう
で、実はねずみ講というシステムは初めのう
ちに参加すれば儲かるんですね。でもそれが
原因で、その上位数%の人間はさらに出資者
集めに熱心になります。被害者が加害者になってしまう悲惨なマルチ商法ですね。


人間心理をついた手口
広告塔として、大学教授や大物演歌歌手など
が使われていました。毎年紅白に連続出場し
ているような超大物演歌歌手がです。広告塔
は数十人にものぼりました。全国で無料でコ
ンサートを開いていたようです。

人は芸能人など著名な人間の言うことや、大
学教授など権威ある人間が言うことは正しい
と思い込んでしまう心理が働きます。

「いったん入口をまたいでしまうと、『自分 もお金を出してる』『大事な友人も誘ってし
まった』もうこれは騙されたんだ、お金を取
られたんだという真実から目をそむけたくな
る。夢を見続けないことには、夢から覚めた
時には損をして、人間関係を失っている。そ
ういう真実を知りたくないという気持ちにつ
けこみ更に金を出させる。つまり、うまい話
があっても、入口に入ってはダメ。」
0739承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:35:09.36ID:7S+90rP2
まとめ

・円天事件は典型的投資詐欺事件
・被害者が加害者になるねずみ講システム
・詐欺師は人間心理をうまく突いてくる

この事件を巻き起こした元L&G会長の波和二受刑者にカメラが向けられた時のコメントが忘れられません。

「歴史始まって以来の大詐欺師の顔を映しといて!」

したたかすぎるコメントです。確かにこのくらいの気持ちがないとここまでの詐欺はできないでしょうね。

古くは豊田商事、最近ではリッチランド、ワールドオーシャンファーム、そして今回のL&Gと、ほぼ毎年のようにこの手の投資的詐欺事件は発生します。そんなうまい話はないのですから、いざ詐欺被害にあいそうになったらよく考えて行動してください。
0740承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:42:11.34ID:PGGiGOuQ
誰かツイッターやってる人いたら、リップル社の日本人の人に中田義弘がクリスラーセンの友達という名目でクローバーコインという詐欺コインを販売してますが本当に友人なんですか?って聞いてみて
https://mobile.twitter.com/emy_wng
0741承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 06:01:11.03ID:6ufoa/yn
ホラッチョ中田
胸バッチの検証1
http://i.imgur.com/6qV9hQG.jpg
0742承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 06:07:07.94ID:6ufoa/yn
ホラッチョ中田
胸バッチの検証2
http://imgur.com/a/KwroZ
0743承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 06:10:41.35ID:PGGiGOuQ
>>741
顔が詐欺師だもんなw
0745承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 06:21:32.08ID:PGGiGOuQ
完全に偽物だな
0746承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:40:54.15ID:YJWWmRIi
>>740
自分で聞けよ…。
0748承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:28:18.24ID:eug3VUyo
もう気付くべきだよ
プレセールを謳うコインは全部詐欺
かなり乱暴な括りだけど、実際のところ本物のプレセールが一般層に広がることはない

仮想通貨の世界でインサイダーを取り締まる法律はないのに、インサイダーを謳うのも詐欺
0749承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:38:39.48ID:eug3VUyo
>>747
というかリップルは20%しか保全してないんだから
買い付けさえ適宜行っていれば、どこで配布しても48が損をすることはない

問題はニュークローバーコインのほう
そっちを無名の取引所で公開して逃げる可能性大
0750承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:58:52.76ID:6ufoa/yn
「どれだけのリップルコインを保有していて、どういう仕組みで保全しているか」
答えられる人いますか?
0751承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:23:31.47ID:6ufoa/yn
いつからの購入分がニュークローバーコインなの?
ニュークローバーコインはもうリップルで保全されないという考えでOK?
0752承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:28:26.31ID:25T5dX+Z
そもそも実態の無い「仮想」通貨であり、且つ上場の実態も怪しいし、説明も絵空事。そんなものにお金を投資し、他人を勧誘するなんて常識じゃない。

仮想通貨なのに、権利収入が入るなんて荒唐無稽な話をなぜ信じるんだろう。
0753承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:37:06.49ID:6ufoa/yn
そもそも「権利収入」っていうのはマルチ商法でしか使わん用語。
「不労所得」でいいじゃん。
マジ、反吐がでる。
0754承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:54:15.22ID:7S+90rP2
ラージャパクシャアーラチゲ久栄
https://www.facebook.com/hisae.rajapakshaarachchige/posts/1384110261669324
私が伝えている内容の仲間は想いがそれぞれにある。
今は主婦だけど、ダンナさんが病気や怪我をして
収入が途絶えた時に、仕事するにも不安だから今から備えたいから、とか

もっと学びたい、最高レベルまで行きたい。
それには資金と仕事せずに学んでる間も収入が欲しい。そうすれば安心して学べるから、とか
残りの人生を好きなことをして暮らしたい。
それには家族を安心させる収入の柱が欲しい、とか。
日本にいつまで住むか分からないし、海外に移住しても仕事がないかもしれない。それでも収入が入り続けていたら安心して移住できる、とか。
みんなの中に不安が常にあって
安心したいから参加する人がほとんど。
一時的なものじゃなくて、継続的なものを求めてる。
家族がいるなら尚更、夢がある人も尚更のこと。
収入無しで夢は追えないけど、
仕事したら時間を奪われるから叶いにくい。
だからといってスポンサーが付くなんて一握り。
パトロンを持つくらいの覚悟があるかな?
絶対に私が伝えている内容の方が健全だ。
一戸建てが欲しい、ローンで?一括で?
ローンは組めるか分からないし、30年以上も
払えるのかな?
人間誰だって、病気や怪我をせずに死ぬまで行ける?
半身不随や介護状態もありえるし、
その間は収入が無いと治療も受けられない。
介護する人は時間とエネルギー、人生を奪われる。
例え有限であっても、タイミングが悪いと
自分が先に逝ってしまう。
私は両親を介護で看取るまで、何回も絶望した。
1人で見てたし、借金もあったし、リストラも食らった。
フル出勤ができなくなって、何かあれば病院に呼ばれるので収入は減って行く一方なのに
借金も払わなきゃいけなかった。
その時は安心して両親を見れるくらい
自分が豊かだったら絶望なんてしなかった。
もっと側にいてあげられたな、と。

今のこの案件のおかげで家族も仲間も潤ってる。
しかもこれは準備段階で来年からもっと安心する。
ワクワクしかない✨

あとは仲間がもっとワクワクできるよう
準備を手伝って、達成感と安心を感じて欲しい。

準備できるのは、今だけ。
だから私も走れる( ´ ▽ ` )ノ
来年はあなたの好きなことができる状況にしませんか?

知りたい方はメッセージを下さい✨
0755承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:55:36.71ID:7S+90rP2
牧田直雅
https://www.facebook.com/naomasa.makita/posts/1791420957540110

案件を紹介するのは、いつしか日課になってきた。

空振りの日もある。でも、それもまた楽しいのかな?
この案件は、お金を稼ぐ、という意味合いもある上に
人の資産を増やせる、という醍醐味もあるのだから
ハマる人は、かなり入れ込んで取り組む人が多い。

あなたに「こんな案件あるんだけど、どうかな?」
と訊いてきた人の特徴をもう一度思い出して欲しい。
私利私欲にまみれとにかく一件でも参加人数を増やし
己の都合しか考えずお金を増やす事に一生懸命な人?

違うと思う。あなたの事を第一に考える人なのでは?
一緒に豊かになりたい、お金に振り回されないよう
できるだけの事をしてあげたい、助けになりたい。
少なくとも、私の仲間はそんな熱い奴らばかりだ。

無下に扱われ冷たい拒絶に遭っても、決して諦めない。
目的は自分の豊かさと同じか、いやもっとそれ以上に
あなたの事を一生懸命考えているからに他ならない。
そこをもう一度意識してみると、違った景色が見える。

案件の事を、もう一度皆様に伝えたい。これは決して
凡百のネットビジネス「何もしないでお金がザクザク」
や「スマホ1台で楽々お金持ちになれる」系の
怪しく不確実な輩とは一線を画する、壮大な事業。

正義の味方や、スーパーヒーローに憧れた事はない?
どんなに苦しむ人や困ってる人を目の当たりにしても
あなたは見守る事しかできない、まして救うなんて…
でも、それを現実にできるのが、この案件の魅力。

教えて欲しい、もっとよく知りたい方はメッセージを
送って下さい。あなたのお問い合わせや応募の秘密は
固く厳守します。個人情報もきちんと管理させて頂き
あなたが豊かに、幸せになるお手伝いをします。

さあ、行動を起こそう。止まっていても、何も起きないよ❕
0756承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:59:43.83ID:7S+90rP2
五十嵐弘美
https://www.facebook.com/hiromi.igarashi7/posts/1330596430388626

最高の情報
あなたを豊かにします
笑顔になり人脈が広がります
仕掛ける側になると
素晴らしいことが待っています!
最高の情報の扉を開けたい人
大募集中!
0757承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:33:07.23ID:qXB3h6Go
今日は豊田商事事件があった日。
0758承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:51:14.25ID:PGGiGOuQ
>>756
でたw仕掛ける側w
0759承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:53:06.78ID:7S+90rP2
円天は、約3.7万人から約1,260億円をだまし取った組織犯罪処罰法違反で会社役員ほか勧誘者を含めた22人が逮捕。
組織的詐欺は、通常の詐欺罪より重い罪です。
同社の波会長は、「だますつもりはなかった」と容疑を否認していた。「裁判に100%勝つ自信がある」と豪語していたが、有罪で服役中。
0760承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:55:32.23ID:7S+90rP2
豊田商事会長刺殺事件、何故マスコミは止めなかったのか [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497749746/
 いまから32年前のきょう、1985(昭和60)年6月18日、豊田商事会長の永野一男が、大阪市内のマンションの自室で、鉄工所経営者とその元従業員の男2人組に刺殺された。

 豊田商事は1981年より、主に高齢者を相手に金の購入をすすめ、現物の代わりに証書を渡すという詐欺商法で巨額の現金(最終的に約2022億円にのぼった)を集めた。
85年になると警察の捜査が本格化し、会長の永野は事件の前日、6月17日に警察の取り調べを受ける。
この日はマンションに報道陣が詰めかけたため、部屋にひとり閉じこもっていた。

 男2人組は玄関ドア横の窓のアルミ製格子を引きはがしたかと思うと、ガラスを破って部屋に侵入、犯行におよぶ。
主犯格の経営者の男は、事を終えて部屋から出てくると、報道陣を前に「おれが犯人や。警察を呼べ」などと言いながら、凶器である銃剣を見せた。
このあと2人はマンションの外に出たところを、殺人の現行犯で逮捕される。

この事件は一部始終がカメラに収められ、それをテレビなどで見た人々からは、なぜ報道関係者は犯人たちを止めなかったのかと批判の声も上がった。
しかし現場にいたある放送局の記者によれば、マンション前に現れた男たちの言い分はとても本気には思えず、銃剣も主犯格の男が鞄に隠し持っていたため誰も気づかなかったという。

ご存知ですか? 6月18日は豊田商事会長刺殺事件の日です
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170618/Bunshun_2957.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Bunshun/Bunshun_2957_08f8_1.jpg
https://youtu.be/LTYy5_L0Alw
0761承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:59:38.13ID:eug3VUyo
>>751
その辺も不透明というか、決まってないんだと思う
恐らく、もとから詐欺目的だからクローバーコインが一般公開されたあとのことは何の取り決めもない
0762承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:06:26.93ID:2t+92gdB
叩くやつらに聞きたいんだけど
黒田総裁が預金封鎖するって言ったけどその件についてはお前ら反論できるんか?
0763承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:10:18.26ID:7S+90rP2
擁護するやつらに聞きたいんだけど
黒田総裁が預金封鎖するって言ったけど、
48のコミッション収入は、クローバーコインなのか?まさか、日本円ではないよな。
0764承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:14:09.21ID:25T5dX+Z
>>762
じゃあなんでコミッションをクローバーコインじゃなくて、円で銀行振込で貰ってるんだよ?

銀行は信用出来ないし、円よりクローバーコインの方がいいんだろ?

あとは、何で自分だけじゃなく他人を勧誘して巻き込むんだよ。しかも必死にFBに書き込んで勧誘するってなんなの?気持ち悪りーんだよ。
0765承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:21:44.37ID:iNeCe4U6
>>754
おいおい。
仕事せずに楽して楽しく生活したい奴の例しか上げれないんだな。
最終的にパトロンって…
こいつの生き様が見える文章だね
0766承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:27:23.37ID:2t+92gdB
反論にもなってねぇw
もう少し学習してから反論してこいや
0767承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:30:42.14ID:iNeCe4U6
>>766
反論ではなく、正常な人が皆んな思う疑問を問いかけてるだけだろ
0768承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:31:00.55ID:KBQa96Ll
>>762
詐欺師コラ。不安煽ってクローバーコインの勧誘すんなバカ。通報するぞ。ソース出せコラ。
0770承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:32:34.00ID:KBQa96Ll
>>766
デマ流すなコラ。
0771承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:39:08.14ID:GuMcvFD+
100歩譲って近いうちに円が終わるとしよう
そこでクローバーコインですよ!!
なーんて事には絶対にならない

エイダとかノアとかスキャム臭いコインは多くあるが、
100%詐欺と断言できるのはクローバーコインだけ
0772承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:41:38.54ID:PGGiGOuQ
>>769
騙される奴が悪いってかw
0773承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:48:34.90ID:KBQa96Ll
>>766
オイ、早くソース出せバカ
0774承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:49:54.39ID:PGGiGOuQ
黒田か預金封鎖なんて言うわけねーだろ、詐欺師
0775承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:15:06.36ID:qrUIH2V4
取扱商品及び役務
商品名(サービス名):CloverCoin
種類:デジタル仮想通貨
内容:webサービス(独自のサービスコンテンツ利用と他のデジタル仮想通貨との交換を目的とする)

金融商品ではなくWebサービスってはっきり言っている。
仮想通貨ではなくポイントで決まりでは?
0777承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:57:22.03ID:9EVMStO4
>>773
動画があったけどその動画が流出したから消してあるから今はない
0778承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:00:25.60ID:7S+90rP2
>>777
日銀に突撃だ。
0779承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:01:25.31ID:9EVMStO4
予言を出してる人の動画があってその人が別の動画で語ってたよ
グリーンボックスの話とか、、
0780承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:04:15.19ID:KBQa96Ll
>>779
片田が言ってたのか?オイ、じゃ片田に直接聞いてみるわ。
0781承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:07:05.27ID:9EVMStO4
>>780
その人その人!
その人が国連の理事とか言ってだ記憶がある
0783承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:18:15.98ID:vgzasZJq
詐欺師が降臨してんのか。
面白れいな。
0784承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:29:56.29ID:eug3VUyo
預金封鎖が起きるかもしれない
→だから資産をクローバーコインに替えておこう

クレイジーかよ
0787承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:19:12.83ID:qXB3h6Go
たぶんB型だなこの顔はw
0789承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:45:54.89ID:IIqGWiVN
>>762
預金封鎖は十二分にありえるけど
安いサーバーを使ってる仮想通貨が基軸通貨になるわけも無く、MLMは上品質でなければ存在価値なんて無いよ
0790承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:52:33.73ID:IIqGWiVN
猪木来るならパチンコ屋のイベントレベルだな
0791承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:56:11.08ID:25T5dX+Z
>>754
いかにもまともな企業で働いたことない奴のいい分だな。要は楽してお金が欲しいと。他の丸山変態チームも預金封鎖とか仲間を救いたいとか、理由つけてるけど、結局は楽して儲けたいって事でしょ。

努力もせず、真面目に働かないで億万長者になれることはないし、あっても投資先はクローバーコインではない。

少なくともクローバーコインで権利収入、不労取得、億万長者なんか夢みてる奴は一生底辺の生活だろうな。

本当に子供や家族が可哀想だと思う。
0792承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:00:41.23ID:m2YupjV0
そもそもクローバーコインって何をすることを目的としたコインなの?
0794承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:04:54.64ID:7S+90rP2
内野雄太
https://www.facebook.com/user.yuta/posts/823818104454264

【◯秘コイン、びっくりの巻】

またまたコンプライアンス上、漠然とお届けさせて頂くのですが( ̄▽ ̄)

ミーティングで教えてもらった事を、先日ネットでチラッと調べてみると、

なななんとっ!!
な事実が発覚致しまして、目がキラキラしてしまった僕でございます(*゚▽゚*)

◯秘コインビジネスは、名前だけ知ってネットで調べるだけでは、正直まったく魅力が分かりません。笑"

こういった真実は、一口でもビジネス参加して、直接お会いできるような仲になって、やっと知ることができたものです♪

ですので、上の人たちが良く仰ってるのは、

「運のある人がチャンスを掴む」
「頭の良いだけの人は稼げない」
なるほどなぁと、最近思ったりします☺️

僕が参加したきっかけって、SNSで知り合って、仲良くなった人に提案してもらったのですが、理由は、
・すごく楽しませてくれたしなぁ
・有名な雑誌に載ってる会社みたいだし、この人の成果になるならいっか
みたいな感じで、内容は良く分からなかったです(その時はさらに、出せる情報が少なかったのもあります)

3ヶ月間、特に期待もせず放置していたら、周りの人が結果を出し、あれがあーなり、もしやすごいのかな?と聞いてくうちに、

むむぅ!!!😳😳😳😳😳みたいな。笑

最近は、ビジネスが進むに連れて、とてもやりやすくなってきています!😊
ぜひ、まず一度だけでも聞いてみて下さい、聞くだけ聞いて、参加は見送って頂いても構いません(*^^*)♪

人の迷惑を考えず、しつこく勧誘もしないつもりです、しつこい男性は嫌われてしまいますので( ̄▽ ̄)笑"
という事で、僕はこのビジネスでも最高の結果を出したいので、一緒にやって下さる、誠実で素敵な仲間を募集させて頂きます☺️

お金持ちである必要はまったくありません✋🏻

ちなみに…
ビジネスの仕掛け人の理念は…
「とにかく「志」に満ちてます(なんともアバウト( ̄▽ ̄))」✨笑

また、僕の解釈ですが、よくお金持ちになっても幸せになれない人が多いから、マインドを教えるとか、教育が必要とかなんとか言いますよね?

その仕掛け人の人は、そんな考えも傲慢と思っているんじゃないかなぁと思いました☺️

お金の使い方はその人が決めるべきだし、もし失敗してもその人が学ぶ事だから、まず経済的にも豊かになってもらう事だ、と(*^^*)

もちろん心の中では、社会貢献とかに使って幸せになって欲しいって思ってらっしゃいますよ😊✨

では、優しい人のメッセンジャー待ってます〜♪

岡本慎也
内野さんについていけば間違いなし!!!!

牧田直雅
他のネットビジネス見ていても「志」を謳う人は皆無、金とフェラーリしかないんかお前ら!と思います。
0796承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:26:56.34ID:7mNBuGFB
一番ヤバいのはノアコイン同様技術者が前に出てこないところだろう
他の仮想通貨はそういう奴がどんな可能性秘めててどんな仕組みになってるのかと力説してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況