X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
bitbank [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:55:41.08ID:imDlfZDi
>>15
誰も踏まねーよ!
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:32:27.92ID:0ixT+2Gg
ホンマそれ
bot同士で約定し合ってキャンペーンランキングもそいつらが上位獲得とかバカバカしい
キャンペーンがまったく流動性向上のためになってない
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:04:30.40ID:ISeLOmjs
マジで注文出しても出してもbotにやられるんだなここ
もう資金引き上げるわ
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:50:55.49ID:WbFHYVji
Coincheckで買ってBitbankで売ってみた。
流動性少なすぎて1万弱抜くのがやっとだったわ。
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:46:52.27ID:SPg7Z4a5
ここのbotうっっぜぇぇぇぇぇ!!!
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:34:57.35ID:ldPFC/Jl
指値でリップル買うのってここ以外にある?
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:13:46.42ID:9Zi5ttko
入出金反映遅すぎ
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:58:25.15ID:wo80T7nD
結局XRPはどこで取引するのがいいのよ?
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:58:52.04ID:GmQomjjY
色々試した結果
ここが一番まともでUIも良くできてると思うんだが、
誰も使ってないんだな。
0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:54:04.88ID:PaG7NdBN
bitbankccのチャート設定が保存できないローソク足が見ずらい
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:43.27ID:0QfgTwmp
このLINE@めっちゃ良い情報くれるよ
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:09:37.98ID:5RNT1wJa
取引停止になる13の取引所で仮装通貨を買ってる人はアルトコインに長期投資して儲けておけ
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:37.08ID:+FLnq20v
取り扱い通貨増えてるな。いい感じ
0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:12.39ID:TV50wHzG
ここ確認書類受け取っても全然確認進まないんだけど
終わってるわ
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:09:02.41ID:pF+PMA0w
板薄すぎて役に立たない
0039承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:41:32.29ID:0by9G3OU
BCC扱ういうから登録してみたけどなんちゅう人気の無さじゃい
なんか人気取引所になる材料のひとつでもあらへんのかいな?
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:30:29.43ID:w5wq9FIy
社長が業界団体の代表やってる
0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:00:54.82ID:28oimjvf
XRPの板がBOTばかりだったから、BOTの弱点突いて稼いだった。
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:54:25.60ID:U3w2sKGl
>>43
botが一定時間ごとに約定するタイミングに合わせて注文出す方法で?
0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:05:38.27ID:x4P+pW7D
bitbankTradeの現物取引を停止し、現物取引はbitbank.ccへと一本化することを決定いたしました。
BTCFX®については従来と変わらずお取引可能ですが、利用基準を緩和することで、今まで以上に、bitbankTradeはお客様にとってより便利な仮想通貨レバレッジ取引所となる予定です。
今後BTC/JPYの現物トレードに関しては、bitbank.cc をご利用下さいますようお願い申し上げます。
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:24:01.91ID:x4P+pW7D
bitbankTradeは先物になった
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:50:00.82ID:1objNHw1
>>38
9月物は板が厚い
7月物は板が薄い
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:31:53.32ID:PayYjVMh
板薄すぎて取引できないから昨日入れた50万回収したわ。
入出金も速くて、UIも素晴らしかったけど人気がなさすぎるのが致命的。板の値段を他所と共通にするために最小単位で約定するBOTが歩み値を消してるからかえって不透明度高かった。
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:32.50ID:HahuxwNg
ビットバンクとビットフライヤーがチャーと同じ 差金決済のFXある
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:34.32ID:HahuxwNg
3か月物の板は厚い
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:39:07.78ID:HahuxwNg
差金決済のFX追加して
0054承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:07:21.43ID:VI/xUEok
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:07:34.76ID:JAiFIGgb
日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されています。
https://tokensale.comsa.io/?ref_id=33d84c60d8346d21337386384729a990
COMSA
プレセール間近です。参考にどうぞ^_^
0057アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:18:27.85ID:ogud8kYi
>>48
販売所よりお得だよねぇ
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:41:12.43ID:3PxFdjEG
bibankの預入アドレスがsegwit対応になったって案内来てるね。
なにげに世界の取引所で初のような気がする。
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:02.74ID:bGFNQnxE
正直、田中が従業員な時点で近づきたくない取引所だなww
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:39:44.32ID:w4RI0sGm
Bitbank 田中が作ってんのか、じゃあ口座開かない
0061承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:50:45.65ID:6sRAYEiV
ここ使ってる人って全然きかないよね
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:25:43.76ID:bpc6iobR
なんたる空気取引所
地味に資本金多いのにな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:04:20.03ID:6IhrQIri
ビットバンクと言えば先物
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 05:54:57.19ID:FxUuoa9q
BTC、BCC、ETH、XRP、LTC、MONAと品ぞろえはなかなかだしチャートも見やすい
個人的にはLTCとETHもJPYで買えるようにしてほしい
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:59:35.64ID:wLNzBJqc
いくらなんでも板薄すぎだろここ
もうちょいがんばれや
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:34:24.86ID:uZrXIh0F
ただでさえ過疎なのに売値と買値を拾って中央値を出すbotが
取引の邪魔になってるようにしか見えない
他の取引所に比べて値動きが鈍すぎる
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:45:17.97ID:uZrXIh0F
いや邪魔というと語弊があるかな
単に取引が少ないからbotの動きが煩いように見えるだけなのかな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:37:01.76ID:ARjnhVTI
頭悪いので、誰か教えてくれ
今仮に、1BTCが $4000だったとして
40枚買いを入れた。
(1枚は$100 ということなので1BTC分買った)

$5000 になって決済した。
価格は1.25倍になったから、0.25BTCの利益ではないのか?
注文画面の仮計算で0.2BTCの損益と表示される
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:44:41.33ID:YGeMSATW
利益をBTC建てで見ているならおかしくない。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:44:38.10ID:YGeMSATW
一枚あたりの利益は$400、それが10枚で利益$4,000。
決済価格が$5000ってことは、その時のビットコインの価格は$5000。
$4000/$5000で0.8BTC

利益をビットコイン建てで見てるから勘違いしてるだけ。
例えるならあんたが手持ちの円をすべてドルに変えて、翌日日本が財政破綻してドル円が一万円になったら、
日本円建てでの額面資産はすげー増えるけど、ドル建てで見たら全然変わってないのと同じ。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:41.88ID:mfuNFY6P
>>79
その計算、違わないか?
(1/1000 − 1/5000) × 100 × 10 = 0.8BTC
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:06.68ID:1C1MPZd6
つながらなくね?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:03:50.61ID:pdyEgIq2
20倍まで可能ということだけど、
預入BTC差し引いて、可能枚数見ると
全然20倍にならない気がする
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:24:03.29ID:fLZCHjk0
【※500万円分のビットコイン山分け抽選会!さらに参加者全員に無料で特大極秘プレゼント!※】

お金を稼ぐには働かないといけませんが、世の中には知る人ぞ知る稼ぎ方があります。
それがこちら→ https://goo.gl/u35g4c
(※人数限定での公開ですので、定員に達したらページが開けなくなります。)

そして何と今だけ3年間、10,871戦無敗の投資システム「メシア」を参加者全員に無料プレゼントしてくれます!→ https://goo.gl/u35g4c

これだけの貴重な内容なので、申し訳ないのですが“先着順での限定”募集となりますので
今スグご覧ください!
https://goo.gl/u35g4c

【ビットコインを無料で手に入れる極秘の裏技を知りたい人はこちら!】
http://natural-nine.info/lp/15015/810186
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:16:10.73ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:35.15ID:X8a0bd0x
bitbank trade って為替のFXの感覚と違うな

1枚($100)単位の商品を売り買いしてBTCを増やすということは、
アルトコインをやっているのと一緒じゃないか?

チャートの頂上付近で利確すると、
当然下がってきたらBTC円換算も下がるからビット暴落時に退避できないな・・・
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:49:45.46ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:07:59.41ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:23.89ID:JcVudL70
>>88
アカウント情報の変更や出金に使う
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:29.26ID:dtITbYTj
>>85
先物だから
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:48:01.77ID:F6Bj+ehR
なんかこの取引所身動きひとつしないけど息してないの?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:50:21.43ID:8hlTy+xE
ここ板放置するだけの取引所だなw
取り扱い銘柄も悪くないし糞取引所からみんな移住してきてくれよ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:29:57.81ID:zXZ0g48k
とりあえず初心者誘因の為にチャットつけたらどうかなって思う
CCもZaifも人呼べてる一因でしょあれ 頭BBとか言われそうだがw
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:05:01.94ID:1iLrW6OE
ログイン出来ないなぁ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:01:26.97ID:PGouF3OM
久しぶりに見たらXRPJPYの板が厚くなってるね
BCCJPYも活発になってくれー!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:22:17.78ID:+V5Q1eVN
昨日コインチェックから送ったライトコインまだ届かない
2分じゃねーのか
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:34:57.49ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:23:31.27ID:rf1aXpJR
bitbank tradeのほうだけど、
なんで、3ヶ月ものの板だけ価格低いんだ?
今週、来週の板は6400ドル行っているのに、11月1日9時20分現在、
3ヶ月ものの価格は6050ドルで、350ドルも低い
3ヶ月ものが一番板が厚いと聞いているが、なおさら4万円も低いのはおかしいと思うが、
まさか運営側がいじっているのか?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:28:37.53ID:Ma1YHuXQ
>>100
今週来週買って三ヶ月を売っているアービトラージャーいるんでしょ
短期では上がるが長期では下がると市場参加者は判断しているのでは?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:32:08.05ID:9r31x0VP
ここの取引量って引くほど少ないな。
これでやっていけるのかよ。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:56:53.52ID:Kzg31nh6
CMEにビットコイン先物が上場するから取引増えるか?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:51:18.61ID:efUHUO4O
fxの手数料高くね?ここ
限月とかあるのもここだけだろ
zaifとか限月ねえし
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:15:13.36ID:yIKFDTny
限月は先物だから
借入手数料はないはず
btcの価格が高くなったので100usd毎の手数料が洒落にならん
いつの間にか.0015になってるし
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:28:45.46ID:TbGfouPI
HF前だからかBTC建ての売り板がさーっと引いてるね
もうBTCからMONAなんてほぼ買えない
CCなんかはまだガヤガヤやってるけど、こっちは元々過疎な分分かりやすいね
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:33:38.56ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:35.32ID:PxY2jmqZ
ビッキャやリップルを日本円で買えるのはいいが板薄すぎて話にならん
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:44.37ID:yeBecqNS
ほんと板厚ならいい取引所なんだけどスカスカすぎて資金100万もない小人でもつらくね?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:24.96ID:rHETH22/
CCとかのぬるぬる動くチャートを横目にこっちで落ち着いて指値入れると案外うまくいくよ
手数料で損をすることもないし初心者の練習にいいかも
でも確かに板が薄すぎて、買い手売り手がつかなくて磔になってしまうこともままあるw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:17.77ID:9GSTCNCe
多少手数料とってもいいからCCやBFみたいなアフィプログラムでブロガー経由の客寄せしないと厳しいかもね。
今後業務急拡大につき人員募集とか出てるからそれなりに人は増えてるのかもしれんが
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:51:16.58ID:CIrnZ9kt
botが売り買いの邪魔してくるし実はクソ取引所なのかもしれないな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:42:54.66ID:cVilPxtR
ここからripple送金申請して審査中になってから1時間経つんだけどどうなってんの?、ここに送ったときは10分かからなかったのに
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:38.99ID:ScTX22P8
>>115
イナゴが焼かれるまで完了しないよ
クソ取引所だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況