X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【サイドチェーン】Lisk総合2【DPoS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:41:17.80ID:3j8QGRS1
すごい高騰してるねー
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:28.27ID:HivFmzRo
そうなんすね!ショート買い戻し含めてって感じですかね。また下がりましたね。ショート勢がハイエナの如く狙ってるのかな(汗)
0564承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:32.15ID:UnBUIIoA
リスクって本当にピッタリな名前だよな笑
0571承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:49:27.27ID:/0D1/3pk
>>570
いったん、この混乱で130付近まで下がると思うから、そこが買い時とおもってる。
ホールド組は泣きそうになりながら握力強くホールドな。

130になったら皆んな売りそうでしょ。こわいから損切りしたくなるでしょ。そこが、底なのさ。
0574承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:46:36.79ID:GSY93sRg
>>573
400あるよー。年末まで持てば800も可能性あり。

もう戻らないなぁって思ってるでしょ。
次、上がった時に売っとこうって思うでしょ。

その時が底なのさ。
来週末には全体が上がり始めるからホールドを推奨するよ。

今動くのが一番ダメ。

コインチェックがリスクを採用してるってことは、プロが安心できる通貨だと分析したから。
0585承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:23:16.76ID:eGpwDkyZ
これってイーサリアムとセットで運命共同体?
それともイーサと競合する?
0587承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:11:47.14ID:eGpwDkyZ
本当ですか?
ビットコインを潰したい人たちが作ったのがリップルやライトコインだと聞いております・・・
0589承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:08:08.57ID:wdHnVc88
合ってるよ
0591承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:33:29.71ID:XIf8V1Hg
合ってるよ。
ビットコインは権力者に潰され、ZcashやLitecoinの時代になる
0592承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:17:43.48ID:XWAgeraa
あくまでも俺の考えね。
ビットコインは無くならんよ。
あれは特別。先駆者はやっぱり強い。
ビットコインという名前は知っててもライトコイン知らない人はすげーいる。

ただ、ライトコインはビットコインに並ぶと思う。(ビットコインの廉価版として)

リップルは微妙やな。ビットコインと並ぶ信用ある通貨だよ。ただ、価値は上がらないと思う。(一応ホルダーですけど)価値が上がりすぎると良くない。新興国でも利用できる価値レベルにとどまると推測。

リスクは投機だね。
(俺は今リスクに一番金突っ込んです)
10年後はあるかわからん。ただ、時価総額少ないからプロの遊び場になる。よって、一旦上値がすげー高くなる。1000円は超える。(だって仕手は儲けたいもん)そうなれば今の5倍よ。年末までになる。
そこまでリスクについていく。


仮想通貨はインサイダーはありまくり。情報を掴んでるものの勝ち。
0596承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 00:56:57.74ID:XWAgeraa
いやいや、そこは教えてくださいよー。
あなたがどういう考えでリップル推しなのか。
リップルが今後どうなっていくと【あなたが】どう考えてるのか。
0598承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:54:12.49ID:5RNT1wJa
取引停止になる13の取引所で仮装通貨を買ってる人はアルトコインに長期投資して儲けておけ
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0600承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:11:03.44ID:yJQgPI5M
>>598
誰も踏まねーよ!!!
0604承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:13:53.94ID:naethyqs
と微塵開発チームの工作員が申しております
0613承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:48.22ID:g1appvUg
俺は手放しちゃったけどリスクは上がると思うよ。コインチェックの中では値上がり率は一番いいと思う。
450までは難しくない。

俺はある人のアドレスでビットコイン中心に変更した。手数料が少ないから利益をコツコツと積み上げる感じでいく。儲けたいからレバレッジ必須だけど(汗)

リスクはほっとけば良いから日々相場を見れない人には良いと思うけどなぁー。
年末には1.0.0くるでしょ。なので10月とか11月にはかなり上にいくんじゃないかな。

予想だけどね。
0616承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:46:42.52ID:QLKCGxz6
280で買ってしまったから辛い。
300まで行ってくれ
0617承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:14:57.71ID:J6H2dRlb
■被害者の声

● 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/07/23(日) 00:59:32.38 ID:eAHWytNi
ひどいです。

あるLINEグループでメンバーの一人が「XRPの受け渡し時期と方法、そして換金できるのかどうか」をLINEで質問したところ、ソッコーでそのグループのプラチナ(ダイアモンド?)にLINEグループから退会(削除)されました。

この方はとてもまともなことを言ってました。48から情報が直接降りてこないのは不安だ、自分のアップに聞いてもよく分からない、XRPの配布について誰も声を上げないのはおかしい、セミナーよりもXRPの配布が優先されるべきではないか、と。

これに賛同するメンバーも何人かいましたが、その人が一瞬で抹殺(削除)されたこともあってか、みんなそれ以上なにも発言しなくなりました。
その後、このグループのプラチナ連中とその取り巻きは言いました。「これはビジネス。自分から情報を取りに行け」「残念すぎる人任せな人」「人任せで成功できると思うな」

なんで真っ当なこと質問して削除されなあかんねん。しかも削除してからの悪口まで。せめて削除する前に本人に向かって言わんかい!下のもんがおるからお前ら潤ってるんやないんかい!コミッション全部返してから減らず口叩けや!

プラチナ連中は確信犯だね。こんな基地外な世界からとにかく早く抜けたほうがいいですな。みんな返金急いで!
0618承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:44:59.96ID:jvtUkwdv
Liskってなんだか縁起悪いんで、Chanceとか名前を変えたほうがいいのでは?
0622承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:16:32.25ID:jvtUkwdv
勇者現る
0623承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:46:02.19ID:zV7WdDlq
Liskはドイツ語だからな
0626承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:20:45.23ID:jvtUkwdv
>>624
>>624
今週、最高に笑ろた〜ww
0627承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:36.83ID:zV7WdDlq
儲かりすぎて人としてダメになる「危険性」という意味だよー
0628承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:40.83ID:SSkXO/Lx
サイドチェーンの今後ってどうなん?
riseがバージョンアップしてliskベースになったというのに、想像より値上がりしないー。まあ、ガチホだけど。
0629承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:03:21.92ID:sh63WyY5
お前がリスクチームに入って引っ張れよー
0630▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:05:38.91ID:SyD6hX0B
Liskの強みってサイドチェーンだけ?

ビットコインはSegwit実装したらサイドチェーン開発できるようになるらしいぞ
もうオワコインかもな(わら
0632承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:05:15.39ID:WI/suj8J
教えてくれ!
リスクって発行量は無制限なんでしょ?
なぜそこに価値がつくの?
暴騰はあると思うよ。なんだけど結局のところの通貨の価値ってなんなんだ?
0634承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:22:24.14ID:r+euBOrR
ビットコインが広まったら困る国々があるんだよ。
だから強国は独自のコイン、ブロックチェーンを開発する。
Liskはドイツの国家プロジェクトだから消えないよw
0636承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:13:34.48ID:F6Tq8C1I
ネム陣営の妨害うざい
0637承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 23:17:19.81ID:Aor+rjGw
>>634
教えてくれて本当にありがとう!
優しいね。心から思いました。

無制限に発行できる通貨の価値が上がる意味がわからんのです。
(例えばリスクは800ぐらいまで結局行くでしょ。ギャンブル的に見ると美味しいんだけど。)
0640承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 07:24:54.86ID:r+bZyiJ4
とネム開発チームの下っ端が申しております
0641承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:06:12.19ID:6Vv4DUDF
あげ
0642承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:25.99ID:YSfjQamz
リスクなぜここまで上がる?350円掴みだけど、なぞ
0643承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:54:50.40ID:LfCvP83F
イーサリアムより性能高いし、SDKリリースされたらjavascript技術者がなだれ込んできて暴騰だろ?
0645承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:30:39.01ID:Af9f5VgF
>>643
なる。これから期待なのか。liskベースのriseはいまいちだが、しゃーないか
0646承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 05:54:20.42ID:op047XQw
期待上げ
0647承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:37.25ID:mt0niU1x
>>645
riseってコードがliskのコピーだったんじゃなかった?
その通貨まだあったのか…
0649承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:27:02.98ID:q7rGopJN
liskって初日は400BTC越えてたってマジ?

いまでいう1億越えじゃん
0650承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:34:09.54ID:0ofCrV+J
>>647
そそ。先日リリースされたけどイマイチ盛り上がらんかった。Lisk上がるとかあるなら爆上げすると思うんだけど。上がらんから今は売ってもってない
0651承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:31.78ID:aiKl58Ax
リスクCEOマックス・コーデック氏にインタビュー | ブロックチェーンラボ
https://www.blockchain-labo.jp/interview/maxkordek
動画版 https://youtu.be/Psd22r11pzI

LISK経営幹部にインタビュー!ジョエル&トーマス | ブロックチェーンラボ
https://www.blockchain-labo.jp/interview/joelandthomas
https://youtu.be/Ia9BD0XVxZU

日本語でこんなにliskの情報見れるの初めてだ。今後もこういう情報を見たいなあ。他の仮想通貨でも。

1番の注目ポイントはコレだね。
>Lisk Core 1.0のリリースは約一ヶ月後に予定しており、ブランディングの再構築は9月頃を予定しています。
>アルファ版SDKのリリースに関しては年末頃の計画です

このロゴ好きだったんだけど変わるのかな。
あとLISKで非中央集権取引所を構築したいという話は感動した。
0653承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:00:26.26ID:0ofCrV+J
>>651
なにこれ、350円リスク報われそうやし、買い増ししたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況