X



トップページ仮想通貨
1002コメント269KB

本人確認不要で完全匿名取り引き BitMEX レバレッジ最大100倍 暗号通貨専門FX [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:43:46.45ID:089gB5cc
暗号通貨専門FXのBitMEXです
ビットコインのレバレッジ最大100倍
イーサリアムやリップルなどの取り引きが可能
入金や出金はビットコインで可能
出金は24時間以内 300円程度ビットコイン取り引き可能
こちらのリンクからいくと 手数料10%安くなります
お互いに情報交換お願いします
https://www.bitmex.com/register/v9Yysz
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:07.26ID:3PnSt24i
「入ってから様子見て倍率アップする」っていうのがよくわかりません。
誰か教えて!
買い増し(売り増し)するってこと?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:59:45.18ID:7IuakmaL
やっと最低出金手数料0.0014まで落ちた
今現在2000円
出金するなら今がチャンスか?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:27:01.92ID:SZi1S/gX
>>602
いっとくけど別にぼったくられるわけじゃないからな
少額入金が多いとウォレットに分散するからトランザクションfeeが高くなる
だからどこの取引所でも出金手数料は高くなってる BTCの欠点もわからず取引してる?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:24:33.69ID:rdPX3yoM
誰かやってますか
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:41:07.22ID:8MxJD+oE
勝ってるやつなんていないだろここ
手数料高すぎ
指値もさしにくい
使いにくい
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:03:06.87ID:kbG++tNS
>>607
いや日本国内業者比べたらマシでは
広いスプレッドと追証有り
出金手数料が改善すればマシでは?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:17:57.27ID:gqXgHE48
出金手数料はトランザクション減少により改善されました
今下落中 空売りしてるか
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:29:21.25ID:3uYTEXgs
分足時間足のチャートを並べて見たいんだけどいい方法無いかな?
あとオーダーブックのサイズがたまに赤字になってるけどアレ何?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:21.57ID:0RAEiI/w
SierraChart入れてみたけど英語ばっかりでわからん(´・ω・`)
とりあえずBitMEXには接続できたみたいだけど…
と思ってたら日本語で解説してるページ見つけたから頑張る
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:12:56.64ID:OcZIxaMa
維持率ベースでいきなりマックスポジ持ちたい場合とかあるやん?
そういう時どうすればいいのん?
アイフォとかなら、
チクチクポジっていって、
維持率●●%まできたら、
ポジるのやめ、ってすれば良いけど、
そういうのできないの?
計算するの、正直よくわからんよ。。。
直感でトレードしたい、、、
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:03.82ID:FvvunxCB
指値注文(買い/ロング,売りショートのボタンの奴)をしたときに
確認画面が出てた気がするんだけど出なくなった
設定でいじれる?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:03.50ID:0RAEiI/w
今確認したけど
アカウント→マイプリファレンス→確認ダイアログ
でいけるよ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:29.71ID:OLunYsFo
これできないか、あれできないかって人はSierraチャート使ってみ
全部解決するから
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:49.13ID:ubMElIF0
ここの弱点は出金が1日1回な点だな
GOXとかじゃなくて一旦出金してから日本円に替えるようだから、
MEX(XBT)で儲かってても日本円に替える時にBTCが暴落してたら利益吹っ飛ぶ
国内業者ならそのまま円になるから変動リスクは少ない
でもBFやZaifの鯖の弱さ見てるとなあ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:28.84ID:OcZIxaMa
>>617
そんなに稼げなくない?
BFと同じくらいだ
100倍レバあっても、
すぐロスカじゃあ、50倍くらいしか使えない
みんなどうなん?
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:15:18.29ID:tPQBZr2I
俺も基本50倍までしか使わんよ
70倍以上だと即死するし無理
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:32:24.32ID:NT4SnTsT
system is currently overloaded. Please try again later.って出て変えないんだけどこれって混雑してるってことだよね?
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:05:30.46ID:iVpw6baL
>>621
ここは他のFXとやり方がちょっと違うのでよく認識してからやった方が良いよ
まあ100倍はよっぽど一方行の相場かクロスにして祈るかじゃないと無理かな
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:24.46ID:5O4AbPGf
クロスマージンのメリットは、後から証拠金追加できることかなあ
まあビットコイン自体がそんなに送金速くないからほとんど意味ないけど
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:04.77ID:J7Rq0FEf
分離でも証拠金の所を押せば追加できるよ
クロスはビットコインの送金が速く安くならないとメリット無いね
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:29:17.40ID:vhZPBOpJ
ツイートで一部の国内の取引所レバレッジ5倍に変更されるらしいですね 
追証など怖くて取引出来ない
BITMEXなら借金追う必要なし
トランザクション減少により出金手数料改善
最強はBITMEXか?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:09:11.69ID:msxXgDig
>>630
MEXは手数料高くてスキャはやりにくいから手法によって向き不向きがある
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:37:04.23ID:YbtXpsqC
スキャルなら成り行き手数料考えてBFじゃない?
鯖も少しマシになったみたいよ

bitmex、別ウィンドウでチャート開くと値がたまにしか更新されないんだけど、
同じ人いる?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:04:22.66ID:Kh4hvA4n
>>635
今最高の相場!(但しZaifに限る

まさかこんな簡単に億れるかもしれない日がくるなんて…
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:55:33.82ID:V7NlfGr+
Twitter見てるとMEXに移動してる人増えてるみたいね
ってか今マーク価格の乖離ヤバイw
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:45:44.35ID:8XvOyamK
MEXやってみたけどダメだね
乖離あるし、
スプも広い
レバも言うほどきかない
こりゃダメだ
0639ビットコインなんJ民@nanj_afi
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:00.82ID:M3g8TILZ
乖離はどこにでもあるしスプはFX業者の中では最低レベルじゃん
レバも最高100倍だし
いったいどこの神取引所との比較なんだ…
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:31:55.38ID:gsKmgbSQ
なんかチャートから200ドルほど離れたところでロスカットされたんだけどなんでだろ?
0641ビットコインなんJ民@nanj_afi
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:20.02ID:M3g8TILZ
ロスカットは破産価格とかいうので行われるらしい
俺はよくわからんからロスカットされたら0になるということで納得してる
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:47:41.76ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:39.00ID:jVbrqrwu
追証無しってどういうことや?
空売りするときレバ100で失敗しても元本つうか始めに入れた金がゼロになるだけで済むってこと?
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:57.31ID:gyiqtija
皆さん最初のアカウント登録の際、ちゃんと本名を入力しました?
ハンドルネームだと後々ややこしい事になりますかね?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:38.01ID:jVbrqrwu
>>646
面白そうな丁半博打やな。
俺ビビりだから追証とか考えただけでFX出来んし。
1回遊んでみるかな〜
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:36:10.15ID:GigUNS58
税金の計算しててここの取引所だけ
どうすればいいか分からない
今使ったことをすごく後悔してる
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:24:27.05ID:c/3vdLPG
今回のusdt問題に詳しいニキおる?
テザーであるusdtが無価値になってしまう恐れとかいう問題なんやけども…
ここで1つ気になるんや

bitmexでbtcのfxやるときusdtが基軸通貨になってるやんか?
もしusdtが無価値になったら儲けた分も無価値になってしまうんやろうか…?
このままbitmex使い続けていいのか心配で心配で…
わかる人いたら教えてくれめんす。。
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:56:34.30ID:GigUNS58
>>651
BitMEXはBTCを証拠金で取引してる
つまり売買で数字を増やしてる状態

例えばUSDTに何かあれば取引停止
送金ラッシュ→暴落で価値が下がり
儲けは半分ぐらいにはなる可能性はある

でも持ってるのは現物のBTC
また上がったら価値は上がる
どうしても怖いなら円に戻し国内取引
すればいい
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:03.77ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:28:37.39ID:guuKpYt7
久しぶり界王拳50倍放つ
100倍は無理ゲー( ´Д`)ノ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:25.33ID:AbdHWtFN
BitMEXで取引しようと思ってるのですが、この会社って意外と仮想通貨業界ではマイナーなのでしょうか?
ここの取扱高ランキングになかったので(100位以内にも入らず)少し心配です

https://www.coinhills.com/market/exchange/
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:43.65ID:34edyRV7
BITMEXは世界では有名だよ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:12.64ID:34edyRV7
4人で1日6000億円動かす で検索
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:33:39.93ID:wmKPF+4N
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/VMx2jT
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:23:30.51ID:iTxtW6Rh
お前ら空売りしたか
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:52:44.93ID:0VkV38F1
初心者です。
カルダノやビッチのチャートのH18ってどういう意味ですか?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:41:02.94ID:JkUSkCHS
今日落ちなかったか?お陰で一万円損した
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:48:28.61ID:/WpHjVtN
Twitterの公式アカウントフォローしとくといいよ
何かしら問題あったとき小まめに報告してるから助かる
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:55:05.18ID:B3iwCe+H
チャートが表示されないんだけどなんでや
最大化すると不明なシンボルとか出てくる
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:26.50ID:JtS88cK4
ツイートで見たらコインチェックが
出金再開するらしい
買いか?
界王拳放つか?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:26.02ID:JtS88cK4
ツイートで見たらコインチェックが
出金再開するらしい
買いか?
界王拳放つか?
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:14.83ID:kZyZGg0U
未実現損益てなんですか?今日から初めて調べたけどわかりませんm(_ _)m
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:12.89ID:cB5u9nOT
みなさん、現在チャートってちゃんと見れてます?
自分のとこは別窓で開けない、ラインは引けない、で困ってます

PCが悪いのか、サイトがおかしくなってるのかどっちなんでしょう?
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:42.15ID:qkGi6KYW
同じく、チャートが映りませんね。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:32:40.29ID:APW11giI
今現在BITMEX 最低出金手数料 0.0002
今現在約200円
かなりマシになりました
0678ビットコインなんJ民
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:02.09ID:/Atf++59
ビットコインの手数料相場が一気に変わってきたね
いい流れですわ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:42:48.74ID:APW11giI
>>677
100倍でやった場合10倍に資産増やしたことありますよ
まあほとんどロスカットだけど
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:39.71ID:0dpxXLVr
一万円のBTCを入金するには、国内のどこで買って送金するのが最も損しないでしょうか?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:46.90ID:0dpxXLVr
>>682
今のところフライヤーが本体価格世界最安レベルなんだけどね
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:16:51.89ID:0dpxXLVr
>>684
発狂したん?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:26.60ID:0dpxXLVr
>>686
現実を認識するのかいやなんか?
0688ビットコインなんJ民
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:35.59ID:wfzn/0Ez
GMOオススメやで
スプレッド広いけど送金手数料無料だから少額ならここがいい
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:38:35.67ID:WMgHaqtT
>>649
脱税すりゃいい
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:25.13ID:oXb1jBpZ
ちょっと気になったんだが
これからBTCゴミになるかもしれないのにBTC担保で取引だと稼ぎの効率悪くない?
さっさとフルレバで稼いで法定通貨やアルトに変えろってことなのかね
あれ?ハイリスクな割にリターン微妙じゃね?
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:50.11ID:9aOOuqH6
なんでゴミになるんだ?お前は去年の今頃のBTC価格を知らないのか?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:04:29.17ID:JQXNqnj7
google二段階認証をオンにしても、認証無しでログインできてしまうけどなんで?
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:53:58.76ID:Wcgr/Ci4
寝る前に6789っていう友の会めいた指値Lしといたんだけど、6543が正解だとは思わなかった
ポジ焼き殺されなかっただけましか
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:13.82ID:8blP+M/2
>>695
GMOコインは悪徳業者認定でいいと思う
FX業者でショート禁止とか意味不明で客を舐めてるとしか思えないし、
追証不要とか言っておきながら、相場が大きく動いた際の口座不足金は客が負担すると約款に小さく書いてあるし
0697ビットコインなんJ民
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:12.50ID:z1oXGFuZ
GMOコインは現物買って外部送金するためだけの存在だからな
FXはポジった瞬間ロスカットなスプレッドかましてくるからほとんど詐欺やで
0699ビットコインなんJ民
垢版 |
2018/02/07(水) 06:15:29.09ID:DKpwDoQ8
>>698
マイナーへの手数料はGMOが払ってるみたい
送金してBLOCK CYPHERで確認すると現在では0.0005BTCくらい代わりに払ってる(以前はもっとたくさん払ってた)
GMOは最低出金数量が0.02BTCだから0.0005BTCは端金という感覚なのかもしれないけど、全額出金するときは下限がなくなるのよ
だから5000円分とか少額だけ買って全額BitMEXに送るという使い方だとかなりお得

100円だけ買って全額送金を繰り返したら相当な嫌がらせができるわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況