X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
イナゴで億るスレ1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 02:24:00.49ID:LmxLMoKW
AURのポンプ参加してきた
ツール使ったけど有用か以前に殆ど上がってなかったような
25000で買って24000で売り
ということで今回も佃煮になりました
0633承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 02:37:16.55ID:su2Zomf6
ERCのpump、手動で1.7倍になったわ
一瞬で5万入った
見てから余裕やね
0634承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 02:38:40.36ID:osRwEeju
ツール動かないわ、ダメダメだな
0635承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 02:40:02.71ID:JbF5pWpJ
イナゴをおくって佃煮にするスレに改名しよう
0642承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:36:30.82ID:I7sJDZp6
STRロング狩られた〜
大物に乗ればいいってもんじゃないねー
いやヨーロピアンは切ってたし田中さんも方針は違うから同期できてないんだけどさ
でもなんかスッキリしたわ一週間ずっと含み損見せられてたから
0646承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:19:56.57ID:gSynTBtW
てるみ倶楽部です
0650承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:41:20.18ID:2ZnuXsNy
あの16倍してイナゴから絞るグループもSNRGはあとでまた上がったがTRIGは全然だったもんな、別のパンプが普通に入ってるのかもしれんな
0651承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:47:47.41ID:de5/PzCo
>>641
ハッキングされてcryptdaoのADKだけ盗まれた
daoは証拠隠滅のためADKの履歴も存在も抹消したけど、daoの自作自演の疑いも
ADKの人に連絡したら俺のポケットから盗まれた分やる言ってくれてホントにくれた
0653承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:11:56.43ID:uUnCZQao
>>651
流石にADKと取引した証拠は必要だよな…
昨日cryptodaoにアクセスしてみたらwalletも履歴も無くなってたから泣き寝入りだわ…
聞いたことがない取引所で取引したのが間違いだった…
0655承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:02:13.64ID:de5/PzCo
ちなみにADKの人からこんなの返ってきたわ

Please make sure to save your wallet seed in a secure place.
Also do not sell too cheap!. ADK will be at least 30-50 USD
soon and if you wait bit longer 120-150 USD is possiblw
0656承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:12:23.12ID:4F+7kGRt
みんなでパンプ仕込んでみない?ってことで、日本やアジアでどれだけ集められるか試してみたいと思います。
賛同できる方は是非とも加入頂ければと思います。
ただ人数の必要性から、実際にパンプを行えるのはまだ先になると考えています。

https://t.me/PumgAsia
0667承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:23:08.86ID:/n2PvL28
>>656
もう終わった?
0668承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:38.29ID:mKGmgK6D
胴元が数百万突っ込まないことにはねぇ...
一度実績作れば、イナゴが集まり始めるから
上手く回るようになるんじゃないのかな
是非ぶるじょあな人は胴元になってくれ(他力本願)
0669承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:47:22.64ID:2ZnuXsNy
胴元が突っ込まなければならない点、その通りです。ご指摘ありがとうございます。
ただその点も含めまだまだ用意不足であることがわかりましたため、興味を持って頂けた方には大変申しわけありませんが一時的に閉じました。

その代わり、と言ってはなんですが
日本語にてパンプ情報を告知するため、次のようなグループを作成しました。
https://t.me/JaPumpNews
まずは何にせよ人数が必要です。
よろしければ加入頂き、CC民やTwitterの方々等にもぜひ広めて頂けたらな、と思います。よろしくお願い致します。
0677承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:21:43.48ID:ZdYQqSVT
slack使う利点て何かある?
使ったこと無い情弱だからまじめに聞きたい
アジア圏だとlineが流行ったせいでテレグラム全くだけど
国外だとセキュリティの高さもあってかなり普及してきてるんだよな
0678承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:38:35.93ID:gSynTBtW
まとまってるの良いな
俺一次情報入ってるけどそことほぼラグがない
0682承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:44:24.03ID:hiyPhkCA
ラグもなにも、まだリアルタイム情報一個も流れてなくね?
うーん、いくつかの(多分)1次ソースと情報は同じだけど
あくまで情報まとめなら、情報ソースも公開すべきじゃね?
転載する時間分情報が遅くなり、その遅れがpumpだと致命傷になる訳で
これだと佃煮生産機にしかならんぜよ
0683承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:47:23.70ID:1jP93wos
見てみたけどパンプグループってより情報まとめか
これで胴元儲けられるわけないから叩いてるやつは何なんだろうな
0685承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:55:00.52ID:MhMdIODg
ま、とりあえず今日3つくらい告知されてるからそれ観察してみて良さそうなら乗るかな
0689承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:55:30.99ID:hiyPhkCA
>>683
いや、ラグある情報を垂れ流せば
1次ソースを知ってる奴からすると
自分より後に参入する養分が増える訳や
つまり自分が儲けられる確率が上がる訳やな
自分の儲けにしかならん情報を流してる訳だから
身銭切るpumpの胴元よりタチが悪いとも言えるな
0695承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:02:38.61ID:1jP93wos
>>689
仮にその1次ソースから移してるとして、そうやって移してる間に自分も乗り遅れてるから結局変わんないんじゃないの?よく知らないけど
0699承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:06:53.96ID:ab8RQVfu
>>697
何もしないけど何かしようとする奴らを叩くのは得意
そんな奴らばっかりのジャップができるわけないわな
0700承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:08:50.47ID:S4qvsDUL
様子見て儲かりそうなら信じるよ
0703承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:13:54.87ID:hiyPhkCA
>>695
誰か協力者がいれば良い話やで
1名が転載して、もう1名が2人ぶんの資金でぶっこめば良い
>>698
スレ民を食い物にしてる(事になる)訳だから文句言ってもええやろ
別にまとめ自体は否定してないよ?
1次ソースを知ってるのに出してないのが
無知ゆえか悪意なのか知らんけど
少なくとも不利益に繋がるのが目に見えてるからなー
1次ソース公開してくれてたら俺は評価も感謝もするで!

まぁ、こんだけ警告したから頭ccじゃないマトモな奴なら大丈夫やろ...
0704承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:15:19.60ID:4F+7kGRt
>>669
閲覧数よりメンバーが少なくて草w
そっ閉じされてるやないかい
0705承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:15:37.98ID:tohFxIgI
日本人ってなんでそういう特性持っちゃったんだろうね
中国人は金のためなら同族皆で頑張ろう
アメリカ人はとりあえずワッショーイGOGO!
日本人はどうせ無理でしょ(笑)、えっ?儲かった?協力しないが俺も混ぜろ!
みたいな感じに思える
0708承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:19:33.20ID:4F+7kGRt
登録したpumpグループの数が25を超えた
数日前まで100人もいなかった弱小詐欺グループも1000人超えてたり1000近くなってたり
ブーム来てるでこれ、血祭りや
0712承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:27:04.79ID:4F+7kGRt
>>705
pumpは胴元は確実に儲ける一方で参加者は半分以上が損するからな。多少botを巻き込んだところで犠牲が多いのは変わらないしbotも対策する

pump itみたいなランダム方式なら平等なんだろうけど平等だからこそ旨味がなくて先導するやつがいなくなる
0713承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:32:22.04ID:hiyPhkCA
>>712
ランダム式だとpump候補が開示されてるから
おっしゃ事前に仕込んて高値で仕掛けとこ!勢が増えて
あんまり盛り上がらんような気がするな
結果、胴元も儲からずやる気なくすから長続きしないんじゃね?
0714承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:32:38.41ID:/yewzRgW
とりあえず乗らないけど面白いと思っから入ってみたw

まあpumpでこのシステムはほぼほぼ100負けるわなw
マジで負けてもいい額突っ込みなよー

うまいことできるアイデアでてきたら参加したいが思いつかんなー。
0715承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:45:51.74ID:pLjY8mFl
>>713
候補が8つと分散投資が可能なのが問題。50銘柄くらいのリスト作ればそんなことできない
0716承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:47:35.27ID:pLjY8mFl
>>713
どちらにせよ盛り上がらないのは確か

どっかに生贄作らないと皆で楽しくは成立しない
0717承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:52:43.07ID:yNExg5t/
こんばんは。テレグラムでのチャンネルを用いた日本語でのパンプ情報のまとめについてこんなにも議論していただき、ありがとうございます。
もっと早く行うべきことだったと思っていますが、この場においてテレグラムのもともとのグループを公開します。目的は即時的な情報共有です。
元々閉じていたのは監視のための銘柄割り振りのため、多すぎると管理が難しいためでした。
元々2ちゃんのスレに招待を書き込んだので理解いただけると思いますが、スレは味方だと思っています。
よろしくお願いいたします。
https://t.me/joinchat/AAAAAEP8h4UHhnfDitLQPA
0718承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:21.21ID:yNExg5t/
こちらを見ていただければ一次ソースはすべて手に入れられると思います。そしてチャンネル開設の目的もご理解いただけるはずです。
0719承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:08:21.56ID:ZdYQqSVT
pump参加し始めて数回、1btcベットで0.2〜0.5btcずつ儲かってる
回線的に有利なのか接待なのか分からないけど欲張らなかったら良い小遣い稼ぎ
なお倍速以上でETHの含み損が
0720承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:09:34.66ID:hiyPhkCA
>>718
公開ありがと!
少なくともスレ民に対して悪意ないのは理解できたよ
色々文句言ってスマンかった!

...まぁ、文句自体は正解だったようだけどな!
pumpに佃煮は必要だからそこには文句言うまい...
0721承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:11:24.24ID:yNExg5t/
>>720
理解していただけたようで、幸いです。スレ民に対しては不満を持たせてしまったかなと思います。申し訳ないです。合言葉はここにいるみんなで儲けたい、それだけですね。
0723承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:12:59.61ID:tohFxIgI
俺みたいな雑魚佃煮は金銭的な協力はできないが、それ以外は全力で協力したいわ
しかし、ジョインしてみたもののどうすりゃいいんだこれ
0727承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:25:45.29ID:eJCWlZtd
>>725
そんなのないけど
0728承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:50:13.29ID:6pySG29Y
変に全員平等にやろうとするから機能しないんだよ
出資額によって発言権なりをランク付けすればいい
ようは株式会社と一緒だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況