X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【成層圏まで上昇中】DigiByteホルダーが集うスレ【DGB】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:16:32.18ID:qq0ApOVN
予想より意外と早く上げてきたなぁ(´・ω・`)
もう2、3日は停滞させて握力弱いホルダーを揺さぶってくると思ってたけど...
ボリュームがあるからゴリ押しいけるか!?
0871承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:30:13.69ID:pcq+aQ5J
俺は損切してbtsにしたで
ゴミになるかもしれんけどpoloでのレンディングの利率めっさ高いから
btseederで貸しながら値上がり待つわ
お前らに幸あれ
0872承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:36:58.89ID:i+9+kl6t
きたきたぁ!
期待値高いしとりあえず2000回復で。
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:13:22.73ID:+xpdQdHr
こんな嘘八百コインは地の底まで堕ちたらいいんだ
0881承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:22:58.63ID:qq0ApOVN
スクロールで画面から枠から消えただけか...(´・ω・`)
てか、1350に更に積んできたなぁ(´・ω・`;) 

>>880
君の様に損切りした人が多くなかったから上値が軽くなった
0885承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:53:43.46ID:Qm2zfOMi
かなり下がってきた時に1400で買った者ですけど最低限そこまでは戻ってほしい
まぁ0.1ビット程度しか買えてない庶民ですが
過去に2500位まではいったことあるみたいだしDGBの可能性を信じてます
ですが今買い足す勇気はないチキンです!
0888承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:57:15.72ID:49lZAMBH
成層圏まで上昇中!
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:58:56.03ID:i+9+kl6t
損切り推奨してた奴ら。
奴らのせいで損切りした人可哀想な展開になりそうだなぁ。
2000まではあるな。期待値高いし
0891承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:02:26.49ID:UPkEgYEG
高値更新を期待する気持ちはわかるけど、まずは縮小した損を確定する事考えた方がいいよ
1554が抵抗になってるから触ったら即落ちる可能性もある
もちろん上げる可能性もあるけどどこなら損切りできるかをイメージしておいた方がいい
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:05:43.96ID:8BXZHUfB
下がんないね〜これはちょっと期待してしまう
0894承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:10:10.33ID:qq0ApOVN
>>891
うーん、俺は損切りはしないかなぁ
仮想通貨は今まで損切りせず持ってたけど、全てプラス収支だし(´ω`*)

とりあえず、底を固める方向に持っていって欲しいなぁ(´・ω・`)
0901承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:30:24.37ID:6O/vDjcv
俺も塩漬けするよ25000枚しかないけど
0911承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:00:19.27ID:C0YLM4jS
もともとマイクラ騒動前の推移をみる限りでも
この時期に1000〜1100程度まであげるポテンシャルはあったと思う。
1200ベースぐらいから、また再起まで地道に歩んでもらおう
0914承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:43.00ID:gbbM1I/J
マイクラと組んだら人気出ることが分かったんだから、
MOJANGと組んで本当にマイクラでDGB掘らせればいいんだよ
なんだ簡単じゃん
0921承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:04:09.96ID:1eivYmJJ
>>857
>>919
凄いね 尊敬するわ
0928承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:01:32.31ID:5vkoGXDI
死んでて草
0931承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:03.63ID:ikB96Tmk
>>929
同志だ
0934承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:18:49.75ID:nvd1NjRZ
もうマイクラにdgbが標準装備されるくらいの起爆剤が来ない限りダメそうですね…
0936承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:25:45.08ID:+AgheIZa
おはよう!いますよー!
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:17:11.30ID:TaeVjDaq
底固いし出来高もある。
チャート的にそろそろ来るか
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:20.96ID:TaeVjDaq
ナイスホールド!
ロスカットするとその後するする上がるのが仮想通貨。
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:31:49.43ID:k+MFTWVU
1100割った
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:50:25.61ID:jK2IS/pw
7月のカンファまとーぜ!
5000千万$?だっけ?
0948承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:00:02.53ID:ip5Kzr1K
797 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/12(月) 09:24:52.60 ID:LYkHOhhS
はい予想通り火柱キター!
無能共の戯言より仕手の動きだけ見てればガチホ余裕だわ(´・ω・`)
804 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/06/12(月) 09:45:32.06 ID:tOdifIKd
皆んな隠れてたのね。握力強いホルダーはストロングホールドね!
けど、スレ見ても分かるように、イナゴが振り落とされていい感じですね。
落とされたイナゴが、悔しくて売り煽りしてていい感じ(^-^)

生きてるかな?
0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:42:36.67ID:cj2CNSq7
>>948
生きてるで〜(´・ω・`)
DGBの底が上がってるから全く気にならないで
寧ろ暴落してる中で、別口で買った草コインがすくすく成長してて嬉しい(´ω`*)
0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:55:14.98ID:pGOesJK2
今日の10時半くらいに0.055BTC分DGBを買ったらもらった数が4545.45454545だったんだけどシコシコと読んでしまった。
0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:12:36.77ID:FHEfan7M
今日下げてるのはDGBだけじゃないから(震え)
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:29.78ID:Hh1FKCi0
こいつが上がってくれないと通常損失+他の通貨に乗り換えられない機会損失のダブルパンチ
まだまだ低所得労働者の俺は現在新たに投資する金が無いw
0964承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:23.26ID:5T2mu5ml
だめだねー。。上がんないかー。。
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:07:58.61ID:g42wIxKJ
こんな運営者が嘘で固めて売り逃げ狙ったようなクソ香港コイン
よく持ってるなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況