X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【DCT】DECENT総合1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:37:40.45ID:/05rWCqQ
メール届いてたから俺も確認してみた
45000DCTだった
先物は上がってるみたいでよかった
0205承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:15:47.40ID:uOigMSHl
DECENTの機能はsteem以上だから、steemの価格以下なら買い。ICO参加者うらやましいなー
0210承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:42:44.03ID:kqhsdPvO
6BTC程出来高伴って上げてるから一応価格見て買ってるんだろうけど、3倍もスプレッドあってなんでこの値段で成立するんだ
BOTってことも無いだろうしほんとに意味不明
0212承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:39:53.07ID:ISHMEZPM
4.1usd(笑)
0214承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:53:37.72ID:TMXxMtAL
なんかメールきたけど、英語で何書いてるかさっぱりだ
0216承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 10:47:20.19ID:TMXxMtAL
はい
解決しました
0217承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 11:14:44.10ID:R05Ru1nx
これどうなってるんだろ 最近
メール来てた? 俺来てないんだけど
0220承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:29:30.55ID:CxA/lOVf
スプレッド閉じて上に収束してきてる件 嬉しいけどもうわけわかめ
今1DECENT500円だから20万円が1500万円に化けた計算になる
0221承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:37:15.11ID:CuOqT3WZ
まだ先物下がってないのか
俺の10BTC(50万円)が3750万円!
まぁそれは期待しないでおくけど1000万円は現実味帯びてきたのか…
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 22:43:27.30ID:j+zUJ1oT
出来高少な過ぎてなんとも…
0225承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:06:34.90ID:IL8TCYxa
>>224
いつ?
0226承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 00:08:27.02ID:PUh2djWo
伸びると思う
0228承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:25:44.93ID:IL8TCYxa
テストネット#2「Alberti」のローンチと開発アップデートね。
まだだよー
0230承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:25:53.35ID:HKzHrbbR
>>228
DECENT? @DECENTplatform 3時間3時間前
返信先: @boboskiwaribsさん

DCT will be tradable after the launch of the main network, more updates coming soon. We use our own blockchain, not eth. Stay tuned :)
0242承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:36:01.51ID:oS0ITOsk
>>239
まあそのへんはメルマガなりslackなりで情報とりなよ。
スレの雰囲気的に買ってたの忘れてる人多そうなんで、ここだけで情報取ってると買い逃すかもよ。
0243承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:41:32.95ID:qVwJpvBm
>>240
いきなり4ドル付くならある程度売られるんじゃないの?
結構買ってた人は本当にラッキーだね。下手にチャート見てなくて一喜一憂しなくていいし。
0244承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:43:00.20ID:QOjgFIIv
メールきたわ
ついに上場?
0248承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:32:15.28ID:by2x09Q2
わからん

てかC-CEXって微妙なんじやない
0249承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:15:38.54ID:t/rDFP4J
微妙だな
Bittrexくらい頑張れよ
0251承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:21:50.92ID:zAa/+R4u
C-CEXのみで始まったら一切売らないな
poloは難しいかもしれないけどBittrex上場までは気長に待つ
0252承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:07:48.73ID:zAa/+R4u
管理人さんコメントしてるな
期待しよう
0255承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:06:19.02ID:Blt8pt8U
CCEXだと余程高くならないとみんな売らないだろう
BittrexかPoloきたら数倍になる可能性高いから
0258承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:39:40.83ID:Blt8pt8U
>>256
もしCCEXのみでスタートしたら買った方がいいよ
でもクリカンの書き込み見る限りCCEXのみでスタートはなさそう
0266承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:03:05.15ID:gckFgH4M
>>265
そんなに欲しいコインが上場と同時に買えるなら充分じゃない?もっと価値が上がると思ってるんでしょ?
ICOの情報も色々あるから精査して買ったらいいよ
ちなみにDECENTは6月上場でもICOから半年以上だからねw
0268承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:00.76ID:KKxdsqU4
>>266
そんなに昔のICOだったのね…
DECENTは期待できると知り合いに言われて、値段が上がる前になるべく早く買いたいなと思ってるもんだから

>>267
上場直後はだいたい下がりますよね
そこを狙うつもりです
0270承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:56:37.22ID:GFQTnujg
大手エロとつながってるし

匿名でコンテンツを販売できるし(wikileaksみたいな情報も簡単にマネタイズできる)

decentraizedだし

実需コインとしてはかなり有望
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:33:17.33ID:b/6RO4vp
>>253
是非とも買って、期待値上げて欲しい。
0272承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:10:42.95ID:a/5UiejG
liquiのプレローンチはliquiの信用リスクがローンチ後に無事に引き出せるまで存在する
DCTは他のブロックチェーンのアセットではなくて自前でチェーンを用意するカレンシーだから上場まで時間が掛かってる
アセットってのはこういうやつ↓で発行するだけなら俺でも今すぐにでも発行できる
https://coinmarketcap.com/assets/views/all/
0277承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:11:55.27ID:2zPw+Ur1
>>275
先物買うんじゃなくて、上場してからも買い足そうってことね。
liquiのアカウント見てる限りは追証はないでしょ。身分証明もとらないゆるゆるだよ。
0279承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:27:46.66ID:VznlnaPa
>>277
追証がないならIOU挑戦してみようかな
早く手に入れたいし暴落しても勉強代と思える範囲で買い注文入れてみたわ

>>278
勉強代と思える範囲でやるよ
ただIOUが初めてだから、一応調べはしたけど、追証とかそういうのあったら怖いなと思って
でも上場は確実みたいだし多分大丈夫だよね
0287承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:53:18.80ID:KjQnrXEg
マーケットも出来るみたいだけど、最初はYouTubeとかに動画あげてる人が、こっちにも上げるような感じになるのかな。
有名人とかは流石に無理だろうけど。
0288承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:39:31.77ID:u9YI/vJe
>>287
デカキン、いやヒカキンとかが来たら話題になって10倍界王拳になるかもですな。
0290承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:11:11.86ID:IZJwWeA9
ヒカキンのマイクラを時々広告入るけど子供が延々と見てるわ あのトークは芸能人レベルやね
でも金を払ってでも見るのは最初はやっぱりエロ系と音楽なのかなとも思う
中抜き僅少で10円決済とか可能になるとインディーズアーティストとかコンテンツ業界の景色が変わりそうで妄想は膨らむよねぇ
JASRACなんて誰も心地良く感じていないシステムやからなぁ
0291承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:57:03.83ID:P+M0lgQE
ビデオもDVDもPS2もエロ需要で伸びたしな
PCやネットもエロ需要の影響は無視できないよね
仮想通貨のエロも無視できないと思うわ
海外のエロライブとか投げ銭すごいしな
0292承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:30:21.91ID:gl6tgb1B
876種類の仮装通貨は YOBIT
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0293承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:13:57.14ID:Qumm6Vdo
エロが無料の時代だがら何とも。
0295承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:19.24ID:6IUDlEGS
エロを手に入れるのに
金は出す気があってもインターネット使うと個人情報が必要だし
お店で買う勇気もない人って絶対いると思うの
だからこれは絶対伸びるだからいっぱい買ったぞ応援してる
0296承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:14:36.23ID:nz1PB8qM
これ3$くらいで寄り付く可能性あるな
ICO初日購入した人は45倍
これだけしっかり作りこんでるし今年のAltcoin上昇考えると十分射程圏内かな
0297承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:21:06.69ID:y80zJoZa
>>290
何とか作成委員会とかいって、版権独り占めにしてる、アニメ業界にもなんか陽の目が当たる様なのが出来てくるといいよね。
0298承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:46:23.54ID:UyDcVLg5
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況