X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB

【 bitcoin 取引所 】QUOINEXCHANGE [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 16:42:39.65ID:xq8WgP5j
QUOINEXCHANGEに関する情報が少ないので、意見寄せ合いませんか。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:54:16.27ID:opbcmh80
スマホだとbchのスプレッドが酷いもんで
それが原因かもですね
スプレッド数十万とかヒロセよりひどい

スマホでもちゃんと使えるようにして欲しいですね
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:42.15ID:q4X7RzDm
 ここほとんどいいところなかった。

 バグ多いしBCHのレートおかしいしスマホアプリがダメとか。

 ICOやって大丈夫なん?って思うくらいに。

 
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:02:36.83ID:vARUsdTW
qash上場日っていつなんだろうか?
スマホアプリ今日見たら何故かbchのレートましになってますね
日本円でスプレッド数百円くらいです
けどスプレッド安定しない
50〜300くらい
てかめちゃくちゃ重いです・・・
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:40:51.78ID:vARUsdTW
証拠金維持率100%くらいでもナンピンすると勝手に決済される
メールでは20%とかてきとうなこと言われるし
酷すぎるんだよな〜
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:30:17.61ID:vARUsdTW
>>165
今気づいたけど反応悪くて+ボタン複数回押してたせいで決済されてたかも
ボタンの場所悪意ありすぎよー
確認の設定もないし
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:22:05.67ID:h0ryfzTC
ここだけは、オススメしない。
なんだか、上に書いてあるのが当たり前だから取引するなら他にしといた方がいい
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:18:48.77ID:Bnb5TfMX
QASH上場したら他に移す
数時間で送金できないとかいうのも使い物にならんしね
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:45:48.58ID:k6iVT2Y/
https://ja.quoinex.com/
QASH上場カウントダウンしてるよ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:51:08.74ID:OtTL5a51
ここって外貨の入金はできないのはしっかりと書いてあるけど、
外貨の出金もできない?
試しで外貨出金依頼してみたけど、一週間以上たっても未処理のままなんだけど。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:45:51.42ID:NgUi+WHI
>>171
それ弾かれてる可能性ある
弾かれてても教えてくれない
本当ここやばい気がする
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:46:44.76ID:NgUi+WHI
例えば残高なくても出金申請間違えて出しても
未処理のままになるよ
本当ここはおかしい
0174仮想通貨、初心者です!
垢版 |
2017/11/17(金) 12:04:56.04ID:4wba41ll
仮想通貨をやってる人にめっちゃいい情報!
ここのメルマガ、情報の質高いからオススメ!
しかも、メルマガ登録だけなら完全無料!!

BCHの上がることやBTCが下がることも予想的中させてたよ!!
後、MONAやETCも!!!

俺も登録したから、興味ある人してみて!


http://toushi-kawaraban.com/aff/link.php?id=N0001116&;adwares=A0000008
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:19:59.48ID:OtTL5a51
>>172
てことは外貨出金できるんだよね?
もう一度試してみる。

あと一日/一月の引き出し制限とか儲けるなら、その枠が今どれぐらい使ってるのかとか表示してほしい。
その枠は24時間/30日経過で都度リセットされるのか、それとも特定の時間、日付でリセットされるのかも不明だし。
ここは注文の執行自体は悪くないと思うけど、それ以外のUXや手動運営部分がお粗末すぎる。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:26:48.51ID:TUIZOzNX
>>175
テレグラムから内部の人間捕まえて
サポートに繫げてもらった方が良いよ
サポート全く連絡くれないでしょ?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:27:03.96ID:vARUsdTW
色々試しましたが証拠金維持率100%きるとロスカットみたいですね
レバレッジの意味なさすぎる
せめて20%くらいでしょう
数万無駄にした
qash以外価値がなさすぎる
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:15.11ID:vDm7uCu1
板見ても取引少ないのが丸わかりですからね〜
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:24.50ID:Ebf5V/zr
システムがバグバグだしサポートは応答しないしまともじゃないな
QASH買っちゃったけど後悔してる
まあ大した金額じゃないから落としたとでも考えることにする
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:18:57.44ID:dCH75AHH
お勧めはQASH上場してにわか上がりしたらすぐ売って利益確定。

ここには色々信用出来ない点があって懲りた。
仮にQASHが上がってもどうでもいいと思うくらい。

何かぶち挙げないとBTCやBCHの波に消されて消えてしまうよ。
それとも莫大な利益をシステム構築に回す金が惜しくなったのか??
厳しい意見だけどしっかりとしてほしい。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:47:20.59ID:bxlIJlWC
qashどっかのウォレットに保管できるかな〜
ここは本当に金置きたくない

あっ、そういえば11月21日に上場みたいですね
2500枚しかないけど
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:18:10.62ID:JZ7zsOOT
胡散臭さ満載。
出金は同じ住信SBIでも絶対に3日かかる無能。
住信SBIなら即時だろーが…
依頼の確認に1日
本人かどうかの確認に1日
銀行営業日時間の関係で1日
どう考えても最大2日で終わるだろ…


BTCは手動確認だけど、オフチェーンで安全ってことなら仕方ない。
けど全てが糞。

裁定にしか使えないぞ。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:35:07.82ID:bxlIJlWC
qash明日なのに誰もいない
買った人少ないからかな?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:10:11.92ID:46Q9FU+c
低位株を煽ってそのあとは焼け野原みたいなことを繰り返している奴が
QASH絡みでまた煽りを始めようとしてるんだって。
不自然な同時多発的呟きが始まったら注意な。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:11:55.70ID:vTTOo7ic
>>185
はがきの口座開設も全員まともに出来てないから
買えてない人が大半かと
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:52.30ID:MjKcH2BU
4日ほど前に何故かアカウント停止され、
サポートに停止解除の連絡しても応答なし
明日のお祭りには参加できそうにないワ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:44:04.35ID:Ym4vGMGi
>>187
あらまー私も登録で3日、4日以上はかかったからなぁ・・・
サポートにも何回か連絡しましたし
入金もなんか番号的なの入れないと時間かかるらしいですしね
>>188
酷すぎる・・・

一応qryptosという所でも買えるらしいのでそちらを利用しても良いのでは?
公式が告知してました
信用できる所かはわかりませんが
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:17:32.71ID:eMfSohd4
サポートが酷すぎるね
電話番号もないとか論外
サイトも見やすいように作り直してほしい
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:20:58.59ID:H1RRuvNI
あの三崎優太も投資宣言してるから上がるでしょう
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:35:12.13ID:35sLvYNw
サポートが対応しないから、
金融庁の仮想通貨交換業者登録一覧にあるQUOINE(株)の代表電話番号に電話してみた
英語のガイダンスが流れた!
テクニカルサポートの所在はベトナムみたいだし、日本語は通じないんじゃ?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:30.27ID:g2DNAC4i
これ上場したんだろ?
いくらになったん?
上場が早かったから買わなかったからわからん
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:55:07.98ID:8Sdi1xA5
システムダウン繰り返してカオスだったよ。
60円前後で取引されてるけど、1円〜3500円まで取引成立してた。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:57:02.69ID:sb0IXNuo
今QASHは58円位。
大体30円プラスなんでチャンス!!!!

ただ完全にタイミングを逃した。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:59:15.81ID:eMfSohd4
テレグラムの明日30円とか言ってる
売り煽りに流されるなよw
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:07:17.44ID:SImwg4Bi
3500円とかそういうのは上場記念にチャートで遊びたい奴がほぼ最小ロットで買うアレ

チャートが見づらくなるだけなので迷惑な存在だよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:42:38.66ID:g2DNAC4i
倍くらいになったんだな
やったな
0204sage
垢版 |
2017/11/22(水) 00:33:22.52ID:e704fiMX
QASH/BTCが一定レンジでずっと約定してるけどこれバグレート約定連発してるだけだからなw
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:08.23ID:bZhoDf7x
日本円の残高あるのに現物買おうとすると口座の残高ぎ足りません言われる…
同じような人いない?
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:13:11.20ID:RDUwAzAv
>>206
私は買えるんですけどなんででしょう?
スマホアプリの取引画面のところではなく売買の所から購入もむりですかね
いきなり倍なのは割合だったのが理由かしら
最初の購入額の半分返ってきましたし
買い増ししたいから上がってもゆっくりがいいなー
しばらくヨコヨコ希望
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:16:00.89ID:e704fiMX
>>206
他の注文出てない?
注文出してても残高引かれない無能だぞここ
UI新しくなって使いづらくなったよな
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:59.87ID:RDUwAzAv
やっぱり上場確定してるicoは安心出来るなー
comsaなんか買わなきゃよかった
あれ上場すらしなさそう
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:55:18.45ID:F/v1JIJb
ここ本当に使いにくいよね
でもこれから上場沢山来るし楽しみ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:06:18.26ID:vEzQjSJO
206だけど、やっぱり買えないな。
買い注文も他に出してないし。
とりあえずサポートに聞いてみた。
思い当たるのはQASHを BTCで買った時の比例当たらなかって返ってきた分をJPYにした分ぐらいが使えないから、その分ロックされてるのかな?
UIも使い難いし、QASH換金したら使わない気がしてきた
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:41:46.27ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:16:16.24ID:F/v1JIJb
でもQASHのWPを見れば見るほど
凄いメンツと緻密な計画と下準備で
驚愕するわ
よくこんな凄いメンツを集めたな…
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:19:55.17ID:nwCV7DvT
>>211
返ってきた分普通に使えましたけどね
なんででしょうね?レバレッジで買えないのは分かりますけど
qryptosでも一応取引出来るもんで買いたかったらそちらでも良いかと
使ったことないので使いやすいかわかりませんが
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:53:07.60ID:5QVkY6sQ
取引と入出金に不具合多いからね
そこさえ直してくれれば
悪くないと思うけど
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:02:50.65ID:42Vef4bl
出金の画面エラーでて、出金できない。
他の画面はでるのに
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:50:38.66ID:hFJU1WRh
たまに来る見せ板が中々酷いから
仕手がここにもいそうやね
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:09:03.54ID:FlJ+Uqu1
この数日間入出金押してもページ開かないよね…
出金させないつもりか
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:21:03.55ID:kG3h5RNi
20日にフォームから登録して22日に郵便届いてビビった
早いね
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:48.63ID:WJxULRbY
出金口座を登録する時の銀行取引明細書って何の写真を送ればいいんでしょうか?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:01.69ID:RyXtubJk
競馬で6万すったー
初めてやったけどあんまり面白くないですね
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:41:37.13ID:TjAJuyXl
Qash買おうと思ったのに
HKD/PHP/CNY/INRでしか買えないのね…
手数料払ってzaifからイーサリアム送ったのに…
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:42:39.28ID:bosfT1Ri
いやイーサでもjpyでも買えるよ
不具合があって買えない時がある報告を
たまに見るけど
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:46:13.62ID:bosfT1Ri
アプリだと売買から
PCサイトだとダッシュボードか
スピードオーダーからじゃないかな
アプリの方がわかりやすいよ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:46:37.15ID:TjAJuyXl
QUOINeX登録したばかりでいろいろ分からん
スピード注文しかないんだけど普通に取引するの出来ないの?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:08:48.70ID:28XQIAy+
>>240
テレグラムおしえてください。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:44:25.28ID:A1EWYMnH
もっと買っとけばよかった
売る人いないからどんどん上がる
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:05:31.94ID:28XQIAy+
>>242
ありがとうございます。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:54:25.75ID:kI4/6nxs
ログインできるけどアカウントが
いつの間にか停止されてた。
これってオレだけ?
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:00:57.64ID:bosfT1Ri
それは初めて聞いた
サポートがテレグラムで問い合わせたほうが良いよ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:46:16.31ID:ejQRllqB
ふぇえん
BTC送ったのに反映されないよお
もうconfirmation も6回行われてのに
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:01:41.82ID:43lRZqXP
なんか今日おかしいですね
日中のスプレッドとかブラウザ取引画面のレスポンス悪さとか
ログインメールすら遅れてきますし
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:11:43.89ID:Vpmu3pFm
俺も億万長者目指してここにきたけど何枚くらい買ってどれくらい寝かせとけばいいかな?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:36:08.48ID:HOvgP0zl
QASHが上昇でサイトが重い、指値のキャンセルもできない。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:49:49.03ID:sKrM8PyU
スマホアプリの決済ボタン本当に嫌な位置になりますね
確認の設定もないもんで重くてぽちぽちしたら勝手に決済されてることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況