X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB
【仮想通貨】Siacoin 総合【SC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:26:44.48ID:ohOD3xfV
この通貨はマジで爆発してほしい
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:20:46.70ID:u8WZyv2N
スレ立ったのか
海外アップローダーが提携検討してるって話あったな

megauploadのキムドットコムも仮想通貨の将来性は言及してたし
もしmegaと提携が正式発表されればto the moonしそう
まあアップローダもたくさんあるから一概に言えないけど
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:30:55.50ID:DL94uQ5N
安いから買っちゃった
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:13:56.22ID:tOsFQio3
このコイン持ってていいんかね?
売らなくていいんかね?
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:41:44.10ID:tOsFQio3
こんな時価総額高いのになんで上がらないの?
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:26:02.72ID:4QZhLz2W
早く上がって
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:37:46.35ID:gl6tgb1B
876種類の仮装通貨は YOBIT
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:40:42.27ID:z9MItlIw
>>16
発行枚数に上限がないから
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:27:42.08ID:pPIOjbzA
一応持ってる
上がり具合を見ながらビットに換金したり買い増したり
なんだかんだで資産は順調に増えてる
この辺のコインの将来性は良くわからんな
やっぱ、なににどう使おうとしてるのかの目的性が値上がりには重要な気がする
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:28:25.85ID:cCOpw1bh
>>21
誰も踏まねーよ!
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:17:21.43ID:0M6TVGtv
>7

おれもその状態
poloniexからの送金エラーで5kコインほど行方不明。
さっきみたらwithdrawal historyがcompleteになってたんだけど、
送金先には送れてない状態なんだよな。
TXidが出てきてたんで、サポートチケットのメモに追加報告しといたけど…
twitterでも同じトラブルの人が何人かいた。
なんとかしろPoloniex
0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:18:17.64ID:0M6TVGtv
↑タゲみす

>>7
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:03:06.90ID:uA0CXoun
>>28
ポロのメンテが終わって送れるようにはなったけど、ロストしたSCは戻ってないねえ

https://explore.sia.tech/
でアドレスとかTxID検索してもないって言われるんだよな
ポロからデータが出てないのかSCのブロックチェーンがおかしいのかどっちなんだ
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:29:08.34ID:uA0CXoun
What we are doing about Poloniex withdrawals.
https://www.reddit.com/r/siacoin/comments/6er35v/what_we_are_doing_about_poloniex_withdrawals/

> Taek42 Developer • 1d
> If the transaction doesn't appear in the explorer, it's a Polo problem. They are going through the backlog now and say they will be done by Tuesday

ブロックチェーンに登録されてない出金は取引所側の問題で火曜日には終わるから待っとけとさ
ほんとに火曜日に終わるかねえ
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:53:51.05ID:UyDcVLg5
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:09:14.30ID:CApVyEdL
>>1
Siacoin(シアコイン/SC)

コンピュターの空き容量を貸し出しできるP2Pネットワーク。

★スタート:2015年6月1日

★ハッシュアルゴリズム:Blake2b

★認証アルゴリズム:PoW

★ブロック生成:約10分

ストレージの空き容量を貸し出し、対価としてSiacoinをもらうことができます。

貸す方は、余ってる容量を貸すだけで報酬がもらえ

借りる方は、従来のクラウドストレージよりも安く

1TB月額約2ドルで、平均して10分の1ほどの金額で借りることができます。
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 00:59:34.86ID:6Bt0WnBL
この通貨いつか昇竜拳しないかと思って持ってるけど、手放そうか迷う。
みんなはホールド中?
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:02:29.14ID:TkmLppE3
>>48
ビットコインが伸びて上限が上がれば大抵のコインは伸びるよ
ただ、待ってる間にほかのコインの方が伸びるんじゃないのってのが問題なだけだね
まあ10日以内に草コイン上げで600は行くと思うけど
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:37:37.35ID:RbaFoB9P
公式サイト行くと今後のロードマップがしっかりしているから安心して投資できるわ。
アマゾンのクラウドみたいな改悪も無さそうだし将来性がある。
あとギガバイトのOCカスタムモデルのGTX1080Tiで掘ってるけど
OCモードで3000MH/s、一日400コイン以上は掘れてるよ。
ただ元の単価が安いから11万以上払ってグラボ買うなら11万円分投資するのも
ありだと思う。
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 09:03:15.31ID:RbaFoB9P
実際にHDDの空き領域貸してる日本国内のホストは3人しかいないようだ。
大半は南アメリカかヨーロッパ連合の方に集中してる。ガイドが英語しか無いからかな?
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:36:16.58ID:rNPmgp0L
GTX1080で掘っててハッシュレートは1800MH/sくらい

1080iだと3000MH/sかー
電力的にも1080iのほうがコスパいいかもな

GTX1080 180W
GTX1080i 250W
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:55:33.32ID:x2a2buFL
上がってきた!
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:11:40.85ID:cQMnpnFO
siaの公式ブログにPoloniexとBittrexの送金トラブル問題についての記事が出たみたいだ。
知識不足で細かい事は分からんけど問題解決のための修正が色々されてるみたいで今月下旬にも
ver1.3.0〜とか書かれてるみたいだからSia-UIの事かなこれは?
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:45:34.79ID:N0tyr5c8
この問題起きてから14カ所の修正をしたそう。今後mempoolを2m→5mに引き上げをして、ビットコインと同じ送金手数料方式を導入予定(額でマイナーが優先順位を上げるやつ)。で月末くらいに公開予定のv1.3にそれらを加えて公開するらしい。
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:41:42.82ID:p+2He7kh
試しにストレージ貸してみようかと思って、poloから、SIA UIに2000SIA送ったのに、poloだとcompleteになってるのにパソコンのウォレットには入金されてない。どうしたら良い?いつか入金される??
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:55.08ID:W+MbtXXK
全ての取引履歴はブロックチェーンに刻まれてるんだから取引成立不可の場合取引所に返却されてる記録が残っている筈だぞ
こういった部分で信頼性を高める為のシステム何だから普通は消えるなんて事がある訳がない
サポートに連絡してみたら?
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:54:03.41ID:pGOesJK2
poloから送金しようとすれば数分(もしくは数時間)後に認証メールが届くからそこのリンク踏んでないとか?
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:58:41.35ID:ttyHPleL
シアは、ロードマップについて非常にオープンで簡単なブロックチェーン企業です(シアはかなり有望です)。次のリリース(今月)で、同社はそのプラットフォーム上で動作するシンプルなファイル共有システムを稼働させると述べている。
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:19:22.90ID:tGE4iBMX
>>95
チケット出して待つしかないんだけど、SCの出金問題はおそらく数千件オーダーの問い合わせが溜まっていると思うのでいつ処理されるやら

自分も一週間前のチケットにまだ返信すらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況